1
Malam
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
Aston Kuta Hotel & Residence, Badung
+ 80 lainnya
Hotel

Aston Kuta Hotel & Residence

Kuta, Badung
11 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 40 review
Review yang paling membantu
RS
09 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Pelayanan receptionist tdk respect, sy disuruh tunggu sampai kamar tersedia dan akan dihubungi, namun sdh lama tunggu dan tdk dihubungi, begitu sy tanyak lagi ternyata recepcionist sdh ganti dan langsung dikasih kunci kamar, mengecewakan 2. Handuk tdk diganti 3. Satpam sgt ramah dan melayani, good
Sigit Isnawan
22 Des 2019 - Solo
4.6/5
Pelayanan bagus, lokasi strategis. Dekat dan mudah diakses dr bandara
MZ
28 Agt 2019 - Keluarga
4.2/5
Servis memuaskan
jenny anita setiawati
26 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Pertama saya datang. Saya suka dg pengaturan arus mobil dr kedatangan smp parkir. Bagus punya lahan parkir utk ukuran hotel di bali yg sgt minim bahkan gak punya area parkir. Over all gedung hotel bagus sekali. Saya hanya terganggu dg pemandangan dg pemandangan rumah penduduk yg bersebelahan. Pelayanan ok dan ramah. Sgt bagus untuk tujuan kepergian apapun. Posisi hotel sgt deket dg airport dan pantai. Sgt deket juga dg area toko2 dan mall.
RR
18 Sep 2021 - Grup
4.0/5
Puas banget. Kamar kami diupgrade 2 level. Kamar luas dan bersih.
Lokasi
No. 2, Jl. Wana Segara No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Kuta Hotel & Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Suite Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Kuta Hotel & Residence?
Harga termurah di Aston Kuta Hotel & Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 347.538
Di mana alamat Aston Kuta Hotel & Residence?
Aston Kuta Hotel & Residence beralamat di No. 2, Jl. Wana Segara No.5, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Kuta Hotel & Residence?
Waktu untuk check-in di Aston Kuta Hotel & Residence adalah mulai dari pukul 14:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Kuta Hotel & Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Tempat tidur bayi
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Layanan medis
 

Review

4.3
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
7
Keluarga
22
Solo
9
Grup
2
Liburan
30
Bisnis
8
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
09 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Pelayanan receptionist tdk respect, sy disuruh tunggu sampai kamar tersedia dan akan dihubungi, namun sdh lama tunggu dan tdk dihubungi, begitu sy tanyak lagi ternyata recepcionist sdh ganti dan langsung dikasih kunci kamar, mengecewakan 2. Handuk tdk diganti 3. Satpam sgt ramah dan melayani, good
Sigit Isnawan
22 Des 2019 - Solo
4.6/5
Pelayanan bagus, lokasi strategis. Dekat dan mudah diakses dr bandara
MZ
28 Agt 2019 - Keluarga
4.2/5
Servis memuaskan
jenny anita setiawati
26 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Pertama saya datang. Saya suka dg pengaturan arus mobil dr kedatangan smp parkir. Bagus punya lahan parkir utk ukuran hotel di bali yg sgt minim bahkan gak punya area parkir. Over all gedung hotel bagus sekali. Saya hanya terganggu dg pemandangan dg pemandangan rumah penduduk yg bersebelahan. Pelayanan ok dan ramah. Sgt bagus untuk tujuan kepergian apapun. Posisi hotel sgt deket dg airport dan pantai. Sgt deket juga dg area toko2 dan mall.
RR
18 Sep 2021 - Grup
4.0/5
Puas banget. Kamar kami diupgrade 2 level. Kamar luas dan bersih.
Rifa Mulyawan
03 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat menyenangkan
MS
28 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Ok banget ya cm lama ga kepake lumayan nyamuknya seliweran
FH
19 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
enak banget tempatnya, emang Aston selalu juara ya dimana aja. Kalo yg ini Deket banget sama pantai, pelayanan nya ramah, kamarnya bersih makanannya enak,, yang pengen berkunjung ke Bali nginep disini aja, prokes nya ketat banget, InsyaAllah aman selama kita sbg pengunjung juga menjaga prokes.
Luthfy Pradipta
13 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
ramah, bersih dan nyaman
DS
13 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Bagus hotelnya, pelayananya juga bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.