Amaroossa Suite Bali, Badung
Amaroossa Suite Bali, Badung
Amaroossa Suite Bali, Badung
Amaroossa Suite Bali, Badung
Amaroossa Suite Bali, Badung
+ 44 lainnya
Hotel

Amaroossa Suite Bali

Nusa Dua, Badung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 141 review
Tripadvisor
Dari 326 review
Review yang paling membantu
KS
24 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
saya sampai kamar lampu tidak terlalu terang, lantai kotor, kamar mandi kotor, sprei bekas, kaget hotel sepi banget, gelap, kamar hanya buka 2 lantai, prabot pintu berkarat tidak terawat.. sempat ditawari pindah kamar tp malah lbh parah kotornya.. kita langsung cabut cari hotel lain krna kita yakin bakal susah tidur dan rada horor.. harga tidak sesuai dgn lokasi dan fasilitas, lahan parkir pun tidak memadai.. posisi kita sudah capek banget tp dr pd tdk bs tidur kita pilih cabut tnpa nginap disini.. mohon maaf pelayanan hrs diperhatikan, kasihan customer bayar mahal tp tdk sesuai.. yg jaga cuma 1, jd reseptionis, jd security dan cleaning service..
Putu Prayascittadevi Empuadji
17 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy sedih krn sy tidak jadi kesana krn wabah ini... Semoga punya kesempatan di lain waktu
Gian Prakasa
19 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
Menginap waktu pandemic di sini, dapat harga luar biasa murah. Hanya fasilitas air panasnya tidak berfungsi, flush closetnya tidak lancar tapi masih cukup OK. Kolam renang agak kotor karena tidak berfungsi optimal. Tetapi dengan harga yang didapat dengan luas ruangan dan fasilitas seperti itu tidak bisa komplain banyak.
FV
14 Jun 2020 - Solo
4.0/5
untuk air di bathup nya ga nyala
AA
07 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan nya baguss tapi kurang bersih hotelnya
Lokasi
Taman Mumbul Jl Kebo Iwa No 2, Nusa Dua - Bali - Indonesia, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amaroossa Suite Bali?
Amaroossa Suite Bali beralamat di Taman Mumbul Jl Kebo Iwa No 2, Nusa Dua - Bali - Indonesia, Nusa Dua, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaroossa Suite Bali?
Waktu untuk check-in di Amaroossa Suite Bali adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaroossa Suite Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Amaroossa Suite Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amaroossa Suite Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Snack bar/deli
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

3.3
Oke
Dari 141 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.4
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
58
Keluarga
52
Solo
24
Grup
7
Liburan
121
Bisnis
12
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
24 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
saya sampai kamar lampu tidak terlalu terang, lantai kotor, kamar mandi kotor, sprei bekas, kaget hotel sepi banget, gelap, kamar hanya buka 2 lantai, prabot pintu berkarat tidak terawat.. sempat ditawari pindah kamar tp malah lbh parah kotornya.. kita langsung cabut cari hotel lain krna kita yakin bakal susah tidur dan rada horor.. harga tidak sesuai dgn lokasi dan fasilitas, lahan parkir pun tidak memadai.. posisi kita sudah capek banget tp dr pd tdk bs tidur kita pilih cabut tnpa nginap disini.. mohon maaf pelayanan hrs diperhatikan, kasihan customer bayar mahal tp tdk sesuai.. yg jaga cuma 1, jd reseptionis, jd security dan cleaning service..
Putu Prayascittadevi Empuadji
17 Apr 2020 - Keluarga
5.0/5
Sy sedih krn sy tidak jadi kesana krn wabah ini... Semoga punya kesempatan di lain waktu
Gian Prakasa
19 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
Menginap waktu pandemic di sini, dapat harga luar biasa murah. Hanya fasilitas air panasnya tidak berfungsi, flush closetnya tidak lancar tapi masih cukup OK. Kolam renang agak kotor karena tidak berfungsi optimal. Tetapi dengan harga yang didapat dengan luas ruangan dan fasilitas seperti itu tidak bisa komplain banyak.
