lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, ASTON Serang Hotel & Convention Center, Serang
Exterior & Views 2, ASTON Serang Hotel & Convention Center, Serang
Sport & Beauty 3, ASTON Serang Hotel & Convention Center, Serang
Bedroom 4, ASTON Serang Hotel & Convention Center, Serang
Public Area, ASTON Serang Hotel & Convention Center, Serang
Lihat semua foto
Hotel

ASTON Serang Hotel & Convention Center

4,8/5

(186 review)
Curug, Serang
Preferred Partner Plus
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren96% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 186 review
5,0/522 Apr 2024
AN • Trip Keluarga
Tempatnya baguus dan nyaman seruu buat keluarga Layanan concierge memuaskan.
5,0/521 Apr 2024
Martin • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga. Harga super murah tapi kelas atas. Interior indah.
5,0/520 Apr 2024
finda finda • Trip Keluarga
Jadi rekomen hotel kalo ke serang lagi
5,0/520 Apr 2024
Winna Kurniasari • Trip Pasangan
Dekat dengan transportasi umum.
5,0/519 Apr 2024
Reza Patria Edrianto • Perjalanan Bisnis
Baaaguuss... jadi salah satu opsi tempat nginap
5,0/518 Apr 2024
NK • Trip Solo
Awalnya saya salah memilih tanggal, kemudian meminta bantuan pihak hotel untuk rescedule. Pihak hotel sangat kooperatif dan baik dalam memberikan pelayanan terutama menawarkan saya untuk mendapatkan birthday service seperti tautan. Overall it was a great experience. Suasana dan kebersihan sangat baik. Menu makanan hotel oke banget.
5,0/517 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Overall menyenangkan semua, paling waktu check in aja lama. Padahal saya udah dateng dari setengah 2 disana tapi baru dapet kamar jam 3 kurang. Mungkin karena lagi rame juga. Fasilitas nya kids friendly, kolam renang anak, dewasa dan waterpark kecil gitu buat anak. Ada Playground juga kayak outbound. Luas kamarnya juga standar. Breakfast nya ok banyak variasinya tapi ga terlalu berkesan banget buat saya sih. Perlu ditingkatkan mungkin rasa dan variasinya.
userImage-7
2 Foto
5,0/515 Apr 2024
Trio Beef • Trip Keluarga
Hotel terbaru di serang. Hotelnya komplit fasilitas nya kids friendly banget. Viewnya keren menurutku ok banget cuma harus di tingkatkan lagi servisnya kmrn pas libur lebaran check in sejam lebih harusnya bener2 di persiapkan. Supaya tamu ga kecewa. Dan ini hospitality cukup ternama harusnya profesionalitasnya di jaga. Saya pernah stay di Aston anyer juga mengalami hal yg sama check in hampir dua jam. Sampe istri saya bilang kapok jangan nginep di Aston lagi. Tapi saya nekat booking di hotel Aston karena saya yakin managementnya bisa lebih baik lagi. Overall cukup rekomen
5,0/515 Apr 2024
EH • Trip Keluarga
Kamar bersih dan nyaman, view bagus
5,0/515 Apr 2024
Muhammad Muchsin • Trip Keluarga
Dekat ke mana mana, enak nyaman
5,0/515 Apr 2024
Muhammad Muchsin • Trip Keluarga
Ok banget ditengah kota serang
5,0/515 Apr 2024
JS • Trip Keluarga
Suasana pedesaan yang autentik.
5,0/515 Apr 2024
JS • Trip Keluarga
Pelayan yang sigap dan cekatan. Kamar mandi dengan air panas. Parkir terang.
5,0/515 Apr 2024
Nadhilah Wasiswati • Trip Keluarga
Thank you so much dapet mini surprise karena keponakan aku ulang tahun thanks alot , bener² cocok banget buat staycation , kids friendly ,, sellalu jadi langganan hotel akuhh Tatanan ruang sangat bagus. Makanan enak sekali.
5,0/515 Apr 2024
NZ • Trip Keluarga
Ada ruang istirahat keluarga. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Melarikan diri di tepi kolam yang istimewa. Pemandangan yang indah. 👍👍👍
5,0/515 Apr 2024
NZ • Trip Keluarga
👍👍👍 Staf ramah sama anak-anak. Suasana tenang pinggiran kota. Paket promo.
5,0/514 Apr 2024
Mona Sibuea • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Suasana pinggir kolam membuat rileks.
5,0/510 Apr 2024
TM • Trip Solo
Mantap Kebersihan sangat baik.
5,0/59 Apr 2024
Saumil Afiah • Trip Pasangan
Ada program rekreasi keluarga.
5,0/59 Apr 2024
SA • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Pelayanan keluarga istimewa banget. Suasana malam yang menyenangkan. Kasur nyaman.
maps
Jl. Syekh Nawawi Al Bantani No 29 RT 003 RW 003 Pakupatan KM 4, Kampung Boru Masjid Kel Cilaku, Kec Curug, Serang,
Rumah sakit

