lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaroossa Suite Bali, Badung
Sport & Beauty 2, Amaroossa Suite Bali, Badung
Bedroom 3, Amaroossa Suite Bali, Badung
Others 4, Amaroossa Suite Bali, Badung
Food & Drinks 5, Amaroossa Suite Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Amaroossa Suite Bali

3,9/5

(594 review)
Nusa Dua, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 594 review
5,0/513 Mei 2024
JW • Trip Solo
Pelayanan terbaik, minus hotel lumayan tua dan krg terawat Alat mandi sudah disediakan.
5,0/56 Mei 2024
Suherman Adhi Putra • Trip Keluarga
Keren..tapi perlu renovasi di beberapa titik..
5,0/54 Mei 2024
Abd Azis Jumadi Jufri Alwan • Trip Solo
Kamar bersih banget. Fasilitas parkir nyaman banget.
5,0/54 Mei 2024
ROBY TAUFIK FAHMI S • Trip Solo
Pelayanan luar biasa. Kamar bersih dan nyaman.
5,0/52 Mei 2024
WR • Trip Pasangan
Affordable rates, excellent service.
5,0/52 Mei 2024
nureza puspa • Trip Keluarga
Harga hemat, pelayanan super.
5,0/51 Mei 2024
HR • Trip Solo
Bagus, pas dpt hrga promo.... Next nginep lg
5,0/528 Apr 2024
Rinie Indah Chandra Wirasati • Perjalanan Bisnis
Recommended, harga terjangkau fasilitas kamar bagus. Saya cek in tengah malam di upgrade ke kamar yang lebih diatas nya tanpa biaya tambahan dan makanannya enak Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/513 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Suasana hangat dan nyaman. Parkir terlindungi dengan baik. Ekonomis tapi istimewa. Kebersihan sangat terjaga. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/52 Apr 2024
Irene Widjanarko • Trip Pasangan
Pelayanannya ramah. Kamarnya luas dan bersih
5,0/519 Mar 2024
Reza Pratama Syahputra • Trip bareng Teman
Mantap sih luasnya, cuma wc nya agak perlu di perhatikan lagi
5,0/59 Mar 2024
Fariz rachman • Trip Pasangan
Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/513 Feb 2024
Vivi Valent • Perjalanan Bisnis
Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/54 Feb 2024
Kadek Fira Parwati • Trip Keluarga
Penawaran fantastis. Pelayan yang santun dan ahli. Suasana romantis menyenangkan.
5,0/521 Jan 2024
Andrew Yudhananta Tjipto • Trip bareng Teman
Hotel nya bagus sekali dan terjangku
5,0/519 Jan 2024
HP • Trip Keluarga
Bagus kamar luas, Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Tempat tidur anak nyaman.
userImage-16
2 Foto
5,0/518 Jan 2024
AM • Trip Pasangan
Thanks U buat Amaroossa Suite Bali, kami sangat puas dengan kamar yg sangat luas, ada sofa nya, toilet bersih dan wangi, bathtub nya gede dan bersih, water heater berfungsi dengan baik. Cuma sedikit masukan untuk menu makanan nya lebih di banyakin lg dan stocknnya bisa di lebihin yaa, tp soal rasa nya enak sehh.....sama kolam renang di bersihin lg yaa msh ada kolam ya kosong air nya padahal enak buat berendam..... Tp Insya Allah klo pas ke Bali ajak anak2 mau balik nginep disini lagi yaaaa......
5,0/517 Jan 2024
Albert Santoso • Trip Solo
Keamanan anak sangat terjamin.
5,0/51 Jan 2024
Marsa Wafira
5,0/522 Des 2023
AW
maps
Taman Mumbul Jl Kebo Iwa No 2, Nusa Dua - Bali - Indonesia, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

46m

Restoran

Crabby Crab

Restoran

336m

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

537m

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

611m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Taman Griya

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

2.5km

Restoran

Crabby Crab

Restoran

336m

Restoran

Takabashi Japanese Dining & Bar

Restoran

495m

Restoran

Sama Sama Yakiniku Restaurant

Restoran

495m

Restoran

Honey & Bread Cafe

Restoran

526m

Restoran

Nusadua Pizza

Restoran

743m

Restoran

Bakmi Tungku

Restoran

780m

Restoran

Boemboe Mertua

Restoran

920m

Restoran

Homerun Sport Cafe

Restoran

1km

Restoran

Gelanpizza

Restoran

1.4km

Restoran

Wan's Warung and Shisha Garden

Restoran

1.4km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

46m

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

107m

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

339m

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

642m

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

972m

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Bali Goody Gede Tours Drivers

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Ari Private Trekking Mount Batur and Agung

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

CONSOLATO ONORARIO D'ITALIA DENPASAR

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Bali Easy Tours

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.6km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

611m

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

969m

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Bali Shaka Watersports

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Paratualang Adventure

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Bali By Driver

Atraksi outdoor

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Amaroossa Suite Bali

Menawarkan kamar yang luas dan kolam renang outdoor, Amaroossa Suite Bali adalah akomodasi bintang 4 yang berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Nusa Dua. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.