FV
14 Jun 2020 - Solo
4.0/5
untuk air di bathup nya ga nyala
AA
07 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan nya baguss tapi kurang bersih hotelnya
MM
04 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sarapan bervariasi dan lezat, ruangan kamar nyaman
JS
03 Jan 2020 - Keluarga
1.2/5
Saat datang, tidak ada yg menyambut dan kehadiran bellboy membawakan tas kami. Ini sudah tidak mengesankan hotel bintang 4. Saat check-in jam 7 malam kamar yg kami pesan tidak tersedia, diganti kamar dan diberitahu kalau telepon kamar mati. Saat kami akan mandi, air shower keluar kecil, air panas mati, bak bath-up pun tidak ada penutup pembuangan air. Malam itupun kami tidak mandi. Komplain pun terbatas krn telepon mati (disengaja), mau naik turun ke reception malas, lift tidak ber-AC dan bau. Tidak ada tindakan apa2 dari pihak hotel, sy minta ketemu manajer dikatakan tidak ada. Sampai jam 11 malam diberitahu kalau tandon air hotel habis, alasannya karena tamu full load dan banyak yg mandi. Hotel apaan ini, air habis koq nyalahin banyaknya tamu mandi. Interior kamar banyak yg mesti diganti, kran berkarat, kamar mandi becek krn lantai kurang landai ke arah pembuangan. Paginya anak saya tersetrum saat mandi dalam bath-up, karena didekat bath-up ada kabel bekas dipotong dan ditutup isolasi dg tidak sempurna (ini sudah saya foto) dan karena terciprat air, listrik merambat sampai kedalam air dalam bath-up. Kolam renang airnya kotor. Makanan tidak lengkap, lauk hanya ayam. Rasa, penyajian dan kelengkapan jauh dr standar hotel bintang 4. Aneh. Dan atas kejadian diatas, tidak ada inisiatif hotel untuk sekedar minta maaf. Kapok nginap di Amaroossa Bali lagi, sudah saya share pengalaman buruk kami ke keluarga maupun kolega saya.
LS
31 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Pertama kali menginap di hotel ini tahin 2014 saat honeymoon. Tertarik dengan kamarnya krn besar dan private pool. Ternyata pool nya kotor. Dan sarapan setingkat hotel *2. Saya coba referensikan teman yg mau honeymoon juga karena kamarnya bagus. Ternyata dia juga mengalami pengalaman yg kurang enak (kamar banyak nyamuk dan sarapan tidak sesuai bintangnya). Kembali lagi kesini 2019 desember berharap ada perbaikan karena kali ini bawa anak dan ortu. Kami pesan kamar lewat fave utk tipe executive. Dan memang diupgrade ke royal yang ada pantry nya. Berharap dapat kamar yang lebih baik karena diupgrade, Malah ac di kamar hanya hidup 1 sehingga tidak mengcover seluruh area kamar dan agak panas. Malah lebih dingin tipe executive (kmar sebelah ortu saya). Complain ke frontdesk cm iya saja tanpa solusi. Breakfast nya ternyata tidak ada perubahan. Sampai saya dan anak bingung utk makan apa dan hanya makan roti dengan meses. Minta omelet, asin bgt. Mungkin itu saja. Semoga bisa lebih ditingkatkan. Terima kasih
LK
25 Des 2019 - Pasangan
1.8/5
Royal suite 301 ac di dlm kamar tidak dingin lalu minta dipindahkan dn dpt kamar 102 tp di bathtub ada lipan besar kluar dr lobang air
EK
15 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
Kamar luas tapi kotor,kamar mandi kotor,handuk kusam warna nya,handle pintu kamar mandi berkarat. Variasi breakfast sedikit.
