Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Ashley Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
+ 51 others
Hotel

Ashley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 558 reviews
Tripadvisor
From 448 reviews
The most helpful reviews
GF
06 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
WW
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
IS
20 Des 2020 - Grup
5.0/5
aku paling suka nginep dsni dan setiap ke jakarta selalu nginep dsni.pelayanan ramah banget (dari house keeping,satpam,resespsionis ) & bersih banget & nyaman tempt juga strategis 🥰aplg kalo udah laganan dsni enk banget pokonya.klo nama satpamnya gk hafal klo resepsionisnya mb bhianka itu ramah banget & baik dan juga resepsionis lainya jg baik & ramah.next pokoknya slalu nginep dsni .makananya juga enk banget
Location
Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior Room
  • Kamar Deluks
  • Deluxe Room
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Harga termurah di Ashley Wahid Hasyim Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 468.800
Di mana alamat Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Ashley Wahid Hasyim Jakarta beralamat di Jl. K.H. Wahid Hasyim No.73-75, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ashley Wahid Hasyim Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashley Wahid Hasyim Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Bagus
From 558 reviews
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
144
Keluarga
98
Solo
268
Grup
48
Liburan
251
Bisnis
220
Medis
5
Lainnya
82
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
GF
06 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
awalnya karna bosan stay at home terus memilih untuk stay di hotel sehari aja alhasil lumayan menghilangkan penat. syg banget buffet gada jd sarapan pake nasi kotak yg sudah disediakan menunya.
FD
13 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
- Kamar oke - Suara dari luar kamar terdengar dari dalam kamar - Sarapan kurang memadai
Renny Prestia Alviani
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
karna pandemik bosen drmh aja cba staycation yg dkt2 didaerah jkt msh aga ngeri untuk liburan jauh2, pas kesini pelayanan ramah, ga pake deposit hehehe, kamarnya bersih nyaman, sayangnya ga ada kolam renang he, makanan di restoran enak sayangnya pas lg psbb ga bsa prasmanan hehe
WW
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
letak strategis, fasilitas dan pelyanan sangat oke. menu breakfast harus ditingkatkan, mungkin krn sedang psbb
IS
20 Des 2020 - Grup
5.0/5
aku paling suka nginep dsni dan setiap ke jakarta selalu nginep dsni.pelayanan ramah banget (dari house keeping,satpam,resespsionis ) & bersih banget & nyaman tempt juga strategis 🥰aplg kalo udah laganan dsni enk banget pokonya.klo nama satpamnya gk hafal klo resepsionisnya mb bhianka itu ramah banget & baik dan juga resepsionis lainya jg baik & ramah.next pokoknya slalu nginep dsni .makananya juga enk banget
Ilham Muharma
29 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan Ashley Hotel. Proses check-in sangat cepat dan staff hotel sangat ramah. Dan good news dapat free upgrade dari superior room ke executive room di highest level (9th fl) dengan the best view of Thamrin-Sudirman. Kamar hotel pun sangat nyaman, tidak ada sedikit kekurangan. Protokol kesehatan di hotel ini sangat baik. Mantap! Lokasi juga sangat strategis. Untuk breakfast, disediakan dalam bentuk box, makan di kamar, makanan biasa saja dan perlu ditingkatkan lagi. Thank you Ashley for the gift of free upgrade to executive room!
BN
02 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan yang baik dapat kamar yg view bagus gedun2 pencakar langit
Dina Astri Permatasari
18 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Karena booking pas harga promojadi dapetnya murah banget. Asli keren banget ini hotel. Fasilitas kamar nya mewah. Cuma untuk rasa makanan breakfastnya kurang sih. Hambar. Mungkin karna masih psbb jadi breakfast di kamar. Lokasi nya strategis banget. Parkiran mobil nya luas sih. View di setiap kamar nya bagus banget. 👍👍👍
Ni Wayan Eka Kurniawati
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
sangat bagus pertahankan
WW
19 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Setelah beberapa minggu saya wfh di kos akhirnya saya memutuskan untuk ganti suansana dengan memesan hotel. Setelah membandingkan beberapa hotel, Ashley hotel akhirnya menjadi pilihan saya dan saya sangat terkesan dengan masa tinggal saya dsana selama 2 hari. Ambience dan juga dekorasi kamar hotel sangat nyaman, walaupun kamar yang saya sewa adalah paling murah namun sangat nyaman terutama untuk solo traveller seperti saya. Tata letak perabotan kamar sangat pas dan praktis, jadi walaupun 2 hari saya hanya di kamar tapi tidak membosankan. Selain itu posisi hotel sangat strategis, sehingga di lain waktu apabila kondisi sudah normal maka akan sangat menyenangkan untuk berjalan2 ke pusat kota maupun pusat pembelanjaan yg hanya berjarak sekitar 10-15 menit dengan jalan kaki.
4.5
From 448 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
71
Keluarga
50
Wisata sendiri
58
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
185
954yudhap
23 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Mantap ini hotel. Ada londry sendiri alias kita yg kerjakan. Di bantu mas Yunus. House keeping leader Pr. Nya mungkin ada bau kurang sedap di toilet dan air mandi nya rada kurang deras. Dulu thn 2019 -2020 deras. Mhn ada perbaikan. Acara film di tv kabelnya juga berkurang ya..ngak selengkap dulu. Saya sholat dikamar nyaman.karena pas saya geser tempat tidurnya lantai dibawahnya bersih dan tidak berabu.
puterilokastithi
03 Mei 2021 - Wisata sendiri
lokasi hotel sangat strategis, suasana hotel sangat menyenangkan, interior kamar yg unik, kamar bersih , makanannya lezat, didukung staffnya ramah (kak inggrit) terima kasih telah membantu saya check in dan diperbolehkan check in lebih awal best experience, want to sleep at this hotel again thank you ashley!
pandalokal
02 Mei 2021 - Bisnis
Halo sedikit review, saya dapat sambutan yang hangat dan sangat dibantu atas request saya untuk request kamar juga bantuan kepada saya lainnya, kamarnya bersih nyaman dan bonus view bagus, makasih banyak mau sabar dan melayani saya buat jennifer, inggrit dan tiurina, saya pasti kembali lagi dan merekomendasikan hotel ini kepada teman dan keluarga
455adindap
05 Mei 2021 - Bisnis
Thankyou Ashley Hotel Wahid Hasyim, pelayanannya sangat baik dan memuaskan. Terima kasih juga pak ilham dan pak ale yang telah membantu saya dalam pengiriman paket saya. Semoga bisa balik lagi nginap disini 🥰🥰
HeyhoAndrew
03 Mei 2021 - Pasangan
Menginap di ashley udah sering kami lakukan. Karena tempatnya stategis dengan harga yang masih terjangkau. Resepsionisnya pun selalu ramah dan tanggap. Terima kasih juga untuk kak Ingrit selalu memberikan pelayanan yg terbaik ketika melayani kami. Terima kasih Ashley hotel Wahid Hasyim
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.