lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Public Area 2, Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Sport & Beauty 3, Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Sport & Beauty 4, Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Sport & Beauty 5, Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Art Deco Luxury Hotel & Residence

4,3/5

(1.527 review)
Cidadap, Bandung

Mulai dari

USD 69

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1527 review
5,0/516 Apr 2024
Ayu Puspita • Trip Keluarga
Breakfast enak,kamar bersih,lokasi strategis,pelayanan oke
5,0/514 Apr 2024
Deasy Christianti Husen • Trip Keluarga
Pemandangan gunung yang indah. Pelayan yang santun dan ahli. Sarapannya enak.
5,0/513 Apr 2024
JL • Trip Keluarga
hotel terjangkau dn fasilitas bagus hanya saja pintu kartu pintu sulit sekali ke detect nya
5,0/53 Apr 2024
SS • Trip Pasangan
Tempat nyaman, makananya enak enak, jaccuzi sama suasanya pas
5,0/522 Mar 2024
Nurul Zhafirah Hutagalung • Trip Keluarga
Kamarnya bagus udaranya adem sejuk
5,0/510 Mar 2024
Hermanto Hermanto • Trip Keluarga
Tempat parkir memadai. Kesan mewah.
5,0/58 Mar 2024
SM • Perjalanan Bisnis
Desain kontemporer yang stylish.
5,0/54 Mar 2024
CO • Trip Keluarga
Rapi dan terorganisir. Makanan lezat. Pemandangannya luar biasa. Suasana pinggir kolam yang menawan. Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/522 Feb 2024
Jaya Chandranegara • Trip Pasangan
OK bagus aman dan nyaman
5,0/520 Feb 2024
iwan katim • Trip Keluarga
Handuk buat mandi perlu di perbaharui
userImage-10
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
Herlina Jafar • Trip Pasangan
Pilihan makanan menggoda selera. Cocok untuk menghabiskan waktu. Bagus banget hotelnya. Design modern classic.
5,0/517 Feb 2024
SR • Trip Solo
Kamar disanitasi. Menu-menu kreatif. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Keamanan parkir terjamin.
5,0/517 Feb 2024
SR • Trip Keluarga
Pemandangan kota yang gemerlap. Area yang nyaman. Valet parkir efisien. Desain kolam estetik.
5,0/53 Feb 2024
Rina Puspitasari • Trip Pasangan
Tempat tidurnya nyaman..Amenities nya lengkap n wangi.sarapannya enak2
5,0/52 Feb 2024
Betty Betty • Trip Keluarga
Good air cleanliness system. The swimming pool is child friendly.
5,0/51 Feb 2024
DA • Trip Solo
Lingkungan tenang untuk keluarga.
5,0/51 Feb 2024
ADRI NELSON • Trip Keluarga
Pemandangan taman yang indah.
5,0/522 Jan 2024
FP • Trip Keluarga
terbaikk dikelasnyaaa
userImage-18
2 Foto
5,0/522 Jan 2024
FP • Trip Keluarga
terbaikkkk.. pelayanan yang sangat memuaskan, AC kamar dingiiinnn.. bersih plusnya pemandangan yang manjain mata.. samgat recomended!!!!
userImage-19
1 Foto
5,0/59 Jan 2024
TONY ANDREAS • Perjalanan Bisnis
ini bukan saya yg nginap jd ga bs review huhuhuhuhuhu
maps
Jalan Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Cidadap, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

269m

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

409m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

690m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

702m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

924m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

690m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

702m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1km

Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

269m

Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

320m

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

458m

Restoran

teko cafe

Restoran

482m

Restoran

The Potting Shed Cafe

Restoran

552m

Restoran

Soto Ayam Semarang Sederhana

Restoran

684m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

869m

Restoran

Secangkir Temu

Restoran

992m

Restoran

Brother Jonn & Sons

Restoran

1.1km

Restoran

Roti Kue Bariton

Restoran

1.2km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

924m

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

962m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.7km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

409m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

732m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-16:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Art Deco Luxury Hotel & Residence

Art Deco Luxury Hotel & Residence menawarkan penginapan yang elegan dan modern di Bandung. Lokasinya hanya berselang 10 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Paris Van Java yang ternama di kota ini. Kamu bisa menikmati kolam renang atap outdoor yang menghadap ke kota, pusat kebugaran dan fasilitas rapat/pertemuan di hotel ini. Akses WiFi gratis juga bisa kamu nikmati di seluruh area hotel.

Kamar-kamar AC di Art Deco Luxury Hotel & Residence memiliki desain kontemporer bergaya Eropa klasik. Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV kabel layar datar, brankas dan area duduk dengan jendela yang menghadap ke kota. Kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan area tempat duduk yang lebih besar komplet dengan sofa.

The Dining Room, restoran atap yang tersedia di hotel, menyediakan sarapan harian dan menu a la carte khas Indonesia untuk makan siang dan makan malam. Restoran ini juga menawarkan koktail di malam hari dengan pemandangan langit Kota Bandung yang tak tertandingi. Tersedia juga layanan kamar yang bisa kamu pesan.

Staf resepsionis yang ramah dengan layanan concierge bisa membantu kamu untuk menyewa mobil dan layanan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Jika kamu berkendara, kamu bisa memakai fasilitas parkir pribadi di hotel.

