Astera Hotel Bintaro, Tangerang Selatan
Astera Hotel Bintaro, Tangerang Selatan
Astera Hotel Bintaro, Tangerang Selatan
Astera Hotel Bintaro, Tangerang Selatan
Astera Hotel Bintaro, Tangerang Selatan
+ 6 lainnya
Hotel

Astera Hotel Bintaro

Ciputat, Tangerang Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
DV
03 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
untuk fasilitas kamar yaa sesuai hargalah.
FL
24 Jan 2021 - Solo
4.0/5
hotel lokasi strategis harga ekonomis..mudah dijangkau dekat dengan tempat kuliner dan tempat perbelanjaan
Sri Wahyuningsih
21 Jan 2021 - Solo
2.2/5
Maaf, kalo bisa adakan miting manajemen ya pak. Saya bersedia diundang demi kebaikan dan kemajuan hotel. Sy akan tunjukkan video sprei yang kotor bernoda ceceran seperti yg sy dan petugas house keepingnya yakin sekali bahwa itu adalah sp*rm* bahkan masih menempel tissue di ceceran noda tsb. Gak habis pikir, Bagaimana bisa sy mendapatkan sprei bekas? Kenapa tidak diganti dengan yg bersih sebelumnya? SOP nya bagaimana ya pak? Kok tega terutama dijaman pandemic seperti ini sprei nya tidak diganti? Kami tamu yg lelah hanya ingin istirahat dan berusaha menjaga protokol kesehatan tapi hal yg sangat mendasar yaitu sprei justru sy dapat seperti ini? Ya memang, sprei dan sarban beserta bed cover nya cepat diganti yg bersih (yg sudah dicuci) oleh petugas setelah sy complain. Tapi tolonglah pak/bu manajemen.. ini pengalaman terparah sy menginap dihotel. Trauma. Sy makin curiga dan percaya pada berita2 bhw byk oknum hotel yg tidak mengganti sprei nya padahal tamunya sudah berganti. Dan kondisi sprei n bed cover juga udh bolong kusam. Kasianilah kami...
Rafi Melnady Susila
12 Jan 2021 - Pasangan
1.4/5
I stayed on 9 -10 jan 2021. Reception was very rude, i dont know she can't speak or what. because she didnt say anything (at all) when i was checking out. so rude. the room was dirty. they dont have a restaurant.
FL
05 Jan 2021 - Solo
3.6/5
tempat strategis, harga ekonomis
Lokasi
Jalan Tegal Rotan Raya No. 3, Sawah Baru, Ciputat, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Astera Hotel Bintaro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Astera Hotel Bintaro?
Harga termurah di Astera Hotel Bintaro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 367.500
Di mana alamat Astera Hotel Bintaro?
Astera Hotel Bintaro beralamat di Jalan Tegal Rotan Raya No. 3, Sawah Baru, Ciputat, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Astera Hotel Bintaro?
Waktu untuk check-in di Astera Hotel Bintaro adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Astera Hotel Bintaro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.1
Oke
Dari 13 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
6
Grup
1
Liburan
1
Bisnis
5
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DV
03 Jun 2020 - Pasangan
2.8/5
untuk fasilitas kamar yaa sesuai hargalah.
FL
24 Jan 2021 - Solo
4.0/5
hotel lokasi strategis harga ekonomis..mudah dijangkau dekat dengan tempat kuliner dan tempat perbelanjaan
Sri Wahyuningsih
21 Jan 2021 - Solo
2.2/5
Maaf, kalo bisa adakan miting manajemen ya pak. Saya bersedia diundang demi kebaikan dan kemajuan hotel. Sy akan tunjukkan video sprei yang kotor bernoda ceceran seperti yg sy dan petugas house keepingnya yakin sekali bahwa itu adalah sp*rm* bahkan masih menempel tissue di ceceran noda tsb. Gak habis pikir, Bagaimana bisa sy mendapatkan sprei bekas? Kenapa tidak diganti dengan yg bersih sebelumnya? SOP nya bagaimana ya pak? Kok tega terutama dijaman pandemic seperti ini sprei nya tidak diganti? Kami tamu yg lelah hanya ingin istirahat dan berusaha menjaga protokol kesehatan tapi hal yg sangat mendasar yaitu sprei justru sy dapat seperti ini? Ya memang, sprei dan sarban beserta bed cover nya cepat diganti yg bersih (yg sudah dicuci) oleh petugas setelah sy complain. Tapi tolonglah pak/bu manajemen.. ini pengalaman terparah sy menginap dihotel. Trauma. Sy makin curiga dan percaya pada berita2 bhw byk oknum hotel yg tidak mengganti sprei nya padahal tamunya sudah berganti. Dan kondisi sprei n bed cover juga udh bolong kusam. Kasianilah kami...
Rafi Melnady Susila
12 Jan 2021 - Pasangan
1.4/5
I stayed on 9 -10 jan 2021. Reception was very rude, i dont know she can't speak or what. because she didnt say anything (at all) when i was checking out. so rude. the room was dirty. they dont have a restaurant.
FL
05 Jan 2021 - Solo
3.6/5
tempat strategis, harga ekonomis
AS
29 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus hotelnya... Lokasinya ya lumayan strategis.. di belakang BTC (Bintaro trade center)... kamarnya bagus.. AC dingin... Good job
Saniyya Faza
25 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk lokasi hotel sangat strategis ya, dekat dgn bintaro jaya xchange dan stasiun, tp yg sangat perlu diperhatikan tentang kebersihan kamar. di kamar mandi sy msh ada putung rokok jd saat sy masuk bau rokok padahal room nya no smoking, untuk handuk juga sebaiknya diganti krna handuk yg sy dapatkan jahitannya sudah lepas semua, sprei dan bedcover juga begitu sudah banyak noda. semoga kebersihannya bisa lebih diperhatikan lagi.
