Adhi Jaya Sunset Hotel, Badung
Adhi Jaya Sunset Hotel, Badung
Adhi Jaya Sunset Hotel, Badung
Adhi Jaya Sunset Hotel, Badung
Adhi Jaya Sunset Hotel, Badung
+ 99 lainnya
Hotel

Adhi Jaya Sunset Hotel

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 163 review
Tripadvisor
Dari 151 review
Review yang paling membantu
Ariny Ariny
26 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasinya sangat strategis, bersih kamarnya, lengkap didalam kamar, harga ramah di kantong karena dapat harga gledek..Luar biasa.. bisa jadi rekomended untuk menginap bersama keluarga ..Trimakasih adhi jaya hotel
Sherly Iwan Putri
22 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
kedua kali nginep disini, hotelnya nyaman. Lokasi strategis disamping supermarket. Cuma sayang AC nya kurang dingin, mau complain dan minta pindah room udah males krn harus angkut2 barang lagi. Tapi untuk keseluruhan ok, pool dan room bersih.
Maria Tarsisia Ratna Susanti
22 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Kamar hotel luar dan dalam bersih , swim pool bersih, wangi kamarnya , toilet bersih ac dingin hot water working well, saya dikasih upgrade kamar lantai dasar depan swimm pool jd tinggal nyemplung aja , next balik ke kuta stay lagi disini
Satria Jaya Prana
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sensasi di hotel ini awalnya takut ya gelap, tapi klo udah didalam bagus banget view nya depan pool jadi enak bisa ngechill sambil renang dihotel ini. šŸ‘šŸ‘
SS
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Hotel dekat kemana mana, sebelah ada supermarket jd gampang kalau butuh sesuatu. Kamar besar dan bersih
Lokasi
Jl. Sunset Road, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Adhi Jaya Sunset Hotel?
Adhi Jaya Sunset Hotel beralamat di Jl. Sunset Road, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adhi Jaya Sunset Hotel?
Waktu untuk check-in di Adhi Jaya Sunset Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Adhi Jaya Sunset Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Adhi Jaya Sunset Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Adhi Jaya Sunset Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
ā€¢
AC
ā€¢
Lounge
ā€¢
Fasilitas rapat
ā€¢
WiFi publik
ā€¢
Lift
ā€¢
Restoran
ā€¢
Kolam Renang
ā€¢
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
ā€¢
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
ā€¢
Brankas di resepsionis
ā€¢
Penitipan bagasi
ā€¢
Layanan pernikahan
ā€¢
Resepsionis 24 jam
ā€¢
Layanan laundry/dry cleaning
ā€¢
Layanan concierge
Ā 

