lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, youre.at - Grand Setiabudi Apartment, Bandung
Dining Room 2, youre.at - Grand Setiabudi Apartment, Bandung
Sport & Beauty, youre.at - Grand Setiabudi Apartment, Bandung
Others 4, youre.at - Grand Setiabudi Apartment, Bandung
Exterior & Views 5, youre.at - Grand Setiabudi Apartment, Bandung
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
96% tamu puas nginep di sini

youre.at - Grand Setiabudi Apartment

4,8/5

(164 review)
Cidadap, Bandung
5 Kamar
10 Tamu
230.0m²
Preferred Partner
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 61

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.846 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 164 review
5,0/53 Apr 2024
Selly Sultonah • Trip bareng Teman
Kamar terjaga bersih. Interior sangat modern. Parkir di area depan.
5,0/530 Mar 2024
ZD • Trip Solo
VERY MEMORABLE and cuteeee
5,0/523 Mar 2024
Olivia Catherine • Trip bareng Teman
liburan ter pewe, pergi sama temen bertiga dan semuanya perfect, cuma air showernya agak lemh aja, diluar itu semuanya 10/10 kayanya bakal balik lgi cob room lain deh hehehe
5,0/518 Mar 2024
EN • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget. Kuliner yang tak terlupakan. Kuliner yang tak terlupakan. Parkir terawat rapi.
5,0/518 Mar 2024
Emmanuel Nugraha • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan segar. Akses mudah ke mana-mana.
5,0/518 Mar 2024
Shinta Jeshycka • Trip Keluarga
Sanitation is maintained perfectly. Family dining area available. Responsive service.
5,0/516 Mar 2024
ZA • Trip Keluarga
Uhuuuyyyyyuuyyyyyyyy ..................
5,0/514 Mar 2024
RA • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Suasana ramah keluarga. Menyediakan colokan listrik yang cukup.
5,0/513 Mar 2024
FF • Trip Keluarga
Suka banget sama konsep ruangannya. Murah dan bisa d andalkan
5,0/510 Mar 2024
RN • Trip bareng Teman
Nice hotel with theme. Bery unique
5,0/59 Mar 2024
AA • Trip Keluarga
Mantep apartmentnya, bakal kembali menginap disana
5,0/55 Mar 2024
Fabio Putra Pamungkas • Trip Keluarga
Mantulity pokoknya !!!
5,0/518 Feb 2024
Hariz Handyka • Trip Keluarga
Kebersihan terbaik. Akses ke tempat-tempat populer mudah. Layanan sopan dan santun. Recommended dan akan kembali lagi. Terima kasih
5,0/58 Feb 2024
choirun nizar • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/56 Feb 2024
AULIA MEYRITZA ALINI • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/515 Jan 2024
IR • Trip Keluarga
Wuih .... Kamarnya bersih dan perlengkapan lengkap. Terima kasih.
5,0/514 Jan 2024
Fauziah Fauziah • Trip bareng Teman
Everything was great, nice place to visit and also aesthetics. Swimming pool free. Good job!!
5,0/512 Jan 2024
YB • Trip Keluarga
Layout kamar keren, layanan mudah, dan sangat menyenangkan bagi kami dan keluarga
5,0/59 Jan 2024
Putri Irene Kanny • Trip Keluarga
Bersih, aistetic, lengkap, dan kalau sarapan gampang bisa online titip di security tinggal ambil. Punya anak bayik membantu bgt perlengakapannya.
5,0/58 Jan 2024
Muhammad Satria Islami
maps
Jl. Setiabudi No.130-134, Bandung
Restoran

Warung Sate Tegal Marem

Restoran

66m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

170m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

195m

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

574m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

170m

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

942m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

979m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Warung Sate Tegal Marem

Restoran

66m

Restoran

Quail Chinese Kitchen & Lounge

Restoran

67m

Restoran

Gepuk Ny. Yong

Restoran

79m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

84m

Restoran

Kafe Tungku

Restoran

114m

Restoran

Secangkir Temu

Restoran

536m

Restoran

Bridge Coffee Boutique and Dining

Restoran

692m

Restoran

Welldone BBQ Service

Restoran

713m

Restoran

Dapur Sangkuriang

Restoran

739m

Restoran

Giggle Box

Restoran

768m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

195m

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

398m

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

719m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

755m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

919m

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1km

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Barli

Museum

1.1km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

574m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

1.7km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hai kamu! Kamu bisa dapat harga lebih menarik di aplikasi untuk mingguan / bulanan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan diminta untuk memberikan salinan identitas berfoto resmi dari pemerintah mereka ke properti sebelum datang. Tamu akan menerima email 24 jam berisi petunjuk check-in dan informasi loker sebelum kedatangan. Tamu dapat mengakses akomodasi melalui pintu masuk pribadi.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang youre.at - Grand Setiabudi Apartment

youre.at adalah Apartemen Sewa Tematik

 

Semua unit yang terdaftar di akun ini dikelola oleh youre.at, Manajemen Staycation eksklusif yang berbasis di Bandung, Indonesia. Kami berusaha keras untuk memberi Anda pengalaman Staycation yang paling berkesan dengan unit kami yang unik, nyaman, dan fotogenik.

