lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Business Facilities 1, Amaris Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Exterior & Views 2, Amaris Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Public Area 3, Amaris Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Bedroom 4, Amaris Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Bedroom 5, Amaris Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Pemuda Semarang

4,2/5

(1.304 review)
Semarang Tengah, Semarang
Hotel Pilihan
Hotel Pilihan

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1304 review
5,0/525 Apr 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Responsive and helpful staff.
5,0/525 Apr 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Cheap hotel, five-star service.
5,0/525 Apr 2024
PK • Perjalanan Bisnis
Sanitation is maintained perfectly.
5,0/525 Apr 2024
N • Perjalanan Bisnis
Parking with excellent service.
5,0/521 Apr 2024
susanty • Trip Keluarga
Kamar nggak bikin alegri. Kombinasi makanan hotel sangat cocok. Keseluruhan sangat bersih. Sarapan berkualitas.
5,0/514 Apr 2024
HR • Trip Keluarga
Dapat bingkisan dari Amaris
5,0/513 Apr 2024
Guruh Perdana • Trip Keluarga
Kamar nya bersih, pelayanan oke, Pintu kamar mandi tolong di benahi
5,0/510 Apr 2024
VY • Trip Solo
Kebersihan kamar sangat dijaga. Parkir terjaga.
5,0/53 Apr 2024
ALVIN PRASETYA ANDREANTO • Trip Solo
Kamar mandi bersih bersinar. Koneksi internet cepat. Hidangan khas lokal.
5,0/531 Mar 2024
Brian Brian • Lainnya
Ajajjsdjjdjdjdjfjcddjdjdhfhdjdjdjdjddjjd
5,0/519 Mar 2024
ET • Trip Solo
Sistem kebersihan udara bagus. Ada program keluarga sepanjang tahun.
5,0/512 Mar 2024
JS • Trip Keluarga
Harga terjangkau. Harga terjangkau.
5,0/59 Mar 2024
Zulfikri Nasution • Trip Solo
Makanan sangat enak. Lokasi yang ideal.
5,0/55 Mar 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis kmr bersih
5,0/54 Mar 2024
DU • Perjalanan Bisnis
okee sekali kamarnya
5,0/51 Mar 2024
MC • Trip bareng Teman
Bagus, pelayanan ramah banget
5,0/528 Feb 2024
AD • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bersih, staff ramah-ramah, dekat dengan mall tinggal jalan kaki ajahh
5,0/524 Feb 2024
Ng Mardi • Trip bareng Teman
Kamar kurang terawat. Kamar mandi mya juga kurang terawat. Air mandi juga kurang kencang.
5,0/517 Feb 2024
Yusella Rifki • Trip Pasangan
Promo terbaik. Parkir ramah penyandang disabilitas.
5,0/515 Feb 2024
AS • Perjalanan Bisnis
hotel aman dan nyaman
maps
Jl.Pemuda No:138
Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

130m

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

194m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

363m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

513m

Restoran

Bakso dan Soto Sapi Mbak Ketmi "Unggul Roso"

Restoran

915m

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

194m

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

385m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

482m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

699m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Karang Ayu

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

363m

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

564m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

751m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

760m

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Bakso dan Soto Sapi Mbak Ketmi "Unggul Roso"

Restoran

915m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

1.1km

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

1.1km

Restoran

Shabu Zen

Restoran

1.1km

Restoran

Tong Tji Cafe Lobby Hotel Hom Semarang

Restoran

1.1km

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

1.2km

Restoran

Godong Salam Seafood

Restoran

1.2km

Restoran

Kopi Maju 57

Restoran

1.2km

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

1.2km

Restoran

Lunpia Express

Restoran

1.2km

Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

130m

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

133m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

184m

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

190m

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

198m

Landmark lain

Tugu Muda Semarang

Landmark lain

242m

Landmark lain

Kampung Pelangi Semarang

Landmark lain

274m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

311m

Tempat ibadah

Gereja Katedral St. Virgin Mary Queen of the Rosary

Tempat ibadah

316m

Museum

Museum Mandala Bhakti

Museum

317m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

439m

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

882m

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

916m

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

921m

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Kampus 2

Landmark lain

955m

Taman & wisata alam

Taman Madukoro

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

1.4km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

513m

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

795m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

967m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Pemuda Semarang

Penginapan bintang 2 yang berlokasi di pusat kota Semarang, Amaris Hotel Pemuda Semarang menawarkan layanan yang memadai untuk menyempurnakan perjalanan bisnis atau staycationmu. Hotel ini berlokasi dekat dengan Stasiun Kereta Api Semarang Poncol yang hanya berjarak 0.86 meter. Selama menginap, kamu bisa mengakses WiFi di area hotel.

Beberapa fasilitas gratis disediakan di kamar setiap harinya, seperti air mineral dan koran. Setiap kamar juga dilengkapi dengan pembuat kopi/teh, meja tulis, dan LCD TV. Selain fasilitas shower, kamu juga akan mendapatkan peralatan mandi gratis, handuk, dan sandal yang tersedia di dalam kamar mandi.

@Xpress Amaris Hotel Pemuda Semarang menyajikan hidangan khas Indonesia dan Asia yang akan membuatmu semakin dekat dengan budaya setempat. Kamu bisa menyantap hidangan secara langsung di restoran atau menggunakan layanan pesan-antar hidangan ke kamarmu.