Kamar yang ditata secara elegan menggunakan fasilitas AC, dilengkapi dengan perabotan kayu dan lantai parket. Setiap kamar memiliki area tempat duduk dan kamar mandi dalam. Fasilitas dalam kamar meliputi meja kerja, TV layar datar, sofa, brankas, alat pembuat kopi/teh dan microwave. Kamar mandi dalam terdiri dari bathtub dan shower, dengan perlengkapan mandi seperti pengering rambut, jubah mandi, sandal, handuk dan peralatan mandi gratis.


The Roose Restaurant, restoran hotel yang menyajikan masakan khas Barat dan Indonesia. Untuk pilihan menu makanan yang lebih ringan serta beberapa minuman, Kamu dapat mengunjungi Bar Rooftop. Pilihan layanan kamar 24 jam juga tersedia untuk Kamu yang lebih memilih makan di kamar yang nyaman.


Kamu dapat menikmati fasilitas properti seperti berenang di kolam renang outdoor, berolahraga di gym, atau bersantai di spa, sementara anak-anak bermain di kolam renang anak-anak dan klub anak. Layanan kamar 24 jam, laundry dan layanan merapikan kamar tersedia di hotel. Staf concierge dapat membantu para pengunjung dalam pemesanan paket wisata, rental kendaraan, penukaran valuta asing dan penitipan bagasi.


Amaroossa Suite Bali berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Jimbaran dan 15 menit berkendara dari Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana. Bandara Internasional Ngurah Rai juga hanya berjarak 15 menit berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaroossa Suite Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Suite Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Suite Bali?

Apakah di Amaroossa Suite Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Amaroossa Suite Bali

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp393.000/malam

🏊Fasilitas Amaroossa Suite Bali

Kolam renang luar, WiFi, parkir, AC, laundry, dapat diakses kursi roda 

🛏️Tipe kamar Amaroossa Suite Bali

Suite, Eksekutif, King, Single

🏨Alamat Amaroossa Suite Bali

Taman Mumbul, Jl. Taman Kebo Iwa Jalan Nusa Dua No.2, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Amaroossa Suite Bali   

The Roses Restaurant, Chandu Rooftop & Bar 

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (11.7 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Nusa Dua dan Museum Pasifika Bali (10 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Amaroossa Suite Bali

Kamarnya besar, pelayanan  staff cepat dan ramah, kolam renang di tengah, tersedia bar di rooftop 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Amaroossa Suite Bali harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Amaroossa Suite Bali

Amaroossa Suite Bali merupakan hotel bintang 4 di Nusa Dua, Bali. Fasilitas yang tersedia berupa kolam renang outdoor, resepsionis 24 jam, parkir dan valet,  billiard, laundry, penitipan bagasi, dan dokter 24 jam. Setiap kamar Amaroossa Suite Bali memiliki fasilitas AC, TV, WiFi, air mineral, pembuat teh dan kopi, teras atau balkon, ruang duduk terpisah, dan kamar mandi dengan bathtub. Beberapa kamar sudah termasuk sarapan gratis. Untuk tipe Suite, tersedia ruang tamu dan dapur. 

 

Akses menuju Amaroossa Suite Bali paling dekat dari Pelabuhan Tanjung Benoa, hanya berjarak 1 km. Selain itu, lokasi hotel dekat Bandara Ngurah Rai dengan waktu tempuh sekitar 15 menit berkendara. Jika ingin ke tempat wisata Bali, di sekitar  Amaroossa Suite Bali ada Pantai Nusa Dua dan Museum Pasifika Bali yang dapat dikunjungi dengan 12 menit berkendara. Jika ke Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana sekitar 8.5 km. Hotel ini berjarak 10 menit dari kawasan perbelanjaan Bali, yaitu Pepito Market Nusa Dua

 

Untuk bersantap, Amaroossa Suite Bali memiliki The Roses Restaurant yang berlokasi dekat kolam renang. Restoran ini menyediakan sarapan prasmanan dan menu ala carte untuk makan siang dan makan malam. Jika ingin bersantai menikmati pemandangan pantai, ada Chandu Rooftop & Bar di bagian rooftop hotel yang menawarkan aneka minuman sehat dan makanan lezat.

