lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Akmani Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Business Facilities 2, Akmani Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 3, Akmani Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 4, Akmani Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 5, Akmani Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
192m dari Sarinah

Akmani Hotel Jakarta

4,4/5

(1.317 review)
Menteng, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 119

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. KH. Wahid Hasyim No.91, RT.1/RW.4, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

37m

Restoran

Caza Suki Restaurant

Restoran

59m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

194m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

310m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

482m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

194m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

292m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

744m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

982m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

482m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

310m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

570m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

608m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

686m

Stasiun kereta

Stasiun Gondangdia (GDD)

Stasiun kereta

791m

Transportasi lain

Halte Busway Balai Kota

Transportasi lain

845m

Restoran

Caza Suki Restaurant

Restoran

59m

Restoran

Illua korean BBQ Restaurant & Coffee

Restoran

74m

Restoran

Hoka Hoka Bento ITC Roxy

Restoran

81m

Restoran

McDonald's ITC Roxy

Restoran

81m

Restoran

Chinese Food Muslim

Restoran

82m

Restoran

Embassy 21st

Restoran

83m

Restoran

Restaurant Garuda

Restoran

106m

Restoran

Sunda Kelapa

Restoran

109m

Restoran

Upnormal Coffee Roaster

Restoran

114m

Restoran

Bangi Kopitiam Sabang

Restoran

128m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

37m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

158m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

294m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

340m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

357m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

363m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

385m

Museum

Cemara 6 Art Gallery

Museum

430m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

436m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Ceko

Landmark lain

449m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

582m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

622m

Landmark lain

Perpustakaan Negara Indonesia

Landmark lain

663m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

699m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

704m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

712m

Landmark lain

Balai Kota Jakarta

Landmark lain

732m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

770m

Landmark lain

Kedutaan Besar Serbia

Landmark lain

791m

Landmark lain

Kedutaan Besar Amerika Serikat

Landmark lain

878m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

786m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

844m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Akmani Hotel Jakarta

Akmani Hotel Jakarta menawarkan penginapan yang nyaman dan cantik. Lokasinya berada di Jakarta Pusat dan hanya berselang 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan ternama di kota ini, yaitu Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Hotel ini juga menawarkan kolam renang atap outdoor, spa dan fasilitas rapat/pertemuan. Kamu bisa mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar modern di Akmani Hotel Jakarta dilengkapi AC dan pemandangan area sekitar hotel. Kamar-kamarnya juga dilengkapi TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar yang lebih besar memiliki kamar tidur dan ruang tamu terpisah, komplet dengan sofa dan ruang makan.

Sarapan buffet dengan berbagai menu pilihan dapat kamu nikmati setiap pagi di 91st Street Italian Cuisine & Cafe yang tersedia di hotel. Kamu juga bisa memilih menu makanan ringan dengan hidangan internasional di Autopia Lounge atau menikmati koktail dengan pemandangan langit Jakarta dari atas di Heroine Lounge & Dining. 

Kamu bisa berolahraga di pusat kebugaran atau mengunjungi spa untuk bersantai dengan biaya tambahan. Akmani Hotel Jakarta juga menawarkan penyewaan mobil, layanan laundry dan cuci kering serta pusat bisnis dengan biaya tambahan.

Stasiun Gambir dapat dicapai dalam 15 menit berkendara, sedangkan untuk menuju Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta dibutuhkan waktu 1 jam dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Akmani Hotel Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Akmani Hotel Jakarta?

Di mana alamat Akmani Hotel Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Akmani Hotel Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Akmani Hotel Jakarta?

Apakah di Akmani Hotel Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 22 Feb 2024- Jum, 23 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
1/4

52m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Akmani Hotel Jakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp583.000

Fasilitas

WiFi, sarapan, parkir, kolam renang outdoor, AC, layanan laundry, restoran, lift, TV, 

Website

https://www.akmanihotel.com/

Nomor Telepon

(021) 31905335

Restoran 

91st Street Artisanal Kitchen 

Tipe Kamar

King Deluxe, Twin Deluxe, King Grand Deluxe, King Suite

Alamat

Jl. K.H. Wahid Hasyim No.91, RT.1/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdanakusuma (HLP) 13.7 km & Bandara Soekarno Hatta (CGK) 29.1 km

Jarak ke Pusat Kota

2.1 km

Promo Hari Ini

Akmani Hotel Jakarta harga promo di sini.

