Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
+ 38 lainnya
Hotel

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Gajahmungkur, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 402 review
Tripadvisor
Dari 205 review
Review yang paling membantu
TS
15 Mei 2020 - Pasangan
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
AN
27 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
kami menginap untuk 2 malam, pertama kali masuk kamar.. kamarnya bau sekali rokoknya. pahadal kami memesan kamar yg no smoking, sampai akhirnya suami minta pindah kamar dan kamar yg ditawarkan pun sama bau sekali rokoknya. kami masih berniat untuk menggunakan kamar itu dgn membuka pintu kamar dan menyemprot disinfectant yg kami punya tapi semakin lama kami merasa sesak. akhirnya kita putuskan untuk pindah hotel dan turun ke lobby. suami mencoba ngomong ke receptionist hanya saja tidak ada tanggapan serius. selain kamar bau rokok, korden dikamar sobek dan selimut ada sisa lipstik. voucher hotel pun tidak bisa di refund, akhirnya kami pindah hotel. menyesal sekali pernah membooking allstay. lebih baik cari yg agak mahal sedikit tapi tidak mengecewakan dari pelayanan sama kamar yg disediakan.
PP
25 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih pelayanan oke lokasi strategis
RW
19 Jul 2020 - Solo
4.0/5
untuk pelayanan baik banget, check in check out juga ngga ribet, kamarnya asik, bed bersih, handuk bersih, buat air minum sama sendal memang ngga ada dikamar, dapet yang non smoking, jadi klo ngerokok diluar lobby.
Lokasi
Jl Veteran no 51-53 Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Deluxe Room
  • Deluxe Twin Bed
  • Queen
  • Deluxe Twin Smoking
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Harga termurah di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 258.400
Di mana alamat Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima beralamat di Jl Veteran no 51-53 Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 402 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
98
Keluarga
121
Solo
162
Grup
21
Liburan
207
Bisnis
92
Medis
2
Lainnya
101
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
15 Mei 2020 - Pasangan
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
AN
27 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
kami menginap untuk 2 malam, pertama kali masuk kamar.. kamarnya bau sekali rokoknya. pahadal kami memesan kamar yg no smoking, sampai akhirnya suami minta pindah kamar dan kamar yg ditawarkan pun sama bau sekali rokoknya. kami masih berniat untuk menggunakan kamar itu dgn membuka pintu kamar dan menyemprot disinfectant yg kami punya tapi semakin lama kami merasa sesak. akhirnya kita putuskan untuk pindah hotel dan turun ke lobby. suami mencoba ngomong ke receptionist hanya saja tidak ada tanggapan serius. selain kamar bau rokok, korden dikamar sobek dan selimut ada sisa lipstik. voucher hotel pun tidak bisa di refund, akhirnya kami pindah hotel. menyesal sekali pernah membooking allstay. lebih baik cari yg agak mahal sedikit tapi tidak mengecewakan dari pelayanan sama kamar yg disediakan.
PP
25 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih pelayanan oke lokasi strategis
RW
19 Jul 2020 - Solo
4.0/5
untuk pelayanan baik banget, check in check out juga ngga ribet, kamarnya asik, bed bersih, handuk bersih, buat air minum sama sendal memang ngga ada dikamar, dapet yang non smoking, jadi klo ngerokok diluar lobby.
ED
22 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus utk ukuran bintang 3, harganya jg termasuk murah, cuma kemarin kebetulan dapet kamar yg kran shower dan wastafelnya bocor jadi netes terus jadi kurang nyaman aja, tp selebihnya oke
JL
22 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
not bad, biasa aja, kamar kecil
Isha Azizah
13 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Lokasi lumayan strategis, Pelayanan kurang oke karna di tanya masjid pada gatau ternyata ada masjid dekat hotel skitar 600 m Kebersihan kurang banyak semut jd waswas meletakan makanan
ZY
01 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Sebetulnya fasilitas kamar sudah cukup lengkap namun kebersihan kurang diperhatikan. Dinding dan lantai kamar mandi ada bercak2 dan juga kebersihan handuk kurang dijaga. AC juga kurang dingin tolong diperhatikan AC tidak dingin mengurangi kenyamanan saat tidur. Itu saja yang perlu ditingkatkan. Terima Kasih
Tissa Milaqmar
22 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua worth it dari konsep kamar - harganya, menu makanan juga murah & rasanya cocok buatku. Besttt!
