Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
Art Deco Luxury Hotel & Residence, Bandung
+ 75 lainnya
Hotel

Art Deco Luxury Hotel & Residence

Ciumbuleuit, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 381 review
Tripadvisor
Dari 100 review
Review yang paling membantu
AP
28 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Liat foto terlihat sangat menarik namun saat ke sana hanya beberapa spot menarik selebihnya biasa saja untuk menu breakfastny pun biasa saja dan variant nya pun tidak terlalu banyak. Yg bagus hanya di kolam saja.
NZ
09 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Terima kasih... Review liburan di art Deco 1. Lokasi Jauh dari keramaian kota, jd suasana nyman, tenang, dan lebih natural 2. Fasilitas Hotel Enak ada gym nya, jd sy yg ga bisa renang ini bisa nyambi nge gym sambil nunggu anak2 hihihi, tapi sayang air minum yg disediakan untuk peserta gym ga langsung diisi ulang dari sore sampe pagi masih aja galonnya kosong, sy ampe hauss Lift nyaman, ga nganter, terkesan mewah Restaurant enak viewnya bagus, tp sayang untuk anak dicharge berdasarkan tinggi badan, bukan umur, menurutku sih agak kurang nyambung y... Parkir enak 3. Fasilitas kamar Sy menginap di kamar tipe deluxe king, enak kamarnya, sayang sempit, apalagi kamar mandi nya... Trus kan tamu max 2 orang ya, tp saya dpt sandal hotel cuma 1 pasang... Toiletries sy kira ga dpt sikat gigi, ternyata ada di laci... TV oke pake IndiHome... Trus sayang bangeeet ada kecoa.. Selebihnya oke lah
IIN DESI
30 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Kesinilah kalo mau coba sensasi hotel plus view alam. Lokasi yg jauh dr keramaian bikin tenang, nyaman, healing place banget. Plus ada kolam renang umum dan jacuzzi di kamar
Mario Edward
25 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini sudah kunjungan kedua krn puas dgn kunjungan pertama, dan akan ada kunjungan2 selanjutnya, kamar oke, restoran oke, view oke, oke semua lahhhh
RM
02 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Sekitar hotel banyak kuliner murah meriah dan uenak .. sate bungantuk yg buka 24 jam
Lokasi
Jalan Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Cidadap, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Art Deco Luxury Hotel & Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Art Deco Luxury Hotel & Residence?
Harga termurah di Art Deco Luxury Hotel & Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.724.250
Di mana alamat Art Deco Luxury Hotel & Residence?
Art Deco Luxury Hotel & Residence beralamat di Jalan Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Cidadap, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Art Deco Luxury Hotel & Residence?
Waktu untuk check-in di Art Deco Luxury Hotel & Residence adalah mulai dari pukul 14:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Art Deco Luxury Hotel & Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 381 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
126
Keluarga
226
Solo
21
Grup
8
Liburan
360
Bisnis
11
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
28 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Liat foto terlihat sangat menarik namun saat ke sana hanya beberapa spot menarik selebihnya biasa saja untuk menu breakfastny pun biasa saja dan variant nya pun tidak terlalu banyak. Yg bagus hanya di kolam saja.