DS
01 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
nikmati aja bersih kok ga perlu ragu
SD
12 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
sedikit kecewa karena barang yang saya titip di resepsionis malah dibuang, walau sudah diganti uang dan meminta maaf. tolong tingkatkan lagi servicenya. bukan masalah uang, tapi ini kepercayaan. bayangkan kalau kita titip dulu dokumen penting terus malah dibuang, bagaimana rasanya?
RK
25 Sep 2020 - Grup
3.0/5
Tingkatkan kembali pelayanannya
4.0
Dari 8 review
Kebersihan
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Gayuhhh
01 Apr 2019 - Wisata sendiri
Check in hotel sekitaran jam 20.30 tapi hotel sepiiii bak kuburan, staff di bagian receptionist pun tak ada, akhirnya setelah manggil2 barulah keluar, yah setelah check in n dapat kunci ya sudah dibiarkan saja Tanpa diantar ke kamar bahkan diberi tahu jalan menuju kamar sebelah manapun tidak, bagi pengunjung luar kota sprti saya ya sudah pasti bingung. Harus aktif nanya kalo kesini. Kamar overall bersih, hanya saja kamar mandi agak kurang karna tak ada batas untuk shower jadi air kemana2 Dan kamar mandi sempit. Staff hotel ketemu tamu yg nginep disitu jalan dihalaman ketemu gak ada acara menyapa, asli... cuek ruarbiasa.
Anandha D
01 Jun 2018 - Pasangan
Seperti kebanyakan hotel lainnya Astrea hotel ini termasuk yang strategis di kawasan bintaro, dengan biaya yang standar hotel ini tetap mengedepankan kebersihan dan kenyamanan pelanggan. Tidak rugi untuk menginap disini.
Yanes P
07 Mei 2018 - Bisnis
Saya berkunjung ke hotel ini pada waktu mengikuti kegiatan di santika, karena hotel santika penuh saya akhirnya memilih menginap di hotel ini karena dekat dengan tempat kegiatan, kamar bersih, wifi kencang, view kota, tapi sayang colokan hp hanya dua, satu di meja tempat telepon dan satunya lagi di samping bed, kamar mandinya juga kecil dan tidak disediakan makan pagi.
moogyf
29 Jun 2017 - Keluarga
Saya menginap pada tanggal 26 Juni 2017 di kamar 216,217 dan 218 tipe kamar Superior, berikut ulasan saya : 1. Lokasi: Plus: (+) dekat dengan pasar moderen bintaro. (+) tidak jauh dari rumah sakit premier hospital. Minus: (-) bukan di jalan utama. Sehingga perlu google map. (-) tidak ada minimarket yg dekat. (-) ketika lebaran saya menginap susah mencari makan depan hotel paling harus ke pasar moderen bintaro. Rating: ✴✴✴ 2. Fasilitas: Plus: (+) Ada tempat parkir mobil. (+) Free Wifi di setiap area. Minus: (-) tidak ada room service 24 jam. (-) tidak ada swimming pool karena ini hotel budget. (-) parkiran mobil kecil. (-) Wifi ada yg bisa konek ada yg tidak bisa konek. (-) semua kamar non smoking. (-) area merokok hanya di depan hotel. Seharusnya kalau begitu sediakan di setiap lantai. Rating : ✴✴ 3. Bedroom: Plus: (+) kamar cukup bersih. (+) ada tv LCD. (+) ada 2 buah botol aqua. (+) ada kaca. (+) ada lemari kecil. (+) stop kontak ada beberapa. (-) ac dikamar saya bekerja dengan cukup baik, cuma tipe ac yg cukup lama dinginnya. Minus: (-) luas kamar hanya 17 meter persegi. (-) tidak ada sandal hotel. (-) tidak ada kettel pemanas air. Rating: ✴✴✴ 4. Bathroom: Plus: (+) ada amenities mandi 1 buah sikat gigi dan 1 set cottonbud. (+) ada shower. (+) kebersihan kamar mandi cukup terjaga dengan baik. (+) ada air panas/dingin. Minus: (-) air panas ketika mandi subuh tidak bekerja dengan baik. (-) kamar mandi sangat sempit. (-) tidak ada pembatas antara tempat mandi dan wc. Sehingga kalau mandi airnya membasahi kemana2. Rating: ✴✴ 5. Food & Beverage: Saya tidak sarapan di hotel karena pulang subuh. 6. Service: Plus: (+) satpam dan reception ramah. (+) proses check in dan check out cukup cepat. Minus: (-) waktu chek in satpam berusaha membantu membawakan barang tapi ketika check out hanya melihat saja dari jauh. (-) kami tidak mendapat kamar yg sesuai kami inginkan karena penuh. Rating: ✴✴ Kesimpulan: Hotel ini untuk istirahat semalam dan sekedar istirahat sebentar cukup rekomendasi. Tapi bagi perokok dan untuk liburan keluarga kurang rekomendasi untuk pembaca Tripadvisor.
irfansn
25 Mei 2017 -
berlokasi di belkang pasar moderen bintaro harga terjangkau dekat akses kemana mana recomen banget pokoknya , untuk yang berbisnis di daerah bintaro jaya sektor 9 ini hotel budget yang cocok buat di kantong dan bersih tempatnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.