Gedung Sate yang merupakan ikon Kota Bandung dapat dicapai dalam 20 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung berselang sekitar 30 menit berkendara, sedangkan untuk menuju Bandar Udara Internasional Jawa Barat Kertajati dibutuhkan waktu 2,5 jam dengan mobil. Kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Art Deco Luxury Hotel & Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Art Deco Luxury Hotel & Residence?

Di mana alamat Art Deco Luxury Hotel & Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Art Deco Luxury Hotel & Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Art Deco Luxury Hotel & Residence?

Apakah di Art Deco Luxury Hotel & Residence tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 69

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
BathroomBathroom
1/7

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

11
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Premier Double - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
22
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
OthersOthers
66
77
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King - Posisi Sudut

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite King dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Superior King - Pemandangan Kota dan Posisi Sudut

Others 1Others 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
AmenitiesAmenities
Others 5Others 5
BedroomBedroom
Others 7Others 7
Bathroom 8Bathroom 8
SceneryScenery
1/9

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Posisi Sudut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

11
BathroomBathroom
33
44
55
66
77
88
1/8

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Jacuzzi

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Booking Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Bandung adalah pusatnya wisata. Selain punya banyak destinasi wisata, kota ini juga terkenal sejuk serta indah. Selain sebagai destinasi liburan favorit, Bandung juga dikenal sebagai kota dengan bangunan yang aesthetic. Bahkan, ada salah satu hotel Bandung yang aesthetic dan menawan dengan konsep serba putih. Untuk membuktikan hal itu, kamu bisa booking Art Deco Luxury Hotel & Residence yang berlokasi di Jalan Rancabentang Nomor 2, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat.

Tipe Kamar Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Dengan desain kamar yang mewah berkonsep ala kamar-kamar Eropa klasik, tipe kamar yang tersedia Art Deco Luxury Hotel & Residence tetap bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Berikut adalah beberapa kamar yang tersedia:

  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Premier Double;
  • Suite King;
  • Suite Premier King. 

*Pilihan kamar di atas bisa saja berbeda dengan yang ada di website resmi hotel.

Harga Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung 

Ketentuan harga kamar Art Deco Luxury Hotel & Residence cukup variatif. Namun, harganya bisa berubah sesuai dengan ketentuan promo. Tarif kamar di hotel Bandung ini dimulai dari harga Rp935.000,00 pada tipe kamar Deluks King (tanpa sarapan). Sementara, kamar terbaik ada pada Suite Premier King dengan harga Rp2.310.000,00. Lebih menguntungkannya lagi, kamu bisa refund dan reschedule secara gratis kalau ada keperluan mendadak. 

Fasilitas & Aktivitas

Art Deco Luxury Hotel & Residence adalah hotel Bandung yang fasilitasnya nggak perlu kamu ragukan. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia di hotel satu ini:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • Pusat olahraga;
  • Fasilitas bisnis;
  • Kolam renang anak;
  • Bar atap;
  • Fasilitas transportasi;
  • Layanan tambahan hotel.

Dining & Restaurant

Di hotel ini juga ada restoran yang bisa memuaskan lidahmu. Menu yang tersaji mengusung konsep a la carte lengkap dengan makanan khas nusantara. Restoran tersebut bernama The Dining Room yang ada di atap hotel. Di samping itu, sobat tiket bisa juga berkunjung ke beberapa restoran terdekat agar wawasan kuliner bisa semakin luas. Berikut beberapa pilihan restoran terdekat hotel:

  • Miss Bee Providore;
  • Qmeals;
  • Waroeng Ethnic. 

Wedding & Events

Pihak hotel menawarkan dua jenis wedding packages untuk sobat tiket yang ingin menggelar pernikahan di sini. Kamu bisa menggelar pernikahan private dengan kapasitas 50 sampai 100 tamu sesuai dengan paket yang kamu pilih. Pasti akan sangat indah, deh, menggelar pernikahan di hotel yang bergaya Eropa ini!

Penawaran Spesial

Ada beberapa fasilitas tambahan dan penawaran spesial yang bisa sobat tiket dapatkan setelah pesan Art Deco Luxury Hotel & Residence tiket.com. Salah satunya, kamu bisa meminta layanan antar jemput bandara dengan sedikit biaya tambahan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Di samping wisata Trans Studio Bandung yang sangat terkenal, di Bandung masih ada banyak destinasi wisata lain yang juga bisa kamu kunjungi, lho. Berikut adalah daftar lima destinasi wisata Bandung untuk sobat tiket:

  • Dago Dreampark;
  • NuArt Sculpture Park;
  • Kampung Wisata Augmented Reality Dago;
  • Gedung Sate;
  • Museum Geologi. 

Hotel Serupa di Bandung

Di kawasan dekat Art Deco Luxury Hotel & Residence, sobat tiket juga bisa menemukan hotel serupa jika hotel ini sedang penuh. Beberapa hotel tersebut adalah:

Ayo, jangan buang kesempatan lagi untuk menginap di hotel Bandung yang mewah, aesthetic, sekaligus nyaman. Nikmati juga pemandangan indah Kota Bandung sambil berenang atau makan di rooftop. Nggak usah ragu lagi, deh, segera booking Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!