1
Malam
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
Amaroossa Grande Bekasi, Bekasi
+ 11 lainnya
Hotel

Amaroossa Grande Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Mulai dari
IDR 736.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 457 review
Review yang paling membantu
CH
16 Agt 2020 - Lainnya
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
AC
14 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
waktu sy menginap dengan type kamar twin . kamar 1108 AC tidak dingin . walaupun udah di tawarkan untuk isi freon (?) kenapa ga di cek sebelum gue masuk kamar (?) kalo di ganti freon kan sama saja mengganggu sy sebagai tamu ! malem hujan deras pagi nya kamar nya rembes . jujur2an aja sih. pelayanan nya padahal ramah2 semua . kalo bisa sering2 di cek kamar nya . hotel yg anda tawarkan tidak murah lho ! sepertinya sy lumayan kapok untuk menginap disini lagi ! mohoon maaf sy harus jujur . tolong perbaiki kualitas hotel nya ya ! agar orang tidak kecewa seperti sy trimakasih..... mohon maaf kepada pihak hotel . karna disini sy cuma mau jujur saja
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Trip Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Lainnya
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
Lokasi
Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 736.000
per kamar per malam
12.880 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 805.000
per kamar per malam
14.088 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 805.000
per kamar per malam
14.088 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 885.500
per kamar per malam
15.496 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
49m²
IDR 977.500
per kamar per malam
17.106 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
49m²
IDR 977.500
per kamar per malam
17.106 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Amaroossa Grande Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Amaroossa Grande Bekasi?
Harga termurah di Amaroossa Grande Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 830.300
Di mana alamat Amaroossa Grande Bekasi?
Amaroossa Grande Bekasi beralamat di Jl. Jend. Ahmad Yani No.88
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Grande Bekasi?
Waktu untuk check-in di Amaroossa Grande Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Grande Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 457 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
89
Trip Keluarga
130
Trip Solo
44
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
48
Keperluan Medis
2
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CH
16 Agt 2020 - Lainnya
1.6/5
Saya Pada Tanggal 15 Agustus 2020 melakukan check in disini untuk satu malam dan mendapat NO kamar 709..dimana saya sudah datang di jam 13.50WIB & saya di beritahu kamar belum ready dan saya harus menunggu 15 menit...tapi kenyataannya saya baru dapat masuk kamar jam 15.57 WIB..lantai lengket masih berdebu pula, water heater tidak panas dengan baik..di tambah saya tidak diberikan towel dengan alasan stock habis ! WTF ?!! Saya akhirnya marah2 karena sudah tidak tahan menahan pelayanan yg buruk..akhirnya pihak hotel memberikan saya handuk pada jam 16.55 WIB. Belum sampai situ saya sudah di buat marah lagi dikarenakan saya tidak dikasih mini towel untuk keset kamar mandi..dan orang house keeping yang mengantarkan handuk saya bilang "UNTUK FASILITAS KAMAR SAYA MEMANG TIDAK BERHAK UNTUK MENDAPATKAN MINI TOWEL" Saya pun kembali naik pitam dan komplain ke reseption kalo saya tidak dapat keset lalu bila saya jatuh di kamar mandi syp yg akan bertanggung jawab?! dan sejak kapan ada hotel memiliki peraturan bila mini towel (keset) hanya untuk kamar executive. Akhirnya saya mendapatkan mini towel (Keset) setelah saya tarik urat. Tetapi Sebagai Permintaan maaf atas lamanya saya mendapatkan kamar saya diberikan waktu check out sampai jam 13.30 WIB (menurut saya ini tidak membuat hati saya senang) Dan saya mengakui untuk CS hotel ini cepat tanggap akan keluhan. Tapi kalian TETAP HARUS BANYAK BELAJAR LAGI !! JANGAN SAMPAI TIDAK TAU RULES DAN MISS COMMUNICATION TERHADAP DEVISI LAIN. Jujur sekali saya sangat kecewa dengan palayanan kalian terhadap saya pada hari tersebut !! Dan saya berharap dari pihak management hotel ini dapat menjelaskan kepada saya kenapa saya mendapatkan pelayanan yang sangat buruk di hari itu !
RS
31 Mar 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Sedikit kecewa nginep disni ... handuk mandi pinggiran handuknya sudah bnyak brodol dan kurang bersih . Lantai kamar karpetnya jga msh bnyak sisa noda kebetulan dpt kamar connecting room tpi connecting room'a ga k kunci jdi bersih dgn kamar sbelah ...
