1
Malam
Ampera Avenue Residence, Jakarta Selatan
Ampera Avenue Residence, Jakarta Selatan
Ampera Avenue Residence, Jakarta Selatan
Ampera Avenue Residence, Jakarta Selatan
Ampera Avenue Residence, Jakarta Selatan
+ 11 lainnya
Hotel

Ampera Avenue Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan
194 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 450.001
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 14 review
Review yang paling membantu
WA
28 Jun 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
Tempatnya sepi, jd kyk private bagi yg gak suka keramaian. Boleh berenang sampe mlm, tapi agak pricy dan extrabed nya tidak enak harus minta ganti. Extrabed jg terlalu mahal Thank you
Fatur Rizky
23 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Good place, good ambience, cozy .
Windi Trihastuti
31 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Recommended banget buat yang mau staycation sama keluarga atau sama temen". Kamarnya nyaman, pantrynya lengkap, kolam renangnya juga bersih, staff nya so helpfull, dan lokasinya juga strategis, parkir mobil cukup luas, harganya affordable banget sihh . Berasa kaya bukan dijakarta 🤍 pasti balik lagi sihhh
Dian Triani
26 Sep 2022
3.0/5
Agung Patridina
10 Jul 2022
3.0/5
Lokasi
no. 60 Pasar Minggu,, Jl. Ampera I No.1, RT.2/RW.9, Ragunan, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Standard Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
24.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 450.001
per kamar per malam
3.375 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
26.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 495.000
per kamar per malam
3.713 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
35.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 600.001
per kamar per malam
4.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ampera Avenue Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ampera Avenue Residence?
Harga termurah di Ampera Avenue Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 495.000
Di mana alamat Ampera Avenue Residence?
Ampera Avenue Residence beralamat di no. 60 Pasar Minggu,, Jl. Ampera I No.1, RT.2/RW.9, Ragunan, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ampera Avenue Residence?
Waktu untuk check-in di Ampera Avenue Residence adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ampera Avenue Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Makanan & Minuman
Lemari Es
Dispenser Air
 

Review

3.8
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
5
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
WA
28 Jun 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
Tempatnya sepi, jd kyk private bagi yg gak suka keramaian. Boleh berenang sampe mlm, tapi agak pricy dan extrabed nya tidak enak harus minta ganti. Extrabed jg terlalu mahal Thank you
Fatur Rizky
23 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Good place, good ambience, cozy .
Windi Trihastuti
31 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Recommended banget buat yang mau staycation sama keluarga atau sama temen". Kamarnya nyaman, pantrynya lengkap, kolam renangnya juga bersih, staff nya so helpfull, dan lokasinya juga strategis, parkir mobil cukup luas, harganya affordable banget sihh . Berasa kaya bukan dijakarta 🤍 pasti balik lagi sihhh
Dian Triani
26 Sep 2022 -
3.0/5
Agung Patridina
10 Jul 2022 -
3.0/5
Fifie Fifie
20 Mar 2022 -
5.0/5
Lidya Hartati Gunawan
01 Mar 2022 -
2.6/5
Pelayanannya kurang dan harga ga worth ih sih dengan fasilitas yang begitu
FK
01 Feb 2022 - Trip Solo
2.2/5
Kebersihan dlm area hotel kurang (dalam kamar ok lah), tv kabel hanya ada channel lokal, telp tersedia di area tangga tp tdk bisa dipake telp ke office hotel 😄. Akses menuju sekitar 300m jalan kecil hanya ckp 1 mbl, walau so far saya keluar masuk tdk berpapasan mbl lain. Cuma jaringan internetnya aja yg bagus.
Annisa Chairiyanti
27 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Overall oke, bersih, tempat sunyi
FY
27 Des 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
dpt kamar yang acnya ga dingin, alhasil fuanas ga berasa. tp lokasi dan kebersihan okelah. hotel lama jd ac nya perlu diganti, dan bermasalah sama bookingan yg ga keinput dri tiket.com! drama bgt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.