 

Kami berlokasi di Jalan Setiabudhi, Unit kami terletak dekat dengan tempat-tempat wisata Bandung yang paling populer: 

 

Pusat Perbelanjaan:

✦ Dalam 10 Menit: Cihampelas Walk, Paris van Java

✦ Dalam 15 Menit: BTC Fashion Mall, Istana Plaza

✦ Dalam 20 Menit: Paskal23

 

Restaurant, Kafe dan Tempat Nongkrong:

✦ Dalam 5 Menit: Nara Park, Miss Bee, Kalpa Tree, Pipe Dream, Kiputih Satu, Kuro Koffee, Musouya, Matsuri Jiro dan banyak lainnya.

 

Factory Outlet:

✦ Dalam 5 Menit: Rumah Mode

 

Datang dengan grup besar? Kami memiliki beberapa unit lain di Gedung Apartemen yang sama, jadi jangan ragu untuk bertanya kepada kami untuk ketersedian unit yang lainya!

 

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di,

WhatsApp: bit.ly/WA-youreat

Instagram : @youre.at / bit.ly/youreat-IG

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di youre.at - Grand Setiabudi Apartment?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di youre.at - Grand Setiabudi Apartment?

Di mana alamat youre.at - Grand Setiabudi Apartment?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di youre.at - Grand Setiabudi Apartment?

Apa saja fasilitas yang tersedia di youre.at - Grand Setiabudi Apartment?

Apakah di youre.at - Grand Setiabudi Apartment tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Batavia - Indo Dutch Studio Apartment

Tidak bisa refund & reschedule

55.0m², 4 tamu, 2 double, dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 61

Apartemen Kamar Junior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Batavia - Indo Dutch Studio Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga Standar dengan Ranjang Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vancouver - Spaceage Curvature 1BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga Grand Deluks dengan Ranjang Queen

Dining Room 2Dining Room 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Fukuoka - Traditional Ryokan 1BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga Ekonomi dengan Ranjang Queen

11
22
33
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Nami - Korean Hanok Studio Apartement

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Suite Superior dengan 2 Kamar Tidur

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

54m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bordeaux - French Countryside 2BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Grand Deluks dengan 3 Kamar Tidur

Others 1Others 1
Dining Room 2Dining Room 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Dining Room 7Dining Room 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

110m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Busan - 카페 테마 Korean Café 3BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga Eksekutif dengan 3 Kamar Tidur

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Dining Room 6Dining Room 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

110m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Berlin - Artistic Bauhaus Abode 3BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Eksekutif dengan 3 Kamar Tidur

Others 2Others 2
Dining Room 3Dining Room 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Dining Room 7Dining Room 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Others 12Others 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

110m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

London - a British Uptown 3BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
9 Tamu

9 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Suite Deluks dengan 3 Kamar Tidur - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

106m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Positano - a Cosy Hygge 3BR Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Grand Club dengan Ranjang Queen

Kids playgroundKids playground
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Others 7Others 7
Dining RoomDining Room
Others 9Others 9
BedroomBedroom
1/10

80m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Gangnam - Samsung Smart Loft Apartment

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Suite Grand Eksekutif dengan 5 Kamar Tidur

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
1/24

230m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kensington - British Royal Penthouse 5BR

Tidak bisa refund & reschedule
9 Tamu

9 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Booking youre.at - Grand Setiabudi Apartment Preferred Partner tiket.com

youre.at - Grand Setiabudi Apartment adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program ini merupakan program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, youre.at - Grand Setiabudi Apartment juga memiliki jaminan pemesanan dengan review terbaik dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya. 

 

Ingin mencari penginapan Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan villa, apartemen, glamping, cabin, cottage dan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Selain itu, kamu juga bisa menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua akomodasi menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan penginapan terdekat di destinasi tujuan kamu. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk pesan youre.at - Grand Setiabudi Apartment di tiket.com! Ada banyak pilihan tipe kamar dengan fasilitas lengkap serta promo staycation untuk bikin liburan kamu jadi lebih seru. Booking sekarang!