lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Alam Permai Hotel, Bandung
Bedroom 2, Alam Permai Hotel, Bandung
Bedroom 3, Alam Permai Hotel, Bandung
Food & Drinks 4, Alam Permai Hotel, Bandung
Others 5, Alam Permai Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Alam Permai Hotel

4,1/5

(519 review)
Cidadap, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 519 review
5,0/519 Mei 2024
SH • Trip Keluarga
Hotel buat karya wisata anak anak sekolah murah meriah namun jadul sekali. Mohon ditingkatkan kebersihannya ya Kamar mandi terasa seperti lagi di spa. Resepsionis yang ramah dan sigap. Resepsionis yang ramah dan sigap. Resepsionis yang ramah dan sigap. Resepsionis yang ramah dan sigap.
5,0/515 Mei 2024
Meilinda Selviana Sibarani • Trip Solo
Kedua kalinya kesini. Kamarnya luas, nyaman, tenang, ga brisik
5,0/511 Mei 2024
Amira Sari Sonia • Trip Keluarga
Rekomend deh Kebersihan parkir terjaga.
5,0/523 Apr 2024
ILIA ISMAIL • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Pemandangan kota yang megah. Harga bersahabat, nuansa mewah. Tempat parkir yang luas.
5,0/59 Apr 2024
Andika Putra • Trip Pasangan
Nyaman, bagus. Pesen makan tapi lama dan mahal hehe Peralatan kopi berkualitas. Area yang bersih dan hijau. Hotel murah tapi nggak murahan. Layanan terbaik.
5,0/51 Apr 2024
Dede Saptian • Trip Keluarga
Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/529 Mar 2024
FA • Trip bareng Teman
kamar luas dan nyaman
5,0/526 Feb 2024
PANGKI SUWITO • Trip Solo
Tempat nyaman aman sejuk damai mantaplah buat santai
5,0/515 Feb 2024
MM • Trip Solo
Kamar segar banget. Tempat parkir memadai. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/514 Feb 2024
WAHYU EKA PRASETYA • Trip Solo
pelayanan ramah,kamar bersih
5,0/513 Feb 2024
Rizki Apriansyah • Trip Keluarga
Layanan yang ramah anak.
5,0/59 Feb 2024
Provita Rahmawati • Trip Pasangan
Parkiran luas, tempat bersih dan nyaman
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip Solo
Standar kebersihan tinggi.
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip Pasangan
Pelayanan tamu yang ramah. Kamar segar banget.
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip Solo
Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip Solo
Kamar terjaga bersih. Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan. Layanan terdepan.
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip Solo
Fasilitas rekreasi lengkap. Akses mudah ke transportasi umum. Cocok untuk menghabiskan waktu. Harga terendah, layanan bintang lima.
5,0/517 Jan 2024
Hera Hermawati • Trip Pasangan
Rapi dan terjaga. Rapi dan terjaga. Rapi dan terjaga.
5,0/57 Jan 2024
Aprilliya riyanti
userImage-19
3 Foto
5,0/51 Jan 2024
PP • Trip Pasangan
maps
Jl. Dr. Setiabudi No.432, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia
Restoran

Kopi Legit

Restoran

241m

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

690m

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

1.1km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Restoran

Kopi Legit

Restoran

241m

Restoran

Java Bean Coffee

Restoran

241m

Restoran

Eaton Bakery and Restaurant

Restoran

241m

Restoran

Eldorado The Family Club

Restoran

278m

Restoran

Tumpeng Nyonya Roberni

Restoran

479m

Restoran

Rit's Ice Cream

Restoran

535m

Restoran

Warkop Ibu Wiwi

Restoran

539m

Restoran

Cannes Resto & Lounge

Restoran

654m

Restoran

Aula Dayang Sumbi

Restoran

827m

Restoran

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Restoran

839m

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.8km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

2km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bantal Guling Villa

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Villa Gardenia Bandung

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

3.4km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

690m

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2.7km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

2.7km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

2.9km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Velanesia Tour

Atraksi outdoor

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Alam Permai Hotel

Alam Permai Hotel terletak hanya 5 menit berkendara dari Farmhouse Susu Lembang dan menawarkan pemandangan memukau nuansa hijau yang mengelilingi hotel ini. Hotel ini juga memiliki taman dan fasilitas parkir gratis yang lapang.

Setiap kamar di Alam Permai Hotel memiliki balkon atau teras serta dilengkapi dengan televisi layar datar dan area duduk. Tersedia pula air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar miliki ruang tamu dan ruang makan.

Alam Permai Hotel memiliki restoran di tempat yang menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia. Kamu juga bisa meminta bantuan layanan kamar 24 jam untuk melakukan barbeque atau bersantap di kamar. Apabila kamu ingin bersantap di luar hotel, hanya dengan berkendara selama 5 menit kamu bisa menemukan berbagai pilihan bersantap seperti Sate Madu WAEA Setiabudhi, Bakmi Jawa Lembang dan The Heritage Kitchen & Gallery.

Alam Permai Hotel menyediakan staff resepsionis 24 jam yang siap membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan laundry dan brankas. Tersedia pula area khusus merokok bagi kamu yang merokok.

Alam Permai Hotel terletak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara atau Stasiun Bandung. Sementara itu, Gedung Sate dan Curug Dago terletak are 20 menit berkendara dari hotel. Gunung Tangkuban Perahu terletak 40 menit berkendara dengan mobil dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Alam Permai Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Alam Permai Hotel?

Di mana alamat Alam Permai Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Alam Permai Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Alam Permai Hotel?