Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center, Jakarta Barat
Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center, Jakarta Barat
Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center, Jakarta Barat
Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center, Jakarta Barat
Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center, Jakarta Barat
+ 42 lainnya
Hotel

Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 620 review
Tripadvisor
Dari 208 review
Review yang paling membantu
AC
16 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Tidak mendapat respon pelayanan yg sama hanya karena datang bukan dengan mobil mewah yang datang bersamaan. Datang dgn anak 3,5 tahun dan 6 tas, sudah memanggil monta troley, diam saja pdhl ada 3 org standby. Sibuk dgn mobil mewah di sebelah. Check in hrs menunggu lama, sibuk sendiri dengan masalah lain yg dikerjakan oleh 2 orang. Msh dgn hrs membawa tas dan seorang anak kecil. Setelah check in, br ditawari utk dibawakan tas ke kamar, terlambat teman! Saya tdk perlu bantuan org yg dr awal tdk niat membantu! Anda jg sdh melihat saya membawa 6 tas dan anak kecil sejak klr dr lift parkir menuju security check dan lewat msk menuju meja check in. Kamar baik, tp tdk ada slipper dan hand towel. Siaran TV sering terganggu krn sinyal krg bagus. Di kolam renang, lbh byk yg merokok drpd yg berolahraga. Sebaiknya disediakan tmpt merokok khusus utk tmpt umum dimn byk anak2 yg berenang. Over all, cukup baik. Namun bila dgn harga normal, mgkn tll mahal yg ydk sebanding dgn kenyamanan hati. Tolong utk tidak pilih kasih, semua tamu punya hak yg sama.
Andrian Kurniawan
03 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Ketika saya dtg check in tanggal 3 jan 20, jam 14.30, sy menyerahkan voucher yg sy print dari tiket.com ke resepsionis. Disini sy mulai merasakan sedikit keanehan karena resepsionis sedikit kaget dan mengatakan bahwa voucher nginap sy sudah di klaim org lain. BAGAIMANA MUNGKIN??? saya saja baru datang saat itu. Dari yg saya dengar sebelum diminta duduk, ada kemungkinan kamar sy salah diserahkan utk org lain karena nama yg mirip. Bagaimana hal ini bisa terjadi utk hotel sekelas Aston?! Akhirnya setelah menunggu, ada seorang pria yg dtg dan ketika sy meminta alasan kenapa kamar saya diserahkan org lain, dia hanya blg kalau ada kerusakan dikamar sy (yangmana saya tau itu hanya alasan saja) Akhirnya sy diminta utk check ke kamar yg twin dengan 2 ranjang yg digabung (jadi ada sedikit jeda ditengah2), hal ini sgt disayangkan karena sy membawa anak utk tidur ditengah2 dengan posisi miring. Kalau sy tidak ambil kamar tersebut, katanya harus menunggu lebih dari 30 menit lg (astaga, sudah dtg diatas jam chek in jam 2 sore tapi harus dsru menunggu lg). Akhirnya sy ambil kamar tersebut dgn pertimbangan drpd harus menunggu lebih lama lg dan anak yg sudah rewel. Intinya disini saya hanya menyayangkan kenapa kamar sy bs diserahkan ke org lain tanpa ada pengecekan teliti. Sorry to say, sy keceqa dan sepertinya tidak akan merekomendasikan saudara atau teman utk nginap disini lagi. Thx.
Ronald Fitono
19 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Sebenarnya ini adlh bookingan utk hari ke-2. Secara keseluruhan tidak berbeda jauh dengan hari pertama cuma sayang utk bfast di hari ke-2 agak mengecewakan, penne kurang matang jd tdk bisa dimakan, begitu liat meja sebelah pun tnyt sama tdk dimakan jg.. nasi uduk pun pera,tidak bisa dimakan, sushi roll juga sama. Di bagian dimsum nemuin banyak semut merah di bamboo steamernya (tapi utk 1 ini lsg ditangani oleh banquet chef setelah diinfo).. mungkin kedepannya bisa lebih diperhatikan lagi utk kualitas makanannya.
