1
Malam
Aryaduta Manado, Manado
Aryaduta Manado, Manado
Aryaduta Manado, Manado
Aryaduta Manado, Manado
Aryaduta Manado, Manado
+ 30 lainnya
Hotel

Aryaduta Manado

Wenang, Manado
582 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 500.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 438 review
Review yang paling membantu
Merry septiani binambuni
24 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya Sangat Nyaman, Bersih, Rapih, dan Kamar Sangat Luas.. Fasilitas yg ada di kamar jga sangat sesuai dengan hotel berbintang Kemudian aksesnya Terletak di Pusat Kota yg dekat dgn MegaMall, Kawasan Megamas, dan Tempat Grosir ItCenter sehingga memudahkan bagi yg ingin berbelanja dan membeli oleh oleh dari Manado.. So far hotelnya keren bingggiiitz, walaupun tampilan luar sudah harus sedikit di renovasi karena gedungnya sudah tua.
+3
Deysi Jane
30 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
sudah biasa nginap disini,.. memang bangunannya tua tpi overall tetap nyaman
CR
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
ada beberapa poin yg bikin nginap kali ini sedikit mengecewakan, 1. yg di request di aplikasi double bed yg dikasih twin bed, kata resepsionis nya gak bisa request gara2 banyak tamu. 2. kamar mandinya kurang bersih, bau (bau pesing di dekat kloset, cleaning servisnya mungkin gak ngebersihin betul) & airnya ternyata agak keruh (ketahuan pas di tampung di bathtub) 3. wastafel & bathtub nya juga ada bekas sisa² terbakar api rokok ( padahal roomnya bebas rokok) 4. kasurnya juga agak miring, kyk ada bagian "kaki2nya" yg patah, terus masih ada sisa2 bungkusan sejenis obat atw suplemen dibawah kasur (jadi mikir, jangan2 dulu kamarnya dijadiin tempat isolasi) padahal dulu nginap disini rasanya perfect banget, tapi sekarang kok jadi kurang memuaskan, apa gara2 saya pesannya yg harga promo sampe dapet pelayanan yg kurang memuaskan!? selain itu semuanya bagus, tempatnya strategis, pemandangannya keren, apalagi makanannya enak bangett..., next time masih mikir2 lagi kalo mo nginap disini apa enggak.
RG
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
viewnya keren, pelayanan prima, sarapan lengkap, semua oke....
Muda Suntoro
20 Apr 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Piere Tendean (Boulevard)
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 517.558
per kamar per malam
9.057 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Gunung

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king / 1 twin
1 Tamu
36.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Parkir valet gratis
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Gunung

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king / 1 twin
1 Tamu
36.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 549.999
per kamar per malam
4.125 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 533.564
per kamar per malam
4.002 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 586.920
per kamar per malam
4.402 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 693.634
per kamar per malam
5.202 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 650.001
per kamar per malam
4.875 tiket Points

Kamar Deluks Single/King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
32m²
Pembatalan Gratis
IDR 731.976
per kamar per malam
5.490 tiket Points

Kamar Deluks Single/King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
32m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 784.259
per kamar per malam
5.882 tiket Points

Kamar Deluks Single/King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
32m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 888.827
per kamar per malam
6.666 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
64m²
IDR 900.000
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Suite Junior King dengan Pemandangan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
64.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 900.002
per kamar per malam
6.750 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
48m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 960.415
per kamar per malam
7.203 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
48m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.694.000
per kamar per malam
12.705 tiket Points

Suite Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 2.000.000
per kamar per malam
35.000 tiket Points

Suite Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 2.000.000
per kamar per malam
15.000 tiket Points

Suite Double dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 2.200.000
per kamar per malam
38.500 tiket Points

Suite Queen dengan Balkon

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 2.200.000
per kamar per malam
16.500 tiket Points

Suite Eksekutif Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir valet gratis, Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis
IDR 3.399.999
per kamar per malam
25.500 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
92m²
IDR 3.400.000
per kamar per malam
59.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Manado?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Manado?
Harga termurah di Aryaduta Manado kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 495.000
Di mana alamat Aryaduta Manado?
Aryaduta Manado beralamat di Jl. Piere Tendean (Boulevard)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Manado?
Waktu untuk check-in di Aryaduta Manado adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Manado?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
ATM/Bank
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 438 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
41
Trip Keluarga
117
Trip Solo
62
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
97
Keperluan Medis
6
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Merry septiani binambuni
24 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnya Sangat Nyaman, Bersih, Rapih, dan Kamar Sangat Luas.. Fasilitas yg ada di kamar jga sangat sesuai dengan hotel berbintang Kemudian aksesnya Terletak di Pusat Kota yg dekat dgn MegaMall, Kawasan Megamas, dan Tempat Grosir ItCenter sehingga memudahkan bagi yg ingin berbelanja dan membeli oleh oleh dari Manado.. So far hotelnya keren bingggiiitz, walaupun tampilan luar sudah harus sedikit di renovasi karena gedungnya sudah tua.
Deysi Jane
30 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
sudah biasa nginap disini,.. memang bangunannya tua tpi overall tetap nyaman
CR
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
ada beberapa poin yg bikin nginap kali ini sedikit mengecewakan, 1. yg di request di aplikasi double bed yg dikasih twin bed, kata resepsionis nya gak bisa request gara2 banyak tamu. 2. kamar mandinya kurang bersih, bau (bau pesing di dekat kloset, cleaning servisnya mungkin gak ngebersihin betul) & airnya ternyata agak keruh (ketahuan pas di tampung di bathtub) 3. wastafel & bathtub nya juga ada bekas sisa² terbakar api rokok ( padahal roomnya bebas rokok) 4. kasurnya juga agak miring, kyk ada bagian "kaki2nya" yg patah, terus masih ada sisa2 bungkusan sejenis obat atw suplemen dibawah kasur (jadi mikir, jangan2 dulu kamarnya dijadiin tempat isolasi) padahal dulu nginap disini rasanya perfect banget, tapi sekarang kok jadi kurang memuaskan, apa gara2 saya pesannya yg harga promo sampe dapet pelayanan yg kurang memuaskan!? selain itu semuanya bagus, tempatnya strategis, pemandangannya keren, apalagi makanannya enak bangett..., next time masih mikir2 lagi kalo mo nginap disini apa enggak.
RG
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
viewnya keren, pelayanan prima, sarapan lengkap, semua oke....
Muda Suntoro
20 Apr 2022 -
5.0/5
Muhammad Irfan Hidayat
28 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Tempatnya bersih dan menyenangkan..
Steven S Rindengan
15 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mantap,,,mantap,,, mantap.... dan mantapppppppppppp
Tika Cyntia
19 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Enak nyaman bagus pokoknya
Mohamad Rifki Masloman
23 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
Cek in lama front office kurang rama
Debora Wotulo
20 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menyenangkan dan strategi untuk melancong 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.