lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Allura Azana Resort Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 2, Allura Azana Resort Tawangmangu, Karanganyar
Food & Drinks 3, Allura Azana Resort Tawangmangu, Karanganyar
Sport & Beauty 4, Allura Azana Resort Tawangmangu, Karanganyar
Sport & Beauty 5, Allura Azana Resort Tawangmangu, Karanganyar
Lihat semua foto
Resort
Laris! Banyak tamu nginep di sini

Allura Azana Resort Tawangmangu

4,4/5

(226 review)
Tawangmangu, Karanganyar
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga91% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat transportasi lain, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 226 review
5,0/516 Apr 2024
RW • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih, handuk wangi, breakfast bervariasi dan enak
5,0/510 Apr 2024
Meta Sartika • Trip Keluarga
Hotelnya homey banget ..semua bagus dikamar cuman tempat tidurnya kecil (bagi saya untuk uk kingsize 2 org ngepas)..jendela disamping pintu kamar jadi ga ada view dari kamar.tapi oke lah nyaman .
5,0/515 Mar 2024
Nerisa Arfiana • Trip Keluarga
Mantab, kamar rapi, bersih dan aestetic
5,0/511 Mar 2024
Nur Cahyo Adiputro • Trip Pasangan
Bersih dan pelayanan yang terbaik
5,0/57 Mar 2024
ira ira • Trip Pasangan
Pilihan sarapan lengkap.
5,0/526 Feb 2024
HF • Trip Keluarga
Oke bangettt. Pelayanan oke. Fasilitas oke. Breakfast juga okee lengkaapp 😍 Tanya musholla dimana karena mau pinjam sajadah, lgsg diantar sajadah ke kamar. Yg paling aku suka, ada fasilitas hairdryer, cocok bgt buat cewek2 yg berhijab dlm waktu singkat harus ngeringin rambut. Oke bangettt pokoknyaa. Ttp bakal balik kesini next trip 🤩🤩🥰
5,0/520 Feb 2024
Ahlam Alwahdi • Trip Keluarga
Kebersihan maksimal. Interior ramah keluarga. Dekat dwngan gn.lawu
5,0/520 Feb 2024
KR • Trip Keluarga
Kebersihannya nggak ada lawan. Hotelnya bagus. Next nginep lagi di allura
5,0/514 Feb 2024
Purnomo Wibowo • Trip Keluarga
Akses mudah ke tempat-tempat terkenal.
5,0/526 Jan 2024
Mahfudin Trias Budi • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/526 Des 2023
Hans Chandra Wijaya
5,0/525 Des 2023
Linda Krisno
5,0/510 Des 2023
Firdausi Nuzula Rahmania
5,0/518 Nov 2023
Henry Sinaga
5,0/517 Nov 2023
Reny Azimah
Enak hotelnya. Bersih
5,0/517 Nov 2023
Mario
5,0/513 Nov 2023
Emilia Yanuarti Suhartati
5,0/511 Nov 2023
RIZMA SEPTIYANTI
5,0/511 Okt 2023
Basalamah • Trip bareng Teman
Great location within town. Bedding was comfortable. A small inconvenience at the toilet as there were no soap holders. Staff were extremely friendly and helpful. Breakfast was just ok, much could be improved. Otherwise I had a great time
5,0/528 Sep 2023
Faritzi Wais Alqornie • Trip Keluarga
Good
maps
Jl. Lawu RT.3 Rw 3 Kalisoro , Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792
Restoran

Sup Buntut Bu Ugi

Restoran

295m

Restoran

Sate Lawu

Restoran

345m

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

1km

Restoran

Sakaw Coffee & Bites

Restoran

1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Amal Sehat

Rumah sakit

18.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Amal Sehat

Rumah sakit

18.8km

Restoran

Sup Buntut Bu Ugi

Restoran

295m

Restoran

Sate Lawu

Restoran

345m

Restoran

Sakaw Coffee & Bites

Restoran

1km

Restoran

Kedai Kopi Rahayu

Restoran

1.5km

Restoran

Rumah Atsiri Restaurant

Restoran

4.7km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

1km

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

4km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

6.6km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

7km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

Mojosemi Forest Park

Landmark lain

8.3km

Taman & wisata alam

Danau Telaga Sarangan

Taman & wisata alam

8.5km

Taman & wisata alam

Air terjun Tirtasari

Taman & wisata alam

9.1km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

11.1km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

13.6km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

15km

Landmark lain

Air Terjun Pengantin

Landmark lain

15km

Landmark lain

Tirta Guwo Indah

Landmark lain

18.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan P3K

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Allura Azana Resort Tawangmangu

Berlokasi di Tawangmangu, Allura Azana Resort Tawangmangu merupakan akomodasi yang menawarkan penginapan dengan desain modern dilengkapi dengan layanan resepsionis 24 jam.

Kamar ber-AC yang ditawarkan dilengkapi dengan meja kerja dan TV layar datar. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, wastafel bercermin dan perlengkapan mandi gratis.

Pilihan Restoran yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu Sop Buntut Bu Ugi, Rumah Makan Bangun Trisno, dan Bali Ndeso Resto. fasilitas lain yang ditawarkan akomodasi adalah fasilitas parkir dan kolam renang.

Terminal Tawamangu berjarak 1,84 km dari akomodasi. Destinasi populer yang terdapat dekat dengan akomodasi adalah Air Terjun Grojogan Sewu, Air Terjun Jumog, dan Taman Hutan Rakyat Ngargoyoso.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Allura Azana Resort Tawangmangu?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Allura Azana Resort Tawangmangu?

