1
Malam
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang
+ 17 lainnya
Hotel

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Gajahmungkur, Semarang
Mulai dari
IDR 438.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 693 review
Review yang paling membantu
TS
15 Mei 2020 - Pasangan
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
Kemal Supriandi
02 Okt 2021 - Solo
5.0/5
Hotel dengan kualitas yang sangat baik. harganya affordable dan pelayanannya bagus sekali. sangat direkomendasikan untuk yang sedang business trip ke Semarang. lokasinya juga strategis.
RA
15 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotelny unik.. karena masuk ke lobby ny it beda dr yg lain.. kalo yg lain kan langsung lobby kalo it lobby ny dibawah jadi kalo orang awam bingung masuk hotelny dari mana... staf ny sangat ramah sekali.. untuk makanan ny enak.. parkiranny sangat luas.. tapi cuman satu kekurangan ny tidak begitu kedap suara jadi bisa mendengar suara sebelah kamar ...
faris ardhiansyah
07 Des 2021 - Solo
5.0/5
semua ok tidak ada masalah kok
Lokasi
Jl Veteran no 51-53 Semarang
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 438.000
per kamar per malam
7.665 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 513.000
per kamar per malam
8.978 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Harga termurah di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 362.205
Di mana alamat Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima beralamat di Jl Veteran no 51-53 Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Waktu untuk check-in di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Hotel Semarang Simpang Lima?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Fasilitas rapat
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 693 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
184
Keluarga
190
Solo
274
Grup
45
Liburan
366
Bisnis
187
Medis
6
Lainnya
134
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
15 Mei 2020 - Pasangan
3.8/5
kebosanan dirumahajaa saya membutuhkan ganti suasana, maka memiati suasana berbeda dengan cara bermalam di allstsy hoyel ini ... dengan berganti suasana untuk memulihkan inspirasi kerja otak menjadi fress kembali....
MP
10 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
saya dan keluarga menginap di allstay simpanglima dengan memesan 3 kamar non smoking. 2 kamar masih berbau asap rokok, 1 tidak. kamar mandi shower deras, tetapi kebersihan di sudut2 dinding perlu di perhatikan karena masih ada rambut dan lumut2 yang tidak disikat.
Kemal Supriandi
02 Okt 2021 - Solo
5.0/5
Hotel dengan kualitas yang sangat baik. harganya affordable dan pelayanannya bagus sekali. sangat direkomendasikan untuk yang sedang business trip ke Semarang. lokasinya juga strategis.
RA
15 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotelny unik.. karena masuk ke lobby ny it beda dr yg lain.. kalo yg lain kan langsung lobby kalo it lobby ny dibawah jadi kalo orang awam bingung masuk hotelny dari mana... staf ny sangat ramah sekali.. untuk makanan ny enak.. parkiranny sangat luas.. tapi cuman satu kekurangan ny tidak begitu kedap suara jadi bisa mendengar suara sebelah kamar ...
faris ardhiansyah
07 Des 2021 - Solo
5.0/5
semua ok tidak ada masalah kok
GA
13 Okt 2021 - Pasangan
1.8/5
allstay yang dulu bukanlah yang sekarang. dulu nyaman bgt stay disini. tapi sekarang bobrok banget! 1. lahan parkir yang kurang memadai 2. kebersihan hotel menurun banget! banyak semut, bau toilet yg ampun banget, dan bahkan di sarung bantal ada noda darah nya 🙃 3. padahal sudah request, eh pas sampai sana gak sesuai. haduuh payah banget
JL
22 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
not bad, biasa aja, kamar kecil
AN
27 Nov 2020 - Pasangan
1.0/5
kami menginap untuk 2 malam, pertama kali masuk kamar.. kamarnya bau sekali rokoknya. pahadal kami memesan kamar yg no smoking, sampai akhirnya suami minta pindah kamar dan kamar yg ditawarkan pun sama bau sekali rokoknya. kami masih berniat untuk menggunakan kamar itu dgn membuka pintu kamar dan menyemprot disinfectant yg kami punya tapi semakin lama kami merasa sesak. akhirnya kita putuskan untuk pindah hotel dan turun ke lobby. suami mencoba ngomong ke receptionist hanya saja tidak ada tanggapan serius. selain kamar bau rokok, korden dikamar sobek dan selimut ada sisa lipstik. voucher hotel pun tidak bisa di refund, akhirnya kami pindah hotel. menyesal sekali pernah membooking allstay. lebih baik cari yg agak mahal sedikit tapi tidak mengecewakan dari pelayanan sama kamar yg disediakan.
PP
25 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih pelayanan oke lokasi strategis
RW
19 Jul 2020 - Solo
4.0/5
untuk pelayanan baik banget, check in check out juga ngga ribet, kamarnya asik, bed bersih, handuk bersih, buat air minum sama sendal memang ngga ada dikamar, dapet yang non smoking, jadi klo ngerokok diluar lobby.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.