lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Cimanuk, Bandung
Public Area 2, Amaris Hotel Cimanuk, Bandung
Bedroom 3, Amaris Hotel Cimanuk, Bandung
Bedroom 4, Amaris Hotel Cimanuk, Bandung
Public Area 5, Amaris Hotel Cimanuk, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Amaris Hotel Cimanuk

4,3/5

(922 review)
Bandung Wetan, Bandung
Save 7%
Save 7%

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 922 review
5,0/514 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Hidangannya kreatif banget. Suasana kolam tenang. Harga terendah, pemandangan spektakuler. Bersih menyenangkan
5,0/513 Apr 2024
Ipah Latipah • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis, mau kulineran juga banyak tinggal pilih di sekitaran hotel
5,0/59 Apr 2024
MW • Trip Keluarga
Terima kasih banyak, pelayanan sangat memuaskan, dekat dengan lokasi2 strategis
5,0/58 Apr 2024
Firdaus Alkatiri • Trip Solo
letak dekat masjid Istiqomah, banyak kuliner
5,0/56 Apr 2024
Lala Nurul • Trip Keluarga
Baguuuusssssssssssssssssssss
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/522 Mar 2024
MM • Trip bareng Teman
Lokasi bagus,makanan enak,karyawan ramah
5,0/520 Mar 2024
Christian Hendri • Trip Keluarga
Hotel yang bagus di pusat kota, dekat gedung sate. Tinggal jalan kaki Pelayanan ramah, sarapan nya variatif. Lumayan banyak pilihan. Recommended buat yang cari penginapan Setiap menunya sangat lezat.
5,0/518 Mar 2024
TN • Trip Keluarga
Nice place to staycation
5,0/516 Mar 2024
Marjuki Marjuki • Trip bareng Teman
Hotel yg sangat baik di bandung,udara sejuk,sarapan enak dan bervariasi,karyawan sangat ramah,kamar ok 👍👍👍
5,0/515 Mar 2024
Silvie Silvie • Perjalanan Bisnis
……………………… Oksssssssssssss
5,0/515 Mar 2024
Meilia Risna Meilia Risna • Perjalanan Bisnis
Staf yang penuh energi. Dekat ke lokasi meeting, dekat masjid kesayangan. Manajemen nya Quick respon. Makanan juga enak lho.
5,0/514 Mar 2024
Wildan Syahreza Barito • Trip Keluarga
Ada layanan concierge keluarga.
5,0/512 Mar 2024
FM • Trip Solo
Senyum hangat dari para staf.
5,0/512 Mar 2024
FM • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat. Koneksi internet gratis. Setiap menunya sangat lezat. Harga fantastis, pelayanan istimewa.
5,0/510 Mar 2024
Muji Utami • Perjalanan Bisnis
Kamar nyaman banget. Kolam renang anak aman.
5,0/525 Feb 2024
Kastrina Capriani • Trip Solo
Ok aja sihhhhhhhhhhhhhh
5,0/525 Feb 2024
Kastrina Capriani • Trip Solo
Ok aja sihhhhhhhhhhhhh
5,0/524 Feb 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Pilihan menu room service banyak. Kamar dengan pemandangan sangat bagus.
5,0/521 Feb 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Kebersihannya nggak ada lawan. Hidangannya kreatif banget.
maps
Jl. Cimanuk No. 14
Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

105m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

333m

Restoran

Koffie Tijd!

Restoran

382m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

747m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

755m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

333m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

834m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

854m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

965m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

755m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

897m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

939m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Koffie Tijd!

Restoran

382m

Restoran

Sate Pak Kromo

Restoran

382m

Restoran

Restoran Alas Daun

Restoran

464m

Restoran

Serasa Salad Bar

Restoran

561m

Restoran

Nasi Timbel Istiqomah

Restoran

564m

Restoran

Mucho Cafe & Resto

Restoran

572m

Restoran

Kopital

Restoran

588m

Restoran

Morning Glory At Rooftop Mitra Hotel Bandung

Restoran

600m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

663m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

670m

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

105m

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

124m

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

145m

Taman & wisata alam

Taman Lansia

Taman & wisata alam

152m

Museum

Museum Pos Indonesia

Museum

248m

Museum

Museum Gedung Sate

Museum

277m

Museum

Museum Geologi Bandung

Museum

295m

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

315m

Landmark lain

Gedung Sate

Landmark lain

320m

Tempat ibadah

Museum Geologi

Tempat ibadah

332m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

407m

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

408m

Landmark lain

Gedung Kantor RRI Bandung

Landmark lain

416m

Landmark lain

Universitas Padjajaran Fakultas Hukum

Landmark lain

476m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

480m

Taman & wisata alam

Gasibu

Taman & wisata alam

508m

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

589m

Tempat ibadah

Masjid Pusdai

Tempat ibadah

605m

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

615m

Landmark lain

Telkom Indonesia Graha Merah Putih Bandung

Landmark lain

627m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

747m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

896m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

934m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

939m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Cimanuk

Amaris Hotel Cimanuk memiliki lokasi strategis di pusat kota Bandung dengan jarak 500 meter ke Gedung Sate. Saat masuk, kamu akan disambut dengan hangat oleh staf yang fasih berbagai bahasa. Mesin otomatis dapat ditemukan di dalam hotel dan WiFi dapat kamu akses di seluruh area dengan gratis.

Interior dengan desain minimalis menghiasi tiap kamarnya yang juga memiliki AC. Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV layar datar, brankas, meja dan lemari. Kamu dapat mandi air hangat di kamar mandi dalam yang sudah termasuk peralatan mandi gratis. Layanan bangun tidur tersedia sesuai permintaan.

