lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ariandri Resort Puncak, Bogor
Sport & Beauty 2, Ariandri Resort Puncak, Bogor
Sport & Beauty 3, Ariandri Resort Puncak, Bogor
Bedroom 4, Ariandri Resort Puncak, Bogor
Bedroom 5, Ariandri Resort Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Ariandri Resort Puncak

4,1/5

(1.002 review)
Cisarua, Bogor
Preferred Partner

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1002 review
userImage-0
1 Foto
5,0/515 Mei 2024
Fristyana Aningrum • Trip Pasangan
Pelayanannya ramah dan melayani guest dengan sangat baik, kamar sangat bersih dan wangi, alat mandi wangi dan besih, lingkungan nyaman dan fasilitas pun banyak
5,0/512 Mei 2024
MS • Trip Keluarga
Suasana sejuk pegunungan. Fasilitas renang bagus. Staf yang luar biasa dan membantu.
5,0/54 Mei 2024
Abdullah samy • Trip Keluarga
Penginapan ekonomis, nggak mengecewakan.
5,0/52 Mei 2024
enza noviansyah • Trip Keluarga
Pas sampai itu sebelum jam 2 tapi kita langsung bisa masuk cepet bgt cuma tunjukin KTP sama bayar deposit 50k
5,0/521 Apr 2024
farah handi lala • Trip Keluarga
Selalu puas nginep di sini . Harga standart falislitas jg lumayan ..ekses mudah dan strategis..
5,0/518 Apr 2024
Vina Febriana • Trip Keluarga
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Layanan valet sangat baik. Layanan valet sangat baik.
5,0/528 Mar 2024
Adiet Purnama • Trip Keluarga
Ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbb
5,0/519 Mar 2024
cindy mutiara ayu • Trip Keluarga
Bagus Enak Dingin banget Sarapan enak
5,0/56 Mar 2024
fahmi bahari • Trip Keluarga
Mantul hotelnya rekomend lah
5,0/519 Feb 2024
DA • Trip Keluarga
lumayan memuaskan, tempat nya nyaman
5,0/517 Feb 2024
Adriansyah Rusman • Trip Keluarga
Bagus,mantap,bersih danyaman untuk liburan keluarga
5,0/511 Feb 2024
Cahya Yuliansyah • Trip Pasangan
Kamar bersih, pelayanan oke
5,0/54 Feb 2024
Indra Indra • Lainnya
Rapi banget. Diskon sangat menarik.
5,0/52 Feb 2024
Fuad Syarif • Trip Keluarga
Kualitas layanan terbaik.
5,0/529 Jan 2024
LY • Trip Pasangan
Lingkungan aman banget. Menyediakan layanan kamar 24 jam.
5,0/526 Jan 2024
TA • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget.
5,0/514 Jan 2024
Saeful Ikf • Trip Keluarga
Karyawan ramah. Hidangan yang enak dan segar.
5,0/513 Jan 2024
Ahmad Ahmad • Trip Keluarga
Parkir luas dan nyaman.
5,0/58 Jan 2024
Mario Erik Elsela
5,0/58 Jan 2024
Rizqia Dwi Novita
maps
Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia
Landmark lain

Plataran Puncak

Landmark lain

302m

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

473m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

517m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

473m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

517m

Restoran

Mama noura

Restoran

561m

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

591m

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

1km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.8km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

2km

Restoran

The Lake House

Restoran

2.3km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

2.6km

Landmark lain

Plataran Puncak

Landmark lain

302m

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

1km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Villa View 2 Puncak

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Jasmine Glamping

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

Villa Gue Aja

Landmark lain

4km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

4.3km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

D Paseban Glamping

Landmark lain

5.4km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.8km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

6km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

7km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

1.6km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

3.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

6.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

6.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

6.5km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.2km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

8.8km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ariandri Resort Puncak

Hotel Ariandri Puncak yang nyaman terletak di kaki Gunung Gede dan memberikan pemandangan perbukitan Puncak di Bogor. Hotel ini hanya berjarak 15 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia. Selain kolam renang outdoor, hotel ini juga menyediakan restoran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Hotel Ariandri Puncak bergaya modern dengan lantai keramik dan jendela besar yang menghadap ke lantai dasar hotel. Di kamar tersedia TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Kamar mandi dalam memiliki shower air panas dan air dingin, serta peralatan mandi gratis. 

Restoran hotel menyediakan sarapan buffet harian dengan makanan lokal dan internasional. Tamu juga dapat memilih bersantap di kamar dan memesan makanan lewat layanan kamar dengan permintaan terlebih dulu. Di sekitar restoran, seperti di Jalan Raya Ciawi-Cianjur juga banyak terdapat restoran dan bisa dicapai hanya dengan 5 menit berjalan kaki. 

Fasilitas lain di Hotel Ariandri Puncak adalah taman dengan area lounge terpisah dan parkir pribadi gratis untuk tamu yang membawa kendaraan. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi dan permintaan laundry dengan biaya tambahan.

Restoran Cimory Riverside yang populer berjarak 30 menit berkendara dari Hotel Ariandri Puncak. Stasiun Bogor berjarak 1 jam berkendara, dan butuh 2,5 jam berkendara dengan mobil ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ariandri Resort Puncak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ariandri Resort Puncak?

Di mana alamat Ariandri Resort Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ariandri Resort Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ariandri Resort Puncak?

Apakah di Ariandri Resort Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 30

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
OthersOthers
1/6

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Super Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Glamour

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!