NZ
09 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Terima kasih... Review liburan di art Deco 1. Lokasi Jauh dari keramaian kota, jd suasana nyman, tenang, dan lebih natural 2. Fasilitas Hotel Enak ada gym nya, jd sy yg ga bisa renang ini bisa nyambi nge gym sambil nunggu anak2 hihihi, tapi sayang air minum yg disediakan untuk peserta gym ga langsung diisi ulang dari sore sampe pagi masih aja galonnya kosong, sy ampe hauss Lift nyaman, ga nganter, terkesan mewah Restaurant enak viewnya bagus, tp sayang untuk anak dicharge berdasarkan tinggi badan, bukan umur, menurutku sih agak kurang nyambung y... Parkir enak 3. Fasilitas kamar Sy menginap di kamar tipe deluxe king, enak kamarnya, sayang sempit, apalagi kamar mandi nya... Trus kan tamu max 2 orang ya, tp saya dpt sandal hotel cuma 1 pasang... Toiletries sy kira ga dpt sikat gigi, ternyata ada di laci... TV oke pake IndiHome... Trus sayang bangeeet ada kecoa.. Selebihnya oke lah
IIN DESI
30 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Kesinilah kalo mau coba sensasi hotel plus view alam. Lokasi yg jauh dr keramaian bikin tenang, nyaman, healing place banget. Plus ada kolam renang umum dan jacuzzi di kamar
Mario Edward
25 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini sudah kunjungan kedua krn puas dgn kunjungan pertama, dan akan ada kunjungan2 selanjutnya, kamar oke, restoran oke, view oke, oke semua lahhhh
RM
02 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Sekitar hotel banyak kuliner murah meriah dan uenak .. sate bungantuk yg buka 24 jam
AA
21 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
So, due to Corona Virus Pandemic, me and my wife decided to have a short holiday to Bandung.. I got a reccomendation from my boss to stay in Art Deco Hotel I arrived at the receptionist and they told us to wait at the restaurant and gave us a welcome drink voucher.. waiting for almost 20 minutes and suddenly they called me and told that the premier room was having a trouble and upgraded us to corner suite for free but no Bathtub The room price is higher than the premiere but i think its not worth the money.. the room size wasnt so big but the bed is perfect.. the wifi and television didnt connect very well One thing that this hotel must upgrade is the hospitality from the staff itself.. no initiative to help the guest and take a very long time to wait for the bellboy Hopefully they can fix it in the future
Nova Parapat
02 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Yang paling ok di hotel ini ada di lantai 10, tapi sayang sewaktu saya disini, whirlpool belum dibersihkan sehingga bewarna hijau... But so far, We enjoyed with this Hotel...
Afrizal Syapri
09 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
Akses parkir yg sulit (ngeprees) ruangan terlalu byk ornamen kaca, ruangan suite namun kecil TDK Ada bath tub. Resiko hotel yg having dgn apartemen..
LA
31 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Masalah tv aja suka ngehang internetnya..
NW
19 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
hotelnya instagenic, staff ramah setiap sudutnya bagus buat spot foto
4.0
Dari 100 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
18
Keluarga
42
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
13
intansatu
30 Okt 2020 -
saya menginap ber 3 dgn teman dan kami memilih kamar yag memiliki whirpool di balkon, dari awal check in pelayanan sangat buruk dan tdk sepadan dgn harga 1,7 per malam yg harus saya keluarkan, sesampai di kamar , kmrnya sangat kecil, sofanya dan tempat tdr kotor sekali, dan yg luar biasa kotor kamar mandi yg kuning kuning tdk pernah dibersihkan serta handuk yg kotor sekali, AC bocor dan tdk dingin, pelayanannya sangat buruk, sebaiknya hindari menginap di hotel ini
alifio_sw
17 Sep 2020 - Keluarga
Lobby : lobbynya gak terlalu besar tapi bener2 mewah dan bagus banget, terkonsep dan pilihan furniture nya bagus2. Room : Kamarnya gak terlalu luas tapi designnya bagus dan khas artdeco banget, instagenic pas buat foto2. Swimming Pool : ini salah satu icon dan daya tarik dari hotelnya, rooftop poolnya emang keren banget sih look dan viewnya juga karena infinity pool. Betah nongkrong disini lama lama. Restaurant : restonya juga designnya lucu banget, pilihan makanannya lumayan beragam dan rasanya cukup enak, gak cuma hotelnya aja yang bagus tapi makanannya juga oke. Wajib banget nginep disini kalo ke Bandung
Krpkrpkrp
29 Agt 2020 - Bisnis
Good for far from civilization, for relax&quite property. Love it. The food was not really delicious,but the ambience is good. Saya menginap dikamar yg mana ada jacuzzinya, namun sayangnya ketika air keluar banyak lumut keluar juga dari lubang2 air disekitaran jacuzzi,mgkn lbh harus diperhatikan lg untuk kebersihannya. Tapi untuk kamar sejauh ini bersih dan nyaman:).
