Artotel Yogyakarta, Yogyakarta
Artotel Yogyakarta, Yogyakarta
Artotel Yogyakarta, Yogyakarta
Artotel Yogyakarta, Yogyakarta
Artotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 29 lainnya
Hotel

Artotel Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 548 review
Tripadvisor
Dari 538 review
Review yang paling membantu
IY
13 Okt 2020 - Solo
2.6/5
Hotel yang bagus tapi sayang pelayanannya buruk sekali. 1. Resepsionis memandang rendah tamu yang menggunakan sepeda motor, ya itu saya. Tidak ada sapa hangat ataupun greeting. Sangat berbeda ketika tamu yang datang menggunakan mobil. 2. Saya memesan double bed tapi dikasihnya yang twin bed katanya yg double bed habis semua, sedangkan ada tamu dibelakang saya minta double bed justru diberikan. 3. Sewaktu saya dan 1 tamu lain menunggu lift, pelayannya hanya melayani tamu itu saja, dari dibawakan tas sampai dipencetkan tombol lift, saya sama sekali tidak dilayani. Apa karena saya naik motor sedangkan tamu yang lain pakai mobil lantas bisa seenaknya begitu? Gajinya berapa sih sampai memandang rendah orang sebegitunya? Sayang sekali kenapa manajemen masih mempertahankan karyawan seperti itu.
Fajar Ariandy
07 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
secara fasilitas dan lokasi, hotel ini memenuhi semua kriteria untuk hotel yang harus dipilih oleh orang-orang yang mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis. namun sayang di era pandemi covid-19 ini, hotel ini tidak menerapkan protokol kesehatan yang memadai. ketika masuk, tidak ada satpam atau pegawai yang mengukur suhu tubuh kita di pintu masuk. bahkan, tidak ada yang menjaga di pintu masuk lobby hotel untuk sekedar mengukur suhu tubuh, mengingatkan untuk mengenakan masker, dan mengingatkan untuk menggunakan hand sanitizer yang disediakan. akibatnya, setiap orang bebas untuk keluar masuk hotel tanpa screening awal terhadap kesehatan pengunjung. sangat disayangkan
VP
22 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
dulu pernah nginep di sini..thn lalu...oke banget..apalg menu breakfast nya...puas..thats why...aku pilih artotel lg utk nginep..tapiii...skrg zonk banget..menu dikiiiit macem nya..ga ada es krim lagi.jus hanya 1 jenis salad nya apalg...pokok nya minimalis bgt....parah nya lagi...sekat antar kamar itu kayak triplek gtu....ampe orang sblh kamar ngorok pun ke dengeraaaaan..OMG...Hotel bintang 4 lho....
AL
20 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
lebih tingkatkan lagi untuk kebersihan kamar mandi dan aliran shower air utk mandi. krn saat saya menginap air shower terlalu kecil. jdi tidak nyaman saat mandi. bagi saya kebersihan kamar mandi dan shower yg saya utamakan saat di hotel.
Aulia Eka
04 Jul 2020 - Solo
3.8/5
A single traveller... Choosing back to stay here because of a fun memories and moment i've got in my previous stay. Always be a mandatory place to stay in Yogya. Note: found a full trash bin in my second room, it should be a concern, may the cleanliness will always be a priority moreover in this pandemic season.
Lokasi
Jl. Kaliurang KM 5.6 No.14, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Artotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio 23 Room Only
  • Kamar Superior
  • Studio 25
  • Studio 41
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Artotel Yogyakarta?
Harga termurah di Artotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 384.749
Di mana alamat Artotel Yogyakarta?
Artotel Yogyakarta beralamat di Jl. Kaliurang KM 5.6 No.14, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Artotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Artotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Artotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.5
Bagus
Dari 548 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
152
Keluarga
236
Solo
123
Grup
37
Liburan
410
Bisnis
81
Medis
2
Lainnya
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IY
13 Okt 2020 - Solo
2.6/5
Hotel yang bagus tapi sayang pelayanannya buruk sekali. 1. Resepsionis memandang rendah tamu yang menggunakan sepeda motor, ya itu saya. Tidak ada sapa hangat ataupun greeting. Sangat berbeda ketika tamu yang datang menggunakan mobil. 2. Saya memesan double bed tapi dikasihnya yang twin bed katanya yg double bed habis semua, sedangkan ada tamu dibelakang saya minta double bed justru diberikan. 3. Sewaktu saya dan 1 tamu lain menunggu lift, pelayannya hanya melayani tamu itu saja, dari dibawakan tas sampai dipencetkan tombol lift, saya sama sekali tidak dilayani. Apa karena saya naik motor sedangkan tamu yang lain pakai mobil lantas bisa seenaknya begitu? Gajinya berapa sih sampai memandang rendah orang sebegitunya? Sayang sekali kenapa manajemen masih mempertahankan karyawan seperti itu.
