Aksari Villa Seminyak, Badung
Aksari Villa Seminyak, Badung
Aksari Villa Seminyak, Badung
Aksari Villa Seminyak, Badung
Aksari Villa Seminyak, Badung
+ 58 lainnya
Villa

Aksari Villa Seminyak

Seminyak, Badung

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 1.351 review
Review yang paling membantu
Amelia Helena Handoko
12 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya bagus, modern dan nyaman hanya saja kolamnya ternyata kecil sekali, hanya bs untuk main” tidak bs untuk benar” berenang, dan juga yg paling buruk adalah ditemukannya hewan kaki seribu di dekat kolam renang yg membuat saya sangat takut untuk berenang lagi😨
Muhammad Hananto Siddik
24 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Aksari Villa menawarkan tidak hanya kenyamanan, namun juga kehangatan dan keramah tamahan. Lokasinya tidak jauh dari jalan utama, namun suasana sunyi dan tenang sangat terasa.
Aprillia Dwi Adriyanti
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Our stay at aksari villa was amazing!
Puteri Yulanda
28 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
saya ikhlaskan 2,5 jt hilang. daripada tidak nyaman sama sekali. waktu check in, staf pada bingung kesana kesini, tidak welcome. pas kamar sudah ready, saya masuk kamar sangat kotor, bahkan ada sisa2 mie kering di bawah kelambu , mgkin sisa tamu sebelumnya. kolam renang kotor.. sangat tidak cocok dengan harganya. pas saya cancel, nunggu manager nya lama bgt, dan mereka gak bisa ngmg apa2 . sangat gak pantas utk dapat penghargaan2 di atas. saat itu juga saya order villa lain dan tidak bisa refund, mereka jg tidak minta maaf atau gmn2. saya sampe heran. foto sama aslinya beda banget. mau staycation kok fail bgt.
Muhammad Rezha Setyadi
18 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Berwisata di masa pandemi, staycation di di aksari bisa menjadi alternatif dengan suasana villa yang tenang, suara kucuran air yang berasal dari kolam buatan di dalam kamar dan dedaunan yang saling bergesekan oleh tiupan anginmenambah nuasa alam di dalam kamar. Dengan private pool anak anak dapat menikmati staycation dengan aktifitas yang tidak bisa dilakukan dirumah. Terimakasih aksari seminyak
Lokasi
Jalan Sunset Road Gang Baik-Baik 2, No. 8
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aksari Villa Seminyak?
Aksari Villa Seminyak beralamat di Jalan Sunset Road Gang Baik-Baik 2, No. 8
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aksari Villa Seminyak?
Waktu untuk check-in di Aksari Villa Seminyak adalah mulai dari pukul 15:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aksari Villa Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Aksari Villa Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Aksari Villa Seminyak tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 74 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
43
Keluarga
15
Solo
11
Grup
5
Liburan
67
Bisnis
2
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Amelia Helena Handoko
12 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya bagus, modern dan nyaman hanya saja kolamnya ternyata kecil sekali, hanya bs untuk main” tidak bs untuk benar” berenang, dan juga yg paling buruk adalah ditemukannya hewan kaki seribu di dekat kolam renang yg membuat saya sangat takut untuk berenang lagi😨
Muhammad Hananto Siddik
24 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Aksari Villa menawarkan tidak hanya kenyamanan, namun juga kehangatan dan keramah tamahan. Lokasinya tidak jauh dari jalan utama, namun suasana sunyi dan tenang sangat terasa.
Aprillia Dwi Adriyanti
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Our stay at aksari villa was amazing!
Puteri Yulanda
28 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
saya ikhlaskan 2,5 jt hilang. daripada tidak nyaman sama sekali. waktu check in, staf pada bingung kesana kesini, tidak welcome. pas kamar sudah ready, saya masuk kamar sangat kotor, bahkan ada sisa2 mie kering di bawah kelambu , mgkin sisa tamu sebelumnya. kolam renang kotor.. sangat tidak cocok dengan harganya. pas saya cancel, nunggu manager nya lama bgt, dan mereka gak bisa ngmg apa2 . sangat gak pantas utk dapat penghargaan2 di atas. saat itu juga saya order villa lain dan tidak bisa refund, mereka jg tidak minta maaf atau gmn2. saya sampe heran. foto sama aslinya beda banget. mau staycation kok fail bgt.
Muhammad Rezha Setyadi
18 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Berwisata di masa pandemi, staycation di di aksari bisa menjadi alternatif dengan suasana villa yang tenang, suara kucuran air yang berasal dari kolam buatan di dalam kamar dan dedaunan yang saling bergesekan oleh tiupan anginmenambah nuasa alam di dalam kamar. Dengan private pool anak anak dapat menikmati staycation dengan aktifitas yang tidak bisa dilakukan dirumah. Terimakasih aksari seminyak
MUHAMMAD DWIKI SATRIA
19 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Luar biasa dan sangat menyenangkan
A
16 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Happy banget bisa stay di aksari villa dengan semua fasilitas yang ada🥰 thank you aksari
LD
15 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Villa nya oke bangett.. cocok untuk yg mau honeymoon.. Fasilitas dan harganya juga masih oke..trus gampang juga mau keluar, deket ke jalan raya.. mau pesen makan online pun mudah..
MR
12 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Everything is good.....
AS
03 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Good banget dan recomendet lah
5.0
Dari 1.351 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
1.0K
Keluarga
136
Wisata sendiri
30
Berlibur dengan teman
111
Bisnis
9
Riskt28
18 Jun 2021 - Wisata sendiri
Nyaman sekali untuk perjalanan pribadi maupun keluarga. Viewnya instagrable cocok untuk photoshoot. Pilihan makanannya banyak dan enak-enak sekali. Recommended untuk staycation bareng temen temen !!!!
gustiayum2021
18 Jun 2021 - Keluarga
Buat kalian yang bingung cari villa, aku rekomendasiin disini aja karena tempatnya nyaman, adem, kamarnya juga luas, dan view nya bagus bikin sejuk mata. Buat yang suka foto-foto ini pas banget, karena tempatnya instagramable bingitss. Untuk menu breakfastnya sangat bervariasi dan enak-enak. So masih bingung cari villa? Di aksari villa aja.
Mileniawidjaja
18 Jun 2021 - Pasangan
Menginap selama 1 malam disini, pelayanan staff ramah mulai dari awal check-in sampek check-out bener - bener membantu. Suka sama interiornya, aesthetic banget untuk foto-foto. Ada jacuzzi dan privat pool. Mau kemana-mana juga deket dari villa ini. Recomend lah pokoknya buat staycation. Luv♥️🥰
wsaa2021
17 Jun 2021 - Pasangan
Pelayanannya bagus banget.. kamar bersih dan rapih, pokoknya mantap, staff sangat membantu sekali. Makanan sarapan juga cukup enak Ada alexa juga dalam kamar, jadi cukup nyaman buat staycation hehehehehe
sabrinasO915ZS
18 Jun 2021 - Pasangan
kamar nya enak,semua nya bersih,pelayanan cepat,setiap sudut bagus untuk foto,breakfast mya juga kita bisa milih dan enak2 dan yang paling keren adalah alexa its a amazing kamar selalu bersih dan cozy banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.