FD
20 Feb 2021 - Solo
2.2/5
I was supposed to stay from 17-20 but on 19 I decided to check out and stay in another hotel. From the first day I have experienced many unpleasant mood. Pertama saya dpt kamar dilantai 10, sejak sore sampai malam suara dentuman dan akhirnya staff bilang itu dr kamar diatas saya. Akhirnya memutuskan untuk memindahkan saya ke kamar dilantai atas. Saya packing malam2 tapi kejadian juga sama, sejak siang sebelah kamar berisik, saya heran selevel aston kamar ko kualitasnya buruk. Orang batuk sebelah kamar saja bisa terdengar jelas, gimana saya mau stay nyaman? untuk hotel bintang 4 not worth it at all! so utk yg niat emang cari hotel buat istirahat this is not really good idea, krn beneran bikin stress. Staff juga akhirnya hany bisa bilang pindah kamar lg. Yakali saya setiap hari harus pindah kamar? memangnya saya mau room tour? akhirnya saya check out early dan pindah ke hotel lain yg lebih layak.
Halim Fredy
27 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Overall semuanya bagus dapat harga promo murah cuma 250 ribu terima kasih tiket.com sering2 kasih promo nginap hotel murah ya
Lokasi
Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center?
Harga termurah di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 694.777
Di mana alamat Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center?
Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center beralamat di Jl. Kyai Tapa No.101, RT.6/RW.16, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center?
Waktu untuk check-in di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Kartika Grogol Hotel And Conference Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 620 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
163
Keluarga
266
Solo
171
Grup
20
Liburan
442
Bisnis
81
Medis
6
Lainnya
91
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AC
16 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Tidak mendapat respon pelayanan yg sama hanya karena datang bukan dengan mobil mewah yang datang bersamaan. Datang dgn anak 3,5 tahun dan 6 tas, sudah memanggil monta troley, diam saja pdhl ada 3 org standby. Sibuk dgn mobil mewah di sebelah. Check in hrs menunggu lama, sibuk sendiri dengan masalah lain yg dikerjakan oleh 2 orang. Msh dgn hrs membawa tas dan seorang anak kecil. Setelah check in, br ditawari utk dibawakan tas ke kamar, terlambat teman! Saya tdk perlu bantuan org yg dr awal tdk niat membantu! Anda jg sdh melihat saya membawa 6 tas dan anak kecil sejak klr dr lift parkir menuju security check dan lewat msk menuju meja check in. Kamar baik, tp tdk ada slipper dan hand towel. Siaran TV sering terganggu krn sinyal krg bagus. Di kolam renang, lbh byk yg merokok drpd yg berolahraga. Sebaiknya disediakan tmpt merokok khusus utk tmpt umum dimn byk anak2 yg berenang. Over all, cukup baik. Namun bila dgn harga normal, mgkn tll mahal yg ydk sebanding dgn kenyamanan hati. Tolong utk tidak pilih kasih, semua tamu punya hak yg sama.
Andrian Kurniawan
03 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Ketika saya dtg check in tanggal 3 jan 20, jam 14.30, sy menyerahkan voucher yg sy print dari tiket.com ke resepsionis. Disini sy mulai merasakan sedikit keanehan karena resepsionis sedikit kaget dan mengatakan bahwa voucher nginap sy sudah di klaim org lain. BAGAIMANA MUNGKIN??? saya saja baru datang saat itu. Dari yg saya dengar sebelum diminta duduk, ada kemungkinan kamar sy salah diserahkan utk org lain karena nama yg mirip. Bagaimana hal ini bisa terjadi utk hotel sekelas Aston?! Akhirnya setelah menunggu, ada seorang pria yg dtg dan ketika sy meminta alasan kenapa kamar saya diserahkan org lain, dia hanya blg kalau ada kerusakan dikamar sy (yangmana saya tau itu hanya alasan saja) Akhirnya sy diminta utk check ke kamar yg twin dengan 2 ranjang yg digabung (jadi ada sedikit jeda ditengah2), hal ini sgt disayangkan karena sy membawa anak utk tidur ditengah2 dengan posisi miring. Kalau sy tidak ambil kamar tersebut, katanya harus menunggu lebih dari 30 menit lg (astaga, sudah dtg diatas jam chek in jam 2 sore tapi harus dsru menunggu lg). Akhirnya sy ambil kamar tersebut dgn pertimbangan drpd harus menunggu lebih lama lg dan anak yg sudah rewel. Intinya disini saya hanya menyayangkan kenapa kamar sy bs diserahkan ke org lain tanpa ada pengecekan teliti. Sorry to say, sy keceqa dan sepertinya tidak akan merekomendasikan saudara atau teman utk nginap disini lagi. Thx.
