lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa WSP near Taman Safari, Bogor
Public Area 2, Villa WSP near Taman Safari, Bogor
Dining Room 3, Villa WSP near Taman Safari, Bogor
Exterior & Views 4, Villa WSP near Taman Safari, Bogor
Exterior & Views 5, Villa WSP near Taman Safari, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa WSP near Taman Safari

4,4/5

(17 review)
Cisarua, Bogor
2 Kamar
8 Tamu
400.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

1 malam
Harga terbaik
Kam, 18 Apr - Jum, 19 Apr
USD 84 harga total
1 malam
Jum, 19 Apr - Sab, 20 Apr
USD 90 harga total
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.412 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 17 review
5,0/514 Mar 2024
HS • Trip Keluarga
Rekomendasi sih.. Tapi buat cacatan untuk pengelola, tolong perbaiki pemanas air nya yaa. Dan bersihin debu2 di topeng2 anak nya.. Tapi OK sih.. Sejuk...
userImage-1
2 Foto
5,0/55 Feb 2024
Enrico G Loen • Trip bareng Teman
Vilanya bagus tema kayu, unik & keren, akses ke lokasi juga bagus.... gak perlu AC krn udara dingin... pokoknya pengalaman yg asik, sepadan deh dgn harga... kalo bisa ditambah water heater & kolam renang jadi the BEST....😀
5,0/513 Jan 2024
NS • Trip Keluarga
Mantap banget. Cuaca dingin, ga perlu AC. Dan memang ga ada AC juga sih. Bersih. Kita datang kecepetan dan dibolehin nunggu dulu di luar. Baik banget. Padahal niat emang cuma mau drop barang dulu, tapi malah bisa check in cepet karna tamunya udah check out.
5,0/513 Mar 2023
Aprelia Ayu Nurmalasari
userImage-4
5 Foto
5,0/519 Jun 2022
fatma rahmi nadhirah • Trip Keluarga
Villa nya nyaman bangettttt, bersih, yg jaga juga ramah banget tapii jalanan depan villa nya rusak parah.. beresiko ban rusak, tapi untungnya letak villa masih di awal2 jalan rusak
5,0/517 Des 2020
GS • Trip bareng Teman
Good.................
4,8/521 Nov 2021
Puji Asri • Trip Keluarga
villa nya bersih, akang yg jaga nya.juga ramah, perlengkapan juga lengkap
4,8/526 Nov 2020
Dicky Febriansah • Trip Keluarga
villa enak, gk salah pilih 😍
userImage-8
1 Foto
4,6/52 Jul 2023
FW • Trip Keluarga
Kelupaan foto rumahnya, tapi rumahnya bersih dan rapih. Alat makan lengkap dan air minum disediakan, perlu bawa tambahan selimut aja kalau banyak orang. Kasur bersih 2 Queen Bed dan ada kasur tambahannya 1 Queen Bed lantai. Penjaganya ramah Airnya dingin banget, mandi kayak pakai air es 🥶🥶
userImage-9
5 Foto
4,6/527 Sep 2020
Wiliam • Trip Keluarga
Sampai di property malam langsung istirahat, ketika pagi baru liat pemandangan kebun dan gunung yg sejuk dan bagus, terdapat space untuk aktivitas bermain, saran untuk penerangan lebih terang lg definitelly will come back
userImage-10
1 Foto
4,2/529 Mei 2021
Fery Purnomoh • Trip bareng Teman
Villa dengan pemandangan yang cukup oke ,, semua pelayanan juga okee , semoga kedepannya bisa di tambah dengan fasilitas wifi supaya makin nyaman 🙏🏻👌
4,0/518 Feb 2024
AF • Trip Keluarga
overall ok, cuman agak kedalem dikit aja
4,0/516 Jan 2022
Sanherlie Sanherlie • Trip Keluarga
lokasi yg agak sedikit dalam dengan jalan yg kurang rapi, namun memang sesuai konsep, villa yg bersatu dengan alam dengan pemandangan yg baik dan udara yg sejuk . untuk yg mencari kesegaran alam.
4,0/514 Mar 2021
AN • Trip Keluarga
tempat nya nyaman untuk kumpul klrga
3,6/525 Sep 2022
Ayub Ashari
3,0/529 Mar 2021
Pratiwi Hutabalian • Trip Keluarga
Pemandangan bagus, peralatan dapur lengkap dan bersih. cuman ada sarang laba laba, agak berdebu mungkin efek pandemi dan lama tidak di tempati, heater water gak panas.
2,8/526 Jan 2023
Regina Maria
maps
Kampung Darussalam RT 03 RW 06 Cibereum, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia,
Restoran

Canary Restaurant

Restoran

234m

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

923m

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

1.5km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.2km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12.4km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.2km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12.4km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

234m

Restoran

Restoran Caravan

Restoran

711m

Restoran

The Lake House

Restoran

1.1km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

1.1km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

2.5km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

2.7km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

2.8km

Restoran

Mama noura

Restoran

2.8km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

3km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

3km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

5.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

6.6km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

6.8km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

7.2km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

7.4km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

8km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

8km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

923m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

2.9km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

7.1km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

7.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

7.3km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9.6km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

10.2km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa WSP near Taman Safari

Villa WSP adalah akomodasi dengan tradisional arsitektur dan konsep. tempat terbaik untuk kamu, keluarga dan teman untuk menikmati alam dan udara segar. Lokas Villa hanya 10 menit dari Taman Safari Indonesia

Villa WSP near Taman Safari terletak 8 km dari Cimory Mountain View dan 3,5 km dari Cisarua Bogor Tea Garden. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, berjarak 2 jam dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa WSP near Taman Safari?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa WSP near Taman Safari?

Di mana alamat Villa WSP near Taman Safari?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa WSP near Taman Safari?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa WSP near Taman Safari?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.
1 malam
Harga terbaik
Kam, 18 Apr - Jum, 19 Apr
USD 84 harga total
1 malam
Jum, 19 Apr - Sab, 20 Apr
USD 90 harga total
atau