lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa Kayu Yogyakarta, Bantul
Exterior & Views 2, Villa Kayu Yogyakarta, Bantul
Exterior & Views 3, Villa Kayu Yogyakarta, Bantul
Others 4, Villa Kayu Yogyakarta, Bantul
Others 5, Villa Kayu Yogyakarta, Bantul
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Villa Kayu Yogyakarta

4,5/5

(36 review)
Kasihan, Bantul
1 Kamar
4 Tamu
30.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 53

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.473 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 36 review
5,0/56 Mar 2024
TB • Trip Solo
Suasana hangat dan nyaman. Staff luar biasa.
5,0/512 Nov 2023
Ahmad Fauzi
5,0/54 Okt 2023
Anita Indra putri
5,0/55 Sep 2023
Yustina Hidayati
5,0/511 Jul 2023
WM
5,0/512 Jun 2023
ananda putra andita
userImage-6
1 Foto
5,0/55 Jun 2023
Syafira Amalia Putri Anbiya • Trip Solo
Yang tadinya hanya ingin menginap 2 malam, perpanjang jadi 5 malam. Villa yang nyaman sekali, bersih dan terawat. Bu Julia pemilik penginapan dan Mba Romi sangat menjamu tamu dengan baik, very accomodating. Harga yang pas, layanan luar biasa. Makanan breakfastnya pun enak sekali. Udara sejuk, hening tapi tidak spooky kalo malam. Suasanya sawah di sekitar penginapan jadi plus poin. Akses pu masih terbilang cukup baik untuk solo traveler seperti saya. Gojek dan grabcar masih masuk, bahkan saya sempat gomart dari Alfa mart sekitar. Truly recommended and I’ll be back for sure!
5,0/53 Jun 2023
Diany Rachmi
5,0/522 Mei 2023
Nur Azizah
5,0/513 Mar 2023
Leili Qoriatun Munawaroh
owner nya ramah dan baik banget, sarapannya enak, tempatnya tenang, pokoknya bagus semua lah
5,0/526 Jan 2023
Adinda Saraswati • Trip Keluarga
5,0/52 Jan 2023
YA • Trip bareng Teman
userImage-12
3 Foto
5,0/51 Jan 2023
norma resa • Trip Pasangan
Paling nyaman banget fasilitas lengkap poll🥹🥹 buat harga segini si worth it banget, apalagi yg jaganya baikkk banget❤️
5,0/56 Nov 2022
Makrif Fatul Jannah
Enak, sunyi, bersih, nyaman, cocok buat bersama teman2, family, apalagi couple. Homey bgt… dahlaaahhh pokoknya enak
5,0/51 Nov 2022
ROULINA SARI
Sangat suka dengan villanya, bersih dan sangat nyaman.. sukaaa bangeeett. Yang punya sangat ramah, waktu itu kami salah tanggal, tapi dikasih penginapan dengan yang punya.. makasi ya ibu 🙏😊
5,0/52 Agt 2022
CR • Trip Solo
Kereeeenn banget tempatnya. Tempat, fasilitas, pelayanan harusnya bintang 5 sih. Tp dg harga bintang 3. Memuaskan banget. View nya, konsep bangunannya. Dg harga under 500rb itu sangat worth it bangett! ; Next pasti bakl kesini lg buat hanimum smoga pool nya udah jadi. Minusnya cm air panasny aja, krn pake listrik jd agak lama. Tp its ok, krn ga bgtu dingin jg airnya.
5,0/52 Jul 2022
Toya Mustika
5,0/520 Jun 2022
Sylvia Donna Maria • Trip Pasangan
Viewnya mantap Semoga viewnya bisa dipertahankan
userImage-18
4 Foto
4,6/523 Okt 2023
Marsel Estefan Lie • Trip Pasangan
Enak banget buat yang mau nyari suasana asri dan sejuk. Terutama wisatawan dari kota yang udah sumpek sama udara kotor 🤣
4,6/58 Agt 2023
XF
Suasananya masih pedesaan. Nyaman untuk menikmati ketenangan jauh dari kebisingan kota. Tempat bersih, penuh aksen rustic dan koleksi kendaraan tua. Desain setiap kamar berbeda mulai dari konsep tradisional jawa, jawa modern sampai desain modern barat. Harga sangat terjangkau.
maps
Jl. Kenanga No.7, Gedongan, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184, Indonesia
Restoran

