Allstay Ecotel Yogyakarta, Sleman
Allstay Ecotel Yogyakarta, Sleman
Allstay Ecotel Yogyakarta, Sleman
Allstay Ecotel Yogyakarta, Sleman
Allstay Ecotel Yogyakarta, Sleman
+ 91 lainnya
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Sleman
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 415 review
Tripadvisor
Dari 147 review
Review yang paling membantu
NF
22 Apr 2020 - Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
AS
31 Mar 2020 - Solo
4.6/5
good
M
22 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasi cukup strategis,kamar ga besar sesuai harga sih...kebersihan Ok.
AR
03 Okt 2020 - Solo
4.0/5
cukup baik, tolong diperhatikan lagi kebersihan kamar karena masih ada debu ,kemarin sempat diberikan kamar yang ac nya tidak dingin, lngsung komplain dan di ganti dengan kamar yang ac nya baik, staff FO cewe nya ramah dan cekatan
Lokasi
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Standard
  • Superior
  • Single
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Harga termurah di Allstay Ecotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 188.235
Di mana alamat Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta beralamat di Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Allstay Ecotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 415 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
133
Keluarga
78
Solo
160
Grup
44
Liburan
280
Bisnis
64
Medis
3
Lainnya
68
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NF
22 Apr 2020 - Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
AS
31 Mar 2020 - Solo
4.6/5
good
M
22 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasi cukup strategis,kamar ga besar sesuai harga sih...kebersihan Ok.
AR
03 Okt 2020 - Solo
4.0/5
cukup baik, tolong diperhatikan lagi kebersihan kamar karena masih ada debu ,kemarin sempat diberikan kamar yang ac nya tidak dingin, lngsung komplain dan di ganti dengan kamar yang ac nya baik, staff FO cewe nya ramah dan cekatan
VP
28 Agt 2020 - Solo
3.6/5
ini ke-3 kali saya menginap di allstay. sayang sekali kualitasnya menurun. dinding kamar perlu di cat ulang, meja dan korden perlu diperbaiki atau diganti krn kalau kelihatan kotor jadinya nampak kumuh. ada tempat cuci tangan dan pengukuran suhu sebelum masuk hotel sebagai protokol covid. parkiran ada tp tidak luas jadi kunci mobil harus dititip di security. lift masih berfungsi baik. layanan cukup baik. sarapan diantar ke kamar karena kondisi covid ini, jam pengantaran kadang tidak sesuai dengan permintaan, rasanya standard aja, hanya ada pilihan nasi goreng, mi goreng, nasi rames.
Brian Chrismana
12 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Pelayanannya dan lokasinya oke
HA
08 Jan 2021 - Keluarga
1.4/5
1. Lokasi nya masuk gang gitu 2. Gaada fasilitaaaas apa2. Kamar juga sempit benerrrrr ga sebanding sama harganya 3. Hotel seadanya bngtttt
HA
03 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Emmmm well sih,,menikmati weekend tiap bulan
DS
05 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk pelayanan, kebersihan, dan fasilitas jujur bagus ! Tapi untuk makanan, hmmm perlu ganti menu atau perbaiki lagi, karna terlalu asin. Tapi ekstral apel nya 👏🏻👏🏻👏🏻 endul !
4.0
Dari 147 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
30
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
25
Eka Ria S
19 Apr 2020 - Pasangan
Hotel ini benar2 mini dalam berbagai hal. Jalan depan hotel kecil, parkir mobil sempit dan kamarnya pun sangat kecil. Kelebihan dari hotel ini sangat banyak tempat makan di sekitar hotel. Menurut saya hotel ini cocok untuk backpacker.
janayukinanti
06 Mar 2020 - Bisnis
Sebenernya gak tau akan menginap dimana karena sudah di bookingkan oleh colega. Begitu masuk agak sedikit confuse dgn hotel ini. Tapi begitu masuk dan menginap, ternyata confort banget. Nuansa budget dan minimalis, dikamar yg kecil tapi penataan furniture cukup ok, apalagi begitu malam disaat mau tidur, gak usah matikan lampu karena lampu tertutup celling. Small but nice. Nyaman lah 👍. Cleanliness cukup baik ( maklum orang hotel juga 🤭 ) bathroom bersih. Saat breakfast juga ok. Staff nya sangat ramah.... thank you Allstay Hotel Yogyakarta 🙏
yudiumn
29 Des 2019 - Keluarga
Cukup kecewa sama fasilitas di hotel ini, cost dengan value tidak sebanding. Cost 1.1 juta terasa tidak sesuai dengan apa yang didapatkan di dalam kamar. Positif: 1. Mendapatkan dinner dan buah ketika sampai di hotel. Negatif: 1. Parkiran ternyata sempit dan mau ga mau harus vallet 2. Meja tulis kotor dan kursi goyang/tidak kuat menjadikan tidak bisa duduk di kursi 3. Handuk tidak tersedia (minta baru dikasih) 4. Air panas tidak bekerja dengan baik. Jadi harus telfon ke room service baru diperbaiki, dan masalahnya ialah teknisi bolak balik WC menjadikan lantai kotor 5. Sabun tidak tersedia (minta baru di refill) 6. Keset kaki tidak tersedia (minta tapi ngga dikasih mungkin lupa) 7. Alat-alat kecil seperti sisir, cotton bud tidak tersedia (udah males akibat banyaknya kekurangan) Overall saya cukup kecewa dengan hotel ini, harga yang harus dikeluarkan 1.1 juta sangat-sangat tidak sebanding dan sesuai dengan apa yang didapatkan selama menginap di hotel ini. Terima kasih.
YodhaCahayaAsia
16 Des 2019 - Bisnis
untuk hotel bintang 3 harga kamar dan makanan cukup terjangkau, pelayanan staffnya juga tidak ribet ketika check in maupun check out kamar bersih dan nyaman minus yg paling kerasa cuman parkiran rada sempit ketika pengunjungnya terlalu ramai
pumahitam
19 Nov 2019 - Bisnis
Untuk kamar yang saya dapatkan kondisi ny kusam dan lembab Ac kamar bocor.saat kita ajukan solusi terhadap kamar pihak hotel sangat tidak kooperatif. Dan berusahan berbohong, tidak ada permintaan maaf dan tidak ada komplaiment terhadap costumer. FO yang bertugas bernama aldo.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.