Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
Airish Hotel Palembang by Invictus, Palembang
+ 48 lainnya
Hostel

Airish Hotel Palembang by Invictus

Kec. Sukarami, Palembang

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
RJ
27 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
layanan nya kurang baik dari cara penyambutan saat kita ingin ceck on dan ceck out, tolong di tingkatkan lagi
Ninda Septia Yuspar
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman bersih
Yanuar Teguh
25 Okt 2020 - Solo
3.8/5
lumayan lah pelayanannya , nyaman , buat tempat yang di rekomendasikan kalo mau maen ke palembang lagi . mantab, kalo ada sewa motornya di hotel enak mungkin bisa lama buat keliling keliling palembang juga.
M Yusuf Al Farisky
18 Okt 2020 - Solo
4.8/5
pendingin ruanganny kurang dingin
AN
05 Okt 2020 - Solo
5.0/5
harga nya murah, tapi fasilitasnya bagus.
Lokasi
Jl. Sukabangun I No.2233, Suka Bangun, Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Airish Hotel Palembang by Invictus?
Airish Hotel Palembang by Invictus beralamat di Jl. Sukabangun I No.2233, Suka Bangun, Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Airish Hotel Palembang by Invictus?
Waktu untuk check-in di Airish Hotel Palembang by Invictus adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Airish Hotel Palembang by Invictus?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 11 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
6
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RJ
27 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
layanan nya kurang baik dari cara penyambutan saat kita ingin ceck on dan ceck out, tolong di tingkatkan lagi
Ninda Septia Yuspar
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman bersih
Yanuar Teguh
25 Okt 2020 - Solo
3.8/5
lumayan lah pelayanannya , nyaman , buat tempat yang di rekomendasikan kalo mau maen ke palembang lagi . mantab, kalo ada sewa motornya di hotel enak mungkin bisa lama buat keliling keliling palembang juga.
M Yusuf Al Farisky
18 Okt 2020 - Solo
4.8/5
pendingin ruanganny kurang dingin
AN
05 Okt 2020 - Solo
5.0/5
harga nya murah, tapi fasilitasnya bagus.
Pandu Yunadi
05 Sep 2020 - Solo
4.2/5
selalu bersih, kamar luas
HA
28 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Kamarnya luas banget, bersih nyaman. Lokasinya aja yg agak masuk, tapi depannya ada alfamart jadi sangat memudahkan.
Marina Riskita
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Bagus
Ade Lido Tanizar
29 Des 2019 - Grup
5.0/5
Kamar yang sangat luas dan nyaman untuk level hotel bintang 3, istirahat sangat nyaman & sarapan enak. Depan hotel ada Alfamart buka pagi sampai sore jadi kalau jajan tidak usah bingung. Staf ramah dan helpful, cocok untuk menginap keluarga.
YS
25 Des 2019 - Solo
3.6/5
Hotelnya sudah bagus dan modern, cuma kok ya toiletriesnya kurang banget. Gak ada handsoap gak ada shower cap dan sanitary bag. Pdhl harga hotel udh idr 400+. Semoga bisa ditingkatkan lagi. Ohiya makanannya kurang variatif ga ada live cook omelette jd ragu kalo mau minta pdhl (kayaknya) bisa. Nasi goreng saat hari pertama menginap kurang enak kyk bau gosong tapi yg hari kedua not bad lah. Thanks:)
5.0
Dari 8 review
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
2
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Tri1233
24 Jan 2019 - Bisnis
Hotel nya keren,bersih,wangi d an terimakasih banyak untk mas Aldo Staff Reception malam yg jaga,Saya emang Check in sudah terlalut malam,tapi saya di layani msih dengan ramah dan sopan barang2 saya juga dgn sigap di bantu dgn security nya
muhammadadjiengrhaa
19 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel yg nyaman cocok bgi keluarga untuk menginap karena terdapat fasilitas yg mewah dan cocok juga untuk birthday party karena room kamar bagus untuk di dekor terima kasih untuk pelayanan receptionist yg sangat ramah kepada pendatang wifi yg sangat cepat yg membuat akses internet yg mudah
kevinprrtama
19 Jan 2019 - Pasangan
Pelayananya bagus 👍kamar hotelnya desain didesain sangat mewah tempat tidurnya lumayan besar Dan cocok untuk party birthday untuk ngerayain ulangtahun, WiFi nya sangat kencang nggak bakal ngecewain,receptionist danpegawai lain sangat ramah-ramah beda Dari hotel lain²,laju kepingin nginap di hotel Airish Laginih 😘
Handi4550
18 Jan 2019 -
Hotel ini sunyi, jauh dari kebisingan jalan raya, karena memang letaknya jauh dari jalan raya/ utama. Jadi bagi yang ingin menyepi yah sangatlah cocok. Bagi yang ingin mencari makan diluar hotel disarankan untuk membawa kendaraan sendiri, karena disekitar hotel tidak ada yang jualan makanan, hanya counter pulsa yang terdapat diseberang hotel, lainnya deretan rumah-rumah penduduk. Hotel iini bersih dengan aneka hidangan yang standar. Staff hotel ramah dan bersahabat.. channel tv harus diperbanyak karena iseng juga gak bisa jalan-jalan diluar.. hahahaha.
ardianian300
16 Jan 2019 - Pasangan
Untuk hotel masi baru dan tenang dari kebisingan. Pelayanan baik sarapan banyak pilihan rasanya sesuai dengan lidah saya saya mendapatkan kamar grand suite yang sangat luas serta lobi hotel menarik banyak sofa serta staff Fo cewek atas nama tia sangat membantu saya dan sangat rama serta bersahabat serta staff cowok atas nama aldo pada saat incharge malam sangat membantu dan sangat ramah. Sopan dan baik petugas restoran sangat membantu serta baik sekali. Saya melakukan pemesanan melalui OYO hotel bintang 3 fasilitas bintang 5 .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.