lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, ASTON Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 2, ASTON Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 3, ASTON Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Business Facilities 4, ASTON Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 5, ASTON Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 5 kali di tanggalmu

ASTON Kemayoran City Hotel

4,5/5

(1.486 review)
Gunung Sahari Selatan, Jakarta Pusat
Save 25%
Save 25%

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1486 review
5,0/514 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
Sarapan enak dan banyak pilihan Harga bersahabat, kenyamanan maksimal. Berada di jantung kota. Berada di jantung kota.
5,0/514 Apr 2024
Mohammad Abdul Hidayat • Trip Solo
Kerapian tak tertandingi. Ada kolam renang anak-anak. Setiap menunya sangat lezat. Menawarkan sarapan yang berkualitas.
5,0/513 Apr 2024
Sanggrama Wijaya • Trip Keluarga
Pelayanan mengagumkan. Pelayanan mengagumkan.
5,0/512 Apr 2024
WK • Trip Solo
Fasilitas lengkap banget.
5,0/512 Apr 2024
nur azizah permata • Trip Keluarga
Puas dengan menggunakan aplikasi tiket com selama ini.
5,0/511 Apr 2024
RD • Trip Solo
Ok good kamarnya. Akses gampang kmn2. Staff ramah
5,0/54 Apr 2024
SS • Trip Solo
Pelayanannyaa ramah dan sangatmembantu
5,0/526 Mar 2024
Dody fadhlurrahman • Trip Keluarga
Mantap kamar bersih, pelayanan super ramah
5,0/520 Mar 2024
MW • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat bersih terjaga.
5,0/516 Mar 2024
Denisa Andriana • Trip Keluarga
Bersih banget , bakalan nginep sini lagi sih
5,0/516 Mar 2024
Marsuki Marsuki • Trip Keluarga
Keren banget pokoknya
5,0/512 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Seru banget staycation di sini 👍 petugasnya ramah-ramah, fasilitasnya bagus, kamar bersih dan nyaman. Booking murah sama Bang Jemmy 085268269398
5,0/512 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Pelayanan staf sangat baik, kamarnya nyaman banget, booking murah sama Bang Jemmy 085268269398
5,0/511 Mar 2024
KR • Trip Solo
Ramah sekali pegawainya
5,0/59 Mar 2024
FAIZAL FIRDAUS • Trip Solo
mau tidur nyaman, tenang, kedap dan pelayanan oke, kesini aja!
5,0/53 Mar 2024
Willybrordus Wardhana • Trip Pasangan
cleanliness, food, facility, room, all are great. good job aston 👍👍
5,0/523 Feb 2024
Teddy Kusuma • Keperluan Medis
Cukup berih nyaman Untuk sarapan paginya Lumayan enak
5,0/518 Feb 2024
Handoko Kim • Perjalanan Bisnis
Bersih bagus pelayanan maksimal
5,0/512 Feb 2024
Roni Indra Kurniawan • Perjalanan Bisnis
Recomend buat hotel nya
5,0/531 Jan 2024
MM • Trip Solo
keren ditengah kota makanan enak
maps
Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
Rumah sakit

RS Hermina Kemayoran

Rumah sakit

29m

Restoran

The Silk Route

Restoran

149m

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

262m

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

318m

Tempat belanja

Mega Glodok Kemayoran

Tempat belanja

349m

Tempat belanja

Mega Glodok Kemayoran

Tempat belanja

349m

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

991m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Food Centrum

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Hermina Kemayoran

Rumah sakit

29m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kemayoran

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Kemayoran

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kemayoran (KMO)

Stasiun kereta

970m

Transportasi lain

Halte Busway Landas Pacu Timur

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Budi Utomo

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Danau Agung

Transportasi lain

1.6km

Restoran

The Silk Route

Restoran

149m

Restoran

Catappa Restaurant

Restoran

451m

Restoran

Yoshinoya

Restoran

610m

Restoran

Udupi Delicious

Restoran

638m

Restoran

BPK Sibolangit

Restoran

647m

Restoran

Ah Yat Abalone Restaurant - Gunung Sahari

Restoran

661m

Restoran

Zanas Indian Fusion Cuisine

Restoran

753m

Restoran

Dapoer Jam's

Restoran

753m

Restoran

Big B Restaurant

Restoran

798m

Restoran

Cajun on Wheels

Restoran

870m

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

262m

Landmark lain

PRJ Kemayoran (Gambir EXPO)

