lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Aryaduta Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Aryaduta Bandung, Bandung
Bedroom 3, Aryaduta Bandung, Bandung
Public Area 4, Aryaduta Bandung, Bandung
Bedroom 5, Aryaduta Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 45%. Pesan yuk!

Aryaduta Bandung

4,5/5

(1.879 review)
Bandung Wetan, Bandung
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 50

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1879 review
5,0/513 Apr 2024
Djono Tanandika • Trip Keluarga
Nyaman, bersih, ramah
5,0/512 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
Recommended banget hotel mewah harga pas di kantong
5,0/512 Apr 2024
Abdul Aziz Syahroni • Trip Pasangan
Recommended banget staycation harga murah
5,0/511 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Pelayan yang santun dan responsif. Standar kebersihan tinggi.
5,0/510 Apr 2024
Meilin Isabella • Trip Pasangan
Rapi dan bersih. Tersedia buffet sarapan. Pelayanan yang sopan.
5,0/59 Apr 2024
Illa Diany • Trip Keluarga
Makanan enak banget.
5,0/53 Apr 2024
Agil Haykal • Trip Keluarga
Layanan concierge memuaskan.
5,0/530 Mar 2024
FL • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih terjaga. Kualitas restoran tinggi. Makanan berkualitas bintang lima. Ketenangan di tepi kolam.
5,0/523 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
hotel tua yg masih terawat,bersih dan luas kamar nya.kalo kolam nya anget mungkin lebih oke yah karena bandung dingin
5,0/522 Mar 2024
iwan katim • Trip Keluarga
Lebih di tingkat kan pelayanannya
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Fasilitas gym 24 jam. Ada pilihan makanan ala carte. Suasana sekitar yang segar. Parkir dengan pemandangan bagus. Tarif terendah.
5,0/519 Mar 2024
Andi Syahruddin Alam • Perjalanan Bisnis
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget. Suasana sekitar yang segar. Penjaga parkir baik. Kamar yang bersih dan rapi. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/519 Mar 2024
Andi Syahruddin Alam • Perjalanan Bisnis
Lingkungan bersih dan terawat. Menu anak bervariasi. Pemandangan tepi kolam yang istimewa. Suasana damai terjaga. Menyediakan layanan khusus.
5,0/519 Mar 2024
JJ • Trip Keluarga
5,0/518 Mar 2024
Muhammad Daru Darmakusuma • Trip Pasangan
rapiii Pemandangannya bagus.
5,0/517 Mar 2024
putri yunita • Trip Solo
Bagus bersih nyaman menyenangkan
5,0/513 Mar 2024
Maycle Silalahi • Trip Keluarga
Terbaik di tengah kota Bandung. Sarapan keluarga yang lezat.
5,0/513 Mar 2024
ST • Trip Keluarga
Hotel nya bagus, memang hotel lama tapi kualitas kamar kebersihan saya kasih bintang 5, utk sarapan juga variatif dan enak, thankyou for good experience!
5,0/512 Mar 2024
Florence Ayuning Tyas • Trip Keluarga
selalu puas kalau nginep disni, kemana2 deket. kamar luas. breakfast jg enak. cumen kalau bisa next nya ada stand khusus untuk pasta sendiri yah. poolnya jg bagus. cumen hari ke-2 didalam poolnya ada puntung rokok.
5,0/512 Mar 2024
Agung Dwi Prabowo • Trip Solo
Luar biasa keren pokoknya
maps
Jl. Sumatera No.51, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

