Aston Manado Hotel, Manado
Aston Manado Hotel, Manado
Aston Manado Hotel, Manado
Aston Manado Hotel, Manado
Aston Manado Hotel, Manado
+ 7 lainnya
Hotel

Aston Manado Hotel

Titiwungen, Manado
8 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 31 review
Tripadvisor
Dari 644 review
Review yang paling membantu
Anonymous
30 Okt 2017 - Solo
2.8/5
Menu sarapan kurang variatip, pelayanan petugas restoran tdk ramah, cuek tdk responsip, ada yg ngotot minta kartu mkn padahal kita tdk diberi kartu mkn pada saat cek in kejadian ini sangat nyebelin dan ini menjadi catatan sy kedepan
H Moch Indra Firdaus
24 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Worth it lah dengan harganya
ET
22 Sep 2020 - Grup
3.0/5
lokasi bagus bisa menunjang kegiatan
Rudy Gunawan
29 Agt 2020 - Solo
4.2/5
Kamar bersih dan smua staff hotel sangat ramah.
ZH
01 Feb 2020 - Pasangan
2.6/5
I only review the hotel based on location map & photo. Due to unavoided reason, we had to cancel our trip to Manado. But unfortunately tiket.com and aston hotel manado could not help me for refund as per their policy eventhough i cancel 1-2 hours after buying tbe voucher..
Lokasi
Jl. Jendral Sudirman No.128, Komo Luar, Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95123, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aston Manado Hotel?
Aston Manado Hotel beralamat di Jl. Jendral Sudirman No.128, Komo Luar, Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Manado Hotel?
Waktu untuk check-in di Aston Manado Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Manado Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Solo
23
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
10
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
30 Okt 2017 - Solo
2.8/5
Menu sarapan kurang variatip, pelayanan petugas restoran tdk ramah, cuek tdk responsip, ada yg ngotot minta kartu mkn padahal kita tdk diberi kartu mkn pada saat cek in kejadian ini sangat nyebelin dan ini menjadi catatan sy kedepan
H Moch Indra Firdaus
24 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Worth it lah dengan harganya
ET
22 Sep 2020 - Grup
3.0/5
lokasi bagus bisa menunjang kegiatan
Rudy Gunawan
29 Agt 2020 - Solo
4.2/5
Kamar bersih dan smua staff hotel sangat ramah.
ZH
01 Feb 2020 - Pasangan
2.6/5
I only review the hotel based on location map & photo. Due to unavoided reason, we had to cancel our trip to Manado. But unfortunately tiket.com and aston hotel manado could not help me for refund as per their policy eventhough i cancel 1-2 hours after buying tbe voucher..
Hengky Setiawan
26 Jan 2020 - Solo
5.0/5
The services are excellent
PS
19 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Overall ok dengan kondisi hotel dan pelayanannnya cuma waktu saya menginap bersamaan dengan touris sari china ribut sekali dan jorok meludah ludah di standing astray samping lift... Hehehe tapi mau gimana lagi
AC
01 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Over all mantab...
Djuraidj Rumiki
29 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua disuka
MP
28 Des 2019 - Pasangan
2.6/5
Menu sarapannya kurang bervariasi
4.5
Dari 644 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
79
Keluarga
71
Wisata sendiri
67
Berlibur dengan teman
65
Bisnis
320
SetiyoJ2
21 Jul 2020 - Bisnis
Mohon kiranya pihak hotel membuat semacam lembaran penjelasan ke tamu2 saat chekin kalau sterilisasi kamar sesuai SOP covid, kapan kamar dijual kembali setelah tamu chekout. Maaf pengalaman pribadi sy nginap dihari pertama kesulitan tidur krn membayangkan siapa td yg sdh pake kamar sebelum saya, orangnya reaktifkah atau non reaktif. Dan sy berterima kasih kepada teman2 hotel yg begitu ramah, baik serasa sy di-tengah2 keluarga sendiri jd bisa menjadikan salah satu cara IMUN sy Insya Allah lebih meningkat, semoga hotel Aston khususnya di manado bisa lebih berjaya dan semakin MAKMUR, AAMIIN.
brainlangelo
18 Jul 2020 - Bisnis
Pelayanannya baik, kebersihan dan kamarnya comfort, menu resto yang masih kurang variatif, kadang stock kosong dgn alasan blm didrop vendor, ruang terbukanya kurang, belum ada swimming pool, parkir ada tp tidak terlalu luas, harga lumayan. Overall sudah bagus krn lokasi strategis
agungrider007
17 Mar 2020 -
Perjalanan panjang pake motor gede bikin badan pegel,, tapi pas sampe dihotel aston kita ngak dipersulit untuk parkiran,petugasnya baik,, tidur bisa nyenyak walaupun cuman beberapa jam karna kamarnya berih & nyaman,, yang paling bagus tuh, pas turun sarapan makanannya enak,kopinya enak, staff direstonya juga ngak kaku mereka ramah,baik, malah ketawa mulu kalo di ajak ngomong,, mba Lian & teman2 Makasih yaaa,,,pelayanannya good..
Arfanaheya
13 Mar 2020 - Bisnis
Aston manado hotel kamarnya bagus dan nyaman rasanya. makanannya enak dan variasi banyak suka dengan makanan yang ada di hotel aston pelayanannya juga bagus stafnya ramah dan sopan fasilitas yng ada juga banyak saya suka dengan gym yang ada di lntai 3 bagus deh 🙏🙏
Azizmongilang
11 Mar 2020 - Bisnis
Kesannya datang di hotel aston baik adanya saya di layani dengan baik oleh staf hotel yang ada diberikan parkiran di layani dengan baik stafnya begitu ramah, satu lagi suka dengan makanan di restoran banyak variasi nya dan rasanya enak sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.