Landmark lain

716m

Landmark lain

Springhill Terrace Residences

Landmark lain

756m

Landmark lain

Mediterania Palace Kemayoran

Landmark lain

768m

Landmark lain

Java Sol Tours - Tur Harian

Landmark lain

854m

Landmark lain

Jakarta International Expo

Landmark lain

927m

Landmark lain

Springhill Kemayoran Apartment

Landmark lain

963m

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Grand Palace Kemayoran Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

The Mansion Kemayoran Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

The Mansion Jasmine Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Lapangan Golf Bandar Kemayoran

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Maple Park Apartment

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

The Mansion Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

318m

Hiburan & permainan

Citra Xperience XXI

Hiburan & permainan

753m

Atraksi outdoor

Jakarta Ocean Dive

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

Jakarta Private Tour

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

Hugo City

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan pencahayaan luar ruangan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Kemayoran City Hotel

Aston Kemayoran City Hotel will feature 140 rooms with modern design and comfortable workspaces to accommodate work and play.

Hotel amenities will include fast and free WiFi and a signature restaurant.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Kemayoran City Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Kemayoran City Hotel?

Di mana alamat ASTON Kemayoran City Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Kemayoran City Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Kemayoran City Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 38

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Twin

Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Studio Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Tempat Tidur Triple

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Triple

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Triple

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar dengan Ranjang Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

2m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single Comfort

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Single Comfort

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi ASTON Kemayoran City Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp732.000/malam

🏊Fasilitas ASTON Kemayoran

Resepsionis 24 jam, akses kursi roda, laundry, parkir, WiFi, bar/lounge, transportasi bandara, kolam renang, minimarket

🛏️Tipe kamar ASTON Kemayoran

Studio, Single 

🏨Alamat ASTON Kemayoran

Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610

🍽️Restoran di Hotel ASTON Kemayoran

Silangit Restaurant, Level 25th The Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno Hatta (24.7 Km)

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun Kemayoran 3.2 km

📍Jarak Ke Pusat Kota

6.2 km

🎡Wisata Terdekat

Golf Bandar Kemayoran Jakarta (7 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji ASTON Kemayoran City Hotel 

Kamar bersih, lokasi strategis, sarapan bervariasi dan enak, hotel dengan city view yang indah

🔖Promo Hotel Hari Ini

ASTON Kemayoran City Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Aston Kemayoran City Hotel

ASTON Kemayoran adalah hotel bintang 4 di Jakarta. Lokasi hotel dekat Jakarta International Expo, hanya berjarak 11 menit berkendara. ASTON Kemayoran City Hotel juga dekat ke Golf Bandar Kemayoran Jakarta (7 menit berkendara ) dan Ancol (5 km). Pusat perbelanjaan terdekat ada Mall MGK, sekitar 7 menit berjalan kaki. Berada satu area dengan Rumah Sakit Hermina, hotel ini juga cocok untuk perjalanan medis. Akses transportasi terdekat menuju hotel adalah Stasiun Kemayoran 3.2 km dari hotel dan Bandara Soekarno Hatta 24.7 km dari hotel. 

 

Fasilitas ASTON Kemayoran tersedia resepsionis 24 jam, area parkir, minimarket, restoran, bar/lounge, layanan kamar, transportasi bandara, dan laundry. Setiap kamar di Hotel ASTON Kemayoran dilengkapi AC, shower, pengering rambut, sandal hotel, pembuat kopi/teh, TV dengan channel satelit, dan WiFi. 