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Akmani Hotel Jakarta

Hotel Akmani salah satu boutique hotel di Jakarta dengan konsep kamar modern dan lokasi yang strategis. Hotel Jakarta ini hanya berjarak 4 menit dari Stasiun MRT Bundaran HI, 7 menit ke Mall Grand Indonesia, 2,4 km ke Monas, 11 menit ke Pasar Tanah Abang, dan 50 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

 

Nikmati santapan sarapan buffet di Akmani Jakarta. Hotel Akmani memiliki 2 tempat makan, yaitu 91st Street Artisanal Kitchen dan Autopia Bar Lounge. 91st Street hadirkan aneka hidangan Indonesian, western, dan Asian. Sedangkan Autopia Bar Lounge sediakan aneka minuman segar beralkohol dengan santapan ringan. 

 

Setiap kamar di Hotel Akmani dilengkapi dengan AC, tipe ranjang king atau twin, layanan laundry, lift, WiFi gratis, resepsionis 24 jam, dan paket kamar dengan sarapan atau tanpa sarapan. Selain fasilitas penginapan, Hotel Akmani Jakarta sediakan fasilitas wedding dan ballroom untuk event atau meeting.

 

Hotel Akmani Jakarta memiliki rating 4.4/5 dengan total review 937. Paling disukai untuk trip saat keperluan bisnis, trip bareng teman, dan trip bersama keluarga.

 

Ulasan Hotel Akmani Jakarta

Hotel Akmani Jakarta berlokasi di jantung kota Jakarta dan di memiliki kamar-kamar elegan yang dilengkapi dengan perabotan mewah. Simak ulasan terbaru Hotel Akmani di bawah ini:

Lokasi Akmani Hotel Sangat Strategis Dekat dengan Pusat Kota

  1. Hotel Akmani sangat strategis, Saya akan kesini kalau mau ke tengah Jakarta :) - direview oleh AA (23 Jun)

  2. Kerennnn đź‘Ť bersih, lokasi strategis - direview oleh KS (5 Apr)

  3. bagus dan saya suka .. dekat dengan tempat makanan dan di tengah pusat kota jakarta hotelnya - direview oleh Lyfendana Furqon (20 Jun)

  4. Lokasi sangat strategis, dekat dengan tempat makan dan pusat ibukota. Ke stasiun jg dekat. Hotel nyaman dan bersih. - direview oleh Duwi Retno Wulansari (8 Apr)

  5. Bersih, nyaman, dekat dgn tempat kuliner di jln Sabang, dan ramah pelayanan nya - direview oleh HN (15 Feb)

  6. hotel bersih, dekat dengan pusat kota, dan banyak jual makanan malam hari.recommended banget banget - direview oleh YM (25 Jan)

 

Hotel Akmani, Hotel Nyaman & Sarapan Enak Untuk Keluarga

  1. Hotel yg nyaman di kawasan jakarta pusat, kamar bersih, sarapan enak - direview oleh Wisnu Ramadhani (1 Jan)

  2. Terimakasih untuk pelayanan yg diberikan. Front office ramah dan friendly. Kamar bersih dan nyaman. Breakfast banyak ragam dan enak rasanya. -direview oleh Bangun Bangun (30 Aug)

  3. Sarapan enak...lokasi dekat tempat kuliner Sabang - direview oleh SY (18 Nov)

  4. kamar luas , sarapan enak -direview oleh CC (2 Jan)

 

Pelayanan Hotel Akmani Super Ramah Pas Buat Staycation Dadakan!

  1. mantap pelayanannya, makanannya juga enak dan lokasinya sempurna. di meja resepsionis pelayanan dari mbak bintang dan fera juga mantap. pokoknya puas. makasih atas pelayanan hotel akmani. -direview oleh Umar Said (16 Jun)

  2. ramah semua staf pelayanan memuaskan -direview oleh AF (11 Nov)

  3. Bagus pelayanan dan kamarnya -direview oleh Muhammad Ramadhan (22 Dec)

  4. Mantap, lanjut kan pelayanan nya, ramah ramah dan baik terutama reception nya mbak bintang -direview oleh Muh Amirullah (19 Jul)

  5. Selalu jadi pilihan pertama ketika liburan bareng keluarga Tercinta -- lokasi strategis, Pelayanan Maksimal, Kereen Polllll - direview oleh KS (15 Jul)

 

Kamar Akmani Hotel Jakarta Mantap, Bikin Nginep Nyaman

  1. hotel bersih nyaman.harga sesuai.pengalaman menyenangkan menginap di hotel inj terimakasih -direview oleh Muhammad Muhammad (16 Feb)

  2. Kamar Lumayan Luas, Bersih, MeVVaH -- Lokasi Mantap sangat strategis -direview oleh KS (6 May)

  3. hotelnya bagus dan bersih serta pelayanannya ramah -direview oleh IS (8 Nov)

