1
Malam
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
+ 80 lainnya
Hotel

All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Kelapa Gading, Jakarta Utara
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 757 review
Review yang paling membantu
BE
31 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bgus bersih rapih.. kamar luas, tp pastiin bawa uang cash karna deposit 300..
Hamdiah
01 Mar 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamarnya bikin nyaman
SS
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
bagus bagus bagus bagus bagus
irfan fadlami
06 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
menyenangkan ini pertalma kali nginep disini, pelayanan nya baik2 dan ramah semua, ac dingin bgt, kamar lumayan bersih, cuma harus ditingkatin lg kebersian nya, sarapan juga enak apalagi mba novita ngelayanin breakfast nya ramah bgt baik mnta apa aja dilayanin, cuma parkiran motor aja agak jauh karna baru pertamakali kesini, jd blm tau posisi parkiran nya
YA
06 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lobi wangi remoah full granit yang menenangkan, kamar bagus dg furniture modern namun kamar deretan belakang tidak ada jendela shg tidak ada cahaya masuk, breakfas enak dan beragam.
Lokasi
Mall of Indonesia Lobby Kelapa Gading, 14240, Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya Blok LC7 No.5, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Harga termurah di All Sedayu Hotel Kelapa Gading kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 790.599
Di mana alamat All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
All Sedayu Hotel Kelapa Gading beralamat di Mall of Indonesia Lobby Kelapa Gading, 14240, Indonesia, Jl. Boulevard Bar. Raya Blok LC7 No.5, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Waktu untuk check-in di All Sedayu Hotel Kelapa Gading adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di All Sedayu Hotel Kelapa Gading?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 757 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
51
Trip Keluarga
130
Trip Solo
36
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
159
Keperluan Medis
5
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BE
31 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bgus bersih rapih.. kamar luas, tp pastiin bawa uang cash karna deposit 300..
Hamdiah
01 Mar 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamarnya bikin nyaman
SS
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
bagus bagus bagus bagus bagus
irfan fadlami
06 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
menyenangkan ini pertalma kali nginep disini, pelayanan nya baik2 dan ramah semua, ac dingin bgt, kamar lumayan bersih, cuma harus ditingkatin lg kebersian nya, sarapan juga enak apalagi mba novita ngelayanin breakfast nya ramah bgt baik mnta apa aja dilayanin, cuma parkiran motor aja agak jauh karna baru pertamakali kesini, jd blm tau posisi parkiran nya
YA
06 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lobi wangi remoah full granit yang menenangkan, kamar bagus dg furniture modern namun kamar deretan belakang tidak ada jendela shg tidak ada cahaya masuk, breakfas enak dan beragam.
siti aminah
12 Sep 2022 -
5.0/5
kamarnya bersih dan pelayanannya juga OK banget ... tiap keluar masuk pintu dibukain petugasnya dan yang pastinnya free tiket parking sampai malam karena hotel ini 1 gedung dengan mall gading.. makanan breakfastnya juga OK.. recomended 👍
Arie Matea
01 Sep 2022 -
5.0/5
Selvira Paramita
27 Agt 2022 -
5.0/5
FA
18 Mei 2022 -
5.0/5
Pelayanan prima sangat puas
Khelvin Simon
18 Mei 2022 -
5.0/5
Oke banget ini hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara

Booking All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jakarta Utara adalah kota yang unik karena kamu bisa merasakan segarnya angin  pantai. Ada banyak tempat yang bisa kamu eksplorasi di Jakarta Utara, lho. Kalau kamu nggak mau berada terlalu jauh dari destinasi wisata, yuk, menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara! Hotel yang satu ini berada tepat di sebelah Mall of Indonesia, lho! Tepatnya di jalan Boulevard Bar. Raya Blok LC7 Nomor 5, RT 18/RW 8, Klp. Gading. Tertarik untuk tahu lebih banyak tentang hotel bintang 4 ini? Yuk, simak di sini!

Tipe Kamar All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Ada dua pilihan kamar yang bisa kamu pilih, nih, sobat tiket. Semuanya bergantung berapa banyak yang akan bermalam di hotel. Kamar pun sudah dilengkapi dengan fasilitas memadai, seperti WiFi, lemari es, fasilitas membuat kopi/teh, shower, pengering rambut, AC, dan smart TV. Nah, pilihan kamarnya adalah:

  • Kamar superior single dengan sarapan untuk satu orang;
  • Kamar superior double atau twin dengan sarapan untuk dua orang.

Harga All Sedayu Hotel Kelapa Gading

Harga bermalam di hotel ini juga termasuk terjangkau. Kamu perlu menyiapkan dana sebesar Rp700 ribuan hingga Rp800 ribuan saja. Bisa dipastikan harga tersebut adalah yang termurah di antara travel agent lainnya karena tiket.com memiliki kebijakan Jaminan Harga Termurah untuk kamu. Jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi agar kamu up to date dengan harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Pesan All Sedayu Hotel Kelapa Gading dapat fasilitas yang oke? Iya, dong! Kamu bisa memanfaatkan fasilitas berikut ini, nih!

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Akses kursi roda;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Di hotel Jakarta Utara ini kamu bisa menikmati hidangan yang lezat di The Square Restaurant and Coffee Shop. Selain itu, masih banyak restoran lain di sekitar hotel yang juga bisa kamu datangi, seperti:

  • Seafood Ayu;
  • Taco Bell - KFC Artha Gading;
  • Daun Kelapa;
  • Angke Restaurant - Kelapa Gading;
  • Ssikkek Korean BBQ Sunter.

Wedding & Events

All Sedayu Hotel Kelapa Gading memiliki enam ruangan serbaguna yang bisa kamu manfaatkan, nih, sobat tiket. Jadi, kalau kamu mau mengadakan rapat atau konferensi bisa dilakukan dengan nyaman di sini. Kamu juga bisa menyewa ruangan tersebut untuk menjadi tempat spesial bagi acara pernikahanmu! 

Penawaran Spesial

Kamu senang berolahraga? Hotel ini memberikan penawaran spesial bagi kamu yang ingin berolahraga santai di sore hari. Kamu bisa menyewa sepeda dari hotel Jakarta Utara ini. Selain itu, ada juga layanan antar jemput bandara yang akan dikenakan biaya tambahan.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Nikmati sensasi menyenangkan saat kamu berkunjung ke Pantai Ancol yang sangat terkenal. Selain itu, jangan lupa juga untuk menikmati destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Dunia Fantasi;
  • Danau Sunter;
  • Sea World Ancol;
  • Jakarta International Equestrian Park;
  • Museum Bahari Batavia.

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Nggak usah ragu memesan hotel Jakarta Utara di tiket.com. Masih ada banyak pilihan lainnya untuk kamu, nih! Coba cek, deh!

Tunggu apa lagi, sih? Menginap di hotel Jakarta Utara sekarang juga dan dapatkan promo serta penawaran menarik dari aplikasi tiket.com! Booking All Sedayu Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com segera!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.