114m

Restoran

McDonalds Bandung Indah Plaza

Restoran

115m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

163m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

274m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

325m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

114m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

306m

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

353m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

423m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

452m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

459m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

646m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

667m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

905m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

920m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

940m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

274m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

391m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

417m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

518m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

822m

Restoran

McDonalds Bandung Indah Plaza

Restoran

115m

Bar & klub

Hitz KTV

Bar & klub

119m

Restoran

Bakmi Naga Resto

Restoran

119m

Restoran

Bakso Boedjangan BIP

Restoran

119m

Restoran

KFC BIP

Restoran

119m

Restoran

Parc de Ville Restaurant

Restoran

150m

Restoran

Bakso Malang Karapitan

Restoran

157m

Restoran

Manjabal 2

Restoran

207m

Restoran

Tokyo Hits Cafeteria

Restoran

268m

Restoran

Mie Bakso Banda

Restoran

283m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

163m

Landmark lain

Gedung 11 UNPAR

Landmark lain

182m

Landmark lain

Pascasarjana UNPAS

Landmark lain

241m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

245m

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

263m

Landmark lain

Bandung Hash House Harriers - Day Tours

Landmark lain

267m

Landmark lain

Universitas Katolik Parahyangan Pasca Sarjana

Landmark lain

283m

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

356m

Taman & wisata alam

Taman Labirin

Taman & wisata alam

385m

Taman & wisata alam

Taman Maluku

Taman & wisata alam

386m

Taman & wisata alam

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution

Taman & wisata alam

400m

Landmark lain

Gedung De Driekleur / Gedung Tiga Warna

Landmark lain

422m

Landmark lain

Chapel Kabar Gembira maria

Landmark lain

424m

Taman & wisata alam

Taman Balai Kota Bandung

Taman & wisata alam

481m

Taman & wisata alam

Taman Musik Centrum

Taman & wisata alam

559m

Taman & wisata alam

Taman Vanda

Taman & wisata alam

566m

Landmark lain

UPT Promosi FE Unpas

Landmark lain

600m

Landmark lain

Universitas Pasundan Kampus II

Landmark lain

616m

Tempat ibadah

Katedral Santo Peter

Tempat ibadah

640m

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

667m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

325m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

615m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

660m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

- Waktu check-in pada pukul 2 siang - Usia pada waktu check in minimal 17 tahun

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Aryaduta Bandung

Penginapan yang elegan menantimu di Aryaduta Bandung yang berlokasi strategis di jantung Kota Bandung, dengan jarak 5 menit berjalan kaki dari mall Bandung Indah Plaza. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor yang terletak di atap, spa, serta fasilitas rapat atau jamuan makan. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar ber-AC di Aryaduta Bandung menyajikan nuansa klasik dengan lantai berkarpet dan jendela besar yang menyuguhkan pemandangan di sekeliling hotel. Setiap kamar juga dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, brankas pribadi, dan area tempat duduk. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Tersedia ruang tambahan yang berisi sofa di beberapa kamar.

Di area hotel  juga terdapat Taruma Cafe yang menyajikan sarapan, serta menu makan siang dan makan malam a la carte internasional. Masakan khas China yang otentik bisa kamu temui di  Cha Yuen Restaurant atau nikmati makan malam di kamar secara nyaman dengan memesan layanan kamar.

Beragam fasilitas juga tersedia di hotel ini, termasuk resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dengan staf yang melayani laundry dan cuci kering dengan biaya tambahan. Bagi kamu yang membawa mobil, Aryaduta Bandung menyediakan parkir di area hotel secara gratis.

Dari hotel, kamu bisa mencapai Gedung Sate yang ikonik dengan berkendara selama 20 menit. Untuk menuju Stasiun bandung, kamu perlu berkendara selama sekitar 5 menit, sedangkan  Bandara Internasional Kertajati bisa dicapai selama 2,5 jam berkendara melalui tol. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Aryaduta Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Bandung?

Apakah di Aryaduta Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

34.0m², 2 tamu, 1 double, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 50

Kamar Bisnis dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik. Harga turun 28%!

Kamar Bisnis Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Kamar terlaris!

Kamar Bisnis

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

OthersOthers
BathroomBathroom
33
44
1/4

46m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

46m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Club Superior

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

46m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Club Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
BedroomBedroom
OthersOthers
1/4

70m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aryaduta Suite Room

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Suite Eksekutif dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

RestaurantRestaurant
BedroomBedroom
BathroomBathroom
44
55
1/5

98m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Aryaduta Executive Suite Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Presidensial dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

OthersOthers
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Once per stay

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Aryaduta Bandung

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp709.000/malam

Fasilitas Aryaduta Bandung 

WiFi, parkir, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, AC, gym

Tipe kamar Aryaduta Bandung

Deluks, Suite, Bisnis, Double

Alamat Aryaduta Bandung 

Jl. Sumatera No.51, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Restoran di Hotel Aryaduta Bandung