Restoran di dalam hotelnya menyediakan sarapan dan minuman serta camilan yang tersedia sepanjang hari. Makanannya juga dapat dipesan ke kamar melalui layanan kamar 24 jam. Untuk pilihan tempat makan di luar hotel, kamu dapat berjalan selama 2 menit ke Jalan Progo yang tersedia berbagai macam restoran di sepanjang jalannya.

Kamu dapat menyejukkan diri di kolam renang kecil atau bersantai di taman sambil menikmati udara Bandung. Hotel ini juga menyediakan ruang merokok khusus dan keamananmu terjaga dengan CCTV yang terpasang di beberapa area hotel.

Museum Geologi Bandung terletak sejauh 1,2 km dan Bandung Indah Plaza dapat ditempuh dengan 4 menit berkendara. Amaris Hotel Cimanuk berada 5,9 km dari Bandara Husein Sastranegara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Cimanuk?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Cimanuk?

Di mana alamat Amaris Hotel Cimanuk?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Cimanuk?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Cimanuk?

Apakah di Amaris Hotel Cimanuk tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
bedroombedroom
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
bedroombedroom
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 5 kamar lagi!

Smart Queen Room

BedroomBedroom
bedroombedroom
1/2

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Smart Queen Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Smart Twin Room

BedroomBedroom
1/1

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

bedroombedroom
1/1

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

bedroombedroom
1/1

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Amaris Cimanuk Bandung

Harga Hotel Amaris Cimanuk Bandung

Bandung merupakan tempat yang tepat untuk melepaskan penat setelah sibuk bekerja. Manfaatkan akhir pekanmu dengan baik di kota ini sambil menikmati lezatnya kuliner Bandung. Kamu pasti nggak bakal kapok ke Bandung, deh! Apalagi, ada banyak banget pilihan hotel yang nyaman. Salah satu terbaik yang terjangkau adalah hotel Amaris Cimanuk yang berada di Jalan Cimanuk Nomor 14, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat. Penasaran dengan harga hotel Amaris Cimanuk? Cari tahu selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Amaris Cimanuk

Hotel Amaris Cimanuk hadir dengan pilihan kamar hotel yang terdiri dari beberapa tipe. Sesuaikan berdasarkan kebutuhan dan budget yang kamu punya, ya! Berikut daftar kamarnya:

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Queen;
  • Kamar Twin.

*Nama tipe kamar yang tertera di laman tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Amaris Cimanuk

Harga hotel Amaris Cimanuk berada di rentang Rp407.000 hingga Rp480.001. Nggak mahal, kan? Selain bisa menyantap berbagai sajian kuliner di sekitar hotel, lokasi hotel ini pun strategis dan berada di pusat kota. Jadi, harga segitu beneran worth it banget buat kamu yang ingin menjelajah Kota Bandung. Perhatikan perubahan harga hotel Amaris Cimanuk juga ketersediaannya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah mengetahui harga hotel Amaris Cimanuk, ketahui juga fasilitas yang tersedia di sini. Fasilitas publik dari hotel bintang 2 ini adalah sebagai berikut:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Xpress Restaurant merupakan tempat makan di dalam hotel yang bisa kamu datangi untuk menyantap sarapan hingga makan malam. Namun, kamu juga harus berwisata kuliner di sekitar hotel karena ada banyak banget pilihan makanan lezat. Simak di bawah ini untuk rekomendasi restoran dan kafe dekat hotel:

  • Roemah Nenek;
  • Sydwic;
  • Yagami Ramen House Ciliwung;
  • Rumah Makan Boemi Mitoha;
  • Bellamie Boulangerie;

Wedding & Events

Hotel Amaris Cimanuk nggak dilengkapi dengan ruang serbaguna yang bisa berfungsi sebagai ruang pertemuan, nih. Kamu bisa mencari hotel lainnya yang mempunya fasilitas ruang rapat di dalamnya. Pilihan hotel lain masih ada banyak di tiket.com, beberapa di antaranya bisa kamu temukan di bagian bawah artikel ini.

Penawaran Spesial

Buat sobat tiket yang menginap di sini, beberapa kamar di hotel Amaris Cimanuk disempurnakan dengan penawaran spesial seperti refund & reschedule gratis. Jadi, kalau kamu nggak bisa datang setelah pesan kamar, kamu masih bisa melakukan pengubahan jadwal atau pengembalian dana. Namun, kamu harus mengajukan refund & reschedule beberapa hari sebelum tanggal menginapmu, ya. Nah, untuk lebih jelasnya, kamu bisa membaca prosedur refund & reschedule sebelum memesan kamar.

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kamu tahu nggak, sih, hotel Amaris Cimanuk berada sangat dekat dengan Gedung Sate? Namun, selain mengunjungi tempat bersejarah tersebut, kamu bisa mengunjungi destinasi wisata lainnya, seperti:

  • Taman Lansia;
  • Bandung City Hall Park;
  • Centrum Million Balls;
  • Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat;
  • Taman Cibeunying.

Hotel Serupa di Bandung

Nggak hanya Amaris Cimanuk saja, sobat tiket masih bisa melihat beberapa penginapan lain di Bandung. Opsi menginap murah lainnya bisa kamu temukan juga di beberapa rekomendasi hotel serupa berikut ini:

Yuk, ke Bandung akhir pekan nanti! Pantau harga hotel Amaris Cimanuk di tiket.com sekarang juga dan pesan dengan berbagai promo yang tersedia! Jangan sampai ketinggalan promonya biar liburanmu makin hemat!