Selain kamarnya yang nyaman dan menu hidangannya yang lezat, hotel ini juga menyediakan ruang rapat yang bisa digunakan untuk mengadakan rapat bisnis, acara pesta pernikahan, dan konferensi. Semua ruang rapat dilengkapi dengan sistem yang mendukung kegiatan konferensi, seperti sound system dan layar proyektor.

Berjarak 6 menit berjalan kaki dari Lawang Sewu, Amaris Hotel Pemuda Semarang juga berlokasi dekat dengan Paragon City Mall dengan jarak 0.3 km dan Simpang Lima yang dapat dicapai dengan berkendara selama 6 menit.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaris Hotel Pemuda Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Pemuda Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Pemuda Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamar Standard Double

BedroomBedroom
OthersOthers
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Smart Queen

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Smart Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Smart Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Smart Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 4 kamar lagi!

Smart Queen Room

unknownunknown
1/1

Smart Queen Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Smart Twin

unknown 1unknown 1
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Amaris Hotel Semarang

Booking Amaris Hotel Semarang

Kamu berpikir bahwa hotel bagus selalu butuh budget besar? Nggak semua, lho! Amaris Hotel Semarang menawarkan kenyamanan kamar berkualitas dengan harga yang murah. Di dalam kamar, kamu bisa rebahan sambil menonton televisi maupun duduk santai sambil menikmati kopi hangat.

Selain itu, lokasi hotel juga cukup strategis, dekat dengan berbagai fasilitas publik. Lokasi tepatnya berada di Jalan Pemuda Nomor 138, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang. Nah, penasaran mengenai keunggulan lainnya dari hotel ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut sebelum kamu booking Amaris Hotel Semarang akhir pekan nanti!

Tipe Kamar Amaris Hotel Semarang

Dengan didominasi warna putih, beristirahat di Amaris Hotel Semarang berasa mengumpulkan tenaga dalam paradise. Beberapa kamar juga menyediakan ukuran tempat tidur yang sesuai dengan kebutuhanmu, lho. Semua bergantung tipe kamar yang kamu pilih, ya. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Twin Smart;
  • Kamar Queen Smart.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Amaris Hotel Semarang

Harga Amaris Hotel Semarang berada pada rentang Rp294.201 hingga Rp359.999 per malamnya. Cukup terjangkau, kan? Kamu tinggal sesuaikan kebutuhan kamarmu dengan  budget saja, ya. Tapi, harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, pastikan memantau katalog hotel secara berkala di halaman ini. Selain praktis, kamu pun berkesempatan mendapatkan berbagai promo dan penawaran, lho. Gimana, menarik, kan?

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Amaris Hotel Semarang, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas yang tersedia dalam area hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Toko suvenir;
  • Ruang merokok khusus;
  • Penyimpanan barang;
  • Lift;
  • Penitipan bagasi.

Dining & Restaurant

@Xpress Amaris Hotel Semarang menyediakan hidangan lokal yang autentik dan mampu membuatmu dekat dengan budaya setempat. Di sini kamu juga bisa menemukan makanan internasional, kok. Bahkan, kamu bisa meminta supaya makananmu di antar ke kamar. Nyaman, kan? Nah, kalau kamu suka berwisata kuliner, berikut adalah rekomendasi tempat-tempat makan enak yang recommended di sekitar hotel:

  • Kedai Beringin;
  • Palace Fine Cuisine & Ballroom;
  • Kirakira Resto & Café;
  • Kim's K-Food;
  • Nglaras Rasa.

Wedding & Events

Amaris Hotel Semarang mempunyai empat meeting room yang berkapasitas puluhan hingga ratusan orang. Setiap ruangan juga sudah disediakan fasilitas rapat yang lengkap, seperti proyektor dan sound system. Selain itu, kamu juga bisa mengatur penataan kursi dan meja sesuai dengan kemauanmu. Dari rapat bisnis kecil sampai konferensi besar, semuanya bisa berjalan dengan lancar di sini.

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Lawang Sewu mungkin merupakan tempat wisata yang paling populer sekaligus terdekat dari akomodasi ini. Hanya dengan berjalan kaki sekitar 3 menit, kamu sudah bisa menjelajahi museum yang terkenal menyeramkan dan bersejarah ini. Kalau kamu nggak berani ke tempat ini, masih ada banyak, kok, opsi lain yang nggak kalah menarik. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kota Lama Semarang;
  • Kampung Pelangi;
  • Taman Pandanaran;
  • Banjir Kanal Barat;
  • Kampung Batik Gedong Semarang.

Hotel Serupa di Semarang

Masih ingin mencari pertimbangan lain sebelum booking Amaris Hotel Semarang? Nggak apa-apa, kok! Ada banyak tempat penginapan serupa dengan hotel ini. Berikut adalah rekomendasi tempat penginapan yang menawarkan kamar nyaman, terjangkau, serta berkualitas bintang 3 di kawasan Semarang:

Gimana, semakin ingin liburan ke Semarang? Yuk, langsung booking Amaris Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Kapan lagi kamu bisa liburan dengan budget hemat?