  4. bisa istirahat dengan enak dan nyaman - direview oleh QH (20 Dec)

  5. Kamar luas, lobby nya keren - direview oleh Rizki Yudolf L (29 Sep)

  6. Sip banget kamarnya buat nginep - direview oleh Andrew Santoso (12 Sep)

 

Nginep Nyaman, Fasilitas Lengkap di Akmani Hotel Jakarta

  1. Tempat untuk menginap yang sangat menyenangkan. Sangat nyaman , fasilitas lengkap dan sangat bagus hotelnya. Lokasi strategis. Sangat direkomendasikan. -direview oleh HH (8 May)

  2. Bagus hotel nya kolam Renang nya juga Mantap kedalaman nya 1,2 M. Engak dalam kok. 🤩 -direview oleh Hendry Effendi (6 May)

  3. View pemandangan kota bagus -direview oleh EF (7 Aug)

  4. Kamar rapi dan fasilitas lumayan lengkap - direview oleh YF (31 May)

 

Tipe Kamar Hotel Akmani Jakarta

Hotel Akmani memiliki 116 kamar mewah dan eksklusif. Tipe kamar Akmani Jakarta juga memiliki akses langsung ke pemandangan kota Jakarta, seperti:

Kamar Deluks King - Tipe kamar deluks king dari Akmani Jakarta dapat mengakomodasi 2 orang tamu, tersedia fasilitas pendukung seperti WiFi, shower, TV, dan pilihan smoking room atau non-smoking room

  • Luas Kamar: 25

  • Tipe Kasur: 1 king 

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Televisi

  • Internet berkabel gratis

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Kursi

  • Setrika

  • Lemari Pakaian

  • Tirai kedap-cahaya

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower hangat dan dingin

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Kulkas

  • Aturan Merokok: Kamar untuk merokok/tidak, bisa dicek saat check-in 

 

Kamar Deluks Twin - Berbeda dengan tipe deluks king, kamar deluks twin memiliki 2 ranjang terpisah untuk 2 orang tamu 

  • Luas Kamar: 25

  • Tipe Kasur: 2 twin

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Televisi

  • Internet berkabel gratis

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Kursi

  • Kulkas

  • Jam alarm

  • Rak pengering baju

  • Mesin pengering baju

  • Lemari

  • Kamar terhubung

  • Tirai kedap-cahaya

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Bathtub/Shower hangat dan dingin

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Ketel listrik

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

 

Kamar Grand Deluks King - Tipe kamar ini memiliki luas kamar yang lebih lega dari deluks king, dilengkapi tipe ranjang king yang nyaman untuk 2 orang tamu. 

  • Luas Kamar: 28

  • Tipe Kasur: 1 king 

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Televisi

  • Internet berkabel gratis

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Kursi

  • Meja rias dengan akses difabel

  • Jam weker

  • Koran harian

  • Setrika

  • Kamar Ganti

  • Lemari pakaian

  • Pengering pakaian

  • Rak pakaian

  • Pendeteksi asap

  • Tirai kedap-cahaya

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower hangat dan dingin

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Ketel listrik

  • Kulkas

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Kamar Suite King - Nikmati pengalaman menginap ekslusif dengan pesa tipe suite king. Memiliki ukuran kamar yang lebar dan luas dengan pilihan ranjang king untuk 2 orang tamu. 

  • Luas Kamar: 52

  • Tipe Kasur: 1 king 

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • Televisi

  • Internet berkabel gratis

  • Brankas

  • Telepon

  • Meja Tulis

  • Kursi

  • Dapur kecil

  • Meja rias dengan akses difabel

  • Jam weker

  • Meja makan

  • Area tempat duduk

  • Ruang keluarga terpisah

  • Sofa

  • Setrika

  • Kamar Ganti

  • Lemari pakaian

  • Pengering pakaian

  • Rak pakaian

  • Pendeteksi asap

  • Tirai kedap-cahaya

  • Tirai Anti Tembus Pandang

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan Jubah mandi

  • Bathtub

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Pengering rambut

  • Shower hangat dan dingin

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Kopi instan

  • Teh

  • Minuman selamat datang

  • Air minum kemasan gratis

  • Minibar

  • Ketel listrik

  • Kulkas

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

Fasilitas & Aktivitas di Hotel Akmani Jakarta

Sebagai hotel bintang 4 di Jakarta, Hotel Akmani selalu berikan fasilitas yang terbaik untuk tamu dan memiliki desain kamar yang modern serta dilengkapi fasilitas pendukung, seperti layanan laundry, room services, AC, dan lainnya. Cek detail fasilitas di Hotel Akmani berikut:

