lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Public Area 2, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Bedroom 3, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Bedroom 4, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Others 5, Amaris Hotel Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Palembang

4,3/5

(1.513 review)
Ilir Barat Satu, Palembang
Save 5%
Save 5%

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1513 review
5,0/514 Apr 2024
BP • Trip Solo
Wi-Fi gratis dan cepat.
5,0/511 Apr 2024
Ryando • Trip Solo
Nuansa sangat elegan.
5,0/58 Apr 2024
Novian Ade Chandra • Trip Solo
Cocok untuk menghabiskan waktu. Lokasi juga dekat stasiun LRT jalan kaki hanya butuh 3-5 menit. Dari dan ke airport mudah dan nyaman. Staf profesional. Mantap.
5,0/58 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Oke.. buat keluarga dan makanan juga sesuai dan enak
5,0/58 Apr 2024
Argandiki Perdana • Trip Solo
Ok si hotelnya bagus rah untuk solo trip dan orang asing
5,0/52 Apr 2024
M • Trip Keluarga
Okokokokokokokokokokokomokokokokokokokokok
5,0/51 Apr 2024
SA • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/51 Apr 2024
HC • Trip Solo
Terletak di kawasan wisata.
5,0/51 Apr 2024
JM • Perjalanan Bisnis
Good service.. keep up the good work guys
5,0/531 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Pemandangan alam cocok untuk keluarga. Lingkungan yang tenang.
5,0/524 Mar 2024
Lulu Cesaria • Perjalanan Bisnis
Hotel lokasi strategis, nyaman, enak
5,0/523 Mar 2024
Deddy Koswara Permana • Trip Solo
bagus sesuai budget, dipusat kota dekat bandara
5,0/519 Mar 2024
Josafat Bambang Suryadi • Trip Solo
Nyaman , bagus dan rekomen
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Terletak di zona bisnis.
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Suasana nyaman. Penawaran fantastis.
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Suasana damai. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Kebersihan sangat terjamin.
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Pelayanan yang tepat waktu.
5,0/518 Mar 2024
Msy Nurul • Trip Solo
Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/516 Mar 2024
MP • Perjalanan Bisnis
kebetulan yang datang auditor dari jakarta dan kata mereka ok
maps
Jalang Demang Lebar Daun
Landmark lain

Universitas Indo Global Mandiri

Landmark lain

476m

Restoran

Gemercik Resto - Suki - Kedai Kopi

Restoran

502m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bunda

Rumah sakit

622m

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

1.6km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

2.2km

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Palembang Icon

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Cinde

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

International Plaza

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

G Art Studio

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Palembang Indah Mall

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Pasaraya JM Plaza

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Pusat Perdagangan Palembang (PTC)

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bunda

Rumah sakit

622m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Khadijah Palembang

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Graha Mandiri

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSUD Dr. Mohammad Hoesin Palembang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Palembang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Sinar Tiara. CV

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS YK Madira

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSIA YK Madira

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Seketariat Home Care Rumah Sakit RK. Charitas

Rumah sakit

2.3km

Restoran

Gemercik Resto - Suki - Kedai Kopi

Restoran

502m

Restoran

Rumah Makan Pindang Musi Rawas

Restoran

799m

Restoran

Noodle Cafe

Restoran

893m

Restoran

French Cafe

Restoran

893m

Restoran

Tomiko

Restoran

893m

Restoran

Serra pizza

Restoran

1.1km

Restoran

OtW Food Street

Restoran

1.1km

Restoran

Barong cafe

Restoran

1.3km

Restoran

Rumah Makan Mayapada

Restoran

1.5km

Restoran

RM Kartika Jaya

Restoran

1.6km

Landmark lain

Universitas Indo Global Mandiri

Landmark lain

476m

Landmark lain

STIM AMKOP Palembang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Tridinanti Palembang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Academic Center UIN Raden Fatah

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Stiper Sriwigama

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Negeri Balaputra Dewa

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan - Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan - Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK Palcomtech Palembang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Sriwigama

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STMIK PalComTech

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Jakabaring Stadium

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STMIK/POLTEK PalcomTech

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Rumah Limas Aziz

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Puntikayu Taman Hiburan Palembang

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Pedestrian Jalan Sudirman

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Fakultas Hukum Unsri

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Sriwijaya Kampus Bukit

Landmark lain

2.7km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

2.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinema Social Market

Hiburan & permainan

2.8km

Hiburan & permainan

The LoFt

Hiburan & permainan

3.2km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

3.2km

Hiburan & permainan

Tera Gaming Arena

Hiburan & permainan

3.3km

Atraksi outdoor

Palembang Golf Club

Atraksi outdoor

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Palembang

Amaris Hotel Palembang menghadirkan akomodasi berbintang 2 di pusat ibu kota Sumatera Selatan. Letaknya hanya 7 menit berkendara dari Alun-Alun Palembang. Hotel ini menyediakan kamar nyaman, fasilitas rapat dan WiFi gratis yang bisa kamu akses di seluruh area hotel selama menginap di sini.