Taruma Cafe,  Cha Yuen Chinese Restaurant, Cinnamon Pastry Boutique, The Garden Restaurant Swargaloka, Lobby Lounge

Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (5.1 Km)

Jarak Ke Pusat Kota

1.25 Km

Wisata Terdekat

Taman Lalu Lintas Ade Irma Nasution

Tamu Banyak Memuji Aryaduta Bandung

Lokasi strategis dekat Mall, restoran prasmanan, pusat kebugaran 

Promo Hari Ini

Hotel Aryaduta Bandung harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Aryaduta Bandung

Aryaduta Bandung adalah hotel bintang 5 di pusat Kota Bandung, hanya 5 menit dari Jalan Braga. Gedung Sate dan Bandung Indah Plaza dapat diakses 3 menit jalan kaki. Lokasi hotel yang strategis juga dekat tempat wisata di Bandung terkenal seperti Farm House Lembang dan Trans Studio Bandung (20 menit berkendara). Bahkan dari Bandara Husein Sastranegara dan stasiun Bandung ke Hotel Aryaduta Bandung hanya 10 menit. 

 

Fasilitas Aryaduta Bandung sangat lengkap, ada infinity pool, WiFi gratis, spa, pusat kebugaran, sauna, pijat, bar/lounge, sarapan gratis, laundry, klub anak, rooftop, lounge, gym, antar jemput bandara, resepsionis 24 jam, dan lainnya. Tersedia juga fasilitas rapat dan wedding venue. Setiap kamar dilengkapi fasilitas AC, TV layar bathtub, peralatan mandi gratis, dan meja kerja. 

 

Nikmati sarapan lezat ala Hotel Aryaduta Bandung yang menyajikan buffet hotel, menu vegan, hidangan Indonesia dan Internasional. Ada 5 restoran di Aryaduta Bandung. Diantaranya ada Taruma Cafe yang menyediakan menu lokal dan internasional. Untuk chinese food dengan cantonese teahouse ada Cha Yuen Chinese Restaurant. 

 

Aryaduta Bandung memiliki rating 4.5/ 5 dari 1246 review. Hotel ini paling disukai untuk kebersihan hotel, pelayanan staff, dan fasilitas yang lengkap. Yuk, booking Hotel Aryaduta Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Aryaduta Bandung di tiket.com

Bandung memang sudah menjadi salah satu destinasi untuk berlibur. Selain memiliki udara yang sejuk, Bandung juga memiliki tempat wisata yang populer. Nah, untuk kamu yang sedang merencanakan liburan ke Bandung jangan lupa untuk booking Aryaduta Bandung yang merupakan hotel mewah di kota Bandung, Jawa Barat. Dikenal sebagai salah satu hotel terbaik di kota ini, Aryaduta Bandung menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan bagi para tamunya.

Fasilitas Aryaduta Bandung sangat lengkap. Hotel ini dilengkapi dengan kolam renang, gym, dan layanan pijat yang pastinya buat kamu nyaman selama menginap di sini. Tersedia juga ruang rapat dan ballroom yang bisa digunakan untuk acara atau pertemuan. Yuk, booking hotel mu sekarang!

Lokasi Aryaduta Bandung

Nah, biar perjalanan wisata ke Bandung jadi lebih tenang, kamu bisa booking hotel Aryaduta Bandung yang terletak di Jl. Sumatera Nomor .51, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung. Hotel bintang 4 ini terkenal akan dekorasi art deco ala Belanda yang menawarkan pengalaman menginap secara nyaman. Simak detailnya di bawah ini, yuk!

Hotel Aryaduta Bandung memiliki lokasi strategis di pusat kota, menjadikannya tempat yang ideal untuk menjelajahi wisata di Bandung. Berbagai pusat perbelanjaan terkenal seperti Paris Van Java, Bandung Indah Plaza, dan Cihampelas Walk dapat dengan mudah diakses dari Hotel Aryaduta Bandung.

