Amaris Hotel Malioboro, Yogyakarta
Amaris Hotel Malioboro, Yogyakarta
Amaris Hotel Malioboro, Yogyakarta
Amaris Hotel Malioboro, Yogyakarta
Amaris Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 40 lainnya
Hotel

Amaris Hotel Malioboro

Gedong Tengen, Yogyakarta
8 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 94 review
Tripadvisor
Dari 127 review
Review yang paling membantu
KS
28 Agt 2020 - Solo
3.2/5
lokasi dekat dengan jalan malioboro
Imam Nur Cahyo
26 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Hahaha,,,, Amaris hotel Malioboro, dulu waktu thn 2017 sya pertama kali kr hotel ini sya rasa wah hotel ini luar biasa, namun kedua kali di thn 2020 kok jd berbalik arah 180 derajat hotel ini menjadi hotel yg membuat geleng-geleng kepala. - masuk kamar di sambut dengan kecoa - kamar konslet - ketersediaan air panas harus ke lobby untuk buat susu anak - bad cover kusam dan bau *nilai positif -dekat jln.malioboro -sarapan pagi enak -staff yang ramah dah itu aja, semoga jd pertimbangan.
SH
19 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Strategis banget krn masih area Malioboro, ngg perlu jauh-jauh cari souvier. Sayang makanan yg disajikan utk sarapan kurang variatif, hanya 1 macam parasmanan, tidak ada roti atau jenis makanan yg lainnya. Apabila utk tinggal 1 hari sih ngg apa2, tp apabila berhari-hari bosen juga sih.
YP
16 Agt 2020 - Solo
4.0/5
lokasi strategis, kamar nyaman
ZF
27 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
petugas nya ramah banget
Lokasi
Jl. Pajeksan No. 10, Malioboro, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amaris Hotel Malioboro?
Amaris Hotel Malioboro beralamat di Jl. Pajeksan No. 10, Malioboro, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Malioboro?
Waktu untuk check-in di Amaris Hotel Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Amaris Hotel Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amaris Hotel Malioboro tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 94 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
11
Keluarga
54
Solo
21
Grup
8
Liburan
70
Bisnis
5
Medis
2
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
28 Agt 2020 - Solo
3.2/5
lokasi dekat dengan jalan malioboro
Imam Nur Cahyo
26 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Hahaha,,,, Amaris hotel Malioboro, dulu waktu thn 2017 sya pertama kali kr hotel ini sya rasa wah hotel ini luar biasa, namun kedua kali di thn 2020 kok jd berbalik arah 180 derajat hotel ini menjadi hotel yg membuat geleng-geleng kepala. - masuk kamar di sambut dengan kecoa - kamar konslet - ketersediaan air panas harus ke lobby untuk buat susu anak - bad cover kusam dan bau *nilai positif -dekat jln.malioboro -sarapan pagi enak -staff yang ramah dah itu aja, semoga jd pertimbangan.
SH
19 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Strategis banget krn masih area Malioboro, ngg perlu jauh-jauh cari souvier. Sayang makanan yg disajikan utk sarapan kurang variatif, hanya 1 macam parasmanan, tidak ada roti atau jenis makanan yg lainnya. Apabila utk tinggal 1 hari sih ngg apa2, tp apabila berhari-hari bosen juga sih.
YP
16 Agt 2020 - Solo
4.0/5
lokasi strategis, kamar nyaman
ZF
27 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
petugas nya ramah banget
RW
17 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi hotel ini yg utama, sy mencari yg dekat dengan malioboro dan pasar beringharjo. Selanjutnya, adalah tempat parkir. Penting juga itu,karena saya bawa 2 mobil, parkir luas dan gang yg menuju hotel lebih lebar. Klo masalah sarapan pagi, lumayan bervariasi. Kamar mandi bersih.
LM
15 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Cukup bagus dan akses dekat. Di tengah2 jalan malioboro.
IM
01 Mar 2020 - Keluarga
2.2/5
Belum jam checkout pukul 11.00 sudah diingatkan lewat telepon untuk check out. Jam 11.30 air dikamar mandi sudah dimatikan alirannya.
IR
20 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih, pelayanan baik, staf ramah, perfectlah
TA
19 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Overall is great, cumaa menu sarapan kalau bisa dibuat lebih variatif
4.0
Dari 127 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
24
Keluarga
47
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
11
Vinaaa96
13 Jul 2020 - Keluarga
Selama pandemi ini saya menginap khususnya untuk pelayanan makanan sangat sangat buruk. Hari pertama saya req bf nasi goreng tapi nasinya hambar dan porsi yang sangaaaaaatttttt sedikit dan hari ke2 saya req untuk bf buah segar dan yang diberikan hanya 2buah jeruk lokal yang menurut saya sangatttt tidakk sebanding
omgembuljajan
31 Okt 2019 - Keluarga
saya kesini bersama keluarga dan teman lokasi strategis di lokasi malioboro jogja.. kamar cukup bersih, sarapan enak harga saya dapat “best deal” sesuai dengan ekspektasi saya.. banyak tempat makan dekat hotel
afrenciarere
04 Jun 2019 - Keluarga
Pertama kali masuk hotel kamar bau amis,bagian atas kasur jamuran,untuk layanan sudah memuaskan cuman untuk kodisi kebersihan kamar sangat2 memprihatinkan,AC dingin,kurangnya pemanas air dgn harga yang segini..
Canisa P
04 Apr 2019 - Keluarga
1 malam nginep disini, pelayanannya oke banget, nginep disini sama keluarga cuma semalem doang karena besoknya harus kembali lagi ke rumah nenek, tapi gapapa walau hanya semalam tapi pelayanannya bagus... recommend banget guys...
Ria A
26 Okt 2018 - Bisnis
Jalan sedikit saja sudah nyampe di daerah Malioboro, recomended banget buat yang bawa anak-anak dan gak betah jalan jauh. Sekitarnya juga akomodasi enak banget, banyak becak dan delman. Buat saya yang baru sekali ini ke Yogya, hotel ini aksesnya enak banget buat yang ingin jalan-jalan sekitaran Malioboro, Kraton, dan Pasar Beringharjo.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.