Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Sabang Jakarta, Jakarta Pusat
+ 77 lainnya
Hotel

Ashley Sabang Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 433 review
Tripadvisor
Dari 112 review
Review yang paling membantu
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
Lokasi
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ashley Sabang Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ashley Sabang Jakarta?
Harga termurah di Ashley Sabang Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 383.180
Di mana alamat Ashley Sabang Jakarta?
Ashley Sabang Jakarta beralamat di Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashley Sabang Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ashley Sabang Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashley Sabang Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Fitness
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 433 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
140
Keluarga
71
Solo
174
Grup
48
Liburan
219
Bisnis
168
Medis
3
Lainnya
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Alvendra Ihza
09 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
2 Minggu stay disini, overall perfect.. thanks Ashley Sabang👍🏻
PE
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
ML
10 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
EF
16 Apr 2020 - Keluarga
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Auditio Qinthoro
16 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
selalu jadi pilihan utama klo ke jakpus. Lokasi dan pelayanan nice, hampir sebagain staff dan security sampai udh kenal krn sering staycation di sini. Thanks ashley
Andre Rinaldi
15 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus bersih nyaman strategis
4.5
Dari 112 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
16
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
33
MonicaPrt
05 Jul 2021 - Bisnis
Stay ke2 di ashley sabang, hotelnya nyaman, bersih & tenang suasananya. Properti jg tergolong masih baru, mau makan gampang tinggal turun n pilih mau maakan apa, tempat strategis, maau kemanapun dekat...
netrakarya
20 Jul 2021 - Wisata sendiri
Kamar bagus rapih dan terima kasih Pak Agus sebagai resepsionis sudah ramah dan cekatan. Lokasi strategis, cocok untuk kerja dan staycations di kala PPKM, terima kasih sudah upgrade kamar saya tanpa charge.
jefriguswandi
06 Jul 2021 - Bisnis
kamar sangat bersih dan rapi dan terlihat sangat terawat. bathroom minimalis terasa sangat elegan, lansung suka saat pertama datang,dikamar sudah tersedia smart tv,jdi bisa netflix dan youtube,lokasi strategis dekat mini market dan bnyak kuliner disekitar hotelnya
waliyula2021
10 Jul 2021 - Wisata sendiri
Tempat nya nyaman, bersih, strategis karena dekat dengan pusat kuliner di jalan sabang. Staff nya ramah dan sangat membantu salah satunya bernama mas agus. Dimasa pandemi hotel ini sudah menerapkan protocol kesehatan dengan baik. Pokok e recommended poll
Happiness39598423284
18 Jul 2021 - Pasangan
Interiornya Bagus. Kamarnya juga bersih. Kasurnya nyaman. Sarapannya juga enak. Dengan harga yang lumayan terjangkau, Ashley hotel ini bener2 sangat rekomended untuk temen2 yang mau menginap di kawasan kuliner. Hotelnya Rafika emng the best lah 😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.