1
Malam
ALAYA HOMESTAY, Yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, Yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, Yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, Yogyakarta
ALAYA HOMESTAY, Yogyakarta
+ 7 lainnya
Hotel

ALAYA HOMESTAY

Depok, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 202.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
RP
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
mantap penginapan ya masih relatif baru, cuma akses masuk nya agak jauh dari keramaian kalau malam agak sepi , minus nya cuma water heaternya lupa di nyalakan tapi overall puas , pelayanan nya ramah
CC
05 Des 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Maaf saya kasih bintang 2. (-) 1. Saya kecewa dengan kebersihan t4 tidur. Seprey, selimut & sarung bantal tidak diganti. Saya komplain katanya baru diganti. Baru diganti tapi kok lusuh, ada rambutnya di bantal & di sela² bed ada bekas tisue & masker. 2. Karena t4 gabung sama cafe, t4 futsal & angkringan, jadi rame bgt. Apalagi kalo malem. Cafe akustikan sampai jam 22.00. Untuk yg cari ketenangan sepertinya kurang cocok kalo disini. Futsalan juga rame bgt karena kamar tepat di depan lapangan. 3. Parkir terbatas. Yang mau futsal, tamu guesthouse & cafe jadi satu. Tamu guesthouse yg harusnya bisa parkir di depan kamar jadi parkir jauh di dekat angkringan krn parkir depan kamar penuh. (+) 1. Pelayanan ok 2. Wifi ok. 3. Bangunan baru, ok. 4. Air panas ok.
RK
05 Apr 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
kemarin dapet kamar ACnya nggak dingin.. malah anginnya panas.. tp setelah 2x kali komplen, AC nya diperbaiki ± setengah jam.. lantai keramik kamar mandinya ada yg pecah.. tp akhirnya dapet solusi, dicariin karpet..udah 2x nginep disini tp yg pertama fasilitas memuaskan kok.. kamar yg ini aja dapet zonk.. kualitas service memuaskan. dibantu beberapa petugas disana biar tetep nyaman.. thankyou 🙏
I
29 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
tempatnya bersih n nyaman bisa untuk jadi destination berikutnya apabila berkunjung ke jogja lagi
Yanuardi Yanuardi
24 Mei 2022
5.0/5
tempat yang sangat bagus,dan tidak mengecewakan
Lokasi
JL. SELOKAN MATARAM, PUGERAN, MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
27m²
IDR 202.000
per kamar per malam
3.535 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
10:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ALAYA HOMESTAY?
ALAYA HOMESTAY beralamat di JL. SELOKAN MATARAM, PUGERAN, MAGUWOHARJO, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ALAYA HOMESTAY?
Waktu untuk check-in di ALAYA HOMESTAY adalah mulai dari pukul 10:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ALAYA HOMESTAY?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Lapangan Bola/Futsal
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
8
Trip Keluarga
7
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
1
Keperluan Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
mantap penginapan ya masih relatif baru, cuma akses masuk nya agak jauh dari keramaian kalau malam agak sepi , minus nya cuma water heaternya lupa di nyalakan tapi overall puas , pelayanan nya ramah
CC
05 Des 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Maaf saya kasih bintang 2. (-) 1. Saya kecewa dengan kebersihan t4 tidur. Seprey, selimut & sarung bantal tidak diganti. Saya komplain katanya baru diganti. Baru diganti tapi kok lusuh, ada rambutnya di bantal & di sela² bed ada bekas tisue & masker. 2. Karena t4 gabung sama cafe, t4 futsal & angkringan, jadi rame bgt. Apalagi kalo malem. Cafe akustikan sampai jam 22.00. Untuk yg cari ketenangan sepertinya kurang cocok kalo disini. Futsalan juga rame bgt karena kamar tepat di depan lapangan. 3. Parkir terbatas. Yang mau futsal, tamu guesthouse & cafe jadi satu. Tamu guesthouse yg harusnya bisa parkir di depan kamar jadi parkir jauh di dekat angkringan krn parkir depan kamar penuh. (+) 1. Pelayanan ok 2. Wifi ok. 3. Bangunan baru, ok. 4. Air panas ok.
RK
05 Apr 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
kemarin dapet kamar ACnya nggak dingin.. malah anginnya panas.. tp setelah 2x kali komplen, AC nya diperbaiki ± setengah jam.. lantai keramik kamar mandinya ada yg pecah.. tp akhirnya dapet solusi, dicariin karpet..udah 2x nginep disini tp yg pertama fasilitas memuaskan kok.. kamar yg ini aja dapet zonk.. kualitas service memuaskan. dibantu beberapa petugas disana biar tetep nyaman.. thankyou 🙏
I
29 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
tempatnya bersih n nyaman bisa untuk jadi destination berikutnya apabila berkunjung ke jogja lagi
Yanuardi Yanuardi
24 Mei 2022 -
5.0/5
tempat yang sangat bagus,dan tidak mengecewakan
Yanuardi Yanuardi
22 Mei 2022 -
5.0/5
hotel pertama kali di Jogja dalam satu lingkungan ada lapangan futsal,lapangan bola berstandar nasional,dan ada tempot nongkrong seperti angkringan dan coffe shop . sangat memuaskan
Deny Azan
19 Mei 2022 -
4.8/5
HW
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
review untuk kamar no 6: banyak debu atas lemari sama bawah kasur. bantal bau, kamar mandi bau, shower kesumbat dan selimut berdebu. fasilitas yg lain oke
Felisia Yunita
13 Mei 2022 -
2.6/5
Annajmu Muthmainah
12 Mei 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.