Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar
+ 106 lainnya
Hotel

Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud

Ubud, Gianyar

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 421 review
Review yang paling membantu
MM
01 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
sampai sana tutup gerbang ,no satpam,telp hotel gal ada yg angkat ,di kllskson gak ada orang ,mana dah jauh2 gelap dan hujan
KS
05 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Fasilitas lumayan lengkap dan kamarnya bersih. Harga masih wajar.
MP
08 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel agak jauh dari pusat Ubud, tapi suasana tenang, cocok untuk yang ingin relax dan menjauhkan diri dari hingar bingar..suasana alami..Staf baik dan ramah.. Kekurangan: jalan ke belakang naik turun, sedikit ribet untuk lansia (kebetulan saya datang bersama ortu). Jalan masuk ke hotel juga muat 1 mobil saja, sedikit cemas jika akan masuk.. Overall, hotel yg nyaman untuk kami...
UU
13 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Went there, the facilities were closed, we askes surroundings, neighbours said the place was closes for quite sometimes already due to covid19. no information whatsoever, we drove 2hrs to Ubud already, which is crazy. This smells like scam.
Adi Santana
06 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Lumayan cuma karena situasi masih pandemi dan staff karyawannya masih dirumahkan jadi banyak fasilitas dari resortnya tidak bisa digunakan.
Lokasi
Jalan Raya Kedewatan, Banjar Tanggayuda, Ubud, Kedewatan, Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud?
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud beralamat di Jalan Raya Kedewatan, Banjar Tanggayuda, Ubud, Kedewatan, Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud?
Waktu untuk check-in di Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Bola basket
Meja pingpong
Snack bar/deli
Fitness
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
16
Keluarga
18
Solo
4
Grup
2
Liburan
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
01 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
sampai sana tutup gerbang ,no satpam,telp hotel gal ada yg angkat ,di kllskson gak ada orang ,mana dah jauh2 gelap dan hujan
KS
05 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Fasilitas lumayan lengkap dan kamarnya bersih. Harga masih wajar.
MP
08 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel agak jauh dari pusat Ubud, tapi suasana tenang, cocok untuk yang ingin relax dan menjauhkan diri dari hingar bingar..suasana alami..Staf baik dan ramah.. Kekurangan: jalan ke belakang naik turun, sedikit ribet untuk lansia (kebetulan saya datang bersama ortu). Jalan masuk ke hotel juga muat 1 mobil saja, sedikit cemas jika akan masuk.. Overall, hotel yg nyaman untuk kami...
UU
13 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Went there, the facilities were closed, we askes surroundings, neighbours said the place was closes for quite sometimes already due to covid19. no information whatsoever, we drove 2hrs to Ubud already, which is crazy. This smells like scam.
Adi Santana
06 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Lumayan cuma karena situasi masih pandemi dan staff karyawannya masih dirumahkan jadi banyak fasilitas dari resortnya tidak bisa digunakan.
NN
07 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
Bagus pelayanannya
irfam
04 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya nyaman bersih dan pelayanan nya cepat.. Yg tidak di sukai tempat parkir terlalu kecil n wifi sering tidak aktif(putus)...
ES
24 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
ga jadi nginep. hotelnya ga ada yang jaga karena covid jadi sepi
Reza Maulana
22 Mei 2021 - Pasangan
1.0/5
tidak diberitahu hotel tutup oleh tiket.com, hotel jg tidak bs dihubungi
JS
16 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
good, liburan di masa pandemi
4.5
Dari 421 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
233
Keluarga
78
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
5
yusupt2014
23 Des 2019 - Keluarga