RSUD Banten

Rumah sakit

1.2km

Landmark lain

Institute of Science and Education Center

Landmark lain

1.2km

Restoran

Bakso Mas Darno

Restoran

4.8km

Stasiun kereta

Stasiun Walantaka

Stasiun kereta

5.1km

Wahana air & taman hiburan

Mutiara Waterpark Serang

Wahana air & taman hiburan

5.2km

Rumah sakit

RSUD Banten

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Klinik Krakatau Medika

Rumah sakit

5.2km

Rumah sakit

Kantor Cabang PMI Serang

Rumah sakit

5.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Rem 064 Serang

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

Provider Showcard - Krakatau Medical Healthcare

Rumah sakit

5.4km

Rumah sakit

RS Sari Asih Serang

Rumah sakit

5.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Tentara (DKT)

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RS Kurnia Serang

Rumah sakit

13.2km

Rumah sakit

RSIA Permata Serdang

Rumah sakit

17.7km

Stasiun kereta

Stasiun Walantaka

Stasiun kereta

5.1km

Stasiun kereta

Serang

Stasiun kereta

6.4km

Stasiun kereta

Stasiun Serang

Stasiun kereta

6.4km

Restoran

Bakso Mas Darno

Restoran

4.8km

Restoran

Excelso Coffee

Restoran

4.8km

Landmark lain

Institute of Science and Education Center

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampus 2 IAIN Sultan Maulana Hasanudin

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

FKIP UNTIRTA

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Universitas Banten Jaya

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Universitas Teknologi Nusantara

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

STIE Dwimulya

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Politeknik Piksi Input Serang

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen STIM Prima Nugraha

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

Universitas Terbuka - Serang

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Stia Maulana Yusuf Banten

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Institut Agama Islam Banten

Landmark lain

5.9km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kota Serang

Taman & wisata alam

6.1km

Landmark lain

Kampus Baru Untirta

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Universitas Serang Raya

Landmark lain

10km

Landmark lain

STIKes Faletehan

Landmark lain

11.8km

Landmark lain

Akademi Perawat Falatehan

Landmark lain

12.4km

Wahana air & taman hiburan

Mutiara Waterpark Serang

Wahana air & taman hiburan

5.2km

Wahana air & taman hiburan

Cilegon Green Waterpark

Wahana air & taman hiburan

19.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Serang Hotel & Convention Center

ASTON Serang berlokasi strategis di pusat bisnis dan pemerintahan serta kawasan komersial Kota Serang yang menawarkan berbagai fasilitas yang ideal untuk tamu bisnis maupun liburan.

Luangkan waktu menginap di salah satu 145 kamar kami yang penuh gaya dan modern, dirancang untuk memberikan kenyamanan. Nikmati pemandangan kota yang indah, kolam renang, serta hamparan sawah hijau dari kamar Anda.

Hotel kami menyediakan ruang pertemuan yang lengkap dan modern dengan fasilitas terbaik. Ruang pertemuan kami sangat ideal untuk setiap kesempatan, termasuk rapatl, pertemuan  berskala besar, acara sosial, dan pernikahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Serang Hotel & Convention Center?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Serang Hotel & Convention Center?

Di mana alamat ASTON Serang Hotel & Convention Center?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Serang Hotel & Convention Center?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Serang Hotel & Convention Center?

Apakah di ASTON Serang Hotel & Convention Center tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 2 tamu, 1 queen atau twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamar Superior dengan Ranjang Queen atau Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Deluks Queen atau Twin - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SaunaSauna
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen atau Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Double atau Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain

11
22
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Double - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
1/8

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Queen

11
22
33
44
1/4

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Suite Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

50m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis