lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, ASTON Inn Batu, Malang
Sport & Beauty 2, ASTON Inn Batu, Malang
Others 3, ASTON Inn Batu, Malang
Bedroom 4, ASTON Inn Batu, Malang
Bedroom 5, ASTON Inn Batu, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

ASTON Inn Batu

4,5/5

(1.386 review)
Batu, Malang
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1386 review
5,0/523 Apr 2024
Osmania Khaerani • Trip Keluarga
Menu lezat dan oke banget. Akses mudah ke mana-mana. Harga murah, kualitas tinggi.
5,0/521 Apr 2024
Fakhrurrazi Fakhrurrazi • Trip Keluarga
Kebersihan tempat parkir sangat baik. Pelayanan prima.
5,0/520 Apr 2024
Novaldy Aditya • Trip Keluarga
Lokasi dekat musium angkut . Sarapan enak
5,0/519 Apr 2024
suci aryani suci aryani • Trip Keluarga
Suasana tenang untuk keluarga. Setiap menunya sangat lezat.
5,0/517 Apr 2024
Natalia Angling • Trip Solo
Terjaga dengan baik. Kuliner hotel penuh inovasi.
5,0/517 Apr 2024
Anggraeni sekar Arum • Trip Keluarga
Bakal balik ksini lagi
5,0/517 Apr 2024
FA • Trip Keluarga
Rekomendasi Hotel untuk Pribadi atau Keluarga.... Layanan nya Bener2 Bintang 5 sangat Memuaskan...
5,0/515 Apr 2024
ES • Trip Keluarga
Aston Inn Batu sudah kaya tempat hilling anak anak, pilihan pertama mereka selalu Aston Inn Batu. Selain tempatnya bagus, view dan fasilitasnya selalu memuaskan. Lokasi jg sangat strategis dekat kemana mana, objek wisata dekat semua. Pokoknya, Aston Inn Batu terbaaaaik deh. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 4 Jempol buat kalian, terimakasih Aston, sampai jumpa diliburan selanjutnya.
5,0/515 Apr 2024
Isnailul Machfiroh • Trip Pasangan
Good service, delicious food, nice view. Pokoonya mantap
5,0/513 Apr 2024
Sugi Anto • Trip bareng Teman
Bagus , pemandangan malam hari bagus banget
5,0/510 Apr 2024
Panji Agape Ginzel • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih.
5,0/510 Apr 2024
Panji Agape Ginzel • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih, parkir luas, dekat dengan tempat wisata.
5,0/59 Apr 2024
Ong Lei Suan • Trip Keluarga
Area piknik yang nyaman banget. Dekat dengan tempat olahraga. Menu anak-anak menarik. Biaya terjangkau, layanan premium. Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/59 Apr 2024
Ong Lei Suan • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Kolam renang anak-anak terpisah. Diskon kalau pesan jauh hari. Desain kontemporer yang stylish. Dekat pusat kebugaran terdekat.
5,0/54 Apr 2024
Ferry Febrianto • Perjalanan Bisnis
Kebersihan nggak ada lawan. Akses dekat ke museum angkut. View cantik citylight. Sarapan lengkap khas aston grup
5,0/526 Mar 2024
Wahyu Arif Sudarsono • Trip Solo
Tempat dan pelayanan bagus
5,0/526 Mar 2024
Wahyu Arif Sudarsono • Trip Solo
Tempat dan pelayanan bagus
5,0/524 Mar 2024
RR • Trip Solo
Toilet bersih, kamar luas Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/518 Mar 2024
Dian Ekawaty • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat.
5,0/516 Mar 2024
Michael Michael • Trip Keluarga
Service yang memuaskan
maps
Jl. Abdul Gani Atas No.42, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

445m

Restoran

Warung Khas Batu

Restoran

470m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

487m

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Warung Khas Batu

Restoran

470m

Restoran

Fariz Resto

Restoran

487m

Restoran

Kedai Joni

Restoran

816m

Restoran

De Stadion Bakso Dan Cuimie

Restoran

882m

Restoran

De Viral Rooftop

Restoran

979m

Restoran

Warung Manteb

Restoran

979m

Restoran

Belis Kitchen & Bar

Restoran

979m

Restoran

Depot Ijo Royo-Royo

Restoran

1km

Restoran

Warung Tempong Betutu Pak Komang

Restoran

1km

Restoran

Branche Restaurant

Restoran

1km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

445m

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

460m

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

465m

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

474m

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

576m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

715m

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

979m

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Dari Batu Menuju Cuban Rais

Landmark lain

4km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

4km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2.4km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.6km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.7km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

3km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

3.4km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

4.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Inn Batu

Aston Inn Batu menjadi pilihan akomodasi tepat untuk menjelajahi destinasi liburan keluarga yang terkenal di kota Batu. Letaknya hanya 5 menit berkendara dari Museum Angkut dan Jatim Park I. Hotel berbintang 4 ini memiliki kolam renang outdoor dan fasilitas rapat. WiFi gratis dapat kamu akses di seluruh area hotel bila menginap di sini.

Kamar-kamar di Aston Inn Batu memiliki balkon pribadi dengan pilihan pemandangan gunung atau kota. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar, di antaranya pembuat kopi/teh, lemari es mini dan TV satelit layar datar. Shower air hujan, pengering rambut, dan peralatan mandi disediakan di kamar mandi dalamnya. Kamu pun dapat memesan tipe kamar keluarga di akomodasi ini.

Bellis Kitchen & Bar menyuguhkan masakan Indonesia, Asia dan Barat untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Selain itu, kamu bisa mencicipi teh, kopi gourmet dan kue-kue di Brew Lobby Lounge. Untuk menikmati pilihan menu lainnya, kamu dapat mengunjungi berbagai tempat wisata di sekitar hotel atau datang ke Lippo Plaza Batu, yang hanya berjarak 5 menit berkendara.

Layanan concierge dan resepsionis 24 jam akan membantu menjawab pertanyaanmu. Pihak hotel juga menyediakan pusat bisnis, laundry dan layanan kebersihan harian. Parkir tersedia gratis bila kamu menginap dengan membawa kendaraan.

Dari Aston Inn Batu Malang, kamu cukup menempuh 7 menit berkendara menuju Batu Night Spectacular serta 30 menit berkendara menuju Air Terjun Coban Rondo dan Goa Pinus. Stasiun Kereta Malang berjarak 19,5 km dan Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 31,5 km dari hotel ini. Layanan antar-jemput bandara bisa dipesan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Inn Batu?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Inn Batu?

Di mana alamat ASTON Inn Batu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Inn Batu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Inn Batu?

Apakah di ASTON Inn Batu tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 2 twin / 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 42

Superior Room

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi dan Teh Gratis, Every night

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi dan Teh Gratis, Every night

Kamar Superior

11
22
33
44
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi dan Teh Gratis, Every night

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi dan Teh Gratis, Every night

Kamar Deluks

11
BedroomBedroom
BathroomBathroom
44
55
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Kopi dan Teh Gratis, Every night

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Family

11
22
33
44
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Aston Inn Batu Malang

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 571.000/malam

Fasilitas Aston Inn Batu 

WiFi, sarapan gratis, AC, parkir, kolam renang luar, dapat diakses kursi roda

Tipe Kamar Aston Batu

Deluks, Superior, Suite, Kamar Keluarga

Alamat Aston Inn Batu

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311

Restoran di Hotel Aston Batu

Bellis Kitchen & Bar

Bandara Terdekat

Bandara Abdul Rachman Saleh (26 Km)

Wisata Terdekat

Jatim Park 1 (1,4 Km)

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

Promo Hotel Hari Ini

Aston Inn Batu harga promo di sini.  


*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum ASTON Inn Batu

Aston Inn Batu merupakan hotel di Batu Malang yang berlokasi dekat Jatim Park 1 dan Museum Angkut. Fasilitas Aston Batu ada parkir, bar, restoran prasmanan, kolam renang luar, akses kursi roda, antar jemput bandara, dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar dilengkapi paket sarapan, WiFi gratis, TV layar datar, balkon, shower, kopi dan teh. Beberapa kamar dilengkapi bathtub dan ruang tamu.

 

Aston Batu memiliki lokasi strategis dekat wisata Malang populer. Jatim Park 2, dan 3 hanya 5 menit dari hotel. Ada juga Museum d’Topeng Kingdom, Batu Secret Zoo, Batu Night Spectacular, dan Museum Angkut sekitar 15 menit jalan kaki. Mall Lippo Plaza Batu hanya 2 km. Akses transportasi dari Bandara Abdul Rachman Saleh ke Aston Inn Batu sekitar 1 jam, sedangkan dari stasiun Malang 30 menit. 

