lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa Griya Bunga, Kuningan
Bedroom 2, Villa Griya Bunga, Kuningan
Bedroom 3, Villa Griya Bunga, Kuningan
Exterior & Views 4, Villa Griya Bunga, Kuningan
Exterior & Views 5, Villa Griya Bunga, Kuningan
Lihat semua foto
Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
100% tamu puas nginep di sini

Villa Griya Bunga

5,0/5

(20 review)
Cilimus, Kuningan
4 Kamar
10 Tamu
200.0m²
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 59

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Favorit Tamu Keluarga
Favorit Tamu KeluargaTempat nginep ini jadi pilihan keluarga dan dapat rating 4.991.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 5.0 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 20 review
userImage-0
5 Foto
5,0/54 Mar 2024
Muhammad Irfan • Trip Keluarga
Pengalaman menginap yg sangat menyenangkan di villa ini. Kenapa? 1) Pemilik villa sangat ramah. Padahal kita baru tiba jam set12 malam & hujan, tapi disambut begitu hangat ketika tiba 2) Fasilitas yg diberikan sangat lengkap, berupa : - Kamar tidur 4 kamar (2 lantai bawah & 2 lantai atas) - Kamar mandi ada 3 (2 di lantai bawah, di dalam kamar tidur dan 1 di lantai atas) - Tempat nya bersih, terawat, tenang, & sejuk - Peralatan masak sangat lengkap (kompor, gas 12 kg, kulkas, teflon, microwave, gelas, sendok, garpu, piring, pisau, wastafel, tempat sampah, galon beserta isinya, sampai minyak goreng pun ada) - Ada 2 buah televisi (masing2 satu di tiap lantai) - Wifi nya kenceng joss! - Kolam berenang sangat terawat - Kamar mandi bersih (air nya seger, ada shampoo & sabun juga) - Ada mesin cuci - Tempat jemuran di tiap lantai - Garasi bisa nampung 2 mobil (1 mobil di depan villa nya) - Banyak ruang terbuka - Ruang tengah bisa dipakai kumpul banyak orang - Lokasi sangat strategis - Dikasih sarapan. Hari ke-1 : Surabi panas | Hari ke-2 : Nasi uduk - Dikasih welcome drink (4 buah mineral 220 ml, teh 10 pcs, kopi, & gula nya ga ketinggalan Harga murah meriah banget coooy! Pokoknya jangan ragu untuk menginap di sini kalo mampir ke Kuningan, in syaa Allah ga akan rugi Chat aja ibu nya di WA yg tertera biar dikasih video room tour nya. Kalo ga salah bisa juga order via WA, jadi ga usah order via tiket.com Koneksi internet gratis.
5,0/511 Feb 2024
Ade Sudiana • Trip Keluarga
Villa Murah Fasilitas Lengkap
5,0/56 Feb 2024
Ika Untari • Trip Keluarga
Pelayanan okeh bgt, di kamat mandi sdh tersedia sabun dan shampo yg biasanya di villa2 itu ngga ada, kopi, teh, gula tersedia juga, alat masak lengkap, kamar2 dan ruangan bersihhh bgt, dan sarapan pagi dianterin gorengan dan serabi...hatur nuhun,,, next bakalan recomended bgt nginep lg disini
userImage-3
5 Foto
5,0/58 Jan 2024
Riema Aryani • Trip Keluarga
Villa yg menurut aq nyaman, bersih, sejuk, enak bgt.. Kamar 4, kamar mandi 3 (1 kamar ad air hangat) , kolam renang, fasilitas lengkap (dapur dgn sgala perabotan'a, magic com, piring, gelas, sendok, garpu, oven, cooper, sabun cuci piring) mesin cuci, kulkas, dispenser, kompor, 2 buah TV, bahkan ad speaker utk karokean, disediakan kopi, handuk dan sikat gigi+odol, air mineral, pagi2 disediakan sarapan, ada ayunan 2, di luar dan di dlm ruangan.. Wifi mantap.. Dan balkon lantai 2 pemandangan lgs ke sawah + gunung.. Lengkappp dan nyaman.. Niat'a mau nambah 1 mlm lg, tp ternyata sdh ad yg reservasi slain qta.. Next bakal ksni lg.. Tempat'a enakkkk..
5,0/53 Jan 2024
Nika Agung Wisesa • Trip Keluarga
Penginapannya bagus, bersih dan fiturnya super komplit, sangat worth untuk harganya
userImage-5
1 Foto
5,0/531 Des 2023
Rahma Hidayati • Trip Keluarga
Villa ini sangat nyaman untuk kumpul keluarga besar. Tersedia kolam renang pribadi dan peralatan masak yg jg lengkap. Jika butuh kamar ektra, tersedia rumah 2 kamar utk disewa dgn harga semurah extrabed. Pemilik villa sangat ramah.. bila ke Kuningan lg, kami akan kembali menginap di sini