Fajar Ariandy
07 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
secara fasilitas dan lokasi, hotel ini memenuhi semua kriteria untuk hotel yang harus dipilih oleh orang-orang yang mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis. namun sayang di era pandemi covid-19 ini, hotel ini tidak menerapkan protokol kesehatan yang memadai. ketika masuk, tidak ada satpam atau pegawai yang mengukur suhu tubuh kita di pintu masuk. bahkan, tidak ada yang menjaga di pintu masuk lobby hotel untuk sekedar mengukur suhu tubuh, mengingatkan untuk mengenakan masker, dan mengingatkan untuk menggunakan hand sanitizer yang disediakan. akibatnya, setiap orang bebas untuk keluar masuk hotel tanpa screening awal terhadap kesehatan pengunjung. sangat disayangkan
VP
22 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
dulu pernah nginep di sini..thn lalu...oke banget..apalg menu breakfast nya...puas..thats why...aku pilih artotel lg utk nginep..tapiii...skrg zonk banget..menu dikiiiit macem nya..ga ada es krim lagi.jus hanya 1 jenis salad nya apalg...pokok nya minimalis bgt....parah nya lagi...sekat antar kamar itu kayak triplek gtu....ampe orang sblh kamar ngorok pun ke dengeraaaaan..OMG...Hotel bintang 4 lho....
AL
20 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
lebih tingkatkan lagi untuk kebersihan kamar mandi dan aliran shower air utk mandi. krn saat saya menginap air shower terlalu kecil. jdi tidak nyaman saat mandi. bagi saya kebersihan kamar mandi dan shower yg saya utamakan saat di hotel.
Aulia Eka
04 Jul 2020 - Solo
3.8/5
A single traveller... Choosing back to stay here because of a fun memories and moment i've got in my previous stay. Always be a mandatory place to stay in Yogya. Note: found a full trash bin in my second room, it should be a concern, may the cleanliness will always be a priority moreover in this pandemic season.
JH
10 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Nice hotel and clean
VS
29 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel bersih dan nyaman. Staff front office jg keren, telaten dan responsif. Concern saya untuk security, yg jaga pintu depan / jaga parkir. Khususnya yang agak gemuk dan agak botak (tdk perhatikan namanya), kadang standar gak jelas dan terlalu kaku. Pilih-pilih customer atau mungkin memang kerja tergantung moodnya aja? Semoga jadi perhatian, utk lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. Atau kasih kopi, biar kerja happy dan woles.
Hendri Pribadi
19 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Fasilitas yang ada tidak bisa di gunakan
Salma Azalea Zahra
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Pelayanannya baik dan ramah sekali, breakfastnya enak
DIANI AYU NOVIANA
09 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotel sangat menjaga kebersihannya dan kesterilannya, jadi tidak perlu khawatir untuk menginap dimasa covid saat ini, tersedia banyak sanitizer... dapet harga promo juga murah... pelayanan juga baik, hotel juga nyaman apalagi stay lama dikarenakan urusan bisnis jadi betah berasa dirumah sendiri...
4.5
Dari 538 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
94
Keluarga
206
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
75
Bisnis
99
Explore822611
07 Feb 2021 - Keluarga
Saya sangat menyukai tema dari hotel ini, setiap lantai memiliki tema lukisan yang berbeda dengan lukisan yang sangat artistik, enak untuk berfoto bersama Dan juga pelayanan dari semua staff yang sangat baik.
etizad2020
07 Feb 2021 - Wisata sendiri
hotelnya bagus, interior dan arsitekturnya menarik, stafnya ramah dan sangat membantu, kamarnya bersih dan luas, bednya nyaman dan bersih, makanannya enak, lokasinya strategis, secara keseluruhan hotel ini sangat menarik!
aNggih07
05 Des 2020 - Pasangan
Menginap di artotel merasakan kesan yg berbeda dibanding tempat lain. Hotel dengan desain interior yg unik dan dihiasi ornamen-ornamen yang lucu membuat orang yg menginap ditempat ini merasa nyaman. Hotel ini dilengkapi protocol covid yg membuat kalian tidak usah khawatir menginap disini, tetapi tetap jaga kesehatan ya!
qornain
28 Nov 2020 - Keluarga
Bangunan hotelnya sangat seni sekali. Resepsionis dan satpamnya juga ramah, sarapan bisa dibawa kamar, kalau malam pemandangan jalan Kaliurang sangat cantik, kasur dan bantal empuk dan jujur saja, pasti akan balik ke hotel ini. Sungguh pengalaman menyenangkan, cuma ada satu mengganjal dan bikin gimana gitu, jam 11 sudah packing dan tinggal nunggu masuk shalat Dzuhur. Ditelp sama mas-mas resepsionis menanyakan mau extend atau check out, saya bilang check out nunggu waktu Dzuhur masuk sekitar pukul jam setengah 12, si resepsionis ngomongnya sinis banget gak ada ramah-ramahnya "Iya, tapi cek out jam 12 ya". Ya Ampun shalat Dzuhur itu gak akan lebih 10 menit juga dan gak lebih dari jam 12 siang, baru kali ini ngerasain nginep di hotel bilang mau sholat Dzuhur dulu terus dijutekin sama mas resepsionis, di hotel lain kalau bilang mau shalat dulu mereka masih ramah-ramah aja ya... Dan saya cek out sampai parkiran mobil jam 12 kurang 10 menit loh
Memeyhamzah
07 Nov 2020 - Keluarga
Semuanya baik, staff ramah, kamar bersih, banyak spot foto di lobby & ada seluncuran gold unik bgt. Sangat nyaman dan kalo ke Jogja bakalan nginep lagi disini. Love it. Bakalan nginep di artotel lagi !
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.