1
Malam
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
Amanda Hills Bandungan, Semarang
+ 67 lainnya
Hotel

Amanda Hills Bandungan

Bandungan, Semarang
Diskon Gajian
397 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 360.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 96 review
Review yang paling membantu
Aldhais Khalimatus Syakdiyah
30 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pemandanganya luar biasa dan tempatnya sangat nyaman, masalah harga kalau fasilitas seperti itu sangat"lah murah
KM
12 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
sebenarnya tempatnya asyik tpi pintu kamar ngk bisa dikunci dari luar , mengecewakan
RS
29 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
Liburan utk acara klrg. Jd yg ptg ngumpul klrg. Hotel no 2
CT
17 Nov 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
kamar mandinya ngga bisa ditutup di kamar 610 dan waktu tidur ada kupu kupu masuk sehingga mengganggu, tapi sekitaran tempatnya bagus banget.
Yosi Antika
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Suka banget deh. Cocok buat honeymoon atau liburan bareng keluarga besar. Suka banget
Lokasi
Jalan Nusa Indah, Bandungan
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
1 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 400.000
IDR 360.000
per kamar per malam
6.300 tiket Points

Kamar Superior Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
2.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 400.001
per kamar per malam
3.000 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
28m²
Diskon Gajian
IDR 525.000
IDR 472.500
per kamar per malam
8.269 tiket Points

Kamar Deluks Twin/Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen / 2 twin Besar
1 Tamu
2.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 600.000
IDR 540.000
per kamar per malam
9.450 tiket Points

Kamar Twin/Queen dengan Pemandangan Gunung

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen / 2 twin Besar
1 Tamu
2.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 575.000
per kamar per malam
4.313 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Double
1 Tamu
41m²
Diskon Gajian
IDR 900.000
IDR 810.000
per kamar per malam
14.175 tiket Points

Kamar Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen dan 1 twin
1 Tamu
4.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 900.002
per kamar per malam
6.750 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
3 Double
1 Tamu
60m²
Diskon Gajian
IDR 1.700.000
IDR 1.530.000
per kamar per malam
26.775 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amanda Hills Bandungan?
Amanda Hills Bandungan beralamat di Jalan Nusa Indah, Bandungan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amanda Hills Bandungan?
Waktu untuk check-in di Amanda Hills Bandungan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amanda Hills Bandungan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Amanda Hills Bandungan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amanda Hills Bandungan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Arena Game Center
Tenis
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Ruang game
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 96 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
24
Trip Keluarga
42
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Aldhais Khalimatus Syakdiyah
30 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pemandanganya luar biasa dan tempatnya sangat nyaman, masalah harga kalau fasilitas seperti itu sangat"lah murah
KM
12 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
sebenarnya tempatnya asyik tpi pintu kamar ngk bisa dikunci dari luar , mengecewakan
RS
29 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
Liburan utk acara klrg. Jd yg ptg ngumpul klrg. Hotel no 2
CT
17 Nov 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
kamar mandinya ngga bisa ditutup di kamar 610 dan waktu tidur ada kupu kupu masuk sehingga mengganggu, tapi sekitaran tempatnya bagus banget.
Yosi Antika
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Suka banget deh. Cocok buat honeymoon atau liburan bareng keluarga besar. Suka banget
Rosalia vita sri lestari
20 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Keren bgt tmptnya, pelayanan mantap.. kita dtng acra ultah suami dan hotel memberikan surprize kcl.. mlm minggu ada live musik dan bbq,breakfast jg okee.. nb.sprei nya sdh tdk layak.. hehe... ada yg robek2... tp scra garis beras mantapp.. puas..
Ande Haspan Dalimunthe
21 Jul 2020 - Lainnya
4.0/5
View oke, parkiran depan kamar, fasilitas lumayan lengkap
FD
07 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Pelayanannya oke banget, ramah semua, tempatnya deket pasar bandungan tapi kalau malem mau turun agak nakutin, layanannya oke sekali, sabar banget ngadepin kita, trus cepet banget kalau mau minta bantuan, minta ini itu tetep langsung dikerjakan, masakannya enak sih mantap. Untuk kebersihannya biasa aja kurang bersih dikit. Tapi mantap
ronal paul sitompul
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
Kamar jauh, sempit dan bau rokok. Orang lain merokok di kamar yg berbeda, tapi bau asapnya sampai ke kamar saya. Ada nyamuk di kamar.
heryanto herman
25 Des 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Staff melayani dengan baik Fasilitas kamar sangat kurang memuaskan. Suara dari luar kamar sangat terasa / tidak nyaman Banyak laron yang masuk ke kamar, karena ada jendela yang di tutup seadanya dengan kertas. Kamar 606 Bangunan sudah tua Kelebihannya suasana alam yang baik. Sarapan yang baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.