lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa, Mojokerto
Exterior & Views 2, Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa, Mojokerto
Bedroom 3, Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa, Mojokerto
Bedroom 4, Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa, Mojokerto
Food & Drinks 5, Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa, Mojokerto
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa

5,0/5

(31 review)
Trawas, Mojokerto
3 Kamar
7 Tamu
400.0mΒ²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 5.0 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 31 review
5,0/518 Apr 2023
RP β€’ Trip Keluarga
As always, service nya bagus dan tempat nya well thought
5,0/518 Apr 2023
RP β€’ Trip Keluarga
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/529 Sep 2022
KF β€’ Trip Pasangan
Nostalgia tempat liburan paling hits di taun 90an.. thank you, you brought back the memories
5,0/529 Sep 2022
AR β€’ Perjalanan Bisnis
Lumayan banget malam ke 2 nya dapat diskon besar πŸ‘
5,0/529 Sep 2022
AW β€’ Trip bareng Teman
Akhirnya bisa ajak temen2 ke sini buat reunian Thank you for the hospitality :)
5,0/529 Sep 2022
HW β€’ Trip Pasangan
Makin sering nginep sini.. WFH sambil liburan 🀣
5,0/529 Sep 2022
AA β€’ Trip Keluarga
Persis seperti yang dideskripsikan di iklan πŸ‘Œ Very recommended! Semua detailnya well prepared
5,0/511 Sep 2022
Biansora Kinandita
Passss banget deh pas ke sana udaranya lagi sejuk parahh.. Puas menikmati pagi ya sejuk. Sambil bawa kerjaan, untung juga internetnya cepat. Thank you!
5,0/510 Sep 2022
Katrina Fransesca β€’ Trip Keluarga
Sedih karena baru nemuin tempat ini sekarang.. Sekeluarga seneng banget bisa nginap di sini. Nginap 4 malam dapat diskon besar banget ternyata 😁😁
5,0/510 Sep 2022
Ali Lingga Wibawanta β€’ Trip Keluarga
Booking ini lagi untuk orang tua, karena mereka happy banget bisa santai-santai dengan udara pegunungan ❀️
5,0/510 Sep 2022
RR β€’ Perjalanan Bisnis
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/510 Sep 2022
Reanaldo Revanzah
Great hospitality! We will definitely come back again
5,0/57 Sep 2022
Zavinca Bintang
Best stay we ever had after the pandemic. The house was spacious and clean. Check in and check out was super easy. They prepared this place very well. Thank you for having us :)
5,0/55 Sep 2022
RP β€’ Trip Pasangan
Udaranya syahduu nan sejuk buat honeymoon πŸ₯°
5,0/55 Sep 2022
RP β€’ Trip bareng Teman
Jalan2 ke Rustic Market trus nginepnya di sini.. Pas banget dehh
5,0/522 Agt 2022
Adinda Pramesditya Gita Swara β€’ Trip Keluarga
Seru banget buat liburan bareng keluarga! Thanks buat hospitality nya
5,0/520 Agt 2022
Reanaldo Revan
Bintang 5 buat amenitiesnya, sabun mandinya merk apa yah.. jadi penasaran soalnya wanginya enak 🀣
5,0/520 Agt 2022
HW β€’ Trip Keluarga
Thank you buat complimentary gift nya team Wildflower Trawas 😁 Bintang 5 pokonya
5,0/520 Agt 2022
Deandra Nareswari
Balik sini lagi untuk ke 2x nya bareng temen-temen
5,0/520 Agt 2022
Deandra Nareswari
Asik banget tempatnya buat nginep rame2 bareng temen! Temen2 langsung bikin plan buat kunjungan berikutnya 🀣
maps
Grand Trawas D - 97
Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

1.7km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

8.1km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

8.8km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

8.8km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

11.1km

Rumah sakit

RSI Masyithoh

Rumah sakit

19.2km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

1.6km

Restoran

Omah’e Dewe Coffee & Eatery

Restoran

2.5km

Restoran

Depot Sudi Mampir

Restoran

2.7km

Restoran

Depot Murni

Restoran

2.7km

Restoran

Warkop Cak Bakir

Restoran

2.9km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Tretes Treetop Adventure Park

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Air Terjun Putuk Truno

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Bumi Perkemahan Dlundung

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Goa Jepang 1943

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Candi Jawi

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Gunung Penanggungan

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

air terjun granjangan ledug

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Royal Caravan Hotel & Outbound

Taman & wisata alam

5.1km

Landmark lain

Candi Jolotundo

Landmark lain

6.9km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

7.5km

Landmark lain

Petik Strawberry Pacet

Landmark lain

9km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Padusan

Taman & wisata alam

9.1km

Landmark lain

Wisata Pemandian UBALAN

Landmark lain

9.2km

Landmark lain

Wisata Ubalan

Landmark lain

9.2km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

9.8km

Taman & wisata alam

Air Terjun Watu Lumpang

Taman & wisata alam

12.7km

Landmark lain

Air Terjun Watu Ondo

Landmark lain

12.9km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Cangar

Taman & wisata alam

13km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Atraksi outdoor

Finna Golf and Country Club

Atraksi outdoor

5.4km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

7.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

11.2km

Atraksi outdoor

Obech Rafting

Atraksi outdoor

12km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Air Balekambang

Wahana air & taman hiburan

13.1km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

14km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa

Selamat datang di Wildflower Trawas

Nikmati indahnya pemandangan ala tropis dengan latar hutan pinus dan gunung Arjuna. Rumah compact dengan design bergaya loft dilengkapi dengan sunroof di lantai atas dan dengan mudahnya bisa menyaksikan langit penuh bintang. Udara pegunungan yang sejuk dan suara merdu kicauan burung di pagi hari selalu memberikan momen berharga untuk healing dan relaks sejenak.

Lokasi Wildflower Trawas terletak di dalam perumahan Grand Trawas yang dilengkapi dengan begitu banyak fasilitas bersama, mulai dari kolam renang, area bermain anak, restoran, mini-market, lapangan tenis, dsb.

Wildflower Trawas

Grand Trawas,
Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 61375

Wildflower Trawas berdiri di atas lahan seluas 400 m2 dengan area bangunan 250 m2 dan area taman 200 m2. Rumah compact ini nyaman untuk staycation bersama keluarga dengan kapasitas 6 tamu dewasa (maksmimum 7 tamu dewasa).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Wildflower Trawas 3 Bedrooms Valleyside Villa?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.