The Sawah

Restoran

327m

Hiburan & permainan

buntari ceramic

Hiburan & permainan

399m

Landmark lain

Yogyakarta Gids Tours and Transport

Landmark lain

916m

Tempat belanja

Gajah Gallery Yogyakarta and Yogya Art Lab

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Gamping

Rumah sakit

4.7km

Tempat belanja

Gajah Gallery Yogyakarta and Yogya Art Lab

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Semar Gallery

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Pasar Burung Yogyakarta

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Sangkring Art Space

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Pasar Satwa dan Tanaman Hias

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Yobatik

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Jaya Langgeng

Tempat belanja

4.7km

Tempat belanja

Leksa Ganesha Batik Gallery

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Langgeng Art Foundation

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Arla Butik Grosir Batik

Tempat belanja

5.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Gamping

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Harapan Bunda

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

RSU Griya Mahardhika

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Griya Mahardhika Yogyakarta

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

RSU PKU Muhammadiyah Bantul

Rumah sakit

5.1km

Restoran

The Sawah

Restoran

327m

Restoran

Pour Over Coffee

Restoran

842m

Restoran

Kopi DST

Restoran

1.3km

Restoran

Ayam Goreng Mbah Cemplung

Restoran

1.3km

Restoran

Sate Kambing Lumintu

Restoran

1.9km

Restoran

Sate Kambing Mbah Atmo

Restoran

3km

Restoran

Ayam Goreng Bugisan

Restoran

3.3km

Restoran

Soto dan Es Kopyor Giri Tirto H. Atemo

Restoran

3.9km

Restoran

Omah mariam

Restoran

4.1km

Restoran

Kopi Soemardjo

Restoran

4.1km

Landmark lain

Yogyakarta Gids Tours and Transport

Landmark lain

916m

Landmark lain

Asana Transport Jogja

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Alma Ata Yogyakarta

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Agama (STIA) Alma Ata

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Bottle Trip Indonesia

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Suhune Transport Jogja

Landmark lain

3km

Landmark lain

Borobudur Temple Tour

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Java Bali Trips

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Prodi Fotografi ISI Yogyakarta

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Rektorat (Baru) Institut Seni Indonesia Yogyakarta

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Gedung Kuliah Umum ISI Yogya

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Institut Seni Indonesia Yogyakarta

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Goa Gajah

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Sumur Gumuling

Landmark lain

4.4km

Tempat ibadah

History of Java Museum

Tempat ibadah

4.4km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika Yogyakarta

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Masjid Soko Tunggal Tamansari

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Universitas PGRI Yogyakarta

Landmark lain

4.5km

Hiburan & permainan

buntari ceramic

Hiburan & permainan

399m

Atraksi lain

Desa Wisata Kasongan

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Mount Merapi Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi lain

Berlian.tour and travel & rent car

Atraksi lain

3km

Atraksi lain

Desa Wisata Krebet

Atraksi lain

3.2km

Atraksi outdoor

Progo Rafting

Atraksi outdoor

3.2km

Hiburan & permainan

Kaula Leather Workshop

Hiburan & permainan

3.6km

Atraksi lain

Alga Lova

Atraksi lain

4.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Niti Gedongkiwo

Atraksi lain

4.6km

Atraksi outdoor

Nindita Tour

Atraksi outdoor

4.7km

Atraksi lain

ETON || INDONESIA ESCAPE

Atraksi lain

4.9km

Atraksi lain

BALINESIA VOYAGES TRAVEL

Atraksi lain

4.9km

Hiburan & permainan

Kebun Sedayu

Hiburan & permainan

5.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in13:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa Kayu Yogyakarta

Villa Kayu Yogyakarta adalah wisma yang ramah dan kecil dengan 3 pondok, dibangun dengan gaya Jawa dengan pemandangan sawah yang indah, hanya 15 menit di luar kota Yogyakarta. Satu pondok adalah ruang keluarga untuk 4 orang dengan 2 tempat tidur queen, airco, TV, toilet, dan shower air panas. Dua cottage lainnya adalah kamar single dengan 1 tempat tidur king untuk 2 orang, airco, TV, toilet, dan shower air panas.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Kayu Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Kayu Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Kayu Yogyakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar Keluarga dengan Ranjang Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
Sport & BeautySport & Beauty
Exterior & Views 9Exterior & Views 9
1/9

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!