 

ASTON Kemayoran City Hotel hadirkan Silangit Restaurant untuk pelanggan dengan aneka menu mulai dari hidangan lokal, pasta, soup, dan lainnya. Tersedia juga Level 25th The Lounge di Hotel ASTON Kemayoran dengan berbagai pilihan minuman alkohol atau non-alkohol. 

 

Review ASTON Kemayoran dari 1381 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.5/5. Hotel ini paling disukai untuk kebersihan dan pelayanan. Cocok untuk liburan keluarga atau trip bisnis. Yuk booking ASTON Kemayoran pakai promo hotel murah di tiket.com!



Informasi Umum ASTON Kemayoran City Hotel

Booking ASTON Kemayoran City Hotel

Apa yang sobat tiket lakukan kalau sudah jenuh dengan pekerjaan? Apakah mencari tempat penginapan nyaman untuk weekend? Kalau iya, kamu harus coba salah satu hotel Jakarta Pusat ini. ASTON Kemayoran City Hotel adalah hotel bintang 4 yang berada di Jalan HBR Motik Nomor 4, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Jakarta Pusat. Kamu pasti bakal betah banget menginap di sini, apalagi ada banyak destinasi wisata dekat hotel yang bisa kamu kunjungi. Cek di sini untuk tahu lebih banyak, ya!

Tipe Kamar ASTON Kemayoran City Hotel

ASTON Kemayoran City Hotel menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Coba cek di sini, deh:

  • Kamar Twin;
  • Studio King/Single;
  • Studio dua ranjang;
  • Kamar Standard;
  • Kamar Single;
  • Studio Triple;
  • Kamar Standard King;
  • Kamar Double dengan pemandangan gunung.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga ASTON Kemayoran City Hotel

Kalau sobat tiket ingin pesan ASTON Kemayoran City Hotel, kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp675.220,00 hingga Rp1.126.020,00. Nggak terlalu mahal untuk ukuran hotel bintang 4 di Jakarta Pusat. Pastinya, kamu bisa merasakan betapa nyaman dan tenangnya bermalam di sini. Nah, sobat tiket jangan lupa untuk selalu mengecek perubahan harga dan ketersediaan kamar di aplikasi tiket.com, ya! Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan promo dan penawaran yang ada di aplikasi, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Booking ASTON Kemayoran City Hotel nggak bakal bikin kamu rugi! Ada fasilitas umum yang bakal menunjang pengalamanmu menginap. Beberapa di antaranya adalah:

  • AC;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di ASTON Kemayoran City Hotel, sobat tiket bisa merasakan kenikmatan makanan di restoran hotel. Berikut ini pilihannya:

  • Silangit Restaurant, menyajikan makanan lokal Asia dan juga Barat. Tersaji a la carte dan prasmanan;
  • Lounge di lantai 25, kamu bisa menikmati hidangan dengan pemandangan Jakarta.

Wedding & Events

Kamu bisa mengadakan acara khusus seperti pernikahan dan juga kegiatan penting lainnya di hotel ini. Sebab, ada tujuh ruangan rapat yang dilengkapi fasilitas, seperti layar LCD hingga akses internet kecepatan tinggi. Nggak bakal pusing lagi memikirkan venue yang cocok untuk acaramu, deh!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau hotel ini nggak jauh, lho, dari Stasiun Kereta Api Pasar Senen, salah satu stasiun di Jakarta yang melayani kereta api jarak jauh dan dekat. Dari sana, kamu bisa bepergian ke banyak daerah, deh! Kunjungi juga beberapa tempat wisata ini, ya:

  • Art:1 New Museum;
  • Dunia Fantasi;
  • Pantai Karnaval Ancol;
  • Pos Bloc Jakarta;
  • Galeri Nasional Indonesia.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Butuh rekomendasi hotel Jakarta Pusat lainnya? Pantau bagian ini untuk tahu rekomendasi hotel yang mirip dengan ASTON Kemayoran City Hotel:

Nggak usah tunggu lama lagi untuk bersantai setelah sibuk bekerja, sobat tiket. Booking ASTON Kemayoran City Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga dan nikmati waktu istirahatmu dari sibuknya pekerjaan!