Anugrah Hotel Sukabumi, Sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, Sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, Sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, Sukabumi
Anugrah Hotel Sukabumi, Sukabumi
+ 29 lainnya
Hotel

Anugrah Hotel Sukabumi

Sukabumi, Sukabumi

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 243 review
Tripadvisor
Dari 192 review
Review yang paling membantu
RINTO FERDIAN
30 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya sebenarnya bagus, tp rasa tanggung jawabnya kurang. Mobil saya kejatuhan genteng saat di parkiran hotel, yg memang saat itu hujan besar dan angin kencang. Lampu belakang pecah, tutup spion lepas, dan sejumlah bodi lecet dan penyok. Pihak hotel hanya minta maaf saja tanpa ada opsi lainnya.
Agung Santo
11 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Kami check in malam jam 20.00 dan waktu datang istri sempet liat meja hotel retak dan paginya kami dituduh meretakan mejanya
Wulandari Nadya
20 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Nice hotel, strategic place, clean and comfy for over all
DF
29 Sep 2019 - Pasangan
4.6/5
Semuanya ok, tp pelayanan pas check in lama bangeet smpe udh pergi trus udh balik lg, check in msh belum beres, udh nunggu lama ditanyain blm jg, tamu yg ssudah kita utk check.in udh dluan, akhirnya pas udh BT dg muka asam bru ditangani dg cepat.. Krn udh capek mau taruh barang2 jg.
RA
02 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman dan bersih, ramah
Lokasi
Jl. Surya Kencana No.82, Cikole, Kec. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43114
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Anugrah Hotel Sukabumi?
Anugrah Hotel Sukabumi beralamat di Jl. Surya Kencana No.82, Cikole, Kec. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Anugrah Hotel Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Anugrah Hotel Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Anugrah Hotel Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Anugrah Hotel Sukabumi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Anugrah Hotel Sukabumi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
ATM/bank
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kapel
Pengiriman grosir
Kuil
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Perjamuan gratis
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Penukaran mata uang
 

