lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Amaris Hotel Sriwedari, Solo
Public Area 2, Amaris Hotel Sriwedari, Solo
Others 3, Amaris Hotel Sriwedari, Solo
Food & Drinks 4, Amaris Hotel Sriwedari, Solo
Exterior & Views 5, Amaris Hotel Sriwedari, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Amaris Hotel Sriwedari

4,3/5

(974 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 974 review
5,0/521 Apr 2024
DN • Trip Keluarga
Suasana tenang untuk keluarga. Area yang tenang dan damai. Parkir bebas hambatan. Hotel super hemat!. Fasilitas modern.
5,0/520 Apr 2024
Heldy Laksa • Perjalanan Bisnis
Nyaman, sudah beberapa kali nginep disini
5,0/518 Apr 2024
Muhamad Yunus • Trip Solo
Suasana terasa sangat bersih.
5,0/514 Apr 2024
anderi rosady • Trip Keluarga
Hotel nya bersih, petugas nya ramah, lokasi strategis, sarapan juga enak. Next pasti akan nginep disini lagi, bagi yang ke solo sangat direkomendasikan menginap disini
5,0/511 Apr 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Okee dsn bagus kok, maaf lupa foyto
5,0/510 Apr 2024
LS • Trip Keluarga
Fasilitas yg Didapat Sesuai Dgn Harga Kamar, Bersih dan AC Dingin
5,0/53 Apr 2024
FP • Trip Solo
Ok Suasana santai untuk keluarga.
5,0/53 Apr 2024
ALVIN PRASETYA ANDREANTO • Trip Solo
Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/52 Apr 2024
Kukuh Adi Waluyo • Trip Solo
Kamar dengan dekorasi artistik.
5,0/52 Apr 2024
Kukuh Adi Waluyo • Trip Solo
Nuansa kota yang hidup.
5,0/51 Apr 2024
Rahmat Nugroho • Trip Pasangan
Baik semuanya, tp ada satpam yg masih kurang peka membantu bawa barang tamu hotel yg kesusahan.
5,0/530 Mar 2024
AR • Trip Solo
Parkir mudah dijangkau.
5,0/524 Mar 2024
LW • Trip Solo
Nyaman banget deket kemana mana……..
5,0/516 Mar 2024
RW • Perjalanan Bisnis
oke sih bersih dan nyaman
5,0/514 Mar 2024
Rafi Dwi Rusmana • Trip Keluarga
Suasana sejuk. Suasana tenang dan menyenangkan.
5,0/510 Mar 2024
KM • Trip Solo
Rapi dan terorganisir. Aksesibilitas bagus. Parkir terbuka luas.
5,0/58 Mar 2024
Nisa Ayuningtyas • Trip Pasangan
Kamar bersih, nyaman, ac dingin banget, breakfast menunya enak dan bervariasi
5,0/58 Mar 2024
NA • Trip Pasangan
Kamar bersih, nyaman, ac dingin banget, breakfast menunya enak dan bervariasi
5,0/56 Mar 2024
Debby Winanda Wardhani • Trip Solo
Kebersihan nggak ada lawan. Makanan hotel super enak.
5,0/55 Mar 2024
Dwi Rahayu • Trip Solo
tempat strategis, bagus nyaman dan murah
maps
Jl. Kebangkitan Nasional, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

95m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

210m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

310m

Restoran

It's All About Taste

Restoran

399m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

541m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

210m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

300m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

649m

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

725m

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

814m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

957m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

990m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

541m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

816m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.6km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

2.1km

Restoran

It's All About Taste

Restoran

399m

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

496m

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

511m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

518m

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

553m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

584m

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

621m

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

801m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

820m

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

828m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

95m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

138m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

185m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

304m

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

310m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

443m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

510m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

664m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

854m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

913m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

986m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

992m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1.4km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

310m

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Sriwedari

Amaris Hotel Sriwedari merupakan akomodasi bintang 2 yang terletak di pusat kota Surakarta. Hotel yang berlokasi di Laweyan ini menyediakan kamar yang nyaman dan fasilitas rapat. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Semua kamar di Amaris Hotel Sriwedari dilengkapi AC dan TV layar datar. Amenitas dalam kamar juga termasuk pembuat kopi/teh, brankas dan meja kerja. Kamar mandi pribadinya memiliki shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga memiliki pemandangan kota dan tempat tidur tambahan.

Restoran di dalam hotel menyediakan makanan Lokal dan Asia untuk sarapan buffet. Jajanan, kedai kopi dan restoran dapat dengan mudah kamu temukan dengan berjalan kaki ke area sekitar hotel. Kamu juga dapat bersantap di dalam kamar kapan saja dengan memesan layanan kamar yang tersedia selama 24 jam.

Staf yang ramah di bagian resepsionis 24 jam selalu siap sedia membantu jika kamu memiliki pertanyaan. Penitipan bagasi dan layanan laundry juga tersedia di hotel ini. Parkir gratis juga tersedia. 

Rumah Batik Danar Hadi dan GOR Sritex dapat ditempuh dengan berjalan kaki beberapa menit dari Amaris Hotel Sriwedari, sementara Mall Solo Paragon dan Keraton Mangkunegaran dapat ditempuh dengan berkendara selama 4 menit dari hotel. Stasiun Solo Balapan berjarak 2,3 km dari hotel dan Bandara Internasional Adi Soemarmo berjarak 13 km. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaris Hotel Sriwedari?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaris Hotel Sriwedari?

Di mana alamat Amaris Hotel Sriwedari?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Sriwedari?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Sriwedari?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Smart Double

11
22
33
44
BathroomBathroom
66
77
88
99
1010
1/10

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard Tempat Tidur Hollywood atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Hollywood Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1/10

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar dengan Ranjang Double

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
unknownunknown
1/4

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Smart Room Twin

unknownunknown
1/1

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/King Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single/King Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single/King Smart

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!