Arjuna Hotel Kota Batu, Malang
Arjuna Hotel Kota Batu, Malang
Arjuna Hotel Kota Batu, Malang
Arjuna Hotel Kota Batu, Malang
Arjuna Hotel Kota Batu, Malang
+ 14 lainnya
Hostal

Arjuna Hotel Kota Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 81 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
Arifin
25 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Kesan pertama hotelnya lumayan bagus. Yg paling rekommend, lokasinya deket banget dari alun-alun batu. Dan yg kedua kamarnya cukup modern dan bukan seperti kamar kos dengan harga 360 K ketika saya booking. Satu kata: Puas !
Aulia Istiqomah Kusumaningtyas
14 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Stay di sini 2 hari. Hari pertama datang dikasih kamar yang view kurang bagus. Akhirnya minta mas resepsionis buat pindah kamar di lantai atas. View bagus banget, menghadap gunung Arjuna. Kamar bersih, rapi, nyaman. Lokasi dekat alun-alun, bisa jalan kaki buat kulineran malam. Taxi online juga banyak di sekitaran hotel. Banyak makanan enak sekitar hotel juga.
Astri Lisna Puspita
21 Feb 2021 - Keluarga
4.6/5
Ramah bgt. Protokol kesehatannya berjalan dengan sangat bagus
Shaktiana Ibela S
09 Feb 2021 - Pasangan
4.4/5
Nice place. This is my second time stay here. No dust at all completely clean. Good job!
MP
05 Feb 2021 - Solo
5.0/5
dua kali disini nyaman sekali hehe
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman No.37, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arjuna Hotel Kota Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arjuna Hotel Kota Batu?
Harga termurah di Arjuna Hotel Kota Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 316.008
Di mana alamat Arjuna Hotel Kota Batu?
Arjuna Hotel Kota Batu beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.37, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arjuna Hotel Kota Batu?
Waktu untuk check-in di Arjuna Hotel Kota Batu adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arjuna Hotel Kota Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 81 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
21
Keluarga
42
Solo
15
Grup
3
Liburan
62
Bisnis
3
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Arifin
25 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Kesan pertama hotelnya lumayan bagus. Yg paling rekommend, lokasinya deket banget dari alun-alun batu. Dan yg kedua kamarnya cukup modern dan bukan seperti kamar kos dengan harga 360 K ketika saya booking. Satu kata: Puas !
Aulia Istiqomah Kusumaningtyas
14 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Stay di sini 2 hari. Hari pertama datang dikasih kamar yang view kurang bagus. Akhirnya minta mas resepsionis buat pindah kamar di lantai atas. View bagus banget, menghadap gunung Arjuna. Kamar bersih, rapi, nyaman. Lokasi dekat alun-alun, bisa jalan kaki buat kulineran malam. Taxi online juga banyak di sekitaran hotel. Banyak makanan enak sekitar hotel juga.
Astri Lisna Puspita
21 Feb 2021 - Keluarga
4.6/5
Ramah bgt. Protokol kesehatannya berjalan dengan sangat bagus
Shaktiana Ibela S
09 Feb 2021 - Pasangan
4.4/5
Nice place. This is my second time stay here. No dust at all completely clean. Good job!
MP
05 Feb 2021 - Solo
5.0/5
dua kali disini nyaman sekali hehe
AL
07 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Cukup ok, hotel bersih, ac dingin, sebelahnya ada resto rooftop 24 jam yang hitz. Security kurang ramah, masa parkir mobil dan jalan ke resto sebelah ditegur dikira pelanggan resto nitip mobil. Kamarnya unik, banyak jendela, tapi ga ada lift, better pilih kamar no depannya 1 daripada 2. Sayang tv dan telepon di kamar 207 tidak berfungsi, tapi ga masalah karena jarang di kamar selama menginap 2 malam, yang penting ac dingin banget. Taman kecil nya lucu juga ada lampu lampu dan ayunan serta kursi piknik. Lokasi di jalan raya deket ke bns.
SZ
29 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
kamar bersih, colokan terbatas, kamar oke, pelayanan bagus
SS
29 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotel Arjuna lokasi sangat strategis,service good,fasilitas kamar good, hanya untk fasilitas ke lantai 2 perlu ada lif.