Menginap 1 malam di sini. 2 kamar superior. Request saat booking dipenuhi dengan baik. Proses check in lancar, diminta menunggu sejenak karena kamar masih dipersiapkan. Kamar cukup lapang, penerangan cukup nyaman. Kebersihan cukup baik. Hotel menyediakan free shuttle ke pusat area Ubud. Petugas secara umum baik dan ramah. Mulai dari resepsionis sampai dengan waiter di Restoran. Bagian luar mobil kami pun dibersihkan tanpa diminta. Sehingga saat kami akan berangkat, mobil dalam kondisi bersih. Menu sarapan model ala carte. Pilihan menu oriental, american, indian, dan beberapa pilihan lain. Paket terdiri dari makanan pembuka, makanan utama, buah, jus dan teh atau kopi. Secara umum rasa makanan enak. Bacon, telur, lumpia, pangsit, hingga pastry enak. Hanya bubur masih berupa nasi lembek diberi kuah sejenis soto, jadi kurang enak. Hotel memiliki 2 area kolam renang. Juga tersedia ring basket dan meja biliard. Yang agak mengganggu adalah adanya semut di dalam kamar. Mungkin pengaruh dari area hotel yang berkonsep taman. Beberapa detil kecil terlewat dari perhatian. Buah salak yang disediakan dalam kamar sudah busuk. Air panas dalam kamar mandi terkadang kurang panas. Kecepatan internet sangat standar.
anggya w
02 Des 2019 - Keluarga
#reviewHotelAshokaTreeResortBali #reviewhotelbali Selamat sore... Ini review ke 2 saya... Maaf kalo masih belepotan. Pengalaman keluarga kami menginap di The Ashoka Tree Resort Bali, hotel bintang 4 di kedewatan Ubud, Bali. Jarak dari Sacred Monkey Forest Ubud 8kilo, kurleb 15menit. Nginep nya tgl 8-10 November kmrn. Dapet harga epic banget dr traveloka , cuman 500an utk 2 kamar 2 malam. Jatuhnya perkamar cuman 125rb. 😍 Bahagia banget kita dapet harga ndelosor. Rate kmrn sih krn pas ada tgl merah, tipe kamar kami superior with BF di harga 600-800an. Lokasinya sebelahan sama resort bintang 5 super mewah, Komaneka Tanggayuda. Jalan masuknya kecil banget, bukan di pinggir jalan ya, masih masuk gang. Bus ga bisa masuk, harus pake shuttle hotel. Lobby nya kecil tapi tenang dan wangi, dapet welcome drink seger 5 gelas. Proses check in cepat, ga pake deposit. Koper gajah kamk langsung diangkut ga pake kami minta. Dapet kamar di lantai 2 gedung belakang, deket resto, pool belakang(ada 2 poolnya) dan lapangan basket mini. Satu gedung dgn Gym. Masuk kamar, isinya lengkap, ada snack berbayar, buah2an gratis. Coffe n tea. Standard *4 lah ya. Kasur king coil, jd mentul2 dan nyaman banget, dapet bantal 4. Kamar mandi pake bath tub lhooo... Air lancar banget, amenities lengkap. Ada bath rob juga. Kmrn Dapet free voucher spa 100rb, krn inep 2 room 2 malam. Tapi ga dipakek krn spa nya mahal, hehehe. Sarapannya kurang sip, krn model set menu, ga bisa bebas milih. Tapi rasanya enak dan mengenyangkaan kok. Restonya semi outdoor, makan sambil liat hijau2 hutan disamping, boleh juga sarapan di samping pool. Semua staff nya mulai dr satpam, room boy, waitress ramaaaah banget... Bonus dicucikan mobil kita, Jempol 4 buat mereka. Selama 2 malam menginap disana tdk ada kendala
novieyy
22 Nov 2019 - Keluarga
Liburannya cuma sehari aja tapi sangat berkesan, staff nya ramah sekali dari security, FO staff, restaurant staff semua ramah. Cuman mungkin d kamar perlu sedikit touch up, Terima kasih ashoka tree, yakin bakal dateng lagi
dhieskab
01 Jan 2021 - Keluarga
Awalnya saya sangat senang villanya bagus, tapi di hari ke-2 saya menginap saya mendapatkan bad experience, saya keluar villa di siang hari jam 1 untuk ke rumah saudara. Lalu, saya kembali ke villa jam setengah 4 pagi, tidak bisa masuk, pagar digembok, tidak ada security yg jaga, tidak ada satupun orang yg ada di pos jaganya. Saya sudsh telfon front officenya tidak dijawab, saya klakson dan ketok2 tidak ada yg buka. 1 jam kemudian ada tamu dr dalam yg keluar dan bantu untuk panggil orang villanya. Lalu baru dibuka pintunya, tidak ada penjelasan dr orang villanya. Saya complain ke pihak tiket.com dimana saya beli voucher hotelnya. Tiket.com puji Tuhan bagus langsung bantu, tapi pihak villa malah mempermasalahkan saya bawa tamu lebih dr kapasitas kamar, dan malah alasan kebijakan adat untuk tutup pintu di jam 10, jika memang harus tutup di jam 10 kenapa tidak ada yg jaga securitynya sehingga jika ada tamu yg datang bisa dibuka pintunya, Tetap tidak ada kata maaf dan penjelasan. Penjelasannya malah dr tiket.com. Kecewa sekali saya dengan villa ini, padahal bintang 4. Tidak akan pernah saya rekomendasikan ke seluruh keluarga, teman, kerabat dan siapapun
ronny_indrawan
05 Jun 2019 - Keluarga
Menginap selama 3 hari 2 malam di ashoka tree (+) pelayanan staff sangat baik, thx to Mr Putu & Crew (especially for the birthday surprise 😁) (+) fasilitas cukup lengkap (pool, gym, basket, table tennis, dll) (+) nice view (-) kamar kurang maintenance ( saluran pembuangan air krg baik shg air tergenang di lantai, banyak semut di kamar) (-) breakfast ala carte (no buffet) (-) wifi slow Overall saya memberi nilai 8 dari 10
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.