lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat
Public Area 2, Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat
Others 5, Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Senen

4,3/5

(1.207 review)
Senen, Jakarta Pusat
Save 7%
Save 7%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1207 review
5,0/514 Apr 2024
adhie suprianto • Trip Solo
Ruang keluarga nyaman banget.
5,0/513 Apr 2024
GY • Trip Solo
Pelayanan sangat membantu.
5,0/54 Apr 2024
BH • Trip Solo
Karyawan ramah. Pelayanan yang diberikan sudah cukup baik sehingga nyaman untuk bermalam. Tidak ada yang kurang, semua terpenuhi dari awal masuk sampai pulang kembali.
5,0/51 Apr 2024
Rizky Nainggolan • Trip Keluarga
Kebersihan tempat parkir sangat baik. Terjangkau tapi nggak kalah mewah.
5,0/531 Mar 2024
Nanda Alfiyendra • Perjalanan Bisnis
Mantapooopooooooooppppppppppppppppppppppppphhoihggg
5,0/527 Mar 2024
adhie suprianto • Trip Solo
Harga murah, kualitas tinggi.
5,0/524 Mar 2024
Wiragian Timabad • Trip Solo
Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/524 Mar 2024
Wesley Nazara • Trip Pasangan
Honestly biasa aja. Standar hotel bintang 2-3
5,0/524 Mar 2024
Agnes Vincenthia Nahak Taek • Perjalanan Bisnis
Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/521 Mar 2024
SB • Trip Keluarga
Lokasi strategis di pusat kota. Lingkungan ramah hewan peliharaan. Keamanan parkir tingkat tinggi.
5,0/516 Mar 2024
Rahmat Hidayat • Trip Pasangan
Fasilitas terjaga bersih. Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/511 Mar 2024
Siti Khoirun Nisa • Trip Pasangan
Staycation ke2 kalinya, dan recommended bgt deh
5,0/510 Mar 2024
KW • Trip Keluarga
Nyaman, Harga murah, pengalaman tak terlupakan. Fasilitas berkelas.
5,0/510 Mar 2024
FA • Trip Solo
Fasilitas spa sangat bagus.
5,0/56 Mar 2024
wendy wendy • Trip Solo
Bagus bgt hotelnya ramah2 karyawannya
5,0/52 Mar 2024
AS • Trip Solo
Lingkungan sangat rapi.
5,0/525 Feb 2024
Dessy Moki • Trip Pasangan
Suasana bersih dan bikin betah. Menu kopi yang istimewa. Pelayan yang santun dan ahli.
5,0/515 Feb 2024
WF • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/515 Feb 2024
Uly Ratna • Trip Keluarga
Bagus bersihhh nyamannn sukak bgt
5,0/514 Feb 2024
adhie suprianto • Trip Solo
Kebersihan sangat baik.
maps
Jl. Kramat Raya No. 35, Menteng, Jakarta, Indonesia 10450
Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

108m

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

307m

Restoran

Tori Ramen

Restoran

308m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika (Kampus B1)

Landmark lain

403m

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

465m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

465m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

672m

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

781m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

841m

Rumah sakit

Rumah Sakit MH Thamrin Salemba

Rumah sakit

987m

Rumah sakit

Yayasan RS MH Thamrin

Rumah sakit

999m

Rumah sakit

RS Radjak Salemba

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSCM

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS St. Carolus

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

108m

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

395m

Stasiun kereta

Stasiun Gang Sentiong (GST)

Stasiun kereta

540m

Transportasi lain

Halte Busway Salemba UI

Transportasi lain

708m

Transportasi lain

Halte Busway Senen

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Kwitang

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Central Senen

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Salemba Carolus

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Tori Ramen

Restoran

308m

Restoran

Kedai Bakmi Babat Senen

Restoran

323m

Restoran

Soto Lamongan Belakang Kantor Sinar Harapan

Restoran

407m

Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

530m

Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

665m

Restoran

Promenade Cafe

Restoran

674m

Restoran

Pharaoh

Restoran

674m

Restoran

Seven Cafe

Restoran

682m

Restoran

No Logic Eat and Hangout

Restoran

704m

Restoran

Boon Chang Kee

Restoran

717m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika (Kampus B1)

