Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
+ 56 lainnya
Hotel

Aston Inn Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 161 review
Tripadvisor
Dari 294 review
Review yang paling membantu
Evi Mariani
18 Agt 2020 - Grup
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AA
12 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
Lokasi
Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Inn Pandanaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Inn Pandanaran?
Harga termurah di Aston Inn Pandanaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 798.116
Di mana alamat Aston Inn Pandanaran?
Aston Inn Pandanaran beralamat di Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Inn Pandanaran?
Waktu untuk check-in di Aston Inn Pandanaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Inn Pandanaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Rak koran
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 161 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
17
Keluarga
94
Solo
40
Grup
10
Liburan
106
Bisnis
38
Medis
2
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Evi Mariani
18 Agt 2020 - Grup
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AA
12 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
Dimas Pramudita Tuhu Satoto
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, Protokol Kesehatan yg diterapkan cukup baik namun sebaiknya penyediaan air mineral bisa disediakan per kamar bukan disediakan dispenser di koridor tiap lantai agar menghindari kontak dengan tamu lain. protokol kesehatan saat breakfast juga sudah cukup baik.
DP
25 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Setidaknya untuk berjemur di bolehkan
megawati megawati
18 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Puas bgt nginap disini, kamar luas, lokasi juaraaaa, bersih dan variasi makanannya banyak dan enak Fasilitasnya yg top, meski terbatas tp punya sky pool, bersih dan anak2 senang Tkyuwww
ER
23 Apr 2020 - Pasangan
4.2/5
Aston INN merupakan salah satu hotel yang selalu menjadi pilihan saya ketika berkunjung ke suatu kota. Konsep modern dan minimalis namun tidak sempit membuat hotel ini sangat cukup untuk membuat saya nyaman. Bersih dengan fasilitas yg cukup memadai di harga yang sangat masuk akal. lokasi strategis serta pilihan sarapan yg cukup variatif.
Ishabella Permatasari
26 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
Breakfast tdk sesuai dgn bintang,mknan kurang enak.sbnrnya yg d cari lokasi sih.lantai kmr mandi licin,breakfast gaenak.
4.0
Dari 294 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
32
Keluarga
111
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
108
praditya0601
14 Nov 2020 -
Hotelnya strategis banget, gampang dicapai dan dicari pake google map (bis malam yang saya tumpangi sampai di Banyumanik jam 24.00, terima kasih untuk mas gojek yang telah menolong saya mengantarkan ke hotel). Proses cek-in cepat banget (thanks buat night shift security dan front desk yang telah meng-handle check in saya dengan cepat). Kamarnya nyaman banget, dengan wifi lancar, pas terkena sinar matahari (setiap pagi saya buka curtain lebar-lebar supaya sinar mataharinya masuk) kasurnya nyaman banget, bantal-bantalnya juga nyaman banget dengan linen yang bersih (thanks banget buat room attendant yang sudah membersihkan kamar saya). Shower air panas mengalir lancar. Laundry service nya juga oke banget (thanks laundry team). Sarapannya enak. Betah banget nginep disini. Buat yang cari oleh-oleh, hotel ini recomended banget soalnya dekat dengan pusat oleh-oleh. Pokoknya hotel ini oke banget
Terserah S
06 Sep 2020 -
(+) Staf hotel sangat baik dan helpful (+) Lokasi sangat strategis (+) Air minum disediakan water dispenser, tidak lagi menggunakan botol kemasan (-) Kamar agak bau apek, mungkin dipakai merokok oleh tamu sebelumnya dan tidak ada ventilasi udara sehingga udara tdk berganti (saya stay di non smoking room btw), (-) AC kurang dingin padahal sudah disetting ke suhu paling rendah (-) Lantai shower sangat licin ketika basah Kesimpulannya, menurut saya hotel cukup baik, namun masih dibawah standart kelas hotel archipelago group yang selama ini sudah pernah saya coba.
martapga
25 Jul 2020 - Bisnis
Pelayanannya maksimal banget. Fast Respond, kondisi kamar yang Luas dan bersih. AC super dingin. Dekat dengan pusat oleh oleh tinggal jalan kaki saja. Kalo malam banyak wisata makan. Sayang karena pademi Covid, kolam renang tidak bisa di pakai.
Alfari N
15 Jul 2020 -
Pelayanan hotel sangat baik, begitu juga dengan protokol Covid 19 yang dijalankan. Berada dijalan Pandanaran, cukup jalan kaki untuk belanja oleh-oleh dan menuju beberapa perkantoran disana. Tidak susah untuk mencari restoran yang enak dan menjalankan protokol Covid 19, terutama Rosti cafe yang masih berada dalam satu area.
diahnya
02 Jul 2020 -
Hotel yang rekomen, lokasinya juga strategis dekat simpang lima, dekat tempat makan dan dekat tempat beli oleh - oleh....kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandi nya juga bersih, petugas - petugasnya juga ramah....secara keseluruhan hotel yang nyaman di Semarang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.