Kamar-kamar di Amaris Hotel Palembang didesain simpel dengan fitur lantai kayu. Fasilitas yang ada di dalam kamarnya, meliputi AC, TV kabel layar datar, sofa daybed, brankas, meja kerja dan air mineral gratis. Shower air panas dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya

Restoran @Xpress di hotel ini buka untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari dengan berbagai menu khas Indonesia. Selain itu, kamu bisa berwisata kuliner di sekitar hotel dengan mengunjungi beragam tempat makan, kedai kopi, dan restoran lokal.

Layanan concierge dan staf resepsionis 24 jam akan membantu semua kebutuhanmu. Layanan penitipan bagasi pun tersedia. Parkir gratis di area hotel telah disiapkan bila kamu menginap dengan membawa kendaraan. Selain itu, ada pula toko swalayan yang buka di sekitar properti ini.

Amaris Hotel Palembang berjarak 180 meter dari Stasiun LRT Demang. Kamu hanya butuh beberapa menit perjalanan LRT menuju Palembang Icon Mall, Jembatan Ampera dan Jakabaring Sports City. Sementara itu, Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II terletak sejauh 11,2 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaris Hotel Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Palembang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamar Standard Double

BedroomBedroom
1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
unknown 10unknown 10
1/10

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar dengan Ranjang Twin

1/1

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

Kamar dengan Ranjang Queen

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Smart Room Queen

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Smart Room Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Smart Room Twin

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Amaris Hotel Palembang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 341.800/malam

🏊Fasilitas Amaris Hotel Palembang

WiFi, sarapan, parkir, ruang rapat, AC, restoran, laundry, dapat diakses kursi roda

🛏️Tipe kamar Amaris Hotel Palembang

Standard

🏨Alamat Amaris Hotel Palembang

Jl. Demang Lebar Daun No.1836, 20 Ilir D. IV, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151

🍽️Restoran di Amaris Hotel Palembang

@Xpress Restaurant 

✈️Bandara Terdekat

Bandar Udara Sultan Mahmud Badaruddin II (13 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Museum Balaputra Dewa (5 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Amaris Palembang

Pelayanan petugas hotel yang baik, sarapan prasmanan dengan pilihan beragam

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Amaris Palembang harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Amaris Hotel Palembang

Amaris Hotel Palembang adalah hotel murah di Palembang dengan sarapan gratis. Lokasinya di pusat Kota Palembang hanya berjarak 5 km dari Jembatan Ampera dan Alun-alun Palembang. Wisata ke Museum Balaputra Dewa hanya berjarak 2 Km. Jika ingin belanja, akses ke Palembang Square hanya 6 menit berkendara. Hotel Amaris Palembang berlokasi dekat stasiun LRT Demang, hanya 4 menit jalan kaki. Jika dari  Bandara Sultan Mahmud Badaruddin II sekitar 30 menit.  

 

Hotel Amaris Palembang dilengkapi fasilitas resepsionis 24 jam, parkir gratis, lift, ruang merokok, fasilitas rapat dan teras. Setiap kamar sudah termasuk sarapan, dilengkapi AC, WiFi, air kemasan, kopi, teh, layanan kamar 24 jam, shower, meja dan kursi serta ketel listrik.

 

Nikmati sarapan lezat ala Amaris Hotel Palembang yang tersaji dalam bentuk prasmanan. Ada juga @Xpress Restaurant dengan aneka masakan tradisional Indonesia. Buffet di restoran buka sepanjang hari untuk sarapan, makan siang dan makan malam. 

 

Review Amaris Hotel Palembang dari 1271 tamu mendapat rating 4.2/5. Paling disukai oleh tamu untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihannya. Cocok untuk liburan dengan teman dan pasangan atau perjalanan bisnis. 