  • Fasilitas Umum

  • InDOnesia CARE

  • Kolam Renang

  • WiFi

  • Parkir

  • Restoran

  • Resepsionis 24 Jam

  • Spa

  • Lift

  • AC

  • Antar Jemput Bandara

  • Fasilitas Rapat

  • Ruang Merokok

  • Tempat berjemur

  • Ruang Tamu

  • Porter/Bell-boy

 

  • Internet

  • Internet (LAN)

  • Wi-Fi kamar

  • Wi-Fi publik

 

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

  • Fitness

  • Pusat kebugaran

  • Spa & pusat kesehatan

  • Sauna

  • Pijat (biaya tambahan)

  • Kolam Renang outdoor dan indoor

  • Tempat berjemur

  • Fasilitas Kamar Mandi

  • Tisu toilet

  • Handuk 

  • Bathtub atau shower

  • Bidet

  • Sandal

  • Toilet

  • Kamar mandi pribadi

  • Peralatan mandi

  • Pengering rambut

  • Makanan dan Minuman

  • Restoran

  • Restoran halal

  • Bar

  • Sarapan kontinental

  • Sarapan prasmanan

  • Pembuat teh/kopi

  • Kedai kopi di lokasi

  • Air minum dalam botol

  • Layanan kamar 24 jam

  • Hewan Peliharaan

  • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Layanan Hotel Akmani Jakarta

  • Resepsionis 24 Jam

  • Layanan Laundry/Dry Cleaning

  • Jasa penyetrikaan (Biaya tambahan)

  • Tur 

  • Penitipan bagasi

  • Staf multibahasa

  • Brankas Hotel

  • Layanan kebersihan harian

  • Alat press celana (Biaya tambahan)

  • Pengantaran makanan

  • Kolam Renang Outdoor

  • Buka Sepanjang Tahun

  • Khusus Dewasa

  • Fasilitas Lainnya

  • Bar/Lounge

  • Keamanan

  • Akses kunci kartu

  • Akses kunci

  • Pemadam api

  • CCTV di luar akomodasi

  • CCTV di tempat umum

  • Alarm asap

  • Alarm keamanan

  • Fasilitas Bisnis

  • Ruang rapat

  • Ruang konferensi

  • Fotokopi/fax

  • Proyektor

  • Pusat Bisnis

  • Aksesibilitas

  • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Kesehatan dan Medis

  • Dokter Panggilan 24 Jam

  • Dapur dan peralatan makan steril

  • disinfeksi harian

  • Disinfeksi harian di semua kamar

  • hand sanitizer

  • kotak P3K

  • Layanan sanitasi kelas profesional

  • pengecekan suhu tubuh untuk tamu dan staf

  • Penutup wajah bagi staf

  • peralatan sterilisasi

  • Produk kebersihan anti virus

  • Sekat pelindung di area umum

  • Staf terlatih untuk protokol keselamatan

  • termometer tubuh

  • Fasilitas Kamar

  • Layanan Laundry

  • Ketel

  • Layanan kamar 24 jam

  • TV kabel

  • Sound System

  • Seprai

  • Lemari

  • Kamar rias

  • Rak pengering baju

  • Meja kerja

  • AC

  • Minibar

  • Brankas

  • Setrika

  • Telepon

  • TV satelit/kabel

  • Transportasi

  • Parkir Valet (biaya tambahan)

  • Layanan Taksi

  • Antar Jemput Bandara (biaya tambahan)

  • Layanan Shuttle

  • Penyewaan mobil

  • Shuttle Bandara

  • Parkir mobil gratis

  • Media/Teknologi

  • Telepon

  • TV

  • TV layar datar

  • TV kabel

  • TV satelit

  • Bahasa yang digunakan staff

  • Bahasa Inggris

  • Bahasa Indonesia

  • Kebijakan & Pembayaran

  • Uang Tunai

  • Kartu Debit

  • Kartu Kredit

 

Restoran di Hotel Akmani Jakarta

Saat booking Hotel Akmani, kamu akan disuguhkan masakan lezat di restaurants & bar. Terdapat 2 pilihan tempat makan di hotel ini. Apa saja restoran di Hotel Akmani, cek dibawah berikut ini!

  • 91st Street Artisanal Kitchen

91st Street adalah restoran bergaya modern yang berada di lantai 1 Hotel Akmani. Sajian hidangan 91st Street Artisanal Kitchen bervariasi dan harga yang pas di kantong.