farasgafar
28 Jun 2020 - Keluarga
Menginap bersama keluarga di kamar deluxe. Interiornya bagus sih sesuai tema, tapi kamarnya sempit dengan harga 950.000 sih agak kurang worth it, apalagi kamar mandinya, buka pintu mentok. Pool nya bagus pemandangannya, biarpun ga terlalu luas, tapi nempel banget sama resto. Jadi keliatannya sumpek. Yang bikin ilfil adalah, ACCESS CARDNYA CUMA DIKASIH 1. KATANYA STOCK ACCESS CARDNYA HABIS DAN GA ADA SOLUSI. Loh emang kamar lain ada yang dikasih lebih dari 2 atau gimana??? Hotel pake deposit kok akses card aja sampe keabisan stock. Jadi, agak ribet kalo mau kemana2 dan akhirnya yaudah aja dikamar ga nyala tv sama ac. Yang paling respon cepet cuma sales sama concierge. Thanks to mba Ratu. Parkirannya juga riweuh. Pertama parkir dilobi, disuru ke besmen katanya ada parkir, eh pas ke besmen juga ga ada parkir ternyata. Walaupun emang pas lg penuh sih. Intinya ga akan balik lagi kesini. Masih banyak hotel yang lebih ada standardnya dengan harga tersebut.
shintamarinaa
14 Mar 2020 - Keluarga
hotel yg di lihat cukup menarik, tadinya mau nginep di PA*MA yg sudah jelas dr hotel dan service dan fasilitas, GAK PERLU DIRAGUKAN. tp krn suami mau coba hotel lain dan kepikiran sm jacuzi nya, akhirnya pilihan ke art deco. dengan harga 2,4xxx beli di tiket.com, hmmm.. agak rugi sih hehe, sowri. lobby yg kecil dan bingung mana hotelnya, ternyata lift nya di koridor kecil di lobby. lalu kamar nya yg jacuzzi yg salah 1 teratas mgkn, kecil kamarnya, kamar mandi yg gkda bathup dan seadanya. gkda spesial selain si jacuzi ini. view nya omg.. jelek.. malah jorok di sisi balkon luar. pas ke bawah liat ada kolam private (ntah punya hotel or pemilik residence) kotor bgt, yg buat ilfil kita penghuni hotel. harga hampir 2,5 sih gk layak. front off nya gk ok, kurang ramah, saat ada iklan promo mandiri, weekday 60% dan weekend 50% perlu 3x ditanya perihal harga setelah promo. dan mba nya malah nanya ke temennya yg di jawab, kl weekend blom ada (lah ngapain di pampang itu iklan) kalo weekdays sekitar 2,6-2,8 (udh diskon) utk tipe jacuzi laah mahall amat, kalo diliat dr diskon semalem bs 5 jutaan doank. hmmmm helloo gk malu sm hotel tetangga PA*MA? itu mah namanya pemalsuan iklan, yg bs dipastikan beli online lbh murah. dan mba nya cm senyum kecut. oh ya, baru tau kl makan utk anak di liat dr tingginya, dmn anak saya umur 2,5 thn tinggi lbh dr 85 cm DAN BAYAARRRR!!! lah anak segitu cm makan buryam udh kenyang.. duh duh.. ini bijimana sih hotel ya. bakal balik? hmmm engga deh dengan harga segitu mahhh mending ke PA*MA, the best hotel. sorry not sorry ya. saingannya terlalu jauh sih, apalagi pake pasang harga dan ketentuan yg cukup aneh.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.