 

Lokasi Amaris Hotel Palembang

Buat sobat tiket yang lagi mikir liburan di Palembang, tiket.com punya rekomendasi hotel yang berkualitas dan sangat affordable, nih! Kalau kamu ke Palembang, pastikan untuk booking Hotel Amaris Palembang, ya! Apalagi, ada promo yang bikin harga menginap semalam di sini jadi murah banget! Jadi, kapan kamu booking hotel yang terletak di Jalan Demang Lebar Daun Nomor 1836, 20 Ilir D. IV, Kecamatan Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan ini?

 

Tipe Kamar Amaris Hotel Palembang

Hotel bintang 3 ini hadir dengan dua pilihan tipe kamar. Kamu hanya perlu menyesuaikan dengan kebutuhan tempat tidurnya saja. Berikut pilihannya:

  • Kamar Standard Double;

  • Kamar Standard Twin.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

 

Fasilitas Amaris Hotel Palembang

Buat kamu yang menginap di sini, nggak perlu takut masalah sinyal. Ada WiFi yang bisa digunakan di mana saja selama berada di dalam area hotel. Selain itu, kamu juga akan menemukan fasilitas lain, seperti:

  • Restoran;

  • Resepsionis 24 jam;

  • Fasilitas rapat;

  • Fasilitas ramah difabel;

  • Penyimpanan barang.

 

Restoran di Hotel Amaris Palembang

Para tamu yang menginap bisa merasakan pengalaman bersantap di restoran Hotel Amaris Palembang yaitu @Xpress Restaurant. Di sini tersedia aneka hidangan otentik khas Indonesia.  Namun, kalau kamu ingin berwisata kuliner, berikut ini beberapa tempat makan di sekitar Amaris Hotel Palembang yang patut kamu coba:

  • Pondok Kelapo;

  • Gemercik Resto-Suki-Kedai Kopi;

  • Rumah Kotang;

  • Saviour Coffee & Resto;

  • Roemah Demang.

 

Harga Kamar Hotel Amaris Palembang

Harga Hotel Amaris Palembang beneran murah banget, lho! Mulai dari Rp340.000 saja, kamu sudah bisa menginap semalam dengan nyaman di Hotel Amaris Palembang. Kapan lagi kan bisa menikmati berbagai promo yang ada di tiket.com supaya bisa menginap dengan hemat di sini? Langsung saja pesan sekarang sebelum ketersediaan kamarnya habis!

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja.

 

Wedding & Events Amaris Hotel Palembang

Adakan acara dengan mudah dan tanpa hambatan di Hotel Amaris Palembang. Kamu bakal menemukan ruang meeting yang siap untuk kamu sulap menjadi venue acaramu. Mulai dari acara lamaran, rapat perusahaan, workshop, dan yang lainnya, semua bisa kamu adakan dengan mudah di sini!

 

Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Salah satu ikon Palembang yang terkenal adalah Jembatan Ampera yang selalu ramai dikunjungi wisatawan. Kamu pun bisa berkunjung ke sana untuk menikmati suasana malam yang syahdu di dekat jembatan. Selain itu, kamu juga bisa berwisata ke tempat berikut ini:

  • Balaputradewa Museum;

  • Taman Wisata Alam Punti Kayu;

  • Taman Bunga Celosia Springhill;

  • Amanzi Waterpark;

  • Kuto Besak Fortress.

Pusat Perbelanjaan Dekat Hotel Amaris Palembang

  • Palembang Square

  • Pasaraya JM Plaza

  • PTC Mall Palembang

Akses Transportasi di Dekat Amaris Hotel Palembang

  • Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM) berjarak 11.7 km atau 27 menit berkendara dalam kondisi normal

  • Stasiun Kertapati berjarak 9.2 km atau 23 menit berkendara

 

Hotel Serupa di Palembang

Butuh pilihan hotel lainnya? Nggak perlu khawatir, di bawah ini kamu bisa menemukan pilihan hotel yang memberi layanan serupa dengan Hotel Amaris Palembang:

 

Jadi, kapan rencana ke Palembang kamu wujudkan? Jangan kelamaan! Mending kamu segera pesan kamar di Hotel Amaris Palembang sebelum promonya berakhir! Kapan lagi kan kamu bisa menginap dengan murah di hotel berkelas seperti Hotel Amaris Palembang? Yuk, booking Amaris Palembang dengan promo hotel murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!