lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Albis Hotel, Bandung
Public Area 2, Albis Hotel, Bandung
Bedroom 3, Albis Hotel, Bandung
Others 4, Albis Hotel, Bandung
Food & Drinks 5, Albis Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Resort

Albis Hotel

3,8/5

(21 review)
Ciwidey, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 21 review
5,0/525 Jan 2024
AP • Trip Pasangan
Good . . . Mudah jajan, dekat wisata
5,0/513 Mar 2023
Eko Febriyanto
5,0/516 Des 2022
LIASTA SARTIKA BR SEMBIRING
5,0/528 Okt 2022
fachruddin arrozi
4,6/524 Des 2022
Mutalalia Mutalalia
4,4/52 Mei 2023
Tri Widiastuti
Utk kamar dbilg besaaaar banget .. mknan stndart lokasi strategis cari mkanan dket tinggal ke alun² Ciwidey Minusnya ..mandi jam 7 pagi kgak kebagian air panas
4,2/514 Jan 2020
H • Lainnya
Hotel yg sangat dekat dengan asrama sekolah anak, sehingga memidahlan mengunjungi anak sekaligus berlibur di ciwidey..hotel bersih,ruangan luas.
4,0/58 Des 2022
achmad maulana
4,0/51 Jul 2022
Hery Budiarjo
4,0/518 Mei 2022
Dizy Amelia
4,0/53 Jan 2022
HA • Trip Keluarga
Hotelnya lumayan lah
4,0/529 Apr 2021
RW • Trip Keluarga
lokasi depan jalan raya dan stategis kamar bersih sempet ragu pas masuk lobby tp begitu masuk kamar..wah happy bnget selain luas tp juga bersih
userImage-12
2 Foto
3,6/526 Apr 2023
TS • Trip Pasangan
Pokonya oke
3,6/522 Mei 2022
Mutiara Christie
Bagus dan deket daru kawah putih
3,0/530 Jun 2023
RN
3,0/58 Mei 2023
Aanggia Muti
3,0/53 Mei 2022
AI • Trip bareng Teman
2,8/525 Sep 2019
IA • Trip Keluarga
Airnya tiba2 langsung panas, dikurangin dikit tiba2 langsung dingin. Kebersihan kurang bersih, kamar mandi ada kecoa
2,4/528 Jul 2022
Tanti Amelia
kamarnya tuh berisik krna mungkin dekat jalan kali ya, terus juga bau t** kucing 🐈 mungkin krna dibawah ada beberapa memelihara binatang. Overal makanan enak sih .
2,4/517 Apr 2021
WW • Trip Pasangan
Tipikal hotel lama, semua fasilitas kurang maksimal, selimut, kasur, bantal agak sedikit bau apek, dan seharusnya bau ruangannya wangi. Sarapan nothing spesial.
maps
Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17,Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17
Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

311m

Restoran

Careuh Coffee

Restoran

1.3km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Ciwalini

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Lebakmuncang

Atraksi lain

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

11.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

11.3km

Restoran

Careuh Coffee

Restoran

1.3km

Restoran

Rumah Nenek

Restoran

1.4km

Restoran

Sindang Reret

Restoran

1.6km

Restoran

Saung Sari Kahuripan

Restoran

2.3km

Restoran

Resto Bebek Unti

Restoran

3.2km

Restoran

Wangi Padi Resto

Restoran

3.5km

Restoran

Bambooberry

Restoran

3.7km

Restoran

Saung Gawir Bungalow & Resto

Restoran

4.2km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

311m

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Ciwalini

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Situ Patenggang

Taman & wisata alam

4km

Taman & wisata alam

Kampung Cai Ranca Upas

Taman & wisata alam

8km

Taman & wisata alam

Kawah Putih

Taman & wisata alam

9km

Landmark lain

Kawah Putih

Landmark lain

9km

Taman & wisata alam

Sumber Air Panas Cibolang

Taman & wisata alam

10km

Taman & wisata alam

Kawah Rengganis

Taman & wisata alam

11.5km

Taman & wisata alam

Situ Patengan

Taman & wisata alam

12.9km

Taman & wisata alam

Situ Cileunca

Taman & wisata alam

14km

Landmark lain

Cileunca Lakeside

Landmark lain

14.2km

Landmark lain

Stadion Si Jalak Harupat

Landmark lain

14.8km

Landmark lain

Jalek Harupat Soreang Stadium

Landmark lain

14.8km

Taman & wisata alam

Taman Wisata Bougenville

Taman & wisata alam

16.2km

Taman & wisata alam

Sunrise Point Cukul

Taman & wisata alam

16.7km

Landmark lain

Universitas Nurtanio Bandung

Landmark lain

18.2km

Landmark lain

Malabar Tea House

Landmark lain

19.4km

Taman & wisata alam

Kampung Batu Malakasari

Taman & wisata alam

19.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Lebakmuncang

Atraksi lain

3.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Rawabogo

Atraksi lain

5.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Singkur

Atraksi lain

13.3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Sungai Palayangan

Atraksi outdoor

13.8km

Atraksi outdoor

Elhaqi Adventure

Atraksi outdoor

14.1km

Wahana air & taman hiburan

Tektona Water Park

Wahana air & taman hiburan

20km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Albis Hotel

Albis Hotel Ciwidey berbintang 2 ini menawarkan kenyamanan kepada Anda baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Bandung. Menawarkan berbagai fasilitas dan layanan, hotel menyediakan semua yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Fasilitas-fasilitas seperti WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil tersedia untuk Anda nikmati. Kamar dirancang untuk memberikan tingkat kenyamanan optimal dengan dekorasi dan fasilitas yang nyaman seperti televisi layar datar, akses internet - WiFi, akses internet WiFi (gratis), AC, layanan bangun pagi. Akses ke kolam renang luar ruangan, taman di hotel akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Kemudahan dan kenyamanan membuat Albis Hotel Ciwidey pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Bandung.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Albis Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Albis Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Albis Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.