MP
18 Des 2020 - Pasangan
3.8/5
strategis sekali tempat nya
Hanafi Kuncoro
16 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar bersih, receptionist ramah, lokasi strategis, terbaik deh
3.5
Dari 40 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
11
Keluarga
25
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
1
lisa1601
04 Jan 2019 - Keluarga
nilai lebih dari hotel ini adalah lokasinya. bisa berjalan ke alun2 batu (kurang lebih 15 menit). jadi jika batu sedang ramai turis, tidak perlu membawa mobil untuk ke alun2. sekitar area hotel juga banyak toko2. mulai apotik, toko snack, penjual kaki lima, dan indomaret. kurangnya, hotel ini tidak memiliki lift, untungnya untuk menuju ke kamar kami di lantai 2, bukan menaiki tangga, tapi seperti susuran datar yang sekalipun masih terasa lelah, namun mendingan dibanding naik turun tangga biasa. fasilitas kamar standart, tv, toiletries, sandal kamar, gantungan baju tanpa lemari, namun tidak ada kulkas. toilet cukup besar, sayang wastafel di area luar toilet, sehingga jika teman sekamar sudah tidur, untuk cuci tangan saja cukup menganggu.
FitriN249
20 Jun 2018 - Keluarga
eksterior hotel bagus tapi interiornya kurang. hotel tidak dilengkapi lift, tidak ramah untuk anak kecil, orangtua atau ibu hamil. wifi lemot, handuk baru diantar saat kita masuk kamar. tidak ada buku menu dikamar jika ingin memesan makanan harus turun ke restonya. menu sarapan kurang variatif dan pelayan restonya jutek2. anak sy meminta susu sapi di gelas dan pelayan mengatakan susu hanya untuk yg makan sereal saja. sy membayar mahal saat libur lebaran tapi susu aja mereka hemat banget.
dewik2112
06 Mar 2018 - Keluarga
Kamarnya asiiik, tp klo buat anak2 siy, mereka lebih suka di hotel sebelumnya. Maklum 3 malam nginep di 3 hotel yg berbeda, ekekekek. Setiap sudut sooo instagramable. Tapi pas sarapan, ko piringnya dijatah siiiy? Huhuhu, bukan apa2, kami membiasakan anak2 makan sendiri di piring masing2 soalnya. Tp gapapalah yaaa, liburan kan waktunya bebas dari rutinitas sehari2, yes, hehehe.
oenggiokling
22 Nov 2017 - Keluarga
Hotel ini memiliki fasade yang cantik dan fasilitas parkir yang cukup luas dan lobby hotel yang terbuka. Kami memesan hotel dengan permintaan connecting, tetapi tidak bisa terpenuhi dan mendapatkan kamar di lantai 2, sehingga cukup susah dan membuat capek untuk turun naik hotel apalagi untuk keluarga dengan anak kecil dan orang tua. Kamar yang kami dapatkan cukup compact dan bersih, tetapi tidak disediakan teh dan kopi, pemanas airnya pun hanya diletakkan di samping wastafel, karena area wastafelnya berada diluar kamar mandi. Kamar mandi memiliki finishing standart dan tetap disediakan shampo, sabun dan handuk, tetapi ada pemanas air yang besar membuat kamar mandi serasa sesak. Kebetulan mendapatkan kerai kamar mandi yang agak kotor. Ketika pindah kamar besoknya kerainya lebih bersih. Kebetulan meminjam hairdryer tetapi kurang mendukung, mohon disediakan yang lebih baik. Sarapan disediakan di cafe bawah, dimana disamping cafe tersebut ada mainan anak dari kayu. Sarapan hari pertama berupa kupon untuk memilih salah satu dari alternatif menu, sedangkan besoknya berupa prasmanan. secara overall, makanan resto ini asin menurut saya, tetapi suasananya ok. Proses check outnya mudah dan tidak ada kesulitan
AprilliaH4
10 Nov 2017 - Pasangan
Recommanded Hotel buat kamu yang cari hotel di kawasan Batu Malang . + Bersih Banget + Simple +TV layar besar - Ada Kettle Jug tanpa amenities kopi/teh - Amenities sikat gigi keras bulunya - Ada AC ga terpakai, karena udara di Batu sudah dingin sekali. Depan hotel ada warung makan Melayu kalo ga salah ingat. Lalu di sebelah kanan hotel, ada penjual tahu telor R. Huri enak.. Sedangkan Sebelah kiri hotel ada warung Wow yang kekinian. Belum lagi di sepanjang jalan banyak yg berjualan durian. Dan bagi pecinta martabak manis, ada Martabak "King" yang siap dinikmati.. Late post 4 November 2017 Rate : 550 an w/o breakfast #malanghits #malang #hotelmalang #hotelbatumalang #honeymoon #recommandedhotel #kulinerkakilima #kulinermalang #kulinerbatumalang #arjunakotabatu #hotelarjunamalang #hotelarjunabatumalang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.