lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Exterior & Views 2, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Public Area 3, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Bedroom 4, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Public Area 5, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

4,3/5

(1.916 review)
Gajahmungkur, Semarang
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1916 review
5,0/523 Apr 2024
De Illa L Pratiwi • Trip Keluarga
Mantapppppppppppoppp
5,0/523 Apr 2024
JJ • Trip Solo
Makanan yang lezat dan sehat. Fasilitas bisnis terbaik.
5,0/522 Apr 2024
Edi Nurwahyu Julianto • Trip Solo
Dekat simpang lima, sarapan pagi soto nya enak
5,0/521 Apr 2024
NS • Trip Keluarga
Kamar bersih. Air minum tinggal ambil di dispenser dpn kamar. Di bawah ada kopi Janji Jiwa, di sebelah ada mi gacoan. Internet cukup cepat. Parkir luas. Staff ramah n helpfull. Lokasi agak di atas tp dekat ke simpang lima.
5,0/520 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Oke bgt strategis di pusat kota
5,0/518 Apr 2024
febry azhar • Trip Keluarga
Harga murah, sebanding dengan yang didapat.
5,0/517 Apr 2024
Kennya Novya Putri Nugroho • Trip Solo
Bagus oke nyaman bisa balik lagi
5,0/517 Apr 2024
NF • Trip Solo
hotel nyaman bgt harga worth it
5,0/516 Apr 2024
SR • Trip Solo
Selalu nyaman, favorit kalo ke smrg
5,0/516 Apr 2024
SR • Trip Solo
Area parkir luas banget.
5,0/515 Apr 2024
KD • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Kamar nggak bikin alegri.
5,0/515 Apr 2024
KD • Trip Keluarga
Pemandangan menakjubkan. Bisa bersantai di tepi kolam yang damai.
5,0/515 Apr 2024
KD • Trip Keluarga
Lokasi yang ramah keluarga. Biaya terjangkau, layanan premium.
5,0/514 Apr 2024
eza Bear • Trip Pasangan
Nyaman dan bersih semuanya enak ga ada yang mines buat dirange harganya
5,0/512 Apr 2024
Johan Johan • Trip Pasangan
Lokasi strategis untuk keluarga.
5,0/512 Apr 2024
MARIA SANTI • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/510 Apr 2024
Hindriyajati Surya Wicaksono • Trip Solo
Kamar bersih dan teratur.
5,0/58 Apr 2024
TA • Trip Solo
Pelayan yang ahli di bidangnya dan pintar.
5,0/56 Apr 2024
Dian Amaliyah • Trip Solo
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa.
5,0/56 Apr 2024
Dian Amaliyah • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Banyak seni lokal yang ditampilkan.
maps
Jl Veteran no 51-53 Semarang
Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

401m

Restoran

Soto Pak Keri

Restoran

448m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

539m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Soto Pak Keri

Restoran

448m

Restoran

JJ Resto

Restoran

453m

Restoran

Giggel Box Cafe & Resto

Restoran

453m

Restoran

Makabana Space

Restoran

458m

Restoran

Gang Gang Sulai

Restoran

461m

Bar & klub

Sakapatat Beer Garden & Resto

Bar & klub

494m

Restoran

Nestcology

Restoran

675m

Restoran

Kopi Maju 57

Restoran

792m

Restoran

KOENOKOENI

Restoran

808m

Restoran

Resto & Cafe Taman Singosari

Restoran

869m

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

401m

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

428m

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

547m

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

644m

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

790m

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

826m

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

831m

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

887m

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

891m

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

893m

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

973m

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

973m

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

995m

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

997m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

998m

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

1000m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

1km

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

539m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

567m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

828m

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan parkir di lokasi
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Berlokasi 1,2 km dari Simpang Lima, Allstay Hotel Semarang Simpang Lima merupakan sebuah akomodasi bintang 3 yang berada di pusat kota Semarang. Hotel ini memiliki fasilitas rapat, restoran dan area lounge bersama. Parkir tersedia gratis bagi tamu yang menginap dan akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel.

Seluruh kamar di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima menggunakan lantai parket dan AC. Sedangkan fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi TV layar datar dengan saluran internasional, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan handuk, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki sofa tambahan. 

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima memiliki layanan kamar 24 jam dan Bystro Restaurant yang beroperasi sepanjang hari. Restoran ini menyediakan menu brunch, pizza, pasta dan pilihan hidangan Indonesia favorit. Pilihan santapan dan restoran lainnya dapat ditemukan di Mall Ciputra yang berjarak 3 menit dengan berkendara dari hotel.  

Kamu dapat memanjakan diri dengan pilihan paket spa dan perawatan tubuh di Jayasri Spa. Atau kamu dapat mengunjungi layanan meja wisata dan tur yang berdedikasi untuk layanan penyewaan mobil atau mempersiapkan wisata satu hari. Layanan antar-jemput bandara dapat disiapkan sebelum kedatanganmu dengan biaya tambahan. 