AC
14 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
waktu sy menginap dengan type kamar twin . kamar 1108 AC tidak dingin . walaupun udah di tawarkan untuk isi freon (?) kenapa ga di cek sebelum gue masuk kamar (?) kalo di ganti freon kan sama saja mengganggu sy sebagai tamu ! malem hujan deras pagi nya kamar nya rembes . jujur2an aja sih. pelayanan nya padahal ramah2 semua . kalo bisa sering2 di cek kamar nya . hotel yg anda tawarkan tidak murah lho ! sepertinya sy lumayan kapok untuk menginap disini lagi ! mohoon maaf sy harus jujur . tolong perbaiki kualitas hotel nya ya ! agar orang tidak kecewa seperti sy trimakasih..... mohon maaf kepada pihak hotel . karna disini sy cuma mau jujur saja
Hendi Afandi
17 Feb 2020 - Trip Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Kamar nyaman dan hargavsepadan
Natasya Else V Damanik
14 Feb 2020 - Lainnya
2.2/5
Saya menginap dgn anak" karena bsok harinya ada acara di daerah bekasi dan Amaroosa letaknya yg plg strategis dgn lokasi acara. Proses check in lama, resepsionis bolak balik mengecek kode booking pdhl saya sudah booking dari seminggu sebelumnya. Saya dpt kamar di lantai 14. Kamar kotor, seprei dan sarung bantal sudah butek dan brudulan, karpet tidak bersih di vacuum, tirai kmr mandi kotor, di sudut" ruangan bnyk serpihan" kotoran yg tdk dibersihkan. Saya minta ganti room tapi tidak diganti, hanya dikasih room service untuk memvacuum ulang kamar.
DP
26 Jun 2019 - Trip Keluarga
3.0/5
Untuk harga segitu yg menurut saya ga murah.. Breakfastnya kaya alakadarnya ajah... Ga banyak menu yg di tawarkan.. Ada cake... Tapi rasanya kaya belii dipasar.. B ajah.. Ga kaya tetangga sebelah harga standar tapi makanan jauuuhh lebih variatif.. Alhasil kita mending keluar dan beli makan diluar...
evan triyanto
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel mewah harga terjangkau, layanan ok, fasilitas komplit, interior bagus, kamar luas, sarapannya variatif. Cocok buat staycatiom. Saran seperti yg lain tambahin tempat sampahnya dikamar.Terimakasih
Meilieanty Meilieanty
25 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
untuk masalah tempat gak usah di tanyaa lagi kayanya deh, udah keliatan bgt dari luar jugaa, yg pastinya itu terlihat mevvah yaa, posisi hotel juga stategis bgt, deket mall mall bekasii, untuk suasanaa di lobby aja udah ngerasa nyaman, pelayanan jugaa jempol deh, udah ramah, baik, gak judes lagi, untuk kamar nii, kebetulan saya pesen yang kamar suite nyaa, emang di aplikasi gak ada, saya upgrade dari type yang saya pilih di aplikasi tiket.com nya, dan untuk penambahan rangkaian bunga bunga nan cantik ini juga sebernya mendadak, H-1 sebelum tgl saya menginap, tapi pihak hotel masih mengusahakan membuat hal ini, awalnya bilang harus minimal H-3 , tapi yg bikin salut nya itu H-1 masih bisa di buatkan sama pihak hotelnya, kondisi kamar juga nyaman, bersih, pokonya buat tidur nyenyak, untuk sarapan juga buffet menunya enak", buah seger, pelayanannya jugaa ramah, di layani dengan sangat baik, suami juga ngomong mau balik nginep disini lagiii, mantep deh pokonyaaa 👍🏻
AN
12 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
ac panas, bocor, kolam renang kotor tidak terawat
AI
26 Feb 2020 - Lainnya
3.0/5
Kelemahan amarossa : harga idr 700k dengan handuk yang pinggiran serabut robek" & dekil coklat kalah dengan hotel 2/3 yang sudah ada nama. hordeng yg dalam kamar mandi sepetinya tdk pernah cuci/laundry hingga warna yg putih dekil coklat. WIFI sangat" jelek kyy tidak berfungsi jd saya tdk gunakan. karpet di atas lantai sangat jorok" sekali sepertinya tidak pernah vacum dan dicuci. kulkas kecil yg kotor seperti tdk dibersihkan jika setelah penggunaan tamu sebelumnya. selimut juga agak coklat warnanya. tong sampah hanya 1. keset (kata resepsionis org laundrynya lagi ada trouble) tapi sampai ketemu pagi lagi tidak jg kunjung datang. minim pencahayaan di lorong dari lift mau ke kamar, so scary kalau sdh malam. kelebihan : kamar luas sesuai gambar, ada setrikaan dan pelayan ramah dan baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.