Review

4.1
Bagus
Dari 243 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
52
Keluarga
111
Solo
59
Grup
21
Liburan
169
Bisnis
52
Medis
4
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RINTO FERDIAN
30 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya sebenarnya bagus, tp rasa tanggung jawabnya kurang. Mobil saya kejatuhan genteng saat di parkiran hotel, yg memang saat itu hujan besar dan angin kencang. Lampu belakang pecah, tutup spion lepas, dan sejumlah bodi lecet dan penyok. Pihak hotel hanya minta maaf saja tanpa ada opsi lainnya.
Agung Santo
11 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Kami check in malam jam 20.00 dan waktu datang istri sempet liat meja hotel retak dan paginya kami dituduh meretakan mejanya
Wulandari Nadya
20 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Nice hotel, strategic place, clean and comfy for over all
DF
29 Sep 2019 - Pasangan
4.6/5
Semuanya ok, tp pelayanan pas check in lama bangeet smpe udh pergi trus udh balik lg, check in msh belum beres, udh nunggu lama ditanyain blm jg, tamu yg ssudah kita utk check.in udh dluan, akhirnya pas udh BT dg muka asam bru ditangani dg cepat.. Krn udh capek mau taruh barang2 jg.
RA
02 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman dan bersih, ramah
Yulinda Yulinda
04 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus...bersih banget
Siti Durrotun Nasihah
10 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Udah tau hotel ini dari dulu, tp setiap kali ke sukabumi itu selalu dadakan nginepnya. Akhirnya slalu book hotel langsubg d tmpat dan dua kali mampir ke hotel ink selalu penuh. Akhirnya weekend kmaren emang niat mau nginep ke sukabumi, jd bner2 prepare book hotel lewat tiket.com, tetep last minutes sih, pas jalan baru booking, wwkkwkw tp Alhamdulillah masih ada. Dan ternyata ga heran klo penuh mlu, pelayananya luarrrr biasa!!! Jduulnya sih hotel bintang 4, tp pelayananya kyak hotel bintang 5!! Pdahal cma ngambil yng superior wkwkkwkwkw tp bneran d layanin dgn sangat ramah. Fasilitas lengkap bgt dan ramah kursi roda, wlopun serba kecil ya, kyak kolem renang kecil, tmpat gym kecil. Tp ya sdhlah apalah arti kolam renang kecil kwkkwkwkw parshhh ini sih slah satu hotel dgn pelayanan terbaik ymg pernah kita datengin!! Parah!! Dan sarapanyaaaaaa luarrrrr biasaaa enak!!!!!!!!! Bervariasi dan berkualitaa smua ada!! Nasgor, kwetiau, buburnya the bestlah, gorengan, omlet, pcel ma lontong, and masih bnyak lgi!! Trus ke snaa bawa ortu yng dua2nya udah d kursi roda, MashaAllah pas smpe resto wat sarapan, w ga harus repot ngambilin makan wat ortu, tp d layanin sma mereka, bhkan d saat w ngambil buat sndiri, kyan roti bakar wktu tu, mereka tetrp nawarin bantuan. Dan yng nawarin bantuan ga cman satu loh!! Tp hmpir smua pelayan d restonya helpful bgt!! Makasih ya mas mbak. Aku terharu soalnya deh mereka baik bgr sma ortu aku. 😭😭😭😭😭 smoga tetep di pertahankan yaaa hotel anugrahh!! The best in Sukabumi pkoknya!!
hepy Yuanita
26 Des 2020 - Keluarga
1.2/5
ini hotel paling BURUK untuk kelas BINTANG 4. JANGAN NGAKU BINTANG 4 yahhh kalau minta keset 2 aja GA BS, pinjem handuk lebih aja ga bs, Kartu akses cuma dikasi 1, pinjem 1 lg GA BOLEH. lalu ini pagi2 AIR MATI DONKKK... alasan lagi ada trouble... heyyyy management hotel plissss yaaaa, ga pernah nih seumur2 saya nginap di hotel bintang 4, minta keset tambahan aja ga dikasih dgn alasan STANDARDNYA 1. nah sekarang kalau airnya MATI GINI, STANDAR KALIAN APA YAHHHHH?????? standar bintang 4 ga pernah tuh airnya MATI TOTAL, keset dibatasin, akses card juga. dan 1 lagi sebelum saya datang ke hotel ini, saya sudah telepon minta kamar NON SMOKING, sampai hotel dibilang penuh kamar non smokingnya. pihak hotel sempat menyalahkan saya katanya kemarin pas telepon sudah dijelaskan kamar non smoking tidak ada. padahal pada saat telepon, pihak hotel menjawab "baik bu". setelah debat kusir, baru dikasih kamar non smoking yg sepertinya di upgrade kamarnya (itupun setelah saya bicara nada tinggi) overall ini hotel bintang 4 dari mana ya??? GA COCOK DISEBUT BINTANG 4.
AH
12 Nov 2020 - Solo
3.2/5
kamar oke bersih pelayannya ramah baik sopan cuma kurang kordinasi aja ,masa lagi tidur tibahtiba cleaning service buka pintu sendiri sontak sy kaget dong ckckck. sarapannya enak banyak pilihan
Caroline Zenia Ivana
17 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Secara keseluruhan, ini hotel memang sesuai dengan bintangnya. Dari kebersihan dn ukuran ruangan semua oke. Pelayanannya pun juga oke. Hanya saja, kekurangannya adalah, lampu di kamar menurut saya terlalu temaram. Bukan berarti tidak terang, hanya saja pemilihan lampu kamar semuanya kuning. Lampu berwarna putih hanya ada di kamar mandi. Lemari baju juga sangat minim sekali, meskipun diberikan gantungan handuk 4, tapi menurut saya masih agak kurang. Channel TV agak membingungkan dalam memilih atau mengoperasikan tapi mungkin bisa diatasi dengan menghubungi front desk. Tp secara keseluruhan sih udah oke banget. Puas lah.
4.0
Dari 192 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
86
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
38
merym935
24 Jun 2021 - Keluarga
Very excellent, good food n drink, excelllent service, very comfortabl. semoga sukses terus dan menjadi fasilitas penginapan dan caffe yang dibanggakan oleh customer.. lebih ditingkatkan lagi kenyamanan customer
wulandarir2021
21 Jun 2021 - Pasangan
Harga dan rasa menunya bener2 worth it🤍 tempatny cukup nyaman, pelayanannya ramah skali, mau ksh masukan sedikit aja nanti untuk alat sendok garpu dkknya lebih baik dimasukan di gelas berisi air panas melihat kondisi covid seperti ini thank you
Rini N
14 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Konsep tempatnya bagus bgt! Banyak dipajang tumbuhan-tumbuhan jdi suasananya asri, pelayanannya pun sangat memuaskan, dibantu mas salman dari awal masuk udh disambut dgn ramah dan saat proses billing pun dibantu sama mba kasirnya yg ramah banget! 🥰 thx ya all Staff praline atas pelayanannya
YanyanA2708R
14 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
makanan dan minuman pun cukup cepat datengnya, Tempatnya oke banget deket sama kolam renang, gak terlalu bnyak orang dilayani mas Salman yg banyak ngebantu juga saat temen saya ulang tahun, pelayanannya sangat memuaskan, Jgn kapok ya kita suka ngerepotin 😅
ritafaraditag
13 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Thankyou praline oregano yang telah membantu acara birthday hari ini semua berjalan dengan baik, terutama terimakasih kepada staf praline ka imi, tria , aji thankyou ya makanan pun semua recomend so gweedd
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.