Adhisthana Hotel, Yogyakarta
Adhisthana Hotel, Yogyakarta
Adhisthana Hotel, Yogyakarta
Adhisthana Hotel, Yogyakarta
Adhisthana Hotel, Yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Adhisthana Hotel

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 337 review
Tripadvisor
Dari 423 review
Review yang paling membantu
RS
28 Agt 2020 - Grup
4.2/5
kamarnya lucuu, gak terlalu besar tp nyaman, dikamar mandi dapet sabun mandi yg wangi nya enak bgt, fasilitasnya juga okee sambil foto2 lucu, mungkin akan balik lagi kalo traveling ke jogja
AM
05 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
ada beberapa bagian dikamar yang jamuran seperti wastafel sama sandaran tempat tidur
Sulaiman Anggalarang
04 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
I stayed at Adhistana Hotel at 31 Januari 2020 until 1 Februari 2020. I choose non-breakfast option, so I can't give any commentary about it. But what I can tell about the food is, at 31 January afternoon, me and my wife bought a meal and have some comment about the food, the staff respond it fast by clarify it. Nice respond. I stayed at room number 118, in front of the pool. The bedroom was awesome, and the soap and shampoo smells incredibly good, love it<3 <3 <3 The swimming pool, just like ordinary pool but less chlorine, nice (y). For conclusion, Adhistana Hotel is a great hotel to stay. One of hotel that I'll stay again next time.
QR
20 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan luar biasa
Tri Siwi Agustina
28 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
ADHISTANA jadi ALASAN TUK KEMBALI. Selain berasa seperti rumah sendiri, kamarnya bersih, ACnya dingin... (hehe pas ke YOgya pas sumuk banget sih) , lalu kemana-manapun dekat , apalagi yang mau kulineran tapi ga mau macet. Kesini aja deh. karena berbagai kuliner lokal, mau coffeeshop ? mau bakso Pak Teguh yang viral itu ? adaaa, mau sate, soto, gudeg.... bahkan Gelato punnjuga tinggal jalan aja. Karyawan hotel mulai dari pak sekuriti , resepsionis hingga housekeeping ramaaaaah banget.
Lokasi
Jl. Prawirotaman 2 No.613, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Adhisthana Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Upper Floor (Room Only)
  • Deluxe Room
  • Superior Room
  • Deluxe Double First Floor (Room Only)
  • Deluxe Twin First Floor (Room Only)
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Adhisthana Hotel?
Harga termurah di Adhisthana Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 229.499
Di mana alamat Adhisthana Hotel?
Adhisthana Hotel beralamat di Jl. Prawirotaman 2 No.613, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adhisthana Hotel?
Waktu untuk check-in di Adhisthana Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Adhisthana Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

4.3
Bagus
Dari 337 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
119
Keluarga
67
Solo
95
Grup
56
Liburan
296
Bisnis
20
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
28 Agt 2020 - Grup
4.2/5
kamarnya lucuu, gak terlalu besar tp nyaman, dikamar mandi dapet sabun mandi yg wangi nya enak bgt, fasilitasnya juga okee sambil foto2 lucu, mungkin akan balik lagi kalo traveling ke jogja
AM
05 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
ada beberapa bagian dikamar yang jamuran seperti wastafel sama sandaran tempat tidur
Sulaiman Anggalarang
04 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
I stayed at Adhistana Hotel at 31 Januari 2020 until 1 Februari 2020. I choose non-breakfast option, so I can't give any commentary about it. But what I can tell about the food is, at 31 January afternoon, me and my wife bought a meal and have some comment about the food, the staff respond it fast by clarify it. Nice respond. I stayed at room number 118, in front of the pool. The bedroom was awesome, and the soap and shampoo smells incredibly good, love it<3 <3 <3 The swimming pool, just like ordinary pool but less chlorine, nice (y). For conclusion, Adhistana Hotel is a great hotel to stay. One of hotel that I'll stay again next time.
QR
20 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
pelayanan luar biasa
Tri Siwi Agustina
28 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
ADHISTANA jadi ALASAN TUK KEMBALI. Selain berasa seperti rumah sendiri, kamarnya bersih, ACnya dingin... (hehe pas ke YOgya pas sumuk banget sih) , lalu kemana-manapun dekat , apalagi yang mau kulineran tapi ga mau macet. Kesini aja deh. karena berbagai kuliner lokal, mau coffeeshop ? mau bakso Pak Teguh yang viral itu ? adaaa, mau sate, soto, gudeg.... bahkan Gelato punnjuga tinggal jalan aja. Karyawan hotel mulai dari pak sekuriti , resepsionis hingga housekeeping ramaaaaah banget.