Di mana alamat Allura Azana Resort Tawangmangu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Allura Azana Resort Tawangmangu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Allura Azana Resort Tawangmangu?

Apakah di Allura Azana Resort Tawangmangu tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamar Eksekutif Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
unknownunknown
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

BedroomBedroom
22
33
1/3

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Executive Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
44
1/4

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

28m²

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 4 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Junior Queen

unknownunknown
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Allura Azana Resort Tawangmangu

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp693.709/malam

🏊Fasilitas Allura Azana Resort Tawangmangu

WiFi, sarapan gratis, kolam renang luar ruangan, laundry, parkir

🛏️Tipe kamar Allura Azana Resort Tawangmangu

Twin, Deluks, Eksekutif, Double, Junior, Suite

🏨Alamat Allura Azana Resort Tawangmangu

Kramat, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar Regency, Central Java 57792 

🍽️Restoran di Allura Azana Resort Tawangmangu

Higher Ground Cafe & Resto

🚌Terminal Bus Terdekat

Terminal Tawangmangu (2.8 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.9 km

🎡Wisata Terdekat

Wisata Bukit Sekipan Tawangmangu, Tawangmangu Wonder Park (14 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Allura Azana

Pelayanan ramah, pemandangan bagus, memiliki fasilitas kolam renang & welcome drink

🔖Promo Hotel Hari Ini

Allura Azana Resort Tawangmangu harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Allura Azana Resort Tawangmangu

Allura Azana Resort Tawangmangu adalah resort di Tawangmangu yang terletak di kawasan Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar. Lokasi hotel dekat Wisata Bukit Sekipan Tawangmangu, Tawangmangu Wonder Park, Air Terjun Grojogan Sewu, Air Terjun Jumog, dan Rumah Atsiri Indonesia (12 menit berkendara). Akses transportasi terdekat dari Allura Azana adalah Terminal Tawangmangu (5 menit berkendara). 

 

Fasilitas Allura Azana Resort Tawangmangu di antaranya resepsionis 24 jam, kolam renang luar ruangan, sarapan gratis,  laundry, dan parkir. Setiap kamar Allura Azana dilengkapi oleh fasilitas AC, WiFi, TV, pengering rambut, shower hangat atau dingin, dan pembuat kopi atau teh. Beberapa kamar sudah tersedia paket sarapan gratis untuk 1 pax hingga 2 pax tergantung tipe kamar yang dipilih. 

Sarapan tersaji di restoran Allura Azana Resort Tawangmangu yang bernama Higher Ground Cafe & Resto. Lokasi restoran berada di lantai paling atas. Tamu yang menginap akan disajikan kuliner khas Nusantara dan Internasional dengan pemandangan menghadap pegunungan hijau. Menu yang disajikan Higher Ground Cafe & Re mulai dari appetizer, salad, main course, snack & dessert, dan aneka minuman. 

Review Allura Azana Resort Tawangmangu dari 209 ulasan tamu menginap mendapat rating 4.4/5. Akomodasi ini paling disukai untuk kebersihan dan lokasinya. Allura Azana cocok untuk staycation atau liburan. Yuk booking hotel murah di tiket.com!

Tipe Kamar Allura Azana Resort Tawangmangu

Terdapat beberapa tipe kamar dengan fasilitas dengan tipe kasur yang berbeda. Tamu dapat menyesuaikan bujet harga Allura Azana Resort Tawangmangu per malamnya dan kebutuhan fasilitas yang diinginkan. Berikut ini pilihan kamar yang tersedia: 

  • Kamar Eksekutif

  • Kamar Suite

  • Kamar Junior

  • Kamar Twin

  • Kamar Deluks

 

Fasilitas di Allura Azana Resort Tawangmangu

Sebagai hotel bintang 3, arsitektur hotel ini sangat modern dan estetik. Tak hanya itu, fasilitas Allura Azana Resort Tawangmangu juga terbilang lengkap. Berikut ini beberapa fasilitasnya: 

  • Kolam Renang

  • Restoran 

  • Ruang rapat

  • WiFi

  • Ballroom

  • Layanan pernikahan

  • Layanan BBQ

  • Allura Jeep Adventure

  • Bar dan Lounge

  • Connecting Room

  • Parkir gratis

  • Resepsionis 24 jam

  • Penitipan bagasi

 

Lokasi Allura Azana Resort Tawangmangu

Apabila mencari penginapan di Tawangmangu, hotel ini dapat mennjadi pilihan yang tepat. Alamat Allura Azana Resort di Kramat, Kalisoro, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Aksesnya yang strategis dekat tempat wisata alam dan candi populer. Berikut diantaranya:

Wisata Alam terdekat

  • Air Terjun Grojogan Sewu

  • Air Terjun Jumog

  • Taman Hutan Rakyat Ngrgoyoso

  • Gunung Lawu

  • Telaga Sarangan

 

Tempat Wisata dekat Allura Azana Resort Tawangmangu

  • Candi Sukuh

  • Kebun Teh Kemuning

  • Candi Cetho

 

Cara Menuju Allura Azana Resort Tawangmangu

Tamu dapat mengakses hotel ini menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi transportasi menuju Allura Azana Resort Tawangmangu:

Bandara Terdekat

  • Bandara Internasional Adisumarno (1 jam 20 menit berkendara) 

Terminal Bus Terdekat

  • Terminal Tawangmangu (2.9 km)

  • Terminal Karangpandan Karanganyar (13.4 km)

  • Terminal Matesih Karanganyar (13.3 km)