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima dapat dicapai dalam 7 menit berkendara dari Klenteng Sam Poo Kong dan 8 menit berkendara dari Lawang Sewu. Sedangkan Situs Bersejarah Kota Lama dapat dicapai dalam 15 menit berkendara. Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak 9,2 km dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Amenities 3Amenities 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Amenities 12Amenities 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bathroom 18Bathroom 18
1/18

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
OthersOthers
66
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
1717
1818
1/18

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Booking Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Bayangkan jalan-jalan di Semarang bersama keluarga sambil makan lumpia. Terdengar asyik, kan? Yuk, wujudkan liburan impianmu tanpa khawatir memikirkan budget dengan booking Allstay Hotel Semarang Simpang Lima. Selain hemat di kantong, lokasi penginapan berbintang ini juga cukup strategis, tepatnya berada di Jalan Veteran No. 51-53, Lempongsari, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang. Pengin tahu, apa keunggulan lainnya dari hotel ini? Simak terus penjelasannya berikut ini, ya!

Tipe Kamar Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Suite Junior Double adalah salah satu tipe kamar yang paling diminati di Allstay Hotel Semarang. Kamu bisa rebahan di tempat tidur yang nyaman dan empuk, lho. Bahkan, kamu bisa membuat teh maupun kopi hangat sambil menonton berbagai macam saluran internasional yang menarik di TV layar datar. Selain itu, perlengkapan mandinya juga lengkap dan memadai, jadi kamu nggak perlu bingung harus beli di mana lagi.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Harga Allstay Hotel Semarang Simpang Lima nggak akan membebani dompetmu, kok. Untuk kamar tersebut, kamu bisa menyiapkan budget sekitar Rp800 ribuan hingga Rp900 ribuan saja. Cukup terjangkau, kan? Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan tiket melalui tiket.com, ya. Di aplikasi ini kamu berkesempatan menikmati berbagai promo yang menarik, lho. Jadi, pastikan untuk terus memantau katalog hotelnya secara berkala.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Semarang Simpang Lima, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas hotel yang disediakan bagi para tamu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Ruang merokok khusus;
  • Restoran;
  • Penitipan bagasi;
  • Layanan laundry/dry cleaning;
  • Kedai kopi.

Dining & Restaurant

Bystro Restaurant di dalam hotel siap menyajikan beragam hidangan untuk meredakan perut yang sedang keroncongan. Mulai dari kuliner lokal hingga internasional, semua ada di sini. Kamu juga bisa menggunakan layanan kamar selama 24 jam kalau misalnya malas harus menuju ke restoran. Nyaman, kan?

Nah, kalau kamu mau berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang lezat di sekitar hotel, lho. Berikut adalah beberapa rekomendasi khusus yang nggak boleh kamu lewatkan selama di Semarang:

  • Pesta Keboen Restoran;
  • The Tavern;
  • Tamparang Seafood Restaurant;
  • Pelangi Eatery;
  • Brunch At the Heights.

Wedding & Events

Butuh venue dengan harga terjangkau? Allstay Hotel Semarang bisa menjadi pilihanmu, lho. Hotel ini menawarkan space yang cukup luas untuk menampung para tamu sobat tiket yang ingin menyaksikan acara pernikahan dengan nyaman. Dijamin, momenmu menjadi lebih memorable di sini. Selain itu, kamu juga bisa meminta fasilitas rapat yang cukup lengkap, lho.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Kalau bosan berdiam diri di kamar, Taman Wisata Kopeng adalah tempat wisata yang wajib kamu kunjungi. Berada di daerah pegunungan, udara di kawasan ini sangat sejuk dan punya pemandangan yang bisa membuatmu rileks.  Kalau kamu ingin tempat wisata dengan suasana lebih berbeda, ada tempat yang nggak kalah menarik, kok. Berikut adalah beberapa di antaranya yang nggak boleh kamu lewatkan:

  • Kampung Pelang;
  • Kota Lama Semarang;
  • Lawang Sewu;
  • Thematic Kampung Jawi;
  • Museum Mandala Bhakti.

Hotel Serupa di Semarang

Masih ingin mempertimbangkan pilihan sebelum booking Allstay Hotel Semarang Simpang Lima? Nggak apa-apa, kok. Nah, pastinya kamu butuh opsi lain untuk dijadikan bahan pertimbangan, kan? Berikut adalah beberapa hotel berbintang 3 yang ada di kawasan Semarang:

Gimana, semakin nggak sabar untuk liburan dan menginap hotel di kawasan Semarang ini? Yuk, langsung booking Allstay Hotel Semarang Simpang Lima dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat berlibur, ya!