1
Malam
Amantis Hotel Demak, Demak
Amantis Hotel Demak, Demak
See all photos
Hotel

Amantis Hotel Demak

Demak, Demak
Starts from
IDR 390.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 41 reviews
The most helpful reviews
Risqi hidayah
15 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya ramah .... bersih kamar nya 😊😊😊
ES
18 Des 2021 - Solo
4.0/5
aman dan nyaman. tingkatkan trs pelayanan supaya lbih baik lagi. salam sukses sllu.
ES
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan nyaman sih.
Wawan Hermawan
25 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Bagus untuk ukuran kota kecil hanya utk persinggahan saja bukan utk berlibur dan menikmati hotel Sarapan juga MasyaAlloh lengkap...nais...
Anna Wahyu Rohmanah
20 Nov 2021 - Solo
3.4/5
mahal, sih. nggak ad almari buat,nyimpan barang. tapi tempat yg nyaman untuk kabur sementara dari kenyataan hidup. hiks customer service so far ramah
Location
Lingkar Demak Street - Kudus KM 24
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Ekonomi Twin

Only 4 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 390.000
per room per night
6.825 tiket Points

Kamar Standard Twin

Only 5 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 430.000
per room per night
7.525 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 480.000
per room per night
8.400 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Amantis Hotel Demak?
Amantis Hotel Demak beralamat di Lingkar Demak Street - Kudus KM 24
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amantis Hotel Demak?
Waktu untuk check-in di Amantis Hotel Demak adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amantis Hotel Demak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

3.8
Bagus
From 41 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
6
Keluarga
22
Solo
12
Grup
1
Liburan
22
Bisnis
11
Lainnya
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Risqi hidayah
15 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
pelayanannya ramah .... bersih kamar nya 😊😊😊
ES
18 Des 2021 - Solo
4.0/5
aman dan nyaman. tingkatkan trs pelayanan supaya lbih baik lagi. salam sukses sllu.
ES
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan nyaman sih.
Wawan Hermawan
25 Nov 2021 - Keluarga
3.4/5
Bagus untuk ukuran kota kecil hanya utk persinggahan saja bukan utk berlibur dan menikmati hotel Sarapan juga MasyaAlloh lengkap...nais...
Anna Wahyu Rohmanah
20 Nov 2021 - Solo
3.4/5
mahal, sih. nggak ad almari buat,nyimpan barang. tapi tempat yg nyaman untuk kabur sementara dari kenyataan hidup. hiks customer service so far ramah
Restian Ceveana Sanditias
20 Nov 2021 - Keluarga
3.0/5
Tolong ditingkatkan kebersihan kamar mandinya :)
RS
20 Nov 2021 - Keluarga
2.8/5
Tampak mewah dari depan namun kesan pertama saat masuk ke loby terlihat biasa saja tp staffnya sangat ramah dan very helpful.. hanya saja parkir area kurang memadai ditambah lagi akses pintu keluar dan masuk hanya searah pada waktu saya check.in oleh karena suatu hal yg sendiri juga gak tau, mungkin karena parkir penuh.. Untuk kebersihan kamar mandi mohon ditingkatkan, juga tolong diadakan beberapa pengecekan untuk kondisi lampu kamar banyak yang mati sehingga saya sempat pindah 3x dari kamar satu ke kamar yang lain karena anak saya tidak suka kamar redup.. Trims..
DU
11 Nov 2021 - Solo
4.0/5
istimewa banget pokok ya
Anna Wahyu Rohmanah
24 Okt 2021 - Solo
4.0/5
parkiran dan kamar sempit. enggak ada almari buat naruh barang2/pekakas :') overall okeh, deh. Cukup buat transit istirahat.
SUKANDAR Sukandar
30 Jun 2021 - Solo
2.2/5
mohon di tingkatkan kbali kebersihan dan kerapian kurang
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.