Landmark lain

403m

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

483m

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

583m

Landmark lain

Institut Kesenian Jakarta - Fakultas Film Dan Televisi

Landmark lain

625m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B5

Landmark lain

704m

Landmark lain

Program Studi Pusat Kajian Stratejik dan Pertahanan Nasional PPS-UI

Landmark lain

717m

Landmark lain

Graha Bhakti Budaya

Landmark lain

723m

Landmark lain

Taman Ismail Marzuki

Landmark lain

724m

Landmark lain

Universitas Persada Indonesia Y.A.I - Fakultas Teknik

Landmark lain

731m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

771m

Landmark lain

Program Studi Pusat Penelitian Sumber Daya Manusia dan Lingkungan PPS-UI

Landmark lain

777m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

782m

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus A

Landmark lain

785m

Landmark lain

Universitas Indonesia, Kampus Salemba

Landmark lain

817m

Landmark lain

Pusilkom UI

Landmark lain

837m

Landmark lain

Magister TEKNOLOGI INFORMASI UI

Landmark lain

838m

Landmark lain

Program Studi Kajian Ilmu Kepolisian PPS-UI

Landmark lain

844m

Landmark lain

Program Studi Kajian Gender Pascasarjana Universitas Indonesia

Landmark lain

844m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

857m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

857m

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

307m

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Senen

Terletak strategis di tengah daerah Jakarta Pusat, Amaris Hotel Senen berjarak 12 menit berjalan kaki menuju Atrium Plaza. Stasiun kereta Senen dan stasiun Transjakarta berjarak kurang dari 1 meter. Hotel menyediakan akses WiFi gratis di seluruh kamar.

Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang nyaman, TV layar datar dan meja kerja. Tersedia juga layanan wake up call dan air mineral harian.  Di dalam kamar mandi terdapat shower dan handuk. 

@Express menawarkan sarapan buffet sederhana seperti roti dan sereal. Atau tamu bisa menghampiri restoran di sekitar hotel. Belilah makanan ringan atau minuman di Dunkin’ Donuts yang berada di sebelah hotel. 

Amaris Hotel Senen menyediakan area parkir dan layanan kamar 24 jam. Layanan kebersihan harian tersedia setiap hari. Layanan cuci kering dan laundry juga tersedia dengan biaya tambahan.  

Amaris Hotel Senen dekat dengan tempat wisata utama di Jakarta. Contohnya seperti Monumen Nasional yang berjarak 4 km dari hotel, sedangkan Katedral Jakarta dan Masjid Istiqlal berjarak 3 km. Jakarta Pusat adalah daerah yang penuh dengan pusat perbelanjaan besar seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang berjarak 10 menit berkendara dengan mobil. Gunakan Transjakarta untuk langsung pergi ke Taman Impian Jaya Ancol dan kunjungi berbagai tempat wisata di dalam Ancol seperti pantai, taman bermain Dufan, Sea World, Eco Park dan Atlantis Waterpark.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Senen?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Senen?

Di mana alamat Amaris Hotel Senen?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Senen?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Senen?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard dengan 2 Ranjang Twin

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
unknownunknown
66
77
1/7

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
1/4

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
1/4

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Amaris Hotel Senen

Booking Amaris Hotel Senen, Jakarta Pusat 

Sobat tiket lagi cari penginapan yang harganya terjangkau di Jakarta Pusat? Kamu nggak perlu bingung karena Amaris Hotel Senen bisa jadi jawabannya. Apalagi, lokasi hotel ini cukup strategis karena berada di Jalan Kramat Raya Nomor 35, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Jadi, bakal memudahkan sobat tiket untuk bepergian ke mana pun. Untuk mengetahui fasilitas, tipe kamar, harga, kuliner, hingga tempat wisata setempat, scroll artikel ini sampai selesai ya biar kamu juga bisa makin yakin buat booking Amaris Hotel Senen.

