Aksari Resort Ubud, Gianyar
Aksari Resort Ubud, Gianyar
Aksari Resort Ubud, Gianyar
Aksari Resort Ubud, Gianyar
Aksari Resort Ubud, Gianyar
+ 116 lainnya
Resort

Aksari Resort Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 68 review
Tripadvisor
Dari 484 review
Review yang paling membantu
CA
19 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Yang menarik adalah tempat yang sesuai dengan suasana jauh dari keramaian, namun pelayanan check in dan check out cukup membuat menunggu lama, entah karena sedang penuh tamu atau memang belum siap. Sarapan juga harus menunggu padahal sudah memesan menu dari hari sebelumnya pada saat check in, kamar bersih dan luas, walaupun akses ke kamar harus naik tangga karena lift mati akibat hujan deras dan sedikit banjir di jalanan menuju kamar, namun sampai kamar puas dengan kebersihannya.
NA
02 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Kamar bagus...tp d tmpt saya ada tokek...jd kurang nyaman untuk tidur
AR
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Refreshing
Adinda Putri Aristiani
07 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Sooo beautiful hotel and hospitality, thank you Aksari.
AP
27 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Untuk yg honeymoon villa ini bener2 recommended bgt karena suasana yg tenang plus villanya oke dan service yg memuaskan, thanks to aksari resort ubud💓
Lokasi
Jl. Raya Desa Kenderan No.88x Ubud
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aksari Resort Ubud?
Aksari Resort Ubud beralamat di Jl. Raya Desa Kenderan No.88x Ubud
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aksari Resort Ubud?
Waktu untuk check-in di Aksari Resort Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aksari Resort Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Aksari Resort Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Aksari Resort Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 68 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
42
Keluarga
21
Grup
5
Liburan
67
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CA
19 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Yang menarik adalah tempat yang sesuai dengan suasana jauh dari keramaian, namun pelayanan check in dan check out cukup membuat menunggu lama, entah karena sedang penuh tamu atau memang belum siap. Sarapan juga harus menunggu padahal sudah memesan menu dari hari sebelumnya pada saat check in, kamar bersih dan luas, walaupun akses ke kamar harus naik tangga karena lift mati akibat hujan deras dan sedikit banjir di jalanan menuju kamar, namun sampai kamar puas dengan kebersihannya.
NA
02 Sep 2020 - Pasangan
4.6/5
Kamar bagus...tp d tmpt saya ada tokek...jd kurang nyaman untuk tidur
AR
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Refreshing
Adinda Putri Aristiani
07 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Sooo beautiful hotel and hospitality, thank you Aksari.
AP
27 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Untuk yg honeymoon villa ini bener2 recommended bgt karena suasana yg tenang plus villanya oke dan service yg memuaskan, thanks to aksari resort ubud💓
Nia Kusumadewi
06 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
if u looking for quiteness this villa is the best choice. the way to reach this villa is very winding all the way, but when u came u will amaze. this villa is the new one, love the ambience and hospitallity, we have bath up with view pool. very romantic. the best timing is when sunrise u can enjoy sun bathing sunrise by swimming and green views all around from your room. 🥰
VF
02 Apr 2020 - Keluarga
4.8/5
Harga makanan di restaurant nya terlalu mahal, mau order online food lokasi agak jauh dr restoran.
Profitana Putri Aluh Noorita
02 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini kayak one stop service resort dengan fasilitas yang lengkap.. Gak perlu kemana2 lagi kalo udah disini.. Cukup stay dan nikmatin view aja udah relaxing banget.. Bener2 hijau dan asri.. Ada selasar yoga, dance perform, spa, infinity pool yang lagi hits.. Memang secara tempat agak masuk ke pelosok.. Cuma worth to stay kok..
SUSAN FILLY
17 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Very friendly reception staffs, and best view for the hotel.. two tumbs..
SP
10 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Great place with beautiful scenery, you wont regret it
5.0
Dari 484 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
276
Keluarga
99
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
53
Bisnis
8
arianimegah
23 Okt 2020 - Pasangan
Villa nya nyaman,layanan room service ok dan makanan.nya banyak pilihan dan enak...next pasti kesini lagiii.... Best view untuk villa nya best banget...mumgkin lebih enak lagi kalo ada air panasnya kolam renang mya
clavense
22 Okt 2020 - Keluarga
pelayanannya bagus dan untuk hotelbya juga masih baru, untuk kamarnya nyaman dan worth it banget deh.pelayanan dari mas yudi dari front office bagus banget. pas abis check out juga dikasih gift juga lagi 👍🏻👍🏻
WarisanaIkas
21 Okt 2020 - Pasangan
Pengalaman yang paling utama yang berkesan ketika saya menginap di sini adalah pelayanan yang sangat luar biasa. Ramah, tulus, helpfull, selalu menyapa dan juga senyuman. Apalah arti sebuah resort jika pelayanannya buruk, seindah apapun tempatnya. Tetapi disini saya bisa menjamin akan pelayanan terbaik dari seluruh staffnya. Terimakasih untuk Kyusa proses check in yang cepat, helpfull, pintar, friendly dan Ramah, dan juga Nova akan pelayanan terbaik saat dinner. (Best service!!!) Akan selalu saya ingat namanya dan akan kembali karena pelayanannya. Pemandangan bagus,dan juga tempat yang nyaman untuk berlibur. (Masukan: sebaiknya main pool selalu di bersihkan setiap hari jangan sampai kotor karena pusat perhatian ketika tamu datang adalah tertuju pada main pool, cukup lama menunggu makanan datang saat breakfast (padahal saya diminta memilih menu breakfast pada saat saya check in dan ternyata saat brf pun masih menunggu lagi 14 menit yang saya fikir mungkin akan lebih cepat di persiapkan esok pagi agar tidak lama menunggu saat brf ternyata tidak) dan menu makanan dengan rasa yang masih perlu di tingkatkan kembali). Terimakasih 🙏🏻
974dheaf
20 Okt 2020 - Pasangan
Overall oke semua..kami suka! Semoga taun depan bisa ke aksari lg sudah ada baby!amen Tetep sehat yaa karyawan aksari,dan tetap ramah yaaa.. Kebersihan kamar nya harus tetap di jaga juga.. Terimakasihhhhhhhh
196adindac
16 Okt 2020 - Pasangan
Bersih, pelayanannya bagusss banget ramah semua. Kalo ada kesempatan ke bali lg pengen kesini lg sih. Recomendedbanget pokoknya sih makanannya enak dan harganya masih terjangkau dan wajar sih mnrtku..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.