AW
07 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotelnya sangat nyaman...meskipun berada didlm gang... Pelayanan check in cepat meskipun datang tengah malam... Kamar bersih dan gak bising...makanan enak sekali... Cuma parkir yg kurang luas...mobil sempat kena goresan...mohon dipertimbangkan utk lahan parkir... Akan nginep disini lagi kalo ke jogja lagi...terima kasih
Muktiaji Kumala Dewa
10 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel lucu,unik,cuman kamar agak sempit menurut saya. Tp masih nyaman kasurnya buat istirahat enak,kolam renang lucu... Cuman breakfast nya biasa saja.
Vallina Qisorul
18 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya strategis fasilitas juga lengkap, kamarnya nyaman. Suka sih sama suasana tempatnya. Staff hotel juga ramah
DA
23 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini sudah menerapkan protokol kesehatan saat pandemic. Kamar superiornya nyaman sekali untuk solo trip. Makanan di resto Omah Lawas nya (satu lokasi dengan hotel) enaaaakk, tapi menu breakfast kurang variatif, meski rasanya tetap enak ya dan teh panasnya itu lho sedap sekali. Saya juga beberapa kali pesan room servicenya sigap sekali. Great stay, would come back to try the pool kalau udah ga pandemic, tapi orang2 happy kok spend timw di kolamnya. Overall, I had a pleasant stay in Adhisthana. Keep up the good work ya.
IM
06 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
nginep disini tuh worth it bangeeett!🥰 dan di depan hotel ada bakso enak.. jd kalo malem2 laper tinggal jalan ke depan trs jajan bakso deh😍 bakal nginep lg kalo pas ke Jogja☺️
4.0
Dari 423 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
130
Keluarga
59
Wisata sendiri
71
Berlibur dengan teman
108
Bisnis
21
yuanri
10 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
terletak di daerah prawirotaman, hotel ini sangat menyenangkan dengan fasilitas yang cukup lengkap namun harga terbilang cukup murah. breakfast meskipun tidak terlalu banyak macamnya namun rasanya cukup enak. dilengkapi kolam renang yang tidak terlalu besar. secara keseluruhan hotel ini sangat "homey" dan recomended.
dinardi
30 Okt 2020 -
Lokasinya enak. Tinggal jalan kaki sore ke malem bisa ngafe dan jalan2. Kamar oke desain enak. Tapi kebersihan kurang banget. Kasur yg saya tempati kotor, agak gatal2. Service bagus. Parkir rada ribet sih karena terbatas spacenya. Ada kolam nyaman juga
Aldino R
11 Sep 2020 -
Saya menginap disini selama 3 hari dua malam, pertama kali saya memasuki hotel ini, kesan pertama yang ada dibenak saya yaitu wowww, hotel ini memiliki desain interior maupun eksterior yang sangat cantik sekali. Semua sudut di hotel ini instagramable banget, cocok bagi kaum muda yang suka foto foto. Semua staff yang ada di hotel ini sangatlah ramh dan sangat membantu sekali apa yang dibutuhkan oleh konsumen. Menurut saya untuk ukuran kamar agak tergolong kecil, tapi sangat cukup dengan harga yang ditawarkan. AC dikamar pun ssangat enak dan dingin sekali, desain kamar sangatlah unik sekali. Untuk breakfastnya sudah cukup variannya untuk hotel sekelas ini. Sangat disayangkan lahan parkir tergolong cukup kecil, jadi apabila keadaan hotel sedang ramai, agak susah dalam kita mencari parkir, tapi tidak perlu khawatir,, hotel ini memiliki staff security yang siap membantu kita dalam memarkirkan kendaraan. Selain itu, lokasi hotel ini sangatlah strategis sekali, yaitu berada di daerah prawirotaman, notabene daerah ini merupakan daerah yang sangat terkenal dan cukup ramai, dan banyak sekali cafe cafe unik, toko gelato yang terkenal (tempo gelato), dll. Overall, thanks and good job adhisthana hotel!!
desysari27
05 Okt 2020 - Keluarga
Setiap staycation di Jogja selalu milih Adhistana Hotel, selain nyaman bangunan dan interior hotelnya lucu dan unik. Kali ke dua stay di adhistana i felt like i'm in home. Sambutan hangat Bapak Satpam, Mas Mas reception dan mbak waitress yang aku gak tau namanya, karena gak keliatan name tag. Seneng banget bisa menginap lagi di Adhistana Hotel Jogja, puas banget sama pelayanan staf hotel yang ramah, suasananya adem dan bersih. Dengan harga yang relatif terjangkau untuk kalangan backpacker seperti saya dan interor kamar yang klasik,unik dan cukup luas. Puas banget pokoknya. Semoga selalu memberikan pelayanan terbaik dan menjaga konsistensi kebersihan serta keramahan staffnya. Terimakasih Adhistana Hotel, i will be back soon. With love
masbahari
04 Agt 2020 - Pasangan
Suka dengan desain hotelnya, dan pelayananannya. Lokasi cukup dekat dengan beberapa obyek wisata di Jogja (Keraton, Alun Alun, Taman Sari), dan beberapa lokasi kuliner di Jogja. Mungkin masukannya bisa sedikit memperluas area parkir mobil dan motor.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.