1
Malam
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
Anju Cottage Samosir, Samosir
+ 7 lainnya
Hostel

Anju Cottage Samosir

Ambarita, Samosir

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 17 review
Review yang paling membantu
YT
06 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Shower kamar rusak dr awal pemakain, tiba komplain malah disuruh ganti. Enakk aja luu coyyy... Sarapannya gak enak, dengan harga kamar yang segitu mahal.
Rajandes Damanik
07 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
kamar mandi tidak pakai exhaust fan.. sarapan menunya hanya 2. selebihnya ok
Minerva Siboro
02 Jul 2021 - Solo
3.4/5
katanya free wifi tp ga dikasih tuh password wifinya😂 lumayanlah.. fasilitasnya : ada tv d kamar, lampu tidurnya juga oke, dikasih handuk meski handuknya udah buluk🤣, ada sendal hotelnya juga tapi dah buluk juga🤣 dikasih perlengkapan mandi juga, kayak pasta gigi, sikat gigi dan sabun. ada lemari kecil, cermin yg gede dan meja riasnya dalam kamar. Keterangannya pas pemesanan 'tidak ada deposit' eh tau2 ada depositnya 200ribu😆😆 okeh sekian.. yang mau nginep, nginep aja.. worthed kok dengan harga yg lumayan murah..😊 pesen gue ke pemilik hotel, handuk dan sendal hotelnya dah bisa di beli yg baru deh ya spy jangan buluk2 amat🤣🤣 Anyway, Thankyou😊
Hasni Hutagalung
16 Jun 2021 - Keluarga
1.0/5
Review: Kamar kotor Kamar mandi banyak tai tikus Sprey kuning butek Tdk ada kipas angin Tdk ada ac Air panas ternyata tidak ada. Satu kelas di atas homestay Cocok buat backpeker
novaria novaria
18 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
makanan kurang enak dan hanya nasgor
Lokasi
Jl. Lingkar Tuk-tuk
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Anju Cottage Samosir?
Anju Cottage Samosir beralamat di Jl. Lingkar Tuk-tuk
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Anju Cottage Samosir?
Waktu untuk check-in di Anju Cottage Samosir adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Anju Cottage Samosir?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Pantai
Fasilitas rapat
Restoran
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Tour
 

Review

3.4
Oke
Dari 17 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.2
Keluarga
15
Solo
1
Grup
1
Liburan
16
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YT
06 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Shower kamar rusak dr awal pemakain, tiba komplain malah disuruh ganti. Enakk aja luu coyyy... Sarapannya gak enak, dengan harga kamar yang segitu mahal.
Rajandes Damanik
07 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
kamar mandi tidak pakai exhaust fan.. sarapan menunya hanya 2. selebihnya ok
Minerva Siboro
02 Jul 2021 - Solo
3.4/5
katanya free wifi tp ga dikasih tuh password wifinya😂 lumayanlah.. fasilitasnya : ada tv d kamar, lampu tidurnya juga oke, dikasih handuk meski handuknya udah buluk🤣, ada sendal hotelnya juga tapi dah buluk juga🤣 dikasih perlengkapan mandi juga, kayak pasta gigi, sikat gigi dan sabun. ada lemari kecil, cermin yg gede dan meja riasnya dalam kamar. Keterangannya pas pemesanan 'tidak ada deposit' eh tau2 ada depositnya 200ribu😆😆 okeh sekian.. yang mau nginep, nginep aja.. worthed kok dengan harga yg lumayan murah..😊 pesen gue ke pemilik hotel, handuk dan sendal hotelnya dah bisa di beli yg baru deh ya spy jangan buluk2 amat🤣🤣 Anyway, Thankyou😊
Hasni Hutagalung
16 Jun 2021 - Keluarga
1.0/5
Review: Kamar kotor Kamar mandi banyak tai tikus Sprey kuning butek Tdk ada kipas angin Tdk ada ac Air panas ternyata tidak ada. Satu kelas di atas homestay Cocok buat backpeker
novaria novaria
18 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
makanan kurang enak dan hanya nasgor
Novaria Novaria
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
mantap fasilitas kamarnya,tapi sarapannya hanya nasi goreng dan kurang enak
Robertus Situmeang
11 Apr 2021 - Keluarga
2.0/5
Saya pesan twin bed, tapi diberikan yg double Sarapan di jatah. Ahh.... Payah
Levina Lestari
20 Mar 2021 - Keluarga
4.2/5
overall bagus. kurangnya hanya kamar belakang family room terhubung dgn ventilasi kamar mandi kamar sebelah (orang lain).
Dedhi Nugroho Putra
15 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
biasa saja, ke depan fasilitas kamar diperbaiki. kurang wangi
Vera Nelia
28 Feb 2021 - Grup
4.0/5
Baguss, dengan view langsung dengan danau nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.