Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
+ 39 lainnya
Hotel

Arthama Hotels Makassar

Ujung Pandang, Makassar

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 426 review
Tripadvisor
Dari 111 review
Review yang paling membantu
AA
22 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Des 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Des 2020 - Grup
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
Lokasi
Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Arthama Hotels Makassar?
Arthama Hotels Makassar beralamat di Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arthama Hotels Makassar?
Waktu untuk check-in di Arthama Hotels Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arthama Hotels Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Arthama Hotels Makassar tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Arthama Hotels Makassar tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Teras atap
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 426 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
81
Keluarga
174
Solo
125
Grup
46
Liburan
278
Bisnis
90
Medis
6
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
22 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Des 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Des 2020 - Grup
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
HS
29 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Saat checkin, recepsionis menaikkan tyoe kamar ke deluxe room free, hanya saja request saya "sea view" diabaikan alasannya room full. Sprei masih kotor dan debu sana sini. Menu sarapan selama 3 hari dgn level *4 sangat dibawah ekspektasi. Toilet dgn lantai yg rata dan menyatu antara wastafel dan shower room membuat lantai toilet basah sepanjang hari. Lift nya hampir tiap hari bermasalah. Tapi desain dan interior hotel cukup menyejukkan mata.
AG
18 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi nya sangat Strategis dengan pemandangan yg sangat baik (Sie View & City) parkiran untuk kendaraan roda 4 cukup dengan keamanan 24 jam Yg perlu diperhatikan adalah kebersihan kamar penanganan nya harus lebih baik LG, dikarenakan adanya kecoa dalam kamar Prioritas utama adalah apabila Tamu sdh konfirmasi kepada pihak Htl untuk request room, mohon kiranya kamar sdh ready dan semua fasilitas diruangan dalam keadaan bersih dan wangi ..
Juntri Samuel Desmon
06 Nov 2020 - Solo
3.4/5
menu breakfast terbatas dan monoton selama 3hr menginap disana.
Basuki Rahmat
18 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
seprei dan sarung bantal kurang bersih. ada bekas noda.
Iswan
02 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Antar sarapan ke kamar cas'nya mahal 100 ribu, yang lain semua ok aja
4.0
Dari 111 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
32
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
31
noasalf
14 Des 2019 - Bisnis
Dapet lantai 14 dengan view menghadap ke Losari. Suasana hotelnya nyaman, staff yang ramah namun saya ga sempet nyicipin sarapannya. Lokasi hotel dekat dengan restauran seafood (saya sih rekom Ratu Gurih), deket juga sama indomaret, tempat jajanan lokal dan Losari.
Sari_ra11
18 Sep 2020 - Bisnis
setelah sekian lama off krn pandemi, akhirnya bs menginjakkan kaki lg ke Makasar utk trip bisnis, kebetulan menginap di arthama, sempet underestimate dg hotelnya tp ketika sampai ternyata OK.utk makanan biasa aja, tp untuk view.. juara.. arthama termasuk hotel tertinggi, strategis dan rekom bgt. posisi dekat dg masjid apung, pantai losari dan bbrp tempat kuliner
lukassusanto26
29 Okt 2019 -
hotel megah dengan lobby tidak begitu luas, penerangan kamar bagus, tidak begitu luas, kelengkapan standar, dengan jendela ke arah pantai, lokasi ke pantai ditempuh dengan berjalan kaki, makan pagi standar
Indah L
25 Des 2019 - Keluarga
Liburan kali ini nginap di Arthama Hotel bareng keluarga,fasilitas kamar ada hairdryernya n ada fasilitas kolam renang, tempat fitnes n spanya. Untuk sarapan pagi juga tersedia berbagai macam menu makanan👍😊
Richard_Sembiring
25 Feb 2020 - Bisnis
Menginap 1 malam disini karena ada urusan di Makassar. Booking hotel ini karena harga yang murah untuk ukuran bintang 4 di lokasi yang prima. Secara bangunan dan fasilitas overall ok. PROS : - Location - Complete facilities CONS : - Karyawannya dingin semua, dari security, bellman, reception, sampai roomboy, semuanya dingin. Tidak ada senyum sama sekali. They urgently need a training session about "how to be a good hotelier" kayaknya. - Handuk dan bathmat sudah sangat kusam, bikin malas mandi. - No ironer available for loan. - Ketika mau pakai kettle/pemanas air untuk diminum, masih ada sisa air dari tamu sebelumnya. Overall it was a good stay... But those "hospitality" things should be the major and urgent concern from the management. As I saw so many online comments about the same thing.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.