5,0/518 Des 2023
Wiwit Utami
Tempat singgah yang nyaman utk beristirahat saat healing ke kuningan seperti serasa di rumah sendiri, pemilik nya juga super ramah, tempat bersih, fasilitas lengkap, in syaa Alloh Akan nginep disitu lagi klo ke kuningan lagi
userImage-7
2 Foto
5,0/530 Nov 2023
Regi Firmansyah Ramadhan • Trip Keluarga
Villa recommended utk yg berencana wisata bersama keluarga di Kab Kuningan Jabar, lokasi strategis, view nya fantastis dng latar G. Ceremai, sangat bersih dan rapih, fasilitas sangat lengkap ada kolam renangnya juga... Yg pasti owner nya sangat ramah dan someah
userImage-8
1 Foto
5,0/58 Nov 2023
fatimah noer • Trip Keluarga
Alhamdulillah... Akhirnya ketemu homestay yg nyaman lahir batin. Rumahnya bersih, fasilitasnya lengkap, sampe minyak dan garam pun disediakan... Sambutan dari pemilik homestay, umi, juga luarbiasa ramah dan wellcome. Jadi serasa menginap dirumah keluarga sendiri. Terima kasih banyak umi... Semoga berkah selalu homestay nya... InsyaAllah bakalan sering balik lagi ke homestay ini... 🥰
userImage-9
1 Foto
5,0/516 Okt 2023
unna khusnawati
Kebersihan: Ok dr awal masuk sdh keliahatan bersih Pelayanan: super ramah, owner baik awal kedatangan sdh diberikan complimentary 🫰.. pagi nya dikasih sarapan Lokasi : super strategis dan dekat dg jln raya Fasilitas : kolam renang nya seru, pemandangan bagus 🫰 Harga : 🫰🫰🫰 Next bisa jd alternative klau ke kuningan butuh home stay
5,0/53 Jul 2023
Adi Rusmawan • Trip Keluarga
Mantapp
5,0/53 Jun 2023
NN • Trip Keluarga
seruuu banget tempatnya!! trs kolamnya juga bersih, ownernya baik pisan, next time kl berkunjung disini lagiii!!!!!!
5,0/530 Mei 2023
Rosnijah Rosnijah • Trip Keluarga
Villa nya enak, nyaman, bersih, anak2 dan semua keluarga seneng bisa nginep disini.. Next kalau ke kuningan pasti nginep nya disini lagi..
5,0/58 Mei 2023
Nany Wahyuna
userImage-14
5 Foto
5,0/52 Mei 2023
romi setiawan
Lokasi dekat jalan utama,view nya bagus,private pool,udara sejuk,fasilitas komplit,chek in tanpa ribet,sambutan yg ramah serta pelayanan yang prima,..sungguh recomended banget, kami sekeluarga sangat nyaman menginap di villa griya bunga...next time kami akan kembali.terima kasih.
userImage-15
5 Foto
5,0/51 Mei 2023
romi setiawan • Trip Keluarga
Sambutan dan pelayanan yang prima dari pemilik villa, View gunung ceremai,private pool fasilitas villa yang lengkap dan lokasi villa yang tidak jauh dari jalan utama..membuat suasana liburan kami sekeluarga sangat nyaman,sangat recomended sekali..next time kami akan menginap disana kembali.Terima kasih kami haturkan kepada bapak/ibu pemilik villa ,kami sangat mengappresiai atas sambutan dan service yang sudah diberikan.
5,0/525 Apr 2023
Titin Sukayati
5,0/525 Apr 2023
Titin Sukayati
villa nya lumayan bersih, kolam renangnya jg bersih , udaranya sejuk cocok untuk liburan kluarga, ownernnya melayani dg ramah 👍
5,0/531 Mar 2023
Bunga Morita • Trip Keluarga
bersih dan nyaman, apalagi view langsung gunung ciremai. Suasana nya dingin 👍🏻 sangat recomended untuk liburan keluarga. pemilik juga ramah
4,8/521 Mei 2023
Peri Permana • Trip Keluarga
Tempatnya bagus asri bersih, masih dingin, pemandangan bagus, perlengkapan lengkap, kolam bersih, smua keluarga ikutan berenang disiapin pelampung juga.. Dikasih sarapan juga hr pertama nasi uduk, hr k2 roti bakar, pemilik cepet tanggap n ramah, bakal balik lg sih kynya kl kekuningan. Cuma hati2 tangganya cukup ekstrim buat anak2 n org tua, kl boleh ksh saran closet duduknya ditambah sm shower kamar mandinya.. Mudah2an makin sukses n maju
maps
Perumahan Greenduta Linggajati , RT. 09/ RW. 03, NO. 72 , Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