4.0
Dari 205 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
38
Keluarga
74
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
43
o_ronny
31 Des 2020 - Keluarga
Hotel yg parkirannya outdoor. Kalo hujan pasti basah. Kalo makan standar, kamar cukupan. Sarapan pagi standar. Cuma di kasi paketan, nasi bubur, nasi goreng, roti omelet. Cuma cukup tengah kota, dekat kemana-mana.
AlexS13063
23 Okt 2019 -
Lokasi hotel dekat dengan Simpang Lima, dan relatif mudah serta strategis. Pelayanan juga baik - memuaskan, Kamar tidur dan kamar mandi bersih dan cukup besar - tenang dan nyaman. Tempat parkir mobil cukup luas disamping hotel.
dela0602
20 Agt 2020 -
Saya tiba pukul 5 pagi di hotel setelah perjalanan panjang dari Jakarta dan segera check-in dengan lancar dan cepat. Saya suka interior lobinya yang modern dan eye catching dengan banyak elemen kayu pada dekorasinya. Awalnya saya diberikan 1 power card, namun bisa meminta 1 tambahan tanpa deposit apapun. Saya diarahkan ke lantai 6 untuk menempati kamar tipe Deluxe Double yang ternyata spacious. Namun sayangnya bathroomnya agak sempit, karena kepala saya sempat terbentur wastafel saat hendak bangkit dari closet toilet. Pintu bathroom sepenuhnya kaca dan tidak ada kuncinya serta sebaiknya dibuka ke arah luar, karena jika dibuka ke arah dalam akan menimbulkan suara seperti engsel yang patah walaupun sebenarnya tidak ada yang patah. Untuk perpaduan warna di kamar terasa harmonis dengan adanya abu-abu yang lembut, coklat untuk warna perabotan, juga putih. Kamar terasa sangat modern, minimalis dan nyaman. Di sini disediakan free coffee sachet dan tea seperti biasa, namun tidak ada water bottle karena air minum disediakan free melalui dispenser yang ada di masing-masing koridor, dan kita bisa mengambil seperlunya dengan teko yang sudah ditempatkan di masing-masing kamar. Untuk amenities terdiri dari 1 buah dental kit, 1 buah sanitary bag dan 2 buah shower cap. Untuk sabun dan shampo tersedia di soap dispenser di area shower. Di kamar ini ada safe deposit box, namun tidak ada slipper, refrigerator dan hair dryer. Untuk kualitas internetnya bagus dan saya bisa browsing dan bekerja secara online dengan leluasa. Untuk breakfast-nya disediakan secara ala carte yang pilihannya adalah American Set, Chicken Porridge Set, Special Fried Rice Set dan Pancake Set. Secara keseluruhan, saya puas menginap di sini, karena dengan harga terjangkau saya bisa mendapatkan service dan fasilitas yang lumayan.
Voyager33548550801
13 Nov 2019 - Bisnis
Lokasi dekat simpang lima dan area candi. Kamar bersih, ac dingin, kasurnya enak buat tidur dan fasilitas ok banget. pelayanan ramah. Makanan enak terutama saya suka rice bowl rendangnya... parkir luas dan masuk ke lobby mudah. Ada fasilitas smoking room.
Dbcut
11 Okt 2019 -
over all bagus hotelnya, minimalis tapi g terlalu sempit, pelayanannya juga ramah n cepet tanggap, cuma satu yg g nyaman, handuknya ga bersih, baru sekali pake udh apek, 2x ganti handuk masih sama keadaannya, n itu hampir disemua kamar, waktu itu kita booking utk rombongan soalnya, n keluhannya sama soal handuk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.