Tipe Kamar Aryaduta Bandung

Setiap kamar di hotel Aryaduta Bandung didesain dengan sangat elegan dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, mini bar, sarapan, mesin pembuat kopi dan teh. Selain itu, tersedia kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan shower air panas dan dingin, serta perlengkapan mandi. Hotel Aryaduta Bandung menyediakan sejumlah pilihan tipe kamar yang bisa disesuaikan dengan keperluan akomodasi dan budget kamu. Ini dia deretan tipe kamar hotel Aryaduta Bandung:

  • Double Business Room;
  • Double/Twin Deluxe Room;
  • Double Deluxe Room;
  • Double Suite;
  • Double Executive Suite;
  • Double Presidential Suite.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Kamar Aryaduta Bandung 

Kisaran harga hotel Aryaduta Bandung dimulai dari Rp700 ribuan untuk Double Business Room sampai Rp5 jutaan untuk Double Presidential Suite. Itu merupakan harga termurah yang hanya bisa kamu dapatkan jika booking hotel Aryaduta Bandung melalui tiket.com. Dengan pesan hotel lewat tiket.com, kamu akan menikmati Jaminan Harga Termurah dan berbagai penawaran menarik lainnya. Ketahui bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalog harga di halaman ini, ya!

 

Fasilitas di Aryaduta Bandung

Kamu akan memiliki kesempatan untuk mengakses berbagai fasilitas hotel Aryaduta Bandung yang disediakan untuk tamu. Beberapa di antaranya adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang;
  • Sauna;
  • Spa;
  • Kids club.

 

Restoran di Aryaduta Bandung

Hotel ini menyediakan berbagai macam pilihan hidangan lokal dan internasional yang terkenal di seluruh kota. Jangan sampai kamu melewatkan kesempatan untuk mencicipi menu di tempat-tempat spesial dalam hotel, seperti:

  • Cinnamon Pastry Boutique;
  • The Garden Restaurant Swargaloka;
  • Taruma Cafe;
  • Lobby Lounge;
  • Cha Yuen Chinese Restaurant.

 

Wedding & Events di Hotel Aryaduta Bandung

Mencari tempat untuk pernikahan yang elegan? Hotel Aryaduta Bandung menawarkan empat jenis paket pernikahan yang bisa menampung hingga 600 orang, lho! Karena menyadari betapa spesialnya hari pernikahan, hotel ini pun menawarkan event organizer supaya acara makin berkesan.

 

Jika kamu ingin mengadakan acara pertemuan, hotel Bandung ini juga bisa menjadi tempat yang cocok. Ada sembilan ruang pertemuan yang tersedia dan sudah lengkap dengan fasilitas penting. Kapasitas ruangan mencapai 400 orang. Gimana, nggak perlu bingung dan repot lagi, kan, ketika akan menyelenggarakan pertemuan?

 

Tempat Wisata Terdekat dari Hotel

Jika kamu ingin menjelajahi wisata alam di sekitar Bandung, Hotel Aryaduta Bandung adalah tempat yang sangat cocok. Beberapa tempat wisata terdekat adalah Trans Studio Bandung, Dago Pakar, dan Tangkuban Perahu. Ada juga berbagai wisata Bandung yang terkenal, salah satunya Kawah Putih. Tapi, nggak hanya itu saja, destinasi wisata Bandung lainnya, seperti:

  • Jalan Braga;
  • Taman Balai Kota Bandung;
  • Museum Geologi;
  • Museum Konferensi Asia Afrika;
  • Alun-Alun Kota Bandung.

 

Rekomendasi Hotel Populer di Bandung

Selain hotel Aryaduta Bandung, kamu masih punya pilihan penginapan lain yang serupa. Beberapa hotel Bandung di bawah ini bisa menjadi referensi kamu dalam mempersiapkan perjalanan ke kota Paris Van Java:

 

Gimana, sudah semakin semangat untuk jalan-jalan ke Bandung? Nggak perlu lama-lama, susun rencana bersama teman atau kerabat kamu dan jangan sampai lupa booking hotel Aryaduta Bandung di tiket.com untuk memanfaatkan promo murah, cepat, dan mudah!