1
Malam
Aston Canggu Beach Resort, Badung
Aston Canggu Beach Resort, Badung
Aston Canggu Beach Resort, Badung
Aston Canggu Beach Resort, Badung
Aston Canggu Beach Resort, Badung
+ 40 lainnya
Hotel

Aston Canggu Beach Resort

Kuta Utara, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
MP
25 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Saya menginap 2 malam, 23 - 25 Januari, diberi kamar 550 depan. Mulai jam 9 malam sampai jam 2 pagi wah bising sekali karena wisatawan manca negara yg mabok dan berjoget diseberang hotel sampai jam 2 dini hari. Hotel ini sangat tidak disarankan untuk wisatawan / pelancong yg ingin ketenangan di malam hari. Berisik sekali dan tidak akan bisa istirahat nyenyak. Bagi yg senang dengan kehidupan malam yaaa perlu menginap di hotel ini
RS
05 Jun 2021 - Grup
5.0/5
lokasinya deket pantai, view rooftopnya keren banget
AI
25 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Prokes lumayan, kamar besar, balkon di kamar cantik banget, rooftop tempat breakfast pemandangannya super cantik, menu breakfast karena pandemic jadi tidak buffet lg tapi oke kok enak. Lokasi jalan kaki 3 menit langsung pantai. Banyak caffe lucu. Oke banget pokoknya!
AM
05 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
biasa saja gak ada yang special
AB
21 Mar 2021 - Solo
4.8/5
lokasi sangat strategis kalau mau main di sekitaran canggu dan pantai batu bolong karena kemana-mana dekat, fasilitas dan harga juga sesuai, salah satu rekimendasi hotel di daerah canggu
Lokasi
JL. Pantai Batu Bolong No. 99 Canggu, Kuta Utara, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Canggu Beach Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Canggu Beach Resort?
Harga termurah di Aston Canggu Beach Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.520
Di mana alamat Aston Canggu Beach Resort?
Aston Canggu Beach Resort beralamat di JL. Pantai Batu Bolong No. 99 Canggu, Kuta Utara, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Canggu Beach Resort?
Waktu untuk check-in di Aston Canggu Beach Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Canggu Beach Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
5
Keluarga
20
Solo
8
Grup
6
Liburan
34
Bisnis
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MP
25 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Saya menginap 2 malam, 23 - 25 Januari, diberi kamar 550 depan. Mulai jam 9 malam sampai jam 2 pagi wah bising sekali karena wisatawan manca negara yg mabok dan berjoget diseberang hotel sampai jam 2 dini hari. Hotel ini sangat tidak disarankan untuk wisatawan / pelancong yg ingin ketenangan di malam hari. Berisik sekali dan tidak akan bisa istirahat nyenyak. Bagi yg senang dengan kehidupan malam yaaa perlu menginap di hotel ini
RS
05 Jun 2021 - Grup
5.0/5
lokasinya deket pantai, view rooftopnya keren banget
AI
25 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Prokes lumayan, kamar besar, balkon di kamar cantik banget, rooftop tempat breakfast pemandangannya super cantik, menu breakfast karena pandemic jadi tidak buffet lg tapi oke kok enak. Lokasi jalan kaki 3 menit langsung pantai. Banyak caffe lucu. Oke banget pokoknya!
AM
05 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
biasa saja gak ada yang special
AB
21 Mar 2021 - Solo
4.8/5
lokasi sangat strategis kalau mau main di sekitaran canggu dan pantai batu bolong karena kemana-mana dekat, fasilitas dan harga juga sesuai, salah satu rekimendasi hotel di daerah canggu
Regine Aurelia Aurelia
25 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
bersih kasur besar dan lokasi dkt pantai .funtastis
E
25 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasi sangat dekat pantai, makanan ambil sendiri, akan lebih baik selama pandemi diambilkan oleh staff, tdk banyak variasi dan rasanya standar saja. Terima kasih di upgrade menghadap lagoon. di lantai atas bisa lihat lokasi sekitar dan pantai. Staff biasa saja, waktu datang kurang disambut, hanya dilihat saja.
Helmi Surya
06 Okt 2019 - Solo
3.6/5
Untuk letak hotel, memang jauh dari pusat kota tetapi sangat nyaman untuk hanya berdua atau sendiri. Secara kamar yang saya tinggal, sangat nyaman dan hommy banget. Makanan yang saya nikmat cukup lumayan enak walaupun hanya secara snack saja. Harga perlu di revisi karena tidak sepadan dengan letak dan standard bintang 4 di Bali,bahkan bisa lebih murah dari harga Aston Canggu.
AH
12 Jun 2019 - Solo
3.6/5
service staffnya ramah, kamarnya luas, lokasinya 2 menit jalan ke pantai, fasilitasnya lumayan lengkap, area roof garden bagus, breakfastnya lumayan ok. tapi diatas jam 11 malem tetap musiknya tetap keras dari bar seberang, kedengeran sampe di dalam kamar tidur. bantalnya juga 'bau bule' walopun seprei dan sarungnya bersih dan baru. dari foto juga kirain tiap kamar ada ocean view, ternyata ngga (hanya ada 3 kamar suite yg ocean view). kalo mau splurge ok2 aja, tapi not exactly worth it.
AN
16 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar selalu bersih dan makanannya enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.