 

Nikmati sarapan ala Aston Inn Batu dengan menu kontinental dan Asia dalam bentuk buffet hotel. Untuk restoran, ada Bellis Kitchen & Bar di lantai 8 hotel dengan menu Asia dan Barat.

 

Review Aston Inn Batu mendapat rating 4.5/ 5 dari 1129 ulasan tamu. Hotel Aston Batu paling disukai oleh tamu lokasinya yang strategis dan pelayanan staf yang ramah. Yuk, booking Aston Batu dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking ASTON Inn Batu 

Berlibur ke Kota Batu mungkin sudah menjadi rutinitas bagi sebagian besar wisatawan, terutama yang berasal dari daerah Surabaya serta Malang. Alasannya simpel, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam destinasi wisata unik dengan suasana yang sejuk. Kalau kamu juga ingin ke sini, sobat tiket bisa memesan hotel Batu agar kamu nggak lelah dalam perjalanan. Misalnya, kamu bisa coba booking ASTON Inn Batu. 

Hotel ASTON Inn Batu adalah sebuah hotel berbintang 4 yang terletak di kota wisata Batu. Lokasinya cukup strategis, berada dekat dengan pusat kota. Jadi, booking ASTON Inn Batu adalah pilihan tepat jika sobat tiket berencana untuk memutari beragam destinasi wisata di Batu selama seharian penuh. Pasalnya, hotel ini bisa kamu temukan di Jalan. Abdul Gani Atas Nomor 42-44, Ngaglik, Batu, Kota Batu. Simak selengkapnya di bawah ini!

 

Tipe Kamar ASTON Inn Batu 

Kalau kamu berencana menginap di ASTON Inn Batu, siap-siap untuk memilih dari beragam tipe kamar yang tersedia. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Keluarga Double/Single;
  • Suite King;
  • Suite Queen;
  • Suite Double.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di laman tiket.com

 

Harga Kamar ASTON Inn Batu

Untuk menginap di sini, kamu perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp680.000 hingga Rp1.800.000. Tentu saja, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Biar nggak salah, cek harga pastinya di katalog tiket.com, ya! Sekalian, kamu juga bisa cek, apakah ada promo yang sedang berlangsung atau nggak. Dengan begitu, kamu bisa merencanakan liburan lebih hemat.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 4, pastinya fasilitas dari ASTON Inn Batu nggak perlu diragukan lagi. Ada banyak fasilitas penunjang yang bikin pengalaman menginapmu makin maksimal, misalnya saja:

  • Kolam renang outdoor;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Lobby lounge;
  • Resepsionis 24 jam.

 

Dining & Restaurant

Karena letaknya yang strategis, nggak heran kalau kamu bisa dengan mudah menemukan tempat makan di sekitar hotel. Jadi, rasanya kurang kalau kamu menginap di ASTON Inn Batu, tapi nggak mampir ke beberapa tempat makan, seperti:

  • Panderman Restaurant;
  • Hortensia Restaurant;
  • Restaurant Joglo Batu;
  • REMPAH.

 

Wedding & Events

Berencana mengadakan acara di Batu? Pesan tempat di ASTON Inn Batu saja! Mulai dari acara formal seperti pernikahan hingga acara seru-seruan seperti ulang tahun, semua bisa dilaksanakan di sini! Biar nggak salah info, kamu bisa langsung berdiskusi dengan pihak hotel mengenai hal tersebut.

 

Tempat Wisata Terdekat Batu dari Hotel

Pergi ke Kota Batu kurang rasanya kalau nggak mampir ke Alun-Alun Kota Batu dan mencicipi beragam jajanan yang ada di sini, apalagi saat malam minggu tiba. Selain itu, masih banyak wisata Batu lainnya yang juga bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Jatim Park 3;
  • Museum Angkut;
  • Jatim Park 2;
  • Batu Night Spectacular;
  • Paralayang Batu.

 

Hotel Serupa di Batu, Malang

Nggak kebagian kamar yang kamu inginkan karena telat booking ASTON Inn Batu? Tenang saja! Masih ada banyak pilihan hotel mewah lainnya yang nggak kalah bagus. Beberapa di antaranya ada:

Nah, itu dia ASTON Inn Batu yang merupakan hotel Batu mewah dengan fasilitas lengkap. Sobat tiket tertarik menginap di sini? Kalau iya, jangan lupa booking ASTON Inn Batu di tiket.com dan dapatkan promo menariknya!