Tipe Kamar Amaris Hotel Senen 

Amaris Hotel Senen punya empat tipe kamar yang didesain bergaya minimalis. Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang empuk, meja kerja, air mineral harian, dan layanan wake up call agar kamu nggak bangun kesiangan. Fasilitas lainnya, yakni kamar mandi dalam dengan shower. Kamu mau pesan kamar yang mana? Berikut pilihannya:

  • Kamar Standard Double; 
  • Kamat Standard Twin; 
  • Kamar Twin dengan Pemandangan Kota; 
  • Kamar King dengan Pemandangan Kota. 

*Tipe kamar yang tersedia di halaman ini bisa berbeda dengan situs resmi hotel, cek secara berkala katalog hotel di sini untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan. 

Harga Amaris Hotel Senen 

Sobat tiket nggak perlu khawatir jadi bokek saat liburan karena booking Amaris Hotel Senen. Sebab, harga menginap di hotel bintang 2 ini ramah di kantong, kok. Tipe kamar Standard Double harganya mulai dari Rp352.000, Standard Twin mulai dari Rp380.000, Kamar Twin dengan Pemandangan Kota dan Kamar King dengan Pemandangan Kota mulai dari Rp353.000. Biar semakin hemat, kamu bisa mendapatkan diskon spesial dari tiket.com. Cek selalu harga hotel dan promo yang sedang berlaku di website maupun aplikasi tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas 

Selain dibanderol dengan harga nggak begitu mahal, fasilitas yang tersedia pun cukup lengkap. Fasilitas umum yang ada di hotel dan dapat digunakan bersama setelah booking Amaris Hotel Senen, yaitu: 

  • Teras; 
  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik; 
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus; 
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Restoran @Xpress yang ada di hotel ini menyediakan santapan untuk makan pagi sampai makan malam. Tapi, nggak ada salahnya juga kalau sobat tiket menjajal ragam kuliner yang ada di sekitar hotel. Berikut daftar restorannya: 

  • Nasi Campur Kenanga; 
  • Pondok Reagan; 
  • Lapo Siantar Rumah Makan; 
  • Seribu Rasa; 
  • Huk Family Resto.  

Wedding & Events 

Ruang rapat tersedia di hotel ini. Jadi, buat tamu yang ingin menyelenggarakan perjamuan maupun pertemuan, bisa menyewanya. Tentu, ada biaya tambahan yang harus kamu bayarkan. Fasilitas pendukungnya, antara lain mesin faksimile, mesin fotokopi, keamanan, dan printer. Para staf hotel yang sudah berpengalaman dan profesional pun siap membantu kelancaran acaramu. 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel 

Buat kamu yang doyan olahraga, kamu bisa jogging di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK). Tapi, apakah kamu tahu di mana saja tempat wisata yang menarik untuk dijelajahi? Ini daftar tempat wisata yang bisa kamu masukkan ke list

  • Masjid Istiqlal; 
  • Gereja Katedral; 
  • Museum Nasional Indonesia; 
  • Taman Lapangan Banteng; 
  • Taman Mini Indonesia Indah. 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Sebagai pusat bisnis, tentunya nggak akan sulit buat menemukan hotel bintang 2 lainnya di kawasan Jakarta Pusat. Apa saja rekomendasi hotel lainnya yang serupa? Berikut kami siapkan tiga rekomendasinya:

Yuk, staycation di jantung Kota Jakarta tanpa bikin kantong kering dengan booking Amaris Hotel Senen di tiket.com. Ada promo murah yang bisa kamu dapatkan dengan cepat dan mudah, lho! Buruan pesan sebelum kehabisan kamarnya!