Review

4.2
Bagus
Dari 163 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
45
Keluarga
50
Solo
58
Grup
10
Liburan
122
Bisnis
18
Medis
3
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ariny Ariny
26 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasinya sangat strategis, bersih kamarnya, lengkap didalam kamar, harga ramah di kantong karena dapat harga gledek..Luar biasa.. bisa jadi rekomended untuk menginap bersama keluarga ..Trimakasih adhi jaya hotel
Sherly Iwan Putri
22 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
kedua kali nginep disini, hotelnya nyaman. Lokasi strategis disamping supermarket. Cuma sayang AC nya kurang dingin, mau complain dan minta pindah room udah males krn harus angkut2 barang lagi. Tapi untuk keseluruhan ok, pool dan room bersih.
Maria Tarsisia Ratna Susanti
22 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Kamar hotel luar dan dalam bersih , swim pool bersih, wangi kamarnya , toilet bersih ac dingin hot water working well, saya dikasih upgrade kamar lantai dasar depan swimm pool jd tinggal nyemplung aja , next balik ke kuta stay lagi disini
Satria Jaya Prana
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sensasi di hotel ini awalnya takut ya gelap, tapi klo udah didalam bagus banget view nya depan pool jadi enak bisa ngechill sambil renang dihotel ini. šŸ‘šŸ‘
SS
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Hotel dekat kemana mana, sebelah ada supermarket jd gampang kalau butuh sesuatu. Kamar besar dan bersih
ES
29 Apr 2021 - Grup
5.0/5
bagus dan bersih juga adem, mantap
TS
11 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Happy bgt pesan 2room di upgrade ke pool access! Hotelnya bgus bgt. Suka, pelayanan nya sngat baik dan ramah2 akses kemana mana dekat! Yg paling saya suka ranjangnya bener2 king size bisa buat 4-5org wow! Saran nya handuk perlu di ganti.. Cuman sngat perihatin bali lumayan sepi krna pandemi tamu di hotel pun bisa di hitung, semoga pandemi cepat berlalu, bali bangkit lagi, semangat ā¤ļø
Toto Sugiharto
15 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel dengan kebersihan yg baik dan nyaman
Rielen Pattiasina
29 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Hotel bersih, lokasi sangat stategis, pelayanan samgat ramah, untuk bisnis, travel atau acara kelg sangat cocok yinggal di sini
RA
06 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Bersih , pelayanan oke , kemana2 deket
4.0
Dari 151 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
46
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
18
piliarta
05 Mei 2019 - Wisata sendiri
4-5 Mei 2019 šŸ˜ : āœ“ kondisi atau suasana tenang walaupun ada di pinggir jalan besar (sunset road) āœ“ FO ramah sekali āœ“ kebersihan kamar ok āœ“ kebersihan kamar mandi ok āœ“ channel Tv lengkap (Tv kabel dan Tv lokal ada) āœ“ pelayanan pool untuk handuk ok āœ“ sarapan lumayan enak walaupun terbatas šŸ˜‘ : X Sikat gigi free nya tidak ada X perlu renov bangunan karena ada cat yg luntur di beberapa sudut
ninales2015
25 Jun 2018 - Wisata sendiri
Lokasi hotel sangat strategis...terletak di jalan raya Sunset Road...dekat dengan tmpt makan, minimarket dan tempat oleh oleh Agung Bali...Pelayanan cepat dan ramah.. Keadaan kamar, kamar mandi bersih...Makan pagi enak tp krng bervariasi...Saya sering menginap di sini, tp kali ini saya mendapat kamar up grade ke sweet room untuk 3 mlm...siipp bngt kamarnya...
irnasp
17 Sep 2018 - Bisnis
17 sept 2018. Tempat strategis,kalo bawa kendaraan agak sulit putar balik karna jauh.parkir lumayan luas. Checkin cepat. Ramah. Kamar bersih. Kami diberi free upgrade ke deluxe view pool. Tidak ada kulkas, tidak ada slipper. Ada Kolam renang,tv, cofee maker. Hrga traveloka 475rb dari publish rate 1.3jt. AWAS ADA BABI. kami muslim, ada menu babi diresto nya saat breakfast. Kami batalkan sarapan pagi dan meminta refund selisih harganya. Hotel bintang tidak selayaknya memasukkan menu babi di sarapannya. Yang miris, banyak muslim yang makan disitu karna ketidaktahuannya akan nama lain babi: bacon, pork, dll Sarapan yg seharusnya buffet prasmanan, disajikan ala carte, dengan alasan tamu sedikit. Kami batalkan sarapan disini, lebih memilih ayam taliwang diluar wkwkwkwk
PutuW198
28 Agt 2018 - Bisnis
Tempatnya nyaman dan setiap pagi kamar dibersihkan selama saya menginap,pelayanan ramah untuk sarapan snack siang dan makan malam menu selama pelatihan cukup enak. Dekat dengan pusat oleh-oleh khas bali.
adhisetiawan88
22 Des 2019 - Keluarga
Lokasi hotel strategis, harga kamar bagus, kolam renang ada utk anak2, sangat cocok utk keluarga. Catatan: 1. Di kamar banyak nyamuk 2. Staff di restoran sering tidak ada di tempat (pada saat breakfast) Overall cukup.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.