Ronald Fitono
19 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Sebenarnya ini adlh bookingan utk hari ke-2. Secara keseluruhan tidak berbeda jauh dengan hari pertama cuma sayang utk bfast di hari ke-2 agak mengecewakan, penne kurang matang jd tdk bisa dimakan, begitu liat meja sebelah pun tnyt sama tdk dimakan jg.. nasi uduk pun pera,tidak bisa dimakan, sushi roll juga sama. Di bagian dimsum nemuin banyak semut merah di bamboo steamernya (tapi utk 1 ini lsg ditangani oleh banquet chef setelah diinfo).. mungkin kedepannya bisa lebih diperhatikan lagi utk kualitas makanannya.
FD
20 Feb 2021 - Solo
2.2/5
I was supposed to stay from 17-20 but on 19 I decided to check out and stay in another hotel. From the first day I have experienced many unpleasant mood. Pertama saya dpt kamar dilantai 10, sejak sore sampai malam suara dentuman dan akhirnya staff bilang itu dr kamar diatas saya. Akhirnya memutuskan untuk memindahkan saya ke kamar dilantai atas. Saya packing malam2 tapi kejadian juga sama, sejak siang sebelah kamar berisik, saya heran selevel aston kamar ko kualitasnya buruk. Orang batuk sebelah kamar saja bisa terdengar jelas, gimana saya mau stay nyaman? untuk hotel bintang 4 not worth it at all! so utk yg niat emang cari hotel buat istirahat this is not really good idea, krn beneran bikin stress. Staff juga akhirnya hany bisa bilang pindah kamar lg. Yakali saya setiap hari harus pindah kamar? memangnya saya mau room tour? akhirnya saya check out early dan pindah ke hotel lain yg lebih layak.
Halim Fredy
27 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Overall semuanya bagus dapat harga promo murah cuma 250 ribu terima kasih tiket.com sering2 kasih promo nginap hotel murah ya
Yohanes LR Yahya
09 Agt 2020 - Solo
4.0/5
cuma mau bilang, hotel ini tidak memiliki air panas, jadi untuk yg sudah berumur jgn mandi malam atau terlalu pagi. ini hotel lower cost with lowest service. do not expect too much. jangan pernah berharap banyak di hotel ini. ada beberapa hotel terdekat disana yg masih memberikan air panas dengan harga lower cost juga.
Andry Surya
03 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Kami sampai Aston Grogol sekitar jam 4 lewat dan di depan receptionist sudah banyak orang yg menunggu untuk check in. Kami dilayanin untuk daftar checkin dan harus menunggu hampir 2 jam mendapatkan kartu kamar. Dan tidak ada kompensasi apapun dari Aston Grogol. Bahkan untul afternoon tea yg seharusnya kami dapatkan tidak bisa dimanfaatkan karena waktunya sudah lewat karena menunggu kamar siap. Sungguh mengecewakan dan membuat kapok untuk menginap di sini lagi.