3.5
Dari 326 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
147
Keluarga
52
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
20
Dealis19
15 Agt 2019 - Pasangan
Hotelnya agak sedikit berbau, makanannya sama saja dengan makanan rumahan, kamarnya kotor, ada banyak bercak noda di seprai kasur sudah dibersihkan dan diganti seprai tetap ada noda nya,handuk yg diberikan juga tidak terlalu bersih ada bercak noda, kemudian saya pernah diberi handuk yang bolong diujung handuk.
ZakiadiNoor
20 Mar 2019 - Keluarga
Saya cek-in di amaroossa suite bali pada bulan februari kemarin , hotel nya bagus , pelayanan nya sangat ramah , kamar nya sangat bersih , wangi dan tertata rapih , pokok nya hotel ini recomended bnget untuk ingin liburan ke bali
Anantrs
08 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Lumayan buat escape dari rutinitas pas Nyepi ramean soalnya kamarnya lumayan luas,pelayanannya semua cukup baik,dan ramah dan sangat cepat setiap order makanan.jadi ngga kelaparan pas semua tempat makan tutup 🤣
nurulfa
07 Mar 2019 - Pasangan
Saya stay 3 hari 2 malam dari tgl 06-08 maret (Nyepi). First of all, hotel ini kamarnya cukup luas tapi SANGAT TIDAK TERURUS. Saya mandi menggunakan shower basin, ternyata walaupun ada pintu tetapi celahnya tidak ditutup sehingga banjir sampai pintu kamar mandi bahkan mendekati kasur. Towel yang kami dapat PENUH NODA dan warnanya sudah kekuningan. Are they kidding us ? THIS IS TERRIBLE. Second, the staff are NOT PROFESSIONAL ! Saya stay pada saat Nyepi dimana pada malam hari semua lampu balkon harus dimatikan. Tapi staff yang datang ke kamar saya sangat tidak mengerti etika. Mereka menggedor pintu, MENGGEDOR. Padahal setiap kamar dilengkapi dengan bell. Pada jam 7 malam saya menelpon restaurant untuk memesan makanan namun tidak ada yang mengangkat sampai 4 kali saya menelpon. Seriously guys ? are you sleeping or what ?? Akhirnya saya menelfon Resepsionis untuk menghubungi restauran. Saya menunggu hampir SATU JAM dan tidak ada jawaban dari "si mas" resepsionis. Jam 8 saya telfon lagi dan saya tanya kenapa gaada kabar, tapi si mas resepsionis sangat TIDAK PROFESIONAL, dengan entengnya dia bilang restoran sudah tutup mba. What the hell Mas ? That's why saya telfon sebelum jam restoran tutup untuk pesen makan, tapi kenapa mas gaada ngasih kepastian saya selama sejam ?Alasan mas SIBUK. kalo gamau sibuk ya jangan kerja mas, saya pesen makan disini karena ini malam Nyepi. Jadi seperti ini pelayanan HOTEL BINTANG 4 ? bangunannya dari luar sih ok, tapi tidak untuk pelayanan dan maintenancenya. Saya sarankan jika mau menginap disini bawalah towel kalian sendiri,karena towel disini SANGAT KOTOR DAN KEKUNINGAN. Terakhir, apakah semua kamar tidak pernah dibersihkan ? Sofa di kamar saya bau PESING (bau kencing) dan sangat menyengat.
Mauna D
17 Jun 2019 - Keluarga
Makanan sangat kurang variatif, spertinya perlu peremajaan hotel ini, krn wastafel banyak berkarat, hotel ini oke cm dri segi kamar luas dan interior bagus cm utk breakfast menurut sy minus, utk kenyamanan buat sy kurang, aplgi kelas *4 masa kunci pakai manual dan eskalator ada bunyinya hehe ... untung cm sehari bermalam akhirnya pindah cari hotel laen, welcome drink cm dpt buat sy aja lah anak dan suami sy dibiarkan... lokasi kanan kiri hotel jg aga serem
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.