587m

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

902m

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

1.4km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

7.9km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

15.4km

Tempat belanja

Grage City Mall

Tempat belanja

18.2km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

18.5km

Tempat belanja

Rumah Kerang

Tempat belanja

19.4km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

19.6km

Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

587m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggarjati

Rumah sakit

589m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggajati Kuningan

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wijaya Kusumah

Rumah sakit

10km

Rumah sakit

Rumah Sakit Juanda

Rumah sakit

10.1km

Rumah sakit

RS EL-SYIFA KUNINGAN

Rumah sakit

10.6km

Rumah sakit

RSU KUNINGAN MEDICAL CENTER

Rumah sakit

11km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45 Kuningan

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Budi Asta

Rumah sakit

16km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

7.9km

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pemandian Cibulan Kuningan Jawa Barat

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Lembah Cilengkrang

Taman & wisata alam

8.2km

Landmark lain

Sukageuri View

Landmark lain

8.5km

Taman & wisata alam

Balai Taman Nasional Gunung Ciremai

Taman & wisata alam

8.6km

Landmark lain

Situs Purbakala Cipari

Landmark lain

9.2km

Landmark lain

Curug Putri Palutungan

Landmark lain

9.2km

Taman & wisata alam

Gunung Ciremai National Park

Taman & wisata alam

9.3km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus I

Landmark lain

10.4km

Landmark lain

UNISA (Universitas Islam Alihya)

Landmark lain

10.4km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus II

Landmark lain

10.5km

Landmark lain

Wisata Kura-kura Belawa

Landmark lain

12.1km

Landmark lain

Batu Luhur

Landmark lain

12.6km

Landmark lain

Situ Cicerem

Landmark lain

12.9km

Landmark lain

SITU CIKUDA

Landmark lain

13.3km

Landmark lain

Telaga Remis

Landmark lain

13.3km

Taman & wisata alam

Curug Cipeuteuy

Taman & wisata alam

13.6km

Landmark lain

Akmi Suaka Bahari Cirebon

Landmark lain

14.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Al-Ishlah

Landmark lain

15km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon Kampus 2

Landmark lain

15.8km

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

902m

Atraksi outdoor

Oke Rental Motor

Atraksi outdoor

17.3km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

15.4km

Bandara

Cirebon

Bandara

15.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Villa Griya Bunga

Villa Griya Bunga menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,4 km dari Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Vila dilengkapi dengan dapur. shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kaligane Liwet. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Villa Griya Bunga adalah kolam renang.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 169 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Griya Bunga?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Griya Bunga?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Griya Bunga?

Apakah di Villa Griya Bunga tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan 4 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

200m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Rumah liburan 4 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
10 Tamu

10 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!