Menu 91st Street Artisanal Kitchen:

  • Salad

  • Pizza

  • Hidangan western

  • Hidangan Asia

  • Hidangan Indonesia

Jam Buka 91st Street Artisanal Kitchen

  • Breakfast: 06.00-10.00

  • A la Carte Makan Siang/Malam: 10.00-22.00

 

  • Autopia Bar Lounge

Rasakan kenyamanan Autopia Bar Lounge yang menyajikan beragam pilihan koktail, wines, beer, dan makanan ringan sepanjang hari. 

Menu Autopia Bar Lounge

  • Cocktails

  • Teh

  • Kopi

  • Mocktail

  • Wine

  • Camilan ringan

  Jam Buka Autopia Bar Lounge

  • Senin-Minggu: 10.00-01.00

 

Wedding & Events di Hotel Akmani Jakarta

Hotel Akmani menyediakan fasilitas khusus untuk mengakomodasi keperluan meeting, acara sosial, seminar, hingga pernikahan. Sekalian sambil staycation di Hotel Akmani Jakarta, kamu bisa sewa ballroom untuk keperluan bisnis, acara, atau pernikahan. Cek detail ballroom nya berikut.

  • Hotel Akmani Ballroom untuk Meeting

  • Tuscany Room dapat mengakomodasi 60 tamu

  • Lentini Room dapat mengakomodasi 80 Tamu

  • Hotel Akmani Ballroom untuk Wedding

  • Ballroom wedding hotel Akmani Jakarta dapat mengakomodasi 220 tamu

 

Cara Menuju Hotel Akmani Jakarta

Hotel Akmani Jakarta lokasinya aksesibel dan berada di pusat kota. Jadi sangat mudah diakses oleh transportasi umum dan kendaraan pribadi. Ada beberapa cara menuju Hotel Akmani, berikut pilihannya:

Bandara terdekat 

  • Bandara Internasional Halim Perdana Kusuma (13,7 km) 

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta (29,1 km)

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Tanah Abang berjarak (3,2 km) 

  • Stasiun Gambir (4,2 km)

Stasiun MRT terdekat

  • Stasiun MRT Bundaran HI (2,5 km) 

Halte Transjakarta terdekat

  • Halte Transjakarta Bundaran HI (2,1 km)

  • Halte Transjakarta Kwitang (3,1 km)

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

 

Selain lokasi Hotel Akmani Jakarta yang dekat dari Stasiun MRT dan Halte Transjakarta, kamu juga bisa menikmati beragam wisata Jakarta yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer Terdekat 

  • Masjid Istiqlal Jakarta 3,3 km

  • Djakarta Theatre 250 m

  • Sarinah Thamrin Plaza 250 m 

  •  Mall Grand Indonesia 1,6 km

  • National Monument (Monas) 2 km

  • Katedral Jakarta 3,2 km

  • Thamrin City 2,1 km

  • Museum dan Wisata Kebudayaan

  • Museum Satria Mandala 8 km

  • Galeri Nasional Indonesia 2,1 km

  • Museum Proklamasi 2,6 km

  • Museum Bank Indonesia 7,7 km

  • Museum Wayang 8 km

  • Museum Nasional 2,4 km

  • Museum Taman Prasasti 3,8 km

  • Kebun Binatang 

  • Kebun Binatang Ragunan 18,2 km

  • Wisata Alam Jakarta Terdekat 

  • Pantai Ancol 10,8 km

  • Taman Menteng 1,3 km

  • Taman Suropati 2,3 km

  • Fasilitas Terdekat 

    • Pusat perbelanjaan

    • ATM/Bank

    • Rumah sakit & klinik

    • Transportasi umum

    • Toko serba ada

 

Informasi Tambahan Hotel Akmani Jakarta

Buat sobat tiket yang akan menginap di Akmani Hotel, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

 

  • Biaya Parkir Harian: IDR 0

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): IDR 170.000

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 1

  • Jumlah lantai : 9 lantai

  • Jumlah restoran: 1 restoran 

  • Jumlah kamar : 116 kamar

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, Tunai, Maestro American Express

 

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain Hotel Akmani Jakarta, kamu bisa menemukan beragam hotel di Jakarta Pusat atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

 

Yuk nginep nyaman, dompet aman booking Hotel Akmani Jakarta di tiket.com dengan kode promo tiket.com. Pastinya Akmani Hotel terbukti sebagai hotel nyaman dan fasilitas mantap!

 

 

Booking Hotel Akmani Jakarta Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah