1
Malam
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
Allstay Ecotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 82 lainnya
Hotel

Allstay Ecotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1.143 review
Review yang paling membantu
NF
22 Apr 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
RS
11 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
24 Jan 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
Jorok banget sekarang, kali ke 5 nginep di sini, kapok deh.
+1
Lokasi
Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Harga termurah di Allstay Ecotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.000
Di mana alamat Allstay Ecotel Yogyakarta?
Allstay Ecotel Yogyakarta beralamat di Jalan Wahid Hasyim No. 41 Depok Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Allstay Ecotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Allstay Ecotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Dokter Panggilan 24 Jam
Pijat
Layanan Gratis
Minuman Sambutan Gratis
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1.143 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
218
Trip Keluarga
153
Trip Solo
182
Trip bareng Teman
67
Perjalanan Bisnis
161
Keperluan Medis
9
Lainnya
115
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NF
22 Apr 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Udah beberapa kali sih sebenernyaa nginep di allstay . Cumaa pelayanan nyaa kurang .. Saat kita butuh apa apa house keepingnyaa lamaaa betul . Air nyaa juga tidak nyala dengan sempurnaa ... Untuk sarapan nyaa enakk..
AR
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Sebaiknya diperhatikan lagi untuk sprei, terkesan sehabis di pakai tidak di cuci tapi digunakan lagi, karena bener2 bau dan kusam, kamar mandi juga bau
RS
11 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Saya trauma dengan house keepingnya yang masuk tanpa izin kedalam kamar ketika saya sedang tertidur menggunakan all access key. House keeping terkait tidak meminta maaf dan langsung kabur ketika ketahuan membuka pintu kamar saya. Saya merasa tidak memilki privasi yang aman untuk menginap disini.
Afrian WiranatA
04 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sebenarnya ada bbrp yg biasa aja n agak kurang, seperti staf Resepsionis yg "ramah" nya tingkat average, dan sprei yg spt kurang bersih dicuci. Tapi semua itu tergantikan oleh support dan service barisan depan terutama security, specially mas Malik yg sangat ramah, full support n service excellent. Top Banget dahh barisan security nyaa...overall 2 thumbs up buat all staff.. terimaksihh All stay Ecotel
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
24 Jan 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
Jorok banget sekarang, kali ke 5 nginep di sini, kapok deh.
M
22 Apr 2020 - Lainnya
4.6/5
Lokasi cukup strategis,kamar ga besar sesuai harga sih...kebersihan Ok.
AS
31 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
good
LG
24 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
good jobbbbbbb istimewaa
DENI PRIAWAN
06 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Saya tidak jadi menginap di akomodasi ini karena ketinggalan pesawat. Sudah usaha menghubungi pihak hotel untuk meminta kebijakan di hari H namun tidak bisa dikarenakan aturan. So, di zaman sekarang manusia harus lebih sering diingatkan soal RASA KEMANUSIAAN. Flashback kepada kisah seorang wanita yg meninggal karena memberikan perbekalan terakhirnya kepada a***** yg dia lihat sedang kehausan atau mungkin kisah pandemi kemarin harusnya menjadi pengingat bersama. Sekian dan terima kasih.
DF
11 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Stay 5 malam disini pesan kamar yg superior hotelnya lumayan bagus dekat kemana-mana dan didepannya banyak yg jual makanan kebersihannya juga oke dan lobby & kamar wangi , cuma minus di ranjang aja sih karena yg kamar superior ranjang twin dan kasurnya kecil pas sebadan doang jadi kurang nyaman karena takut jatuh overall semuanya oke sih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.