ARY SUHARTO
16 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
sudah ketiga kalinya saya staycation di hotel ini. hotelnya nyaman dan mengikuti protokol kesehatan, kamarnya juga nyaman banget, makanannya juga enak banget. staff hotel dengan nama mas zain, mas senna, mas adka, mas rico, mas rizki, mas rizky, mas dandi, mbak chindy, mbak desi dan mas widi sangat bersahabat dan ramah banget. pokoknya nggak nyesel staycation disini, kemana2 deket banget. next saya akan staycation disini lagi.
metha metha
04 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
WFH + kuliah online + sekolah online kumpul skalian staycation.... mantaabb wifi kenceng 👍👍👍. udah ke-5 kali kita staycation di Aston Kartika.... dan masih ada 2x bookingan lg untuk di bulan Desember ini.... yeaaahhh 👏👏👏
HH
11 Okt 2020 - Solo
3.6/5
Kelebihan : 1. Lokasi sangat strategis. 2. Kamar & fasilitas bersih. 3. AC sangat dingin. Kekurangan : 1. Dispenser di lorong habis tidak ada yang isi. 2. Kamar tidak kedap suara, suara ngobrol dari kamar sebelah jelas terdengar. 3. Ini yang paling parah, karena psbb sarapan diantar ke kamar. Request jam 07:00, jam 07:45 baru diantar, itu juga sesudah kami komplain 4x, alasan mereka di backup sheet resto, kami request 07:30. Padahal pada saat request hari sebelumnya sudah diingatkan ulang jam 07:00 pas ya. Untuk sekelas *4 harusnya hal seperti ini tidak perlu terjadi.
4.5
Dari 208 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
35
Keluarga
74
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
43
Pioneer25835541083
13 Mei 2021 - Keluarga
veryone was so kind, polite and helpful one night stay at Aston Kartika Grogol berasa seperti tamu vip, berasa di sayang banget hehe,,mau apa2 langsung di kasih,, thanks banget buat excellent servicenya, terutama buat mas Adi houskeeping yg super kind dan juga buat team restaurantnya yg selalu siap siaga membatu ( Mas Adfa dan mba cindy ) thanks so much dah,, I really recommend this hotel. dari awal cek in sudah di sambut hangat team Front office ( mas Dandi ) yg super nice, santun dan ramah dgn proses cek in cepat, dan menginfokan fasilitas dgn detail.
viorandah
17 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Resepsionisnya mba desi dan mba karin sangat responsif dan baik. Tingkatkan kamarnya juga bagus sesuai dengan harapan. Pelayanannya untuk keseluruhan memuaskan akan kesini lagi apabila ke jakarta semoga sukses selalu
gilangt2021
13 Mei 2021 - Pasangan
Kegiatan weekend yang menyenangkan di hotel ini, pelayanan ramah dan cepat tanggap Mas Dandi resepsionis, kualitas kamar yang sesuai dengan harga yang ditawarkan, kebersihan terjaga ditambah yang tidak kalah penting untuk kamu yang sangat suka berbelanja, karena hotel dekat dengan mall ciputra. namun ada poin yang jika ditambah maka akan membuat kunjungan kian sempurna, yaitu sistem tiket parkir yang seharusnya sudah bisa terdaftarkan saat check in jadi tidak perlu stempel free parkir terlebih dahulu, kamar tidak kedap suara sedikit mengurangi kenyamanan.
Audrey G
15 Mei 2021 - Keluarga
Liburan dengan keluarga sangat menyenangkan disini dan pelayanannya prima. Sangat puas dengan pelayanan mas Rizky di bagian FO dan jg mba Tania. Selama pandemi ini kebersihan tetap terjaga dan kamar selalu bersih dan wangi. Kenyamanan saat di hotel juga terjamin. Semua petugas sangat ramah dan selalu gercep. Fasilitasnya jg sangat dijamin bersih. Yang pasti akan balik lagi kesini..Trima kasih aston grogol..🙏🏻🙏🏻
Bukikitaichung
20 Mei 2021 - Pasangan
Hotel yang sangat rapi, bersih dan nyaman. Kalau kejakarta pasti menginap disini. Selain hotel yang bersih, harganya juga terjangkau. Namun disini tidak disediakan air mineral botolan. Air putih harus ambil sendiri di lorong hotel yang telah disediakan dispenser.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.