 

Review Amaroossa Suite Bali dari 490 ulasan tamu paling disukai pelayanan dan lokasi hotel. Cocok untuk liburan, akomodasi transit, trip bisnis, dan solo traveller. Yuk, booking Amaroossa Suite Bali dengan promo hotel murah di tiket.com,  untuk dapatkan harga diskon cek sekarang!

 

Lokasi Amaroossa Suite Bali

Apabila mencari hotel di Bali dekat kawasan Peninsula Island, Amaroossa Suite Bali dapat menjadi pilihan yang tepat. Aksesnya yang strategis cocok sebagai akomodasi untuk menonton Joyland Festival, acara, atau berkunjung ke wisata populer di Nusa Dua. Alamat Hotel Amaroossa Nusa Dua berada di Taman Mumbul, Jl. Taman Kebo Iwa Jalan Nusa Dua No.2, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali.

 

Tipe Kamar Amaroossa Suite Bali

Hotel Nusa Dua ini memiliki beberapa pilihan tipe kamar yang dapat dipilih sesuai kebutuhan dan bujet booking kamar per malamnya. Berikut kamar yang tersedia di Amaroossa Suite Bali:

  • Kamar keluarga

  • Kamar Eksekutif

  • Kamar Deluks

  • Kamar Superior

  • Kamar Standard

 

 *Tipe kamar Hotel Amaroossa Suite Bali dapat berubah sewaktu-waktu

 

Fasilitas Amaroossa Suite Bali

Amaroossa Suite Bali menyediakan berbagai fasilitas untuk tamu yang menginap di hotel dengan fasilitas bintang 4 seperti:

  • Kolam renang

  • Resepsionis 24 jam

  • Ruang meeting

  • Restoran

  • Fasilitas anak dan arena bermain

  • Lift

  • Area Parkir

  • Billiard

  • Laundry

 

Meeting Room di Amaroossa Suite Bali

Punya acara sosial dalam waktu dekat? Jika ya, Hotel Amaroossa Nusa Dua menyediakan layanan untuk mengakomodasi kebutuhanmu. Ruang meeting atau ballroom di Amaroossa Suite Bali bernama Blue Roose dengan ukuran 6x8. Untuk kapasitas tamu, cek detail di bawah ini:

  • Theater Style: 100 tamu

  • U-Shape: 50 tamu

  • Double U-Shape: 25 tamu

  • Standing: 100 tamu

  • Classroom: 80 tamu

  • Round table: 50 tamu

 

Restoran di Amaroossa Suite Bali

Saat menginap di Amaroossa Suite Bali, tamu dapat mencicipi hidangan lokal dan Internasional yang tersedia di restoran. Beberapa di antaranya:

 

  • The Rose Restaurant

Terletak di sebelah kolam renang, restoran di Amaroossa Suite Bali menawarkan aneka hidangan dengan cita rasa lezat.  Roose Restaurant berspesialisasi dalam masakan barat dan Indonesia. 

  • Chandu Rooftop & Bar

Terletak di rooftop Hotel Amaroossa Bali, Chandu Rooftop & Bar merupakan tempat sempurna untuk menikmati aneka minuman & camilan sambil menikmati view sunset.

 

Cara Menuju ke Amaroossa Suite Bali

Cek beberapa pilihan transportasi menuju ke Hotel Amaroossa Bali:

 

Bandara Terdekat

  • Bandara I Gusti Ngurah Rai

Pelabuhan Terdekat

  • Pelabuhan Benoa Denpasar

Tempat Wisata Terdekat dari Amaroossa Suite Bali

  • Pantai Nusa Dua

  • Bali National Golf Club

  • Museum Pasifika

  • Pantai Samuh

  • Pulau Penyu

 

Pusat Perbelanjaan Terdekat

  • Hardy’s Mall Nusa Dua

  • Nusa Dua Square

  • Bali Collection Nusa Dua

  • Pepito Market Nusa Dua

 

Beach Club Terdekat

  • Whacko Beach Club

  • Agendaz Beach Club